Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы завтра на озеро едем с ночевкой и рыбалкой на моторной лодке, спать с Арсюхой бум в машине на матрасе, вот всяких пюрешек набрала с собой, ему молоко из бутылки уже не интересно пить, пьет только утром и то 20мл, сегодня опять в 18-00 вырубился и все еще спит.

• Нравится 2

Танюсик83, спасибо большое )))

auv83 // Юлька, поздравляю с 11 месяцами.Быстрее выздоравливайте и не болейте,растите здоровенькими и счастливыми ))))

снежинка //, поздравляю с 7 месяцами)))пусть малыш только радует)))

Fiataol, Оль, держись, девочка. Все это так печально. Когда ты вот так близко, вроде беременна, а в итоге нет-это конечно сейчас все надежды вклочья.. Представляю... И думаешь ты, чтоб уж лучше хгч 0,чем такие надежды. Знаешь, у меня чуть похожая ситуация была, но потом мою крошку нашли все-таки... Думаю, 41 дпп-это, уже больше нечего ждать, но если ты на 100 процентов уверена в результатах узи. Увы, к сожалению так бывает. Ты давайзализывай ранки, восстанавливайся и не останавливайся. У тебя все обязательно получится. Это не пустой призыв к вере. Это просто факт.

nyutarama, с отличным урожаем!

снежинка //, с семерочкой вас!

auv83 // Юлька, ура!!! С барабанными палочками! До годика рукой подать!)

• Нравится 1

Fiataol,  очень сочувствую. ... даже не знаю что сказать чтоб поддержать

Девочки кому в мск нужен пентаксим, он есть в инпромед

Мы на той неделе поставили вместо пентаксима инфанрикс гекса. У нас первая акдс. Все прошло отлично.

Мальвина83, Санечек-чудо-улыбаша)

[quote name=Яша :)' timestamp='1470069406' post='16503292]

Блин, девочки, меня походу догнал токс((это писец, весь день мутит, вечером б...., это жесть, чем спасаться?

это не писец, это-счастье)! Мелкие перекусы, печеньки, минералка(баржоми),можно пропробовать кислые фрукты. А вообще, закидывай в себя эту мелочевку, не вставая с кровати утром. Глазки открыла-печеньку в ротик)

Мальвина83, Аха ха!Кайфушки там у вас!)))Я тож с душа не вылазию!

Яша :), Все время на тумбочке держала кулек с сосалками разнообразными)так еще кулек с арахисом соленым крекером и бутылка воды Донат!Муж мне ее упаковками покупал)Потом пошли мятные жевачки в ход.Ты сама попробуй подбери что нибудь.Мелкие перекусы и вставать не на голодный желудок.Держись мать!)

• Нравится 1

Яша :),  я своим тошнотикам так радовалась , не дай Бог утром встала , а меня не вывернуло , все я бежала на узи)))))) а вообще конечно меня он замучал до 26-28 нед, а потом пока токс, привет изжога))))

Я пила Боржоми , что на узи вечно загазированный кишечник был ))) ела зеленые кислые яблоки, сухари , сосалки всякие , потом внезапно меня стал спасать меллер))))

снежинка //,

Куколка !!! :heart: С 7-ой вас!!!

auv83 // Юлька,

С барабанными палочками вас !! :flower: :flower: :flower:

Мальвина83,

водные процедуры полезны!!! :girl_bye:

А так, я руки не опускаю и продолжаю идти вперед

Очень жаль и слова сейчас я понимаю не помогут,но настрой у тебя правильный мне очень нравится .

я-вагітна,

как сынуля? у меня тоже сегодня у сынули вечером температура до 38.8 поднялась.

• Нравится 1

Fiataol, Оля, держись!!! это очень тяжело, когда есть такая надежда и потом так, очень много нервов. Но надо отвлекаться и идти дальше. мне после ЗаБ согревала мысль в протокол быстрее, а чтобы 3 месяца пережить работой, друзьями, родными, поездками отвлекалась. Это может быть случайность, у Вики так было, а теперь Марьяшка)))

снежинка //, с 7 месяцами вас не успела доченьку глянуть

auv83 // Юлька, с 11 месяцами вас, не болейте!!!

снежинка //, с семерочкой вас!!! Вы такие молодцы, столько всего умеете, а мы все лежим и даже пытаться делать что либо не пытаемся, а че, пискнул и мама бежит крутить, вертеть, хватать.

Юльчик, Антошку с 11 месяцами, вот уже и почти год пролетел, а ведь только начало твоей чудесной истории читали, как все быстро...

Мальвина83, Оль, такой улыбашка у тебя растёт, просто прелесть!!!

Fiataol, очень жаль что так вышло, тут и слов то не подобрать. Но другого исхода у нас не будет, все будут с детками и даже кому надо больше, значит и не с одним!!!! Конечно хочется чтобы это случилось раньше, но тут только на верху время известно. А настрой у тебя очень боевой, ты молодец!!!!

• Нравится 1

Яша :),  Ян, у меня в фаворитах было облупиться салатом помидоры и красный лук, причём Лука нужно было больше чем помидоров, когда ашь чуть дерёт горло. Потом постоянно чуть муть начиналась сразу актимель банан и Боржоми. Так и не догнал, ты сразу его в узду, чтоб не распоясался, но продукт самой нужно подобрать, у каждой будущей мамочки своё!)

Оль, не могу даже выдавить слова, сама в постоянных ничем хороших беременностях жила, даже со счета сбилась, но Мишка превзошла все ожидания! И у тебя так будет!! Правда-правда!)))

А мы завтра на озеро едем с ночевкой и рыбалкой на моторной лодке, спать с Арсюхой бум в машине на матрасе, вот всяких пюрешек набрала с собой, ему молоко из бутылки уже не интересно пить, пьет только утром и то 20мл, сегодня опять в 18-00 вырубился и все еще спит.

как здОрово!отличного вам отдыха! Абажаю вылазки с ночевками, прям завидую вам. А вы сами едете или с друзьями?

auv83 // Юлька, так жалко, что Антоха приболел, выздоравливайте поскорее!Юль, а на сколько вы отдыхать приехали, время еще есть накупаться-назагораться?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...