Танюсик83 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, Очень сочувствую тебе, просто не передать словами как обидно. Держись, пожалуйста. Все будет хорошо )))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 девочки, с датками, Антошке здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мальвина83: Сашенька класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А мы завтра на озеро едем с ночевкой и рыбалкой на моторной лодке, спать с Арсюхой бум в машине на матрасе, вот всяких пюрешек набрала с собой, ему молоко из бутылки уже не интересно пить, пьет только утром и то 20мл, сегодня опять в 18-00 вырубился и все еще спит. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Танюсик83, спасибо большое ))) auv83 // Юлька, поздравляю с 11 месяцами.Быстрее выздоравливайте и не болейте,растите здоровенькими и счастливыми )))) снежинка //, поздравляю с 7 месяцами)))пусть малыш только радует))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, Оль, держись, девочка. Все это так печально. Когда ты вот так близко, вроде беременна, а в итоге нет-это конечно сейчас все надежды вклочья.. Представляю... И думаешь ты, чтоб уж лучше хгч 0,чем такие надежды. Знаешь, у меня чуть похожая ситуация была, но потом мою крошку нашли все-таки... Думаю, 41 дпп-это, уже больше нечего ждать, но если ты на 100 процентов уверена в результатах узи. Увы, к сожалению так бывает. Ты давайзализывай ранки, восстанавливайся и не останавливайся. У тебя все обязательно получится. Это не пустой призыв к вере. Это просто факт. nyutarama, с отличным урожаем! снежинка //, с семерочкой вас! auv83 // Юлька, ура!!! С барабанными палочками! До годика рукой подать!) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, очень сочувствую. ... даже не знаю что сказать чтоб поддержать Девочки кому в мск нужен пентаксим, он есть в инпромед Мы на той неделе поставили вместо пентаксима инфанрикс гекса. У нас первая акдс. Все прошло отлично. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Ksjuscha*, спасибо )жду теперь моих эмбриончиков))) Изменено 1 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Блин, девочки, меня походу догнал токс((это писец, весь день мутит, вечером б...., это жесть, чем спасаться? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, Ульяша -очаровашка такия! Так и хочется ее помять, прям сладкий пирожочек) Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 мусена, я рыбалку тоже люблю.Сейчас у воды очень хорошо отдыхается.))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мальвина83, Санечек-чудо-улыбаша) [quote name=Яша ' timestamp='1470069406' post='16503292] Блин, девочки, меня походу догнал токс((это писец, весь день мутит, вечером б...., это жесть, чем спасаться? это не писец, это-счастье)! Мелкие перекусы, печеньки, минералка(баржоми),можно пропробовать кислые фрукты. А вообще, закидывай в себя эту мелочевку, не вставая с кровати утром. Глазки открыла-печеньку в ротик) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мальвина83, Аха ха!Кайфушки там у вас!)))Я тож с душа не вылазию! Яша , Все время на тумбочке держала кулек с сосалками разнообразными)так еще кулек с арахисом соленым крекером и бутылка воды Донат!Муж мне ее упаковками покупал)Потом пошли мятные жевачки в ход.Ты сама попробуй подбери что нибудь.Мелкие перекусы и вставать не на голодный желудок.Держись мать!) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nyutarama, Это да, у воды сейчас самое то, у нас завтра 35, так что дома сжаримся. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Яша , я своим тошнотикам так радовалась , не дай Бог утром встала , а меня не вывернуло , все я бежала на узи)))))) а вообще конечно меня он замучал до 26-28 нед, а потом пока токс, привет изжога)))) Я пила Боржоми , что на узи вечно загазированный кишечник был ))) ела зеленые кислые яблоки, сухари , сосалки всякие , потом внезапно меня стал спасать меллер)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем спасибо, лайки закончились. Ждала, ждала Лисенка... Фото удаляю. Ссылка на это сообщение
motja76 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, Куколка !!! С 7-ой вас!!! auv83 // Юлька, С барабанными палочками вас !! :flower: Мальвина83, водные процедуры полезны!!! А так, я руки не опускаю и продолжаю идти вперед Очень жаль и слова сейчас я понимаю не помогут,но настрой у тебя правильный мне очень нравится . я-вагітна, как сынуля? у меня тоже сегодня у сынули вечером температура до 38.8 поднялась. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fiataol, Оля, держись!!! это очень тяжело, когда есть такая надежда и потом так, очень много нервов. Но надо отвлекаться и идти дальше. мне после ЗаБ согревала мысль в протокол быстрее, а чтобы 3 месяца пережить работой, друзьями, родными, поездками отвлекалась. Это может быть случайность, у Вики так было, а теперь Марьяшка))) снежинка //, с 7 месяцами вас не успела доченьку глянуть auv83 // Юлька, с 11 месяцами вас, не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 снежинка //, с семерочкой вас!!! Вы такие молодцы, столько всего умеете, а мы все лежим и даже пытаться делать что либо не пытаемся, а че, пискнул и мама бежит крутить, вертеть, хватать. Юльчик, Антошку с 11 месяцами, вот уже и почти год пролетел, а ведь только начало твоей чудесной истории читали, как все быстро... Мальвина83, Оль, такой улыбашка у тебя растёт, просто прелесть!!! Fiataol, очень жаль что так вышло, тут и слов то не подобрать. Но другого исхода у нас не будет, все будут с детками и даже кому надо больше, значит и не с одним!!!! Конечно хочется чтобы это случилось раньше, но тут только на верху время известно. А настрой у тебя очень боевой, ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Яша , Ян, у меня в фаворитах было облупиться салатом помидоры и красный лук, причём Лука нужно было больше чем помидоров, когда ашь чуть дерёт горло. Потом постоянно чуть муть начиналась сразу актимель банан и Боржоми. Так и не догнал, ты сразу его в узду, чтоб не распоясался, но продукт самой нужно подобрать, у каждой будущей мамочки своё!) Оль, не могу даже выдавить слова, сама в постоянных ничем хороших беременностях жила, даже со счета сбилась, но Мишка превзошла все ожидания! И у тебя так будет!! Правда-правда!))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А мы завтра на озеро едем с ночевкой и рыбалкой на моторной лодке, спать с Арсюхой бум в машине на матрасе, вот всяких пюрешек набрала с собой, ему молоко из бутылки уже не интересно пить, пьет только утром и то 20мл, сегодня опять в 18-00 вырубился и все еще спит. как здОрово!отличного вам отдыха! Абажаю вылазки с ночевками, прям завидую вам. А вы сами едете или с друзьями? auv83 // Юлька, так жалко, что Антоха приболел, выздоравливайте поскорее!Юль, а на сколько вы отдыхать приехали, время еще есть накупаться-назагораться? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Лимпапуська, ну так вы ещё маленькие))) мы после массажа умелками запаслись. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Девочки, а я сегодня первый раз сходила на пиявки. Переборола противность. Страшного ничего нет. Очень верю , что все во благо! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Оля, мы с Лисенком очень желаем скорейшего счастливого протокола! Юль, выздоравливайте!!! Малышиков с датками!!! Поцелуйки им в сладкие щечки. Снежка, покажи Улю в личке, плизззз. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Надежда120, я третьей ее ставила. Вы в роддоме гепатит ставили? Мы нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения