//Natulia77// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо Натуль) Натусик//Счастливая, У нас на третьем скрине сказали что мы крепыши)Так что через пару неделек попрете!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо Натуль) Натусик//Счастливая, У нас на третьем скрине сказали что мы крепыши)Так что через пару неделек попрете!) ага.будем поправляться Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Вот на готовили папке рагушку овощную.А сами плюшками балуемся со сметанкой)Так хотелось но так редко позволяю..За то доча танцует)Видимо тож в восторге!) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Natulia77//, Натуль с неделькой , ты уже на финишной, как же круто)))) давайте пару недель ещё терпите . А я вот в Б ничем себе не отказывала ))) что до сих пор срываюсь , а сила воли всегда была хорошая на еду)))) я-вагітна, Блин Мариночка давай ходи положенный срок. Вот честно была бы рядом прибежала бы на помощь. А помощницу может взять тебе на месяцок? Надежда120, какие вы все красивые ))) дети просто чудо! А ты мамка прям цветёшь и пахнёшь . Красотка! Мамочки подскажите плиз, если я давала кашу бейби ситтер , а сейчас хочу Хайнц попробовать , то опять нужно с ложки начинать? У нас запоры на каши , я вот думаю может стоит саму кашу сменить и не знаю как давать ?! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 я-вагітна, а родители или каких нибудь родственники типа сестер троюродных не смогут приехать к вам?или действительно нанять помошницу на месяцок? я-вагітна, тебе же надо отдыхать.Береги себя))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мусена, сыночка с 7кой))) новых умелок вам! Девочки, Улька со вчеашнего дня на коленк становится и расскачивается! Такая смешная)) 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Лимпапуська, какой славный сынишка, здоровья вам Натусик//Счастливая, какой замечательный домик))))) Чих заразительный поймала Спасибочки е-а-е, Лисенок как всегда само очарование снежинка// Вот это да, какая уже большая))) А вроде только родилась Вот время пробежало //Natulia77//, С неделькой тебя, дорогая Чуть-чуть совсем осталось. - 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мамочки подскажите плиз, если я давала кашу бейби ситтер , а сейчас хочу Хайнц попробовать , то опять нужно с ложки начинать? У нас запоры на каши , я вот думаю может стоит саму кашу сменить и не знаю как давать ?! нет не надо все с начала начинать. если гречневая разный брендов то можно давать как обычно. Хипп вообще считается неаллергенной маркой, у них нет сахара и прочих гадостей. Наши гречневую от Нестле любят а другие не любят. я-вагітна, а родители или каких нибудь родственники типа сестер троюродных не смогут приехать к вам?или действительно нанять помошницу на месяцок? визы надо оформлять, никто вот так гоп-стоп не может прилететь. а здесь еле нашла домработницу на 2 р в неделю, а то все в отпусках, у всех море и каникулы. Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мамочки подскажите плиз, если я давала кашу бейби ситтер , а сейчас хочу Хайнц попробовать , то опять нужно с ложки начинать? У нас запоры на каши , я вот думаю может стоит саму кашу сменить и не знаю как давать ?! Просто меняешь и все. Вообще, если ввела один тип продукта, то на аналоги уже спокойно переходишь. Так, если введешь творожок, то на кефир уже сразу можно переходить, не по ложечке. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, Ну я тоже не ангел))Нет нет как налопаюсь всяких гадостей! Танюсик83, Спасибочки) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Надежда120, а какой кефир можно давать. Я вижу лишь детские творожки и йогурты, а кефир не встречала. Бесплатную молочку нам тоже не дают. Творожок иногда едим. "Тему" беру. снежинка //, молодчинка Ульяна, через месяцок возможно на четвереньках поползет 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Надежда120, а какой кефир можно давать. Я вижу лишь детские творожки и йогурты, а кефир не встречала. Бесплатную молочку нам тоже не дают. Творожок иногда едим. "Тему" беру. снежинка //, молодчинка Ульяна, через месяцок возможно на четвереньках поползет Агуша. Но мои не особо пьют, даю Тема Биолакт.То и другое с 8 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, а ты в овощи маслице добавляешь, может немного больше его давать, тогда и запоров не будет. Можно еще в каши пюре фруктовое добавить, например грушу или чернослив и малыш будет какать хорошо. У меня Саша в чистом виде творог вообще не ест, слишком кисло. Его аж передергивает. А как добавлю немного печенья, то лучше идет. Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, а ты в овощи маслице добавляешь, может немного больше его давать, тогда и запоров не будет. Можно еще в каши пюре фруктовое добавить, например грушу или чернослив и малыш будет какать хорошо. У меня Саша в чистом виде творог вообще не ест, слишком кисло. Его аж передергивает. А как добавлю немного печенья, то лучше идет. Я б тоже с маслом поэксперементировала. Много вариантов. Ссылка на это сообщение
tusya79 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ой какой у нас классный домик. Зашла с утра налюбовалась на вас и ваших деток, на ваши пузики и целый день хожу и улыбаюсь!!! Спасибо вам девочки за такой классный позитив!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я же даже сама не рожала, схваток не было, я ж не смогу даже определить началось оно или нет. Я рожала ,но не поняла ,что у меня схватки ,спорила с врачами. А ты побереги себя !!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 я-вагітна, если бы я не занималась заселением пузожителя и если бы у меня родственники были бы за границей,я бы с радостью прилетела бы на крыльях)))так сейчас отдых такой дорогой.Я раньше легко срывалась))ну да сейчас все хотят отдохнуть...может найдется помощница,какая нибудь студентка или девушка которой надо подзаработать. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Танюсик83, спасибо милая Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 я-вагітна, попробую тогда завтра хипп, я ж вычитала ,что там глютен есть и отдала её няне своей )))) поэтому дала бейби ситтер. Кстати чернослив заваривая малой пьёт , а Алан ну вообще ничего не хочет пить, вот ж характер у него. Он реально меня хочет с ума свести ))) Надежда120, я даже не знала, спасибо . С 8 мес начну давать молочку может тогде не будет запоров. Мальвина83, Оль сыпет нас от масла. У Алана по телу сразу сыпь , он итак даёт мне прикурить , поэтому лишний раз с ним экспериментировать я боюсь , а у Амира щеки сразу красные. Я вот попросила золовку отправить хорошее оливковое масло первого отжима , может оно пойдёт . А у нас продают турецкое , я не сразу поняла ,что на масло , думала на свежую тыкву. снежинка //, вот умничка Уля))) а сидит уже ? Девочки а как это на коленках , на вытянутых руках и на колени встают ? Я правильно понимаю ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, да на вытянутой ручках и на коленках. Не, мы не сидим, но я по этому поводу не переживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Оль, мы даже близко не встаем еще. Сделали сегодня вторую Инфанрикс Гекса. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 девочки, кто утриком пользуется, посмотрите, пожалуйста, кто производитель? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Яша , не переживай...я вот пользуюсь утриком таким же как и ты ..я покупаю у девочки из Харькова, она его покупает в России...цена намного дешевле чем у нас...и я таким давно пользуюсь (произведено: ОЛИК(Тайланд) Лимитед, Тайланд, по заказу Безен Хелскеа СА, Бельгия...это на пачке написано 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Попыталась сегодня без укачивания уложить Сашу. Положила рядом с собой, он поел и начал крутиться, т.к. спать хотел, а через минуту началась дикая истерика. Я его и гладила, и песенку пела, и к себе прижимала. В итоге после 20 минут истерического крика я не выдержала и начала укачивать. Бвло ощущение, что он скоро голос от крика посадит. Так он у меня еще 20 минут на руках периодически вскрикивал, а потом всхлипывал. И получилось, что я качала не 10-15 минут как обычно, а наяривала полчаса. Как я буду укладывать Сашу без укачиваний понятия не имею. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мальвина83, Оль, а я своему песенки включаю либо белый шум, он тоже вначале крутиться , вертится, потом я ему че нить в руки даю, он смотрит вертит и поворачивается ко мне, позавчера даже сам титю из ночнухи давай вытаскивать ( днем так не прокатывает на руках качаю) так и заснул. А вот сегодня, первый дневной сон, укачивала на руках, так еще хуже, орал как резанный, зато потом проспал аж 3,5 часа до 13-30 весь режим сдвинул, давно не спал по 3 часа. Выложила Арсюху не надолго) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения