Лариса// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, фотки суперские! карапузы- прелесть))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Mireshka, какие мальчуганы чудесные....прям залюбовалась..все такие замечательные Изменено 24 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Я тебе эстафету передавали и Шветки ,моей тёске, давайте девчонки оправдайте мои надежды я в вас верю!!!!! Шветка вовсю страрается. Как только, так и..... Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 motja76, Свет такие детки сладкие , они сами сидят уже? Спасибо девочки , Лайки закончились ((( 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, Лола, вы как всегда неотразимы!!! А ты прям девочка- девочка!!! Мальчишки, такие милые хомячки! Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Марина, Лола, какие же вы красавицы, нет слов! Малышики просто невероятные. Дар божий, иначе не скажешь. Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 motja76, линеечки такая классная)))такие милахии) Sarit // בהריון, така я куколка на линеечке красопетка))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 motja76, Свет такие детки сладкие , они сами сидят уже? Нет не сидят еще . Детки у тебя супер!!! Пухляшки!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) я-вагітна, Такие симпотяшки на фото))) Mireshka, семейное фото)))прелестные малыши) Девочки фотки класс)))все малыши такие сладкие)))ттт.пусть растут здоровенькими,красивенькими и счастливыми))) Изменено 24 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Ksjuscha*, Нас обсыпало, оказалась розеола, как ты Ксюша и писала, но это не отменило прогулку на великах. Так как из запретов только контакты с детьми. Ксюш, я чёто не поняла, про пробегусь под чихами... Ещё планируешь?!?? Вот это новость! Марин! Отпад! У нас тут не мамский форум, а фотомодельный! Хоть лица, хоть фигуры, особенно крассивущие с животиками!))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 И мои берите девчачьи воскресные отдохнувшие почихушки да ещё супер заразительные....Аааааапппппчччччххххххииииииии Спасибо, дорогая. Поймала Mireshka, какие классные фотки. Мальчишки суперские и родители у них тоже! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, обожаю твоих пухленьких карапузов, Лол! Так и хочется помять их! Мои карапузы худые все время были модельные блин как и мама. Я даже мужу говорила, что может после годика наберут вес и мы пожмем их a-e-a, да, все детки - это дар Божий! КОгда смотришь на них то хочется еще и еще таких карапузов! я-вагітна, Какие вы все красивые!!!Здоровья и счастья Вашей семье! спасибоньки тебе! Да, главное - это здоровье всех в семье! ПОнимаешь уже когда налетаешься по больницах с крохами. KotosoniK08, ты не пожалуй, а ЛОВИ и крепко дерхи мой беременный чих!!! Ты у нас одна из совсем уже поредевших рядах первых хочушек. Очень и ОЧЕНЬ жду твоего пузожителя! Ты имф уже подобрала малышу? Я вот еще в 2013 или 2014 году задолг до удачного протокола выписала себе имена мальчиков и девочек - все которые нравятся и потом определила те, которыми хочу назвать детишек, вот Бог и подарил двойню. Все-таки наверное мысли материальны. Так что готовся усердно, придумывай имена и твои детки к тебе придут. Я очень верю в это! Девочки, все лайки закончились, поэтому всех благодарю здесь за добрые пожелания и еще раз заразный беременный АПЧХИ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Красотки, конечно, и Лола и Марина нереальные! А уж про деток вообще молчу) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, Лола Клевые твои мальчишки!Красивая семья!И детки в Вас обоих!Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Freziia 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 я-вагітна, поздравляю деток с годиком!!! Ты красотка и детки такие хорошенькие!!! Ты прям герой!! Mireshka, малыши такие хорошенькие пухляши!!! А ты Лола невероятная красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Лола, Марина, ну вы девчонки и красотки!!!!! И правда одни модели тут у нас собрались как на подбор! А детки у всех такие хорошенькие, кого ни возьми, вот прям любых деток из нашего дневничка и можно на обложку журнала. Здоровья всем карапузам и их родителям!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 я-вагітна, я еще раз поймаю чих)))спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня что- то так промежность вечером начала болеть , жесть , даже ходить не могу! Блин что это такое? Кости расходятся? Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Freziia, держись,я не в курсе что это,но держу кулачки))все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, какие мужички-бутузики сладкие. :D А ты как всегда красотуля! И не парься ты по поводу сели- не сели, ползут-не ползут. Через год ты обо всем этом забудешь. Лучше наслаждайся каждой радостной минуткой. Я сейчас смотрю на дочку и не могу ей вдоволь насладиться. только привыкну к одной, как она меняется и внешне и эмоционально. Смотрю фотки, а она каждую неделю другая. Так хочу, чтобы подольше нынешний период продлился. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, Лолка! Ты просто роскошна в окружении своих пухлячков! С семерочкой вас! Посмотри, каких мужичков выкормила! Одни сплошные перетяжечки, как сарделички, только сладкие-присладкие! Ну красота! А сама-Нимфа среди своих мужичков! Красивущая! Ттт на вас! Как минимум пару дочек тебе надо, чтобы свою красоту в них запечатлить.... Мальвина83, Санечек, Оль, такое солнышко! Аж светится весь, улыбаша) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки всем спасибо , нам уже 7))) вот время же летит)))) Выложила деток в график, Велком ))) Всех с датками, пузиков с недельками ! KotosoniK08, Леночка спасибо солнце , кидаемся в тебя памперсами , давай заражайся))) спасибо, моя хорошая!Мальчишки просто прелесть! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Ksjuscha*, Нас обсыпало, оказалась розеола, как ты Ксюша и писала, но это не отменило прогулку на великах. Так как из запретов только контакты с детьми. Ксюш, я чёто не поняла, про пробегусь под чихами... Ещё планируешь?!?? Вот это новость! Марин! Отпад! У нас тут не мамский форум, а фотомодельный! Хоть лица, хоть фигуры, особенно крассивущие с животиками!))) Ну все, Лер, с выздоровлением! Насчет розеолы-мы сами это прошли и многие знакомые, так что симптомы уже знаю , поэтому и сказала, что у вас. Ровно трое суток высокая темпа(у нас под 40 была), безпричинно, внезапно и никаких других признаков простудных. Потом высыпает и все. Гулять можно, мыться тоже. Как я писала, высыпание-конец болезни), пятнышки подержатся пару-тройку дней и все. Пройдут бесследно. Так что за красоту не переживай , Мика всегда красивая, даже в пятнушку) Эти признаки почитают другие девочки и не будут так переживать, если детки заюолеют. Температура пугает высокая, которая плохо сбивается. Я об этой болезни не знала раньше и раньше никогда не слышала, пока сами не столкнулись. Педиатры часто не могут определить ее, ставят орви...Ты уже третья, кому я диагноз поставила точный Да, Лер, я-то планирую..но в нашем случае надежда только на чудо) Изменено 24 июля 2016 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 я-вагітна, ох, Марина, к сожалению, не одна я осталась. Да и присоединилась в болталочку попозже, просто читала все тогда, но каждая история осталась в памяти. Но Очень скоро все оставшиеся девочки запузатятся! А я постараюсь попыстрей ляльку завести. Спасибо большущее за чих персональный,буду хранить, а потом в протоколе достану. Кстати, всегда мечтала дочку назвать Мариной, честно. А вот мальчику не решила. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Ой, девочки! У нас все деточки, конечно, красивые, но двойняхи все просто модельки! Я думаю, Лоле точно девчулю ещё ждать надо) да не одну! А муж вообще должен на руках тебя носить за пацанов таких! Марина с малышами(всеми тремя)) вообще чудо расчудесное! Прямо герои как Мотя! Такое количество маленьких детей, этот памятник при жизни надо ставить. У меня побольше разница между ребятами, уже и помогали мне они (иногда)))))). Изменено 24 июля 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения