Mireshka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мальвина83, воо такая же история ! У меня с Аланом такое вообще не проканывает, меня больше убивает , что он просыпается с криком в три ночи и до пяти утра я его пытаюсь уложить качая на мяче, так ещё если я замедляюсь он ногами дёргает чтобы я темп не уменьшала, в общем я как очумелая прыгаю. У меня со спиной начались проблемы ((((( Девочки ещё подскажите У меня малой переворачивается на живот и спит уткнувшись в подушку, мне приходится ещё за ним караулить по дороге. Я его на спину переворачиваю он естественно просыпается , это не опасно если я не угляжу? мусена, серьезный парнишка)))) хорошенький такой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, Лол, вообще дети до года спят без подушек. У нас очень тонкая лежит, около 1,5 см. А насчет спать на животе я много слвшала, что когда ребенок научился переворачиваться и на спину и на живот, то переживать за то, что малыш спит уткнувшись носом не стоит. мусена, такой очаровашка. И как такой малыш может так сильно крутить веревки из мамки. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, Мне невролог всегда говорил, что здоровый малыш не задохнётся, перевернётся если надо, но я всеравно караулила и по бокам обкладывала, чтоб не переворачивалась, даже уже не помню когда расслабилась... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мусена, такой милашка! А на втором фото так занят чем-то. У меня доча с таким видом пытается застежки на шезлонге расстегнуть. Mireshka, Лола, когда ты спишь????? Это же капец. Тебе кто-нибудь помогает сейчас? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 мусена, на втором фото у нас похоже такая же игрушка есть!) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мальвина83, а у меня мама и кума приучили к укачиванию. Я никогда вообще Еву не качала. И самое смешное, что я не умею качать! У мамы и кумы засыпает, а у меня хренушки. Вся изгибается и психует. Но я и не настаиваю. Когда мама уедет - никаких укачиваний. Правда у нас другая проблема - почти всегда засыпаем на сисе. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мальвина83, Оль, а я своему песенки включаю либо белый шум, он тоже вначале крутиться , вертится, потом я ему че нить в руки даю, он смотрит вертит и поворачивается ко мне, позавчера даже сам титю из ночнухи давай вытаскивать ( днем так не прокатывает на руках качаю) так и заснул. А вот сегодня, первый дневной сон, укачивала на руках, так еще хуже, орал как резанный, зато потом проспал аж 3,5 часа до 13-30 весь режим сдвинул, давно не спал по 3 часа. Выложила Арсюху не надолго)Какой замечательный малыш 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Budumamuley, а у нас укачивается только у меня на руках, так а потом еще и сисю надо будет дать. Если бы только на сиське засыпал, то было бы проще Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мусена, такой милый парень! Наговариваете маманя на ребёнка, чудесный улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, Лол, я на мяче раньше тоже качала. На нем в любое время можно было ребенка убоюкать. Но спине постепенно капец приходил. И я отказалась от него. Хожу качаю на руках. Иногда на кровати сидя покачиваю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 я-вагітна, няню не потяните? хоть на полдня? нам сегодня полтора годика)) вот такие мы) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Mireshka, У подруги ребенок с 1 месяца спит на животе, но он сам не переворачивается, маманя его сама переворачивает когда тот начинает кряхтеть, ему нравиться так спать, голову на бок и спит. Лимпапуська, Енто он на улице только мамке глазки строит, а так даже не взглянет проснувшись, скорее на папаню смотреть( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 AlisaZB, поздравляю прекрасных королевичей ( дочку и сынулю) с такой прекрасной даткой....счастья им обоим Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 AlisaZB, какие они сладенькие))двойня - это круто :kiss2: Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 AlisaZB, как я обожаю смотреть на твоих деток. Сынок с невероятно красивыми голубыми глазами. Доча обаятельная со смешными хвостиками. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) AlisaZB, Да и поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождением....желаю счастья и всего самого наилучшего ( увидела , что вчера было) Изменено 26 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 AlisaZB, лааапоооочки!!!! С полторагодовасием вас! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мусена, не, у меня пока только маму зовёт, такой смешной, он обычно кряхтит как старый дед, потом начинается уиуиуи, потом оеей оеей , а потом врезает мам, прям так отчетливо кричит мам, я когда первый раз услышала аж обалдела. Алис, детки чудесные, с полуторо годами вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мусена, Арсюха так подрос)) Mireshka, Лос, я тоже тряслась и переворачивала Улю, когда она на животе спала. Потом она стала голову в бок поворачивать и я успокоилась. AlisaZB, я тоже поклонница всей вашей семьи! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) спасибо девочки) очень приятно) тут у всех детки, как с картинки не зря мы так усердно боремся за своё счастье Изменено 26 июля 2016 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469558574' post='16485092] AlisaZB, какие они сладенькие))двойня - это круто :kiss2: А кое-кто уже почти сегодня на свою двойню смотреть пойдет!))) AlisaZB, Красавцы как всегда! Я тоже хвостики хочууууу.... Уже мочи нету!))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мусена, Арсюша сладкий))) Алиса, большушки такие уже, чУдные))) Вторая прививка просто так не прошла... Укол был в 10.00, в 20.00 температура 37,2, в 23.00 уже 38, в 24.00 39. Дала Нурофен, Вибуркол не помог. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 a-e-a, вот тебе и импортная вакцина. У нас от отечественной АКДС 3 дня темпа держалась, но не выше 37.6. Пусть Лисенок поправляется. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Budumamuley, я практически не сплю. Сегодня Алан в 00 проснулся , затем в час и потом атас каждые 20 мин, моей нервной системе пришёл конец! Помогают мне только днём , а ночью я сама , муж качать не умеет. Позавчера очень попросила остаться на ночь сестру , отдала ей Алана так она утром вся дёрганная была))) AlisaZB, Алисонька с прошедшим днём рождения! Оставайся всегда такой молодой и красивой! Я тоже фанатка твоей прекрасной семьи))) тьфу на вас! Paregoric, я тоже обкладываю , но особо не помогает , все равно весь искрутится и перевернётся , на животе спит конечно хорошо, но вот я тоже очень боюсь. И кстати очень часто у меня материнский инстинкт подсказывает ,что надо глянуть за ним. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Paregoric, Лерусик, ты прям как медом помазала, так двойню хочуууууу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения