Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, и я дома родилась Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Loksana, ниче себе, а как это вы так? Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, конечно, ты им такую постельку подготовила а что ты решила с д-димером делать? Яша2, так получилось, мама много работала....скорая доехала, а я уже родилась Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, вот я хочу чтоб первый был мальчик, а потом девочку, ну, или естественно королевскую двойню)))мне кажется это классно когда у девочки есть старший брат Ну не знаю..... Дрались и делили всё подряд пол детства! За столом сажали по торцам, так мы ногами друг друга достанем!))) Loksana, ниче себе, а как это вы так? Моя пироги пекла, как бросить и не сказала про воды, потом бабушка побежала, а я за полчаса, я ж и в жизни така, мелкая же еще к тому же родилась это мы выросли такими!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки, интимный вопрос. Я сейчас пяты день пью противозачаточные , что б рассосалась киста и пить надо еще 15 дней. Сразу после окончания приема, должна вступить в протокол. А сегодня я заметила , что начинается молочница. Что делать? Боюсь, что б это не повлияло на перенос протокола. Как вы думаете, самостоятельно убрать ее или все таки с врачем проконсультироваться. Просто я ее так намучила своими вопросами, что боюсь лишний раз дергать. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девчат, подняла свои анализы, скажите вот у меня это АЧТЧ (это коагулограмма) равен 30,6, а нормы от 30 до 40???что это значит? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, а хоть понятно на что реакция??? Сахар у тебя нормальный? Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И еще , не могу дозвониться к хирургу. Прошло 20 дней после операции удаления яичника и трубы, я сегодня пошла в бассейн плавать. Сейчас чувствую свой яичник. Может я рановато . А еще хочу на велотренажоре и прес качать. Так вес набрала после наркоза и сейчас тоже жор больной , пока пью эти противозачаточные. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 девчат, подняла свои анализы, скажите вот у меня это АЧТЧ (это коагулограмма) равен 30,6, а нормы от 30 до 40???что это значит? Время свертываемости у тебя 30 секунд в нормы вписываешься, вон у меня время свертываемости выше нормы, и ддимер выше то есть моя густая кровь все равно не хочет быстро сворачиваться.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, я б на почту написала, я свою еще до знакомства доставала, она меня потом когда увидела, говорит, ааа это вы меня письмами отоковали))))звоню, только в экстренных случааях, а то что может подождать пишу та мыло, она всегда отвечает Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Маленька, тержинан повставляй. Хуже не будет С бассом явно поторопилась. Туда лучше перед протоколами не ходить. Изменено 9 сентября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, а хоть понятно на что реакция??? Сахар у тебя нормальный? немножко выше нормы Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, то есть по идее не должно быть проблем со свертываемостю крови?да? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, в прошлом году после резекции яичника мне месяц сказали нельзя спортом заниматься, может поторопилась немного. А пресс качать в твоем случае, это жёстко Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, в пределах нормы, у меня нормы от 25 до 33, по моим у тебя идеальный АЧТВ!.))) Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, я б на почту написала, я свою еще до знакомства доставала, она меня потом когда увидела, говорит, ааа это вы меня письмами отоковали))))звоню, только в экстренных случааях, а то что может подождать пишу та мыло, она всегда отвечает в следующий прием, возьму все ее контакты.!!! И наверно сразу извинюсь на перед за свою назойливость и перестраховку))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А протробиновое время (не знаю правильно ли написала) - 15, 4, при норме 10-16 Тромбиновое время - 14,3 при норме 13-17 и что такое МНВ??? он у меня 1,12 при норме 0,7-1 И фибриноген что это? у меня 3 при норме от 2 до 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 в следующий прием, возьму все ее контакты.!!! И наверно сразу извинюсь на перед за свою назойливость и перестраховку))))) Большинство из нас такие, моя говорит, если сигнал виберу, то это я. А эмбриолог завидя Ольгу Сергеевну сразу полный отчет: с вашей девочкой все в порядке то-то и то-то с эмбриончиками, она смеялась говорит ты у меня не одна, но тебя все помнят! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маленька, в прошлом году после резекции яичника мне месяц сказали нельзя спортом заниматься, может поторопилась немного. А пресс качать в твоем случае, это жёстко согласна за прес, а басейн чет подумала что это легкий вид спорта. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, Все хорошо!! МНВ чуть выше нормы, но думаю это может быть погрешность приборов, а что это я не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 согласна за прес, а басейн чет подумала что это легкий вид спорта. смотря конечно как плавать, можно же не интенсивно...но в любом случае, я бы не стала перед протоколом и в период Ссылка на это сообщение
Freziia 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем привет!!! Вы столько пишете, что я только читают могла ))) наконец- то дочитала))) Лерочка поздравляю с такими отличными результатами!! Пусть малыши крепятся как следует к мамочке!!! Нинуля ура как ты быстренько всех опередила, держу за тебя кулачки и пусть все будет беременно!!! Луличка и Алиса со недельками вас!!! Викуля шикарный ХГЧ!!!! Удачи на УЗИ!!! Сама когда себя увидела в положительных тестах офигела!!!)))))) думаю как это они знают, а я нет)))) а потом ник даже сравнила) Сашенька поздравляю с вступлением в протокол!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А что вы, во Франции живете? Нам отказали. мы не во Франции, просто возмущают тупые законы Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Мои просыпуни!!!!!! Пора вставать и вершить хороши дела!!! Открываем глазки, зеваем и начинаем сегодняшние мероприятия на пути к деткам!!!))) Paregoric, то есть по идее не должно быть проблем со свертываемостю крови?да? Скачок сахара может давать такую реакцию по себе знаю, тоже иногда бывает выше нормы! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения