я-вагітна 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 На 156 должен быть. Я вычитала что ЭКО приравнивается к осложненным родам да бред это все. ЭКО не причина сложных родов! Сам процесс запузачивания не имеет ничего общего с родами. это советский маразм какой-то, иначе не могу объяснить. Настраивайся на все хорошее и пускай детка здоровая и сильная в пузике мамы растет. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 да бред это все. ЭКО не причина сложных родов! Сам процесс запузачивания не имеет ничего общего с родами. это советский маразм какой-то, иначе не могу объяснить. Настраивайся на все хорошее и пускай детка здоровая и сильная в пузике мамы растет. Ясно что бред, но если государство готово лишних 16 дней платить, то зачем отказываться?!? Официально можно доп денежек немножко получить)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 На 156 должен быть. Я вычитала что ЭКО приравнивается к осложненным родам Ни разу не слышала, чтобы из-за эко больничный увеличивали. Вначале дают на 140 дней, а потом если было КС то дают еще один больничный на 16 дней. Только в этом случае получится 156 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 lena1405, с круглой неделькой тебя моя хорошая ))) я-вагітна, спасибо Мариш сейчас почитаю . мусена, вау мне о таком только мечтать )))) у меня он один раз уснул в 20-00 и проснулся в 3 ночи вот мне весело было)))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Budumamuley, Да вот думаю может в погреб попробовать спустить для начала кабачки и тыквы те что последними вырастут..А морозить брокколи и цветную это понятно я и себе их всегда замораживала.Фрукты и ягодки уже поморозили)Планирую сама все готовить доче. Если есть погреб - однозначно храни! Кабачки и тыква очень долго храняться. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Mireshka, Это вот он второй раз так уснул, один раз в больнице в 18-00, второй вот вчера, а так днем мало спит по 30 мин 3 раза, раньше хоть 3 часа днем дрых. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 //Natulia77//, Budumamuley, Девочки! Как вы морозите? Расскажите подробно, плиз. А то свекровь кабачки свои передала. Не знаю, может сразу их в пароварку, сделать пюре и потом морозить? Я не буду пюре морозить. Оно и так вкусовыми качествами не отличается, а если еще и размороженное давать, то думаю детю не понравиться. Но это мое личное мнение. Я кабачки, брокколи, цветную, горошек, спаржу сначала окунаю в кипящую воду на три минуты, а потом в кипяченую воду со льдом до охлаждения. Кладу в небольшие пакеты для заморозки, пишу на них дату. Либо сначала морожу на дощечке и ссыпаю в контейнер, чтобы потом можно было взять сколько нужно. Ягоды тоже все на дощечке морожу. Морожу все, что на глаза попадается. Дете не съест, так мы съедим. Mireshka, Лолочка, сил тебе. А ты в большой ванне даешь им поплавать с кругом? И еще вопрос, Как много вы вообще на улице гуляете? lena1405, с 30-ю недельками! Вот же время пролетело))). Девочки, а как там Зефиринка? Что-то совсем не слышно. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, в инструкции диферелина 3,75 написано , что монстры пойдут на 70 день после последнего укола, кто колол- что месек не будет??? Мне просто ре написала чтобы я на 4-5 день сделала узи, это через 2,5 мес.что ли ???? после первого укола месячные не пропадут, псоле второго пропадут. Так что вес нормально, вколишь и потом узи) После второго да на долго пропадают это уже ИК lena1405, поздравляю с 30 недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ни разу не слышала, чтобы из-за эко больничный увеличивали. Вначале дают на 140 дней, а потом если было КС то дают еще один больничный на 16 дней. Только в этом случае получится 156 Официально по закону после эко такой же удлиненный декрет как после кс, просто в родломах этого не знают и сами женщины не знают Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , вызывай скорую и на сохранение ложись. На твоем сроке такое часто бывает, иногда М. через плод идут, но все же это угроза. Там тебе и УЗИ заодно сделают. Мне вот тоже интересно как там Ксюха(Зеффиринка) с дочей поживают. Им уже почти 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
lena1405 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469793704' post='16494822] девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно Ян, еще прогестерон уколи! И скорую! Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469793704' post='16494822] девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно Ян, вызывай скорую. У меня на твоём сроке тоже кровь пошла, не много, но было, испугалась до жути, аж трясло. Вызвала скорую и на узи была отслойка. Две недели лежала в больнице и слава Богу все хорошо стало!!! Кололи кровоостанавливающие уколы, папаверин и пила ещё транексам, ну и постельный режим Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Freziia, с неделькой! Яша , лежать и звонить в скорую. :kulachki: :kulachki: Чтоб все хорошо было с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки а я сегодня ночью стала тетей!)У брата родился сыночек Илюшка.Схватки дома собрались доехали и родила!Вот звезда наша Ленуська!ПДР 16.08 но мы торопыги)3160 и 50 см.Вот такие новости) А мы с рыбалки приехали)Валяюсь теперь с отекшими ногами.. lena1405, С тридцаточкой!Вот время летит!Выздоравливай по скорее! 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lena1405, Freziia, девочки с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , Так в больницу бегом!У меня с сыном так было на сроке 8 недель.Как буд то м полежали прокололи и все потом выходить не хотел) Freziia, Девочки С очередной неделькой Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша как дела? Скорую вызвала? Девочки а я сегодня ночью стала тетей!)У брата родился сыночек Илюшка.Схватки дома собрались доехали и родила!Вот звезда наша Ленуська!ПДР 16.08 но мы торопыги)3160 и 50 см.Вот такие новости) А мы с рыбалки приехали)Валяюсь теперь с отекшими ногами.. lena1405, С тридцаточкой!Вот время летит!Выздоравливай по скорее! Поздравляю с рождением племянника и новой роли тети Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Лолочка, сил тебе))) так хочется тебе помочь. Но вы так далеко. Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Natulia//77, поздравляю с племянником!!!! Mireshka, Лол, сил тебе и терпения, держись, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Танюсик83, позвонила врачу, сказала уколоть 2 дициона, й транексам, 1 дивигель, через час повторить, и посмотреть в пять, если не остановится, то к ней Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 <p> <br /> Наверное будут они у меня чумазые ходить полтора месяца пока мама не прилетит помогать.<br /><br /></p>от грязи еще никто не умер , Марин, с комиссией к тебе никто не прийдет, смотреть, как моськи/попки сверкают. У тебя задача сейчас другая-нормально доходить. Вот тебе и приоритет. Береги себя и малявочку! А я вот, кстати не хочу всего этого свинства, чтобы с ног до головы в еде была, поэтому кормлю сама(меня не напрягает) , иногда только даю самой ложкой повазюкать. Есть у нас знакомый мальчик, ему 2 недавно исполнилось. Так вот он только недавно стал сам кушать, да так хорошо, как будто тренировался долгие месяцы. Так что я вот не тороплюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ленчик! С круглой даткой! И здоровья ! Яна, блин, береги себя, лучше скорую, там узи сделают и ходить не дадут! Сейчас только лежать 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Спасибо! У нас сегодня круглая дата!!! 30 недель!! ух, вы большие уже! Поздравляю! [quote name=Яша ' timestamp='1469793704' post='16494822] девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно звони врачу!И настраивайся что все будет хорошо, у многих такое было и у меня в том числе но на 5-й неделе. Это может прогестерона/эстрадиола не хватать, пусть посмотрят анализы и назначат терапию. Держись!!! да бред это все. ЭКО не причина сложных родов! Сам процесс запузачивания не имеет ничего общего с родами. это советский маразм какой-то, иначе не могу объяснить. Настраивайся на все хорошее и пускай детка здоровая и сильная в пузике мамы растет. У вас сколько узи страховка покрывает? У нас 2 всего, на 12 и 20 неделе. Все что сверху-за свой счёт. Во сколько неделек записаться на 3-й скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения