KotosoniK// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) brusnichka //, спасибо! Тань,а ты сразу после лечебницы в этот прот пошла? Budumamuley, Люличка1, девочки,спасибо! И за памперс Евочке спасибо передай! Изменено 27 июля 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Оль, если нас поставить, мы стоим)))) Ссылки скрыты. какой же лисёнок чудесный KotosoniK08, держи и наши почихушки Аааааппппчччххххииии подлечишься немного и в самый удачный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 brusnichka //, спасибо! Тань,а ты сразу после лечебницы в этот прот пошла? Budumamuley, Люличка1, девочки,спасибо! И за памперс Евочке спасибо передай! неа, я еще весной 13 года была на процедурах, как мне говорили в лечебнице, что после грязи все беременеют через 6 месяцев и сама многих знаю, кому действительно помогло, а мне нет, пришлось 4 протокола пройти. В любом случае лишним я считаю не будет, кровь после пиявочек обновится, все на пользу, пусть этот протокол будет у тебя самым удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Яша , Яночка, молодчинки вы с лялей!!…так держать!! Вот еще Антоша с папой ))) дернул за ветку кипариса и облил себя и отца с ног до головы (дождь шел) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 auv83 // Юлька, какие чудесные 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Антошка-капитошка)))) мультяшка сладкий. Какой же папа счастливый, приятно смотреть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 А у нас Тишаня сегодня пошел 19 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Надежда120, ой супер) ураааа поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Девченки всем привет!!! А я сегодня с Москвы - была в другой клинике и у другого врача на консультации! Мой ОСНОВНОЙ вопрос решился!!!! Ура! Меня все устраивает - все сложилось! Я довольна! Да еще и столько нового и интересного узнала - море впечатлений!!! Но остальные новости не очень - не понравился новой Ре что то мой эндометрий - назначила для начала экспертное узи через 3 недели а по его итогам может и гистера светит(((((((.....вот так....я конечно расстроена с одной стороны но с другой сама понимаю что лучше получше подготовится.... хотя опять по времени также как у Лены всё тоже сдвигатеся видимо на пару месяцев а там кто знает на сколько ((... вот.. Изменено 27 июля 2016 пользователем CчастливаяЯ 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Ух ты, сколько новостей! Сколько удачных протоколов впереди!! Ну и конечно сегодня Янин день!! А мы 30 недель встречеам в больничке(( все мои кровотоки. Ну да ладно, пролечимся и дай Бог до срока! Весим уже 1400))вроде сроку соответствует Хочу рассказать чудесную историю. Есть девочка из Уфы, мы с ней в нашем дневничке познакомились, но ее вряд ли ктото помнит-она буквально несколько сообщений писала. У них 5 лет бесплодия неясного генеза. 4 неудачных эко, в последнем ВБ с удалением трубы. И сейчас прошло 3 месяца, она начала готовиться к новому эко и..Естественная беременность!! Секс был один раз за месяц, потом муж уехал и О была с той стороны где нет трубы!!!! ПЯ в матке! Очень ждем с ней сердечко! 18 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 CчастливаяЯ, Тань,только думала про тебя,как ты съездила. Ты вот уже отчиталась! Ну что ж ,вместе пойдем,зато как зарядим потом рожать!!! Надежда120, какой молодечик!!! С первыми шажками вас! lena1405, вот так история!фантастика! Держу @@@@@@,что б у нее все хорошо! Ленчик,и ты там поправляйся. Что тебе делают? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lena1405, очень волшебная история ...желаю огромной удачи этой девочке! А ты давай выздоравливай и домой Ссылка на это сообщение
tusya79 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 AlisaZB, поздравляю деток с 1,5-годием! просто супер малыши!!! Яша, поздравляю с отличным УЗИ!!! ТТТ растите...... KotosoniK08, СчастливаЯ, не переживайте девчонки у меня тоже отложился протокол я переживала, но я надеюсь получится лучше подготовиться и вступить в самый беременный протокол!!!!! lena1405, ой какая классная история, заряжаемся позитивом!!!!!!!! А вы выздоравливайте ! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Девочки,в борьбе за эко по омс,я потратила кучу сил,нервов и времени,и сейчас кажется,что ничего сложного и не было. НО все это благодяря одной девочке,которую все тут знают. Именно она мне с самого начала втолковывала по 100раз что и как делать,куда сначала идти,где и что писать,что узнавать заранее и т.д. Это наша Натали из Крыма(маттильда)! Натуля,спасибо тебе,родная за помощь,за советы,именно ты мне в самом начале круто помогла! И вообще,всем девчонкам большое спасибо-Оксане,Викки,Натуля77,Ксюшке,Лоле,Ане(amirana), Срочке,Лене,Тане и всем-всем'! И реальную помощь предлагали и советом и добрым словом! И конечно Лерочке,за то что она всех тут нас собрала! Желаю всем планюшкам поскорее забеременнеть,беремнюшкам доходить спокойно и родить в срок,а мамочкам -здоровья деткам! Тьфу на всех'! Изменено 27 июля 2016 пользователем KotosoniK08 17 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Яша , Яночка миллион кулачков что бы детка сидел до положенного срока!!!Лёгкой беременности! CчастливаяЯ, Танюша рада что выбор сделан!!!И да лучше пусть подготовят все как положено и вперед беременеть! Эх скоро попрет новая беременная волна!Будем ваши пузики рассматривать зимой)) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 CчастливаяЯ, Тань,только думала про тебя,как ты съездила. Ты вот уже отчиталась! Ну что ж ,вместе пойдем,зато как зарядим потом рожать!!! Надежда120, какой молодечик!!! С первыми шажками вас! lena1405, вот так история!фантастика! Держу @@@@@@,что б у нее все хорошо! Ленчик,и ты там поправляйся. Что тебе делают? Колят кучу капельниц для кровообращения. Надеюсь скоро на дневной стационар отпустят! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Да ждём очень крутую новую волну 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 KotosoniK08, Умничка ты наша!Дошла добилась и Верю что быть тебе беременной очень скоро!Апчхи на тебя!!!Не торопись и готовся как положено!Поверь это только все во благо в нашем деле! lena1405, Ленусь Выздоравливай по скорей!А за девочку Держим наши кулачки!Пусть чудо растёт и развивается! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 KotosoniK08, Самая главная победа- это ты сама! И твой ребетенок, который выбрал тебя и ждёт! Девульки, я так понимаю у нас будет веселый осенний марафон без проигравших!) завтра колю диферелин, ух...готовимся к ноябрю 12 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 auv83 // Юлька, Классного отдыха Вам!!!Ух как бы я тоже хотела на море) Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Яша , Я Обнимаю вас ! Какая ты молодец! Очень-очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Маттильда, Натулька ну наконец то!Давайте запускайте уже!Апчхи на твой первый укол!) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Яша , Яночка, молодчинки вы с лялей!!…так держать!! Вот еще Антоша с папой ))) дернул за ветку кипариса и облил себя и отца с ног до головы (дождь шел) Ссылки скрыты. Счастливый отец с сынишкой Яша с отличным узи принимай поздравления и давай уже чихай, заражай нас KotosoniK08: поздравляю пусть все обязательно получиться. Набирайся витаминов пока. Тоже жду сентября и пойду на моими снежинками. Девченки всем привет!!! А я сегодня с Москвы - была в другой клинике и у другого врача на консультации! Мой ОСНОВНОЙ вопрос решился!!!! Ура! Меня все устраивает - все сложилось! Я довольна! Да еще и столько нового и интересного узнала - море впечатлений!!! Но остальные новости не очень - не понравился новой Ре что то мой эндометрий - назначила для начала экспертное узи через 3 недели а по его итогам может и гистера светит(((((((.....вот так....я конечно расстроена с одной стороны но с другой сама понимаю что лучше получше подготовится.... хотя опять по времени также как у Лены всё тоже сдвигатеся видимо на пару месяцев а там кто знает на сколько ((... вот.. Как же я рада, что у тебя все продвигается так что все осенью будем беременными 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lena1405, главное,что все во благо! Все восстановится и малышке будет легче Ссылка на это сообщение
Lina062 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 KotosoniK08, tusya79, //Natulia77//,Танюсик83, И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Спасибки за поддержку!!! Сама рада что столько усилий и исканий привели к ОТЛИЧНОМУ результату!!!! пол года я этот вопрос решала!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения