Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 a-e-a, Ань, как Лисёнок ? А ты готовила к прививке? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Привет вам с Черного моря))))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 AlisaZB с полторашечкой вас детки чудесные)) двойня это здорово Счастья и здоровья вашей семье! Привет вам с Черного моря))))) Ссылки скрыты. Антошка загарает и купается как здорово))) хорошего отдыха Яша сегодня же 27 число, у тебя во сколько узи? Мы все его очень ждём) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 auv83 // Юлька, ох, морячек какой))девочки, а кто-то в 12 недель ездил на море?можно? Танюсик83, спасибо, в 12.30 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Танюсик83, какой сладенький Антошка, кайфует во всю))) Яша , Яна удачи на узишку@@@@@@@@@@@@@ лови от нас двойняшковые памперсы, чтобы на узи тебя обрадовали ))) Девочки ,что с моим ребёнком ???? Он если ночью не спит , то утром час полтора спал всегда , а сейчас опять требует чтобы только качали его, стоит положить орет((((( мне быть тревогу? Или все же это зубы скоро дадут о себе знать? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет вам с Черного моря))))) Ссылки скрыты. Как чудесно Антошке в бассейне 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469590835' post='16485596] Paregoric, Лерусик, ты прям как медом помазала, так двойню хочуууууу Знааааююююю....))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mireshka, Лол, может ему жарко. С неврологом не хочешь пообщаться, только с хорошим. А возможно все таки зубы. Ты габухших десен не видишь. А у гас 6-й зуб вылез. Сегодня за ночь 3 часа всего спала. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 auv83 // Юлька, как сыночку то хорошо в бассейне!!! Лапуська 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469593074' post='16485639] auv83 // Юлька, ох, морячек какой))девочки, а кто-то в 12 недель ездил на море?можно? Танюсик83, спасибо, в 12.30 Я б не поехала, потерпи хоть до 15ти AlisaZB, Поздравляю. Они у нас одни из самых старших и самых красивых. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Люличка 1 с неделькой тебя, дорогая. Вот и перевалил уже экватор обратный отсчет пошел. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Люличка 1 с неделькой тебя, дорогая. Вот и перевалил уже экватор обратный отсчет пошел. Спасибо большое да, время бежит!!! Сынок уже так хорошо толкается)))) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Кто-нибудь знает, где сейчас в Москве Пентаксим есть? В нашу клинику обещали в 3м квартале, месяц уже ждем. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мальвина83, Оль спим под кондером, точно не жарко. Блин где бы взять мне невролога, я ж ведь самых лучших вызываю . Умоляю чтобы приехали , отправляю машину , плачу бешеные деньги им. Завтра наверное на узи повезу его. Его хотела спросить , вот я даю им пюрешки. У нас тыква почему то с какахами выходит прям как свежая, видимо не переваривается, не давать значит да ? И кабачок тоже бывает так выходит. Утром тоже не смог поспать он, даже не ел, потом покакал, а живот все равно барабан. Мама мне гворит не давай ему ничего из прикорма, ну как же так? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mireshka, У нас от тыквы и морковки тоже какахи такие. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mireshka, Лол, а ты ребят водичкой поишь. Или кампотиком хотя бы. Запоры еще часто из-за нехватки жидкости бывают, особенно в такую жару. Насчет тыквы и кабачка скорее всего еще кишечник не достаточно готов к перевариванию. Отменой прикорма ты ничего не изменишь. Наоборот организм должен научиться переваривать эту еду. Если пюрешки делаешь сама, то попробуй из более жиденькими делать, так и есть легче и перевариваться. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 AlisaZB, вы шикарны...как всегда!!!) Mireshka, может к неврологу? или просто характер, у нас были бзики периодически, но не долго, хотя с 4х мес после засыпания ночного сна просыпался каждые мин 20 и орал, у папы у бабушке,молчал тут же только у меня, невролог направляла на узи головы,внутричерепное давление смотрели,все хорошо было, так вот маму надо было, прошло только к году, поэтому и пришлось кроватку ставить к нашей кровати, как бы я не хотела чтобы спал с нами Mireshka, пока не давай, реакцию глянь Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Яша , мы ждем узи))))пусть двойня здоровенькая будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мальвина83, вот ещё беда в том , что Алан не пьёт вообще ничего((( и шприцом вливала и ложкой и 500 поильников перепробовала. Чернослив заваривать начала, не пьет(((( пюрешки делаю жидкими. Ребёнок совсем измучился у меня сегодня , спать хочет и не может ((( не пойму толи живот толи зубы, что же такое ???? Ещё педиатр тел не снимает(((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mireshka, Лола, у нас бывает до сих пор запоры по 2 дня, хоть воду и кефир даю, компоты иногда. Хз от чего зависит. Говорят, как пойдет, так и пройдет все)) типа двигаться активнее будет, и это поможет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Катенька174, я завтра повезу его на узи, надеюсь, что у нас там будет все хорошо и это только бзики такие. Я вот смотрю сейчас няня даже на мяче его не может угомонить, я беру он успокаивается, но спит только так, стоит встать он изгибается весь и орет. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Mireshka, какахи первое время всегда выходят неперевареной едой, это нормально. И мы тоже не признаем поильники. С ложечки даю кефир, с кружки пьет компот. Мало пьет конечно. Но хоть что-то. Но мы конечно из тити хорошо добираем, так что я не переживаю. Катенька174, я завтра повезу его на узи, надеюсь, что у нас там будет все хорошо и это только бзики такие. Я вот смотрю сейчас няня даже на мяче его не может угомонить, я беру он успокаивается, но спит только так, стоит встать он изгибается весь и орет. очень похоже на вчд, ну на узи скажут Изменено 27 июля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469590835' post='16485596] Paregoric, Лерусик, ты прям как медом помазала, так двойню хочуууууу Янулик, какие дела?ждем рассказов твоего узи!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mireshka, Лола, у нас бывает до сих пор запоры по 2 дня, хоть воду и кефир даю, компоты иногда. Хз от чего зависит. Говорят, как пойдет, так и пройдет все)) типа двигаться активнее будет, и это поможет. Посмотрим. Юль, а при этом он не истерит у тебя? Они у меня же истерить начинают ,ор стоит капитальный, пока микролакс не всобачу ((((( Mireshka, какахи первое время всегда выходят неперевареной едой, это нормально. И мы тоже не признаем поильники. С ложечки даю кефир, с кружки пьет компот. Мало пьет конечно. Но хоть что-то. Но мы конечно из тити хорошо добираем, так что я не переживаю. очень похоже на вчд, ну на узи скажут а если него вчд, оно может появится ???? Не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения