Mireshka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки спасибо огромное всем всем. Вот если бы ещё Алан спал ночью хорошо , то вообще все было б замечательно ))))) конечно все слава Богу итак замечательно)))) Ksjuscha*, Ксю сижу на мяче рука онемела, спина отваливается , но твоё сообщение улыбнуло)))) Девочки дети научились просыпаться в 4 утра и не спать, как с этим бороться? Или ничего нельзя сделать ? Мало того,что итак до 4 качаю Алана ещё и сюрпризы такие . 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Mireshka, ох, Лола.. как же ты не соответствуешь реальному образу. ну вот как такая хрупкая женщина могла родить таких богатырей?соглашусь с девочками выше - дочу тебе, - не должна такая красота оставаться только в мужском продолжении! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 У меня что- то так промежность вечером начала болеть , жесть , даже ходить не могу! Блин что это такое? Кости расходятся? у меня с 15 недели болела, да, это кости и связки… к слову, до сих пор не прошло(( но это у меня так, обычно у всех проходит после родов. Mireshka, Лолик, какая клевая у вас семья!! Как из журнала про красивую жизнь)))) здоровья вам всем!…красавцы ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем доброго понедельничного утра! Какой же у нас домик чудесный...все такие красивые замечательные Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Mireshka, Лол, только сейчас увидела фотки, какие детки сладкие, ттт и вы красивые здоровьям вам всем!!!!!!! Натусик//Счастливая, с неделькой, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Натусик//Счастливая, Натулька с неделькой очередной и счастливой!А мы наконец то едем за сертификатом родовым!И глянемся за одно)А то вчерашние треники меня вымотали и напугали..С папкой на пару уговаривали доченьку что рано еще!Бушевала моя звездочка прям на выходе)Спасибо Ксюшечка вразумила как всегда что это готовится она) Freziia, Танюша это видимо расширяет доча свое пространство)Связки кости все в комплекте.Не волнуйся только!В моем случае еще и спайки болевые ощущения давали.Так Г говорила.Просто я перестала резко вставать тогда переваливаясь на бок и меньше боли было. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Freziia, Тань, нужно сделать будет тебе узи симфиза. Насколько лобковые кости разошлись, есть нормы при которых позволяют ЕР. У меня тоже болели иной раз с боку на бок нереально там ломило если переворачиваешься, но к родам даже прошло. Если спереди больно, то Симфизит возможен. Ksjuscha*, сегодня посмотрела, а сыпи уже и нет или совсем чуть осталась незаметная! Ты писала, что иммунитет на всю жизнь, а в инете пишут, что до двух-четырёх лет чтоли ещё возможно и потом уже иммунка вырабатывается на это. И что это означает иммунитет на герпес 6 и 7 типа? Значит никогда герпеса не будет у Мишки? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ~Злой Пияффк~, спасибо Светочка)))) дочу обязательно через годика два)))) А ты лови утренний памперс от Амира ))) auv83 // Юлька, спасибо Юльчик)))) Девочки спасибо )))) всех целую! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Paregoric, по бокам у меня ещё с подсадки болели)) но потом прошло. А тут внутри ног и в самом в?@#$%& сразу внизу, как ломота и ходить больно. Читала про симфизит. В среду скрин может там посмотрят. //Natulia77//, наверное так и есть пусть расширяет, главное не что то другое!! Ты главное сильно не нервничай, а доча молодец послушная))) уговорили)) пусть ещё чуток посидит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Люличка1, спасибо огромное родная //Natulia77//, спасибки Наташенька большое 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Натусик//Счастливая, c неделькой тебя, дорогая))) ходите до положенного срока 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой дорогая))) //Natulia77//, Натуль отличного узи вам, ещё недельку и можешь уже расслабится)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Mireshka, Лола, вы с мальчишками очаровательные) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 мусена, Лена, с 7-ю месяцами Арсения! Как вы себя ведете? Так и не признает тебя? Пусть кушает хорошо и с мамкой обнимается! Натусик//Счастливая, с неделькой! Хвались пузиком, ужебольшие совсем навено? Ты еще работаешь? Там наверно все ученики с придыханием на тебя смотрят. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 де вы Лоленых бутусов смотрите, я не вижу(( Ссылка на это сообщение
motja76 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469433884' post='16479337] де вы Лоленых бутусов смотрите, я не вижу(( Смотрела в графике,но уже убрали фотки. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мусена, с семерочкой вас)))) Растите здоровенькими, счастливыми и новых умелок вам. //Natulia 77// уговаривайте доченьку еще чуть-чуть посидеть в мамином домике. Совсем немного осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, с неделькой. Еще пару недель и в декрет. мусена, Лена, с 7-ю месяцами Арсюшу //Natulia77//, ты там уговаривая Машуню, чтобы не торопилась, пусть растет малышка до положенного срока. А почему ты только сейчас забираешь сертификат, разве его не в 30 недель выдают. Как там кстатм ваш Ванечка поживает? Что внучек уже умеет делать? Изменено 25 июля 2016 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 мусена, Леночка с семерочкой вас)))) показывай именинника))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Натусик//Счастливая, c неделькой тебя, дорогая))) ходите до положенного срока спасибо милая Натусик//Счастливая, c неделькой тебя, дорогая))) ходите до положенного срока спасибо милаяспасибки огромное 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы вернулись все прекрасно.Сгоняли в еще один род дом и он тоже закрыт до 10.08!!!Уже не смешно..По нашим группам риска остался один.В Волжском так далекоооо(02.08 на приём к Г и поедем к ним тогда уже по записи узнавать когда положат.Вот так все у нас вечно ни как у людей. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Mireshka, спасибочки огромное родная Натусик//Счастливая, с неделькой! Хвались пузиком, ужебольшие совсем навено? Ты еще работаешь? Там наверно все ученики с придыханием на тебя смотрят. спасибочки...сегодня пузик в график выставлю....но он не сильно большой я уже на работу не ходу с 1 июля в отпуске....так что никто и не видел на работе Мальвина83, спасибки ..да скоро декрет Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мальвина83, Уговариваю)Оль его и должны были дать и вот только выдали то там карты куда то отправляли потом их ждали потом какая то мадам напутала в сертификатах и запорола их.И вот наконец то отдали сегодня)Да и что толку все моются и придется чапатт в Волжский!Как бы мне этого не хотелось.. Ванечка хорошо) топаем давно но с помощью только одной руки,ползает в горшок ходит и болтает смешно так)Кушает все что и родители.Вопчем хороший пацан!)Грудь еще ночами дудонит а так компотики сам из бутылок пьет. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, ловит наши 7-ми месячные почихушки праздничные и девчачьи, кому необходимы....заражайтесь Аааааппппччччхххххииииии! 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Freziia, Молодец конечно!До КТГ спала а как прицепили датчики так она их изколотила все)))Г уже смеётся говорит вредничает) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения