Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, какие мальчуганы чудесные....прям залюбовалась..все такие замечательные

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Я тебе эстафету передавали и Шветки ,моей тёске, давайте девчонки оправдайте мои надежды я в вас верю!!!!!

Шветка вовсю страрается. Как только, так и.....:)

Марина, Лола, какие же вы красавицы, нет слов!

Малышики просто невероятные. Дар божий, иначе не скажешь.

я-вагітна, Такие симпотяшки на фото)))

Mireshka, семейное фото)))прелестные малыши)

Девочки фотки класс)))все малыши такие сладкие)))ттт.пусть растут здоровенькими,красивенькими и счастливыми)))

Изменено пользователем nyutarama

Ksjuscha*,  Нас обсыпало, оказалась розеола, как ты Ксюша и писала, но это не отменило прогулку на великах. Так как из запретов только контакты с детьми.

Ксюш, я чёто не поняла, про пробегусь под чихами... Ещё планируешь?!?? Вот это новость!

Марин! Отпад! У нас тут не мамский форум, а фотомодельный! Хоть лица, хоть фигуры, особенно крассивущие с животиками!)))

• Нравится 2

И мои берите девчачьи воскресные отдохнувшие почихушки да ещё супер заразительные....Аааааапппппчччччххххххииииииии

Спасибо, дорогая. Поймала

Mireshka, какие классные фотки. Мальчишки суперские и родители у них тоже!

Mireshka, обожаю твоих пухленьких карапузов, Лол! Так и хочется помять их! :) Мои карапузы худые все время были :) модельные блин как и мама. :) Я даже мужу говорила, что может после годика наберут вес и мы пожмем их :)

a-e-a, да, все детки - это дар Божий! КОгда смотришь на них то хочется еще и еще таких карапузов!

я-вагітна, Какие вы все красивые!!!Здоровья и счастья Вашей семье!

спасибоньки тебе! Да, главное - это здоровье всех в семье! ПОнимаешь уже когда налетаешься по больницах с крохами.

KotosoniK08, ты не пожалуй, а ЛОВИ и крепко дерхи мой беременный чих!!! Ты у нас одна из совсем уже поредевших рядах первых хочушек. Очень и ОЧЕНЬ жду твоего пузожителя! Ты имф уже подобрала малышу? Я вот еще в 2013 или 2014 году задолг до удачного протокола выписала себе имена мальчиков и девочек - все которые нравятся и потом определила те, которыми хочу назвать детишек, вот Бог и подарил двойню. Все-таки наверное мысли материальны. Так что готовся усердно, придумывай имена и твои детки к тебе придут. Я очень верю в это!

Девочки, все лайки закончились, поэтому всех благодарю здесь за добрые пожелания и еще раз заразный беременный АПЧХИ!!!!!

• Нравится 5

я-вагітна,  поздравляю деток с годиком!!! Ты красотка и детки такие хорошенькие!!! Ты прям герой!!

Mireshka,  малыши такие хорошенькие пухляши!!! А ты Лола невероятная красотка!!!!

• Нравится 1

Лола, Марина, ну вы девчонки и красотки!!!!! И правда одни модели тут у нас собрались как на подбор! А детки у всех такие хорошенькие, кого ни возьми, вот прям любых деток из нашего дневничка и можно на обложку журнала. Здоровья всем карапузам и их родителям!!!!

• Нравится 1

У меня что- то так промежность вечером начала болеть , жесть , даже ходить не могу! Блин что это такое? Кости расходятся?

Mireshka, какие мужички-бутузики сладкие. :D :D :D А ты как всегда красотуля! :flower: И не парься ты по поводу сели- не сели, ползут-не ползут. Через год ты обо всем этом забудешь. Лучше наслаждайся каждой радостной минуткой. Я сейчас смотрю на дочку и не могу ей вдоволь насладиться. только привыкну к одной, как она меняется и внешне и эмоционально. Смотрю фотки, а она каждую неделю другая. Так хочу, чтобы подольше нынешний период продлился.

Mireshka, Лолка! Ты просто роскошна в окружении своих пухлячков! С семерочкой вас! Посмотри, каких мужичков выкормила! Одни сплошные перетяжечки, как сарделички, только сладкие-присладкие! Ну красота! А сама-Нимфа среди своих мужичков! Красивущая! Ттт на вас! Как минимум пару дочек тебе надо, чтобы свою красоту в них запечатлить....

Мальвина83, Санечек, Оль, такое солнышко! Аж светится весь, улыбаша)

• Нравится 2

Девочки всем спасибо , нам уже 7))) вот время же летит))))

Выложила деток в график, Велком )))

Всех с датками, пузиков с недельками !

KotosoniK08,  Леночка спасибо солнце , кидаемся в тебя памперсами , давай заражайся)))

спасибо, моя хорошая!

Мальчишки просто прелесть! Ттт на вас!

Ksjuscha*,  Нас обсыпало, оказалась розеола, как ты Ксюша и писала, но это не отменило прогулку на великах. Так как из запретов только контакты с детьми.

Ксюш, я чёто не поняла, про пробегусь под чихами... Ещё планируешь?!?? Вот это новость!

Марин! Отпад! У нас тут не мамский форум, а фотомодельный! Хоть лица, хоть фигуры, особенно крассивущие с животиками!)))

Ну все, Лер, с выздоровлением! Насчет розеолы-мы сами это прошли и многие знакомые, так что симптомы уже знаю ;), поэтому и сказала, что у вас. Ровно трое суток высокая темпа(у нас под 40 была), безпричинно, внезапно и никаких других признаков простудных. Потом высыпает и все. Гулять можно, мыться тоже. Как я писала, высыпание-конец болезни), пятнышки подержатся пару-тройку дней и все. Пройдут бесследно. Так что за красоту не переживай :D, Мика всегда красивая, даже в пятнушку) Эти признаки почитают другие девочки и не будут так переживать, если детки заюолеют. Температура пугает высокая, которая плохо сбивается. Я об этой болезни не знала раньше и раньше никогда не слышала, пока сами не столкнулись. Педиатры часто не могут определить ее, ставят орви...Ты уже третья, кому я диагноз поставила точный :D Да, Лер, я-то планирую..но в нашем случае надежда только на чудо)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 2

я-вагітна, ох, Марина, к сожалению, не одна я осталась. Да и присоединилась в болталочку попозже, просто читала все тогда, но каждая история осталась в памяти.

Но Очень скоро все оставшиеся девочки запузатятся! А я постараюсь попыстрей ляльку завести. Спасибо большущее за чих персональный,буду хранить, а потом в протоколе достану.

Кстати, всегда мечтала дочку назвать Мариной, честно. А вот мальчику не решила.

• Нравится 2

Ой, девочки! У нас все деточки, конечно, красивые, но двойняхи все просто модельки! Я думаю, Лоле точно девчулю ещё ждать надо) да не одну! А муж вообще должен на руках тебя носить за пацанов таких!

Марина с малышами(всеми тремя)) вообще чудо расчудесное! Прямо герои как Мотя! Такое количество маленьких детей, этот памятник при жизни надо ставить. У меня побольше разница между ребятами, уже и помогали мне они (иногда)))))).

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...