//Natulia77// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, Оль я ждала..а оно вон как!Ну у тебя же остались малыши.И они крепкие я уверена!Альтра не морозили слабых!Обязательно будут детки моя девочка!Правильный настрой не когда нам впадать в транс хотя и сложно!Какие планы теперь?Когда забирать будешь Детвору?Я еле месяц выдержала)Поехала забрала.Скорейшего востановления тебе и ждем тебя с детками! nyutarama, Ну молодчинка маман!Хороший урожайчик выносила)Апчхи на вашу жаркую свадебку!Ждем завтра результат по деткам! снежинка //, С даткой Вас красоточки!Растите здоровенькими! auv83 // Юлька, Чудо Андрюшку с даткой!Как отдых проходит у него? auv83 // Юлька, Антошку)))Быть Андрюшке еще!)) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //Natulia77//, спасибо)) Выложила Ульку в график. 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, это хороший результат....теперь пусть будет жаркая свадебка Mireshka, спасибки снежинка //, какая лапушка ...красавица Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 auv83 // Юлька, и тут поздравляю Антона Андреевича с 11 месяцами. Совсем скоро годик значит)) здоровья тебе и твоему улыбахе! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 KotosoniK08, спасибо)))пока незнаю.Вроде пока эко.ре в субботу сказал,что они все разноколиборные.Ноет внизу,хожу в трипокибели.Кровь уже перестала идти))) //Natulia77//, Спасибо)))До маман надо дожить)))возможно они все разноколиборные)) Натусик//Счастливая, спасибо)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, Ай да какие ж вы Сладкие!!!Взгляд то какой!Тттт на вас! nyutarama, Доживешь!Куда ж ты денешься!)Отберут нужный калибр!Нам же надо наших самых сильных! К нам опять жара вернулась..а с ней и моя отечность( 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юленька, Антошку с 11-ю месяцами Лена, малышку Ульяну с 7-рочкой 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Выложила Ульку в график. Такие вы классные!!! и столько уже умеете!!! ТТТ.... Так держать!!! К нам опять жара вернулась..а с ней и моя отечность( Наташа держу за тебя кулачки не разжимая!! Потерпите еще чуть чуть! Ох уж эта жара! Ходите до срока! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, такая куколка)))тттт 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 CчастливаяЯ, Спасибо моя девочка!Держимся хотя и живот колом порой..и доча где то в низу копошится..Завтра приём узнаем анализы и ктг глянут.Завидую снохе и брату)нянькаются) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //Natulia77//, спасибо))за поддержку )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юля, сыночка с 11 месяцами!!! совсем скоро годик))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 auv83 // Юлька, Юльчик , Антошку с барабанными палочками )))) снежинка //, Лен, Ульяша такая кокеточка)))) красавица доча! Вся в маму! У вас зубки не намечаются ? У меня малой тоже делает пока-пока и ещё руками фонарики крутит, танцует))))) а Алан тоже живность обожает , так собачке радуется . Блин какие же у нас у всех замечательные детки ))))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девчоночки, спасибо всем за поздравлялки, так приятно!! Малыш мой немного приболел, сопли зеленые и покашливает чутка, пошли тут к врачу платно, слава богу хрипов нет. А от соплей сказали мирамистином промывать и називин капать. На море и пляж запрет вот до четверга будем в отеле сидеть, если сопли не вылечим(( Температурка есть небольшая иногда 37,1-37,3. Вчера и ревел весь день и спал плохо, ночью тоже проснулся в час и минут 20 хороводил, укачивала на руках. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка// С 7-ю месяцами Ульяшу Какая она чудесная у вас)))) Счастья и здоровья ей и вашей семье!!!! auv83//Юлька Антошеньку с 11-ю месяцами, выздоравливайте( Дышите морским воздухом! nyutarama с хорошим урожаем!!! Держим кулачки на свадебку! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 auv83 // Юлька, Антошечку с 11 месяцами поздравляю и не болейте там давайте, выздоравливайте! снежинка //, Куколку Ульяшечку с 7-ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, С семью месяцами красавицу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Леночка, Ульяна просто красотка. Тьфу на вас Хорошо в дереане летом. Натаха бери пример, чтобы не зажарится ))))) 18 Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, Леночка, Уличка просто солнышко )) Такая улыбашка))) Девчонки, ну конечно ,я переживаю. В субботу дали окончательный вердикт. Существование в течение месяцадо этого - это отдельный разговор. Меня очень поддержала Ира (Плисточка) и муж. Но было сложно. Да, у меня остались 3 криошки. Насчет когда в крио, пока не знаю. Сейчас на этапе медикаментозного аборта, дай бог, в среду все закончится удачно. Потом восстановление. Надеюсь, что до конца года возьмут. А пока стараюсь просто жить ) Хотя трудно ) Странные аналогии выдает мозг, например, вчера на ночь решила посмотреть Ангри Бердс. Такой веселый мультик вначале в конце меня привел к слезам)) Ну как то так, с переменным успехом привыкаем к новому статусу) 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ksjuscha*, ржу. Однножное сгибание))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, Оленька, держись. Сейчас первые дни особенно тяжело, и обида на весь мир. Но обязательно будет и на твоей улице праздник. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления, нам приятно! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, очень сочувствую. ... даже не знаю что сказать чтоб поддержать Девочки кому в мск нужен пентаксим, он есть в инпромед Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Лола, зубы не знаю намечается или нет. Грызем все и тянем в рот. Десны сверху вроде не набухшие, а сегодня сопли немного начались. Но я не парюсь. У мужа к году только 2 верхних вылезли. Был как )) Был как заяц Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, красотка неописуемая Мальвина83, круто отдыхаете) Fiataol, Оль, а ПГД не предлагают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения