Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Расскажи поподробней? У меня подружайка заказала через инет ,правда из китая зато 1500 рублей...правда идет почти 1,5 месяца))),ну нам до 12 недель время есть....У нас то стоят от 4000 и больше !!!! Вот забыла кто мне сказал из наших девчушек,что видели в апетке почти за 2000 Надо походить поузнавать....а так я буду заказывать после УЗИ пятничного ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, Ссылки скрыты. это самый дешёвый Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, http://sunnyjewel.ru/dopler/ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А вред от него? думаю вряд ли...Г будет слушать в клиники через такие... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Тот же самый! А вред от него? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, Ссылки скрыты. ага,но у нас дешевле ))) Там гель на пуз наносишь как на УЗИ и слушаешь ))) Подружка сказала,что и гель для интима подходит )))Она каждый день слушает Тот же самый! А вред от него? не думаю...он просто улавливает волны ...вернее звук...))) Это как мобильник которым ты нааамного больше пользуешься ) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) ※пупсик78※, я про такой и писала, два раза в день подружка слушала, она у знакомой купила за 2000. Доче уже два года. Изменено 9 сентября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Данное диагностическое оборудование используется более 25 лет. Глобальные исследования и испытания, проведенные различными производителями, государственными учреждениями и научно-исследовательскими институтами не выявили каких-либо неблагоприятных побочных эффектов. ※пупсик78※, я про такой и писала, два раза в день подружка слушала, она у знакомой купила за 2000. Доче уже два года. Ха...бу купила по стоимости как новый )))У подружки правда другой,но думаю и этот не хуже...зачем ждать 1,5 месяца доставки,когда можно доплатить 500 руб и у тебя на руках ))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Данное диагностическое оборудование используется более 25 лет. Глобальные исследования и испытания, проведенные различными производителями, государственными учреждениями и научно-исследовательскими институтами не выявили каких-либо неблагоприятных побочных эффектов. Ха...бу купила по стоимости как новый ))) У подружки правда другой,но думаю и этот не хуже...зачем ждать 1,5 месяца доставки,когда можно доплатить 500 руб и у тебя на руках ))) Я думаю три года назад этот аппарат как новинка стоил в разы больше! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, а вы кроватки коляски выбираете уже)))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) а кстати, ведь может такое быть! у меня у знакомой девочки (уже столько экошек знакомых, эх) был тройной перенос. трехдневки и пятидевок. в итоге у нее прикрепились двое, но один замер. и главное потом он не вышел, а "рассосался". вот так бывает, делала недавно она первый скринниг - один хорошо развивается, другой исчез. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я думаю три года назад этот аппарат как новинка стоил в разы больше! Ща подружке скинула этот аппарат...обосрала по полной...этот оказывается с наушниками и очень много шума постороннего и это любительский доплер.....а у неё типа как проф и слышать могут все кто находится рядом...ща найду и скину ссылку Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, на сколько я слышала с сахаром не рекомендуют, лучше потом в готовый продукт добавить джем сироп итд. У меня муж тож не оч молочку но это я его заставляю кривляется, говорит гадость редкосная))) AlisaZB, Красивое пузико ТТТ на вас) lena1405, Леночка отличный ХГЧ мои кулачки на трехзначный)))@@@@@@@@@@ Изменено 9 сентября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ща подружке скинула этот аппарат...обосрала по полной...этот оказывается с наушниками и очень много шума постороннего и это любительский доплер.....а у неё типа как проф и слышать могут все кто находится рядом...ща найду и скину ссылку Так подружка то твоя не может чтоль тебе в аренду дать енту штуку?) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Так подружка то твоя не может чтоль тебе в аренду дать енту штуку?) Она сама на 21 недели ))) и она в Москве ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Девчонки, а перед подсадкой в?@#$%& как-то дизенфицируют? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки, а перед подсадкой в?@#$%& как-то дизенфицируют? По моим ощущениям - Утрик разгребли и вход в шейку почистили, у тебя вместе с утриком итак все выходит целыми днями!))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, его точно промывают, т.к. там остатки утрика Paregoric, Лерочка, как у тебя дела? Как ощущения второго беременного дня? когда тестиками начнёшь баловаться? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а если там что-то есть вдруг Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Loksana, у меня покололо в матке, но имплантация рано еще, хотя мои торопыги могут!))) у меня в семье в7 и 7,5 месяцев рождаются абсолютно доношенные дети, никаких отклонений, а я вообще дома родилась!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у меня просто во вторую половину цикла после овуляции дискомфорт зуд, после ПА печет, врач говорит такое бывает, рекция организма на овуляцию Paregoric, ниче себе без врачей? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Я наверное на 4 или 5 ДПП контрольный сделаю и голубой и розовый и начну после этого я думаю ежедневно.) Paregoric, ниче себе без врачей? Я вторая и всего через 2 года после первого! Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня подружайка заказала через инет ,правда из китая зато 1500 рублей...правда идет почти 1,5 месяца))),ну нам до 12 недель время есть....У нас то стоят от 4000 и больше !!!! Вот забыла кто мне сказал из наших девчушек,что видели в апетке почти за 2000 Надо походить поузнавать....а так я буду заказывать после УЗИ пятничного ) мне кажется, если б это было безобидно , то врачи диагностировали чаще. Может этот прибор излучает вибрации , что не есть хорошо для ребеночка. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, вот я хочу чтоб первый был мальчик, а потом девочку, ну, или естественно королевскую двойню)))мне кажется это классно когда у девочки есть старший брат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения