Loksana // 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Paregoric, Лерочка, пусть обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Люличка1 с неделькой тебя!!!!!растите до положенного срока))) //Natulia77// С неделькой тебя, дорогая!!! Уже 37!!!! Все почти конец пути))) Наслаждайся последними денечками беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамочки скажите, детям кальций нужно давать? Кто нибудь давал своим деткам? Или с введением молочки кальция будет достаточно ? Тихе прописывали из-за лысины и большого родничка. Пропили. Лысина заросла, родничок на месте. Творожок он совсем мало ест. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Куда-то у нас Марина я-вагiта пропала????? Кто-нибудь знает как у нее малыш??? Температуру сбили??? е-а-е Лисенок чудесна как вегда Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Natulia77//, удачи на приеме Люличка1, с неделькой милая 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nyutarama, на счет пиявок плюсуюсь, очень хорошая штука гирудотерапия, при условии квалифицированного врача. Сама периодически ставила и перед первым протоколом тоже проходила курс, но к сожалению не помогло(((( Правда не пиявки виноваты оказались. Вот тоже сейчас в раздумьях ставить ли перед крио??? Paregoric, удачи вам!!! По примете если после овуляции зачат ребенок естественным путем, то большая вероятность того, что будет у Мишки сестренка)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Танюсик83, не факт что после, мы до старались!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Танюсик83, нет я не ставила)))скоро у меня перенос.Надеюсь этот протокол будет победный.Потом можно будет попробовать ))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tusya79, Наташа август уже наступил, ты когда идешь забирать своих деток??? Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Paregoric, удачи вам)))пусть все получится естественным способом))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Танюсик83, нет я не ставила)))скоро у меня перенос.Надеюсь этот протокол будет победный.Потом можно будет попробовать ))) Все получиться обязательно)))) Я верю!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Танюсик83, им вчера дали нурофен по скорой и отправили домой, сказали похоже на отит но будут выжидать двое суток и потом если надо будет назначат антибиотик , а темпа у них так и не падает. Утром опять 39, пьет только молоко и все. Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Люличка1, С недельками!!!!! :flower: 22!!! Уже наверное заметный пузик?! Спасибо большое!!! Да, пузик уже очень даже заметный, хожу как колобок)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Loksana, ну слава Богу что без динамики, мы с Леной переживали за это! У меня был впч и лечила я его уколами аллокин альфа подкожно, но там надо знать какие типы? Там вроде опасными считается 16 и 18 тип, ещё мне прижигали на шейке попиломы, а в итоге потом оказалось ,что мне вообще его можно было не лечить , так как он как и все инфекции не вылечивается , Ты знаешь какой у тебя тип? Если на шейке все ок, то думаю не стоит заморачиваться , уколы эти очень дорогие . Надежда120, Алён , а какой кальций не помнишь пили ? Люличка1, с недельками ))) Изменено 2 августа 2016 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Люличка1 с неделькой тебя!!!!!растите до положенного срока))) //Natulia77// С неделькой тебя, дорогая!!! Уже 37!!!! Все почти конец пути))) Наслаждайся последними денечками беременности))) Спасибо большое!!!!!!!!!!!! //Natulia77//, удачи на приеме Люличка1, с неделькой милая Спасибки, дорогая!!! Mireshka, Спастбо, Лол!!! Девочки, пускай детки скорее выздоравливают у всех!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Танюсик83, Спасибо))) Mireshka, выздоравливайте побыстрее... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпапуська, Кирюшеньку с 3мя месяцами! Такой Котенок сладенький! Совсем недавно с недельками все поздравляли, а уже 3 месяца мужечку! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Loksana, ну слава Богу что без динамики, мы с Леной переживали за это! У меня был впч и лечила я его уколами аллокин альфа подкожно, но там надо знать какие типы? Там вроде опасными считается 16 и 18 тип, ещё мне прижигали на шейке попиломы, а в итоге потом оказалось ,что мне вообще его можно было не лечить , так как он как и все инфекции не вылечивается , и самые опасные это тот тип который не дай Бог может онкологию дать. Ты знаешь какой у тебя тип? Если на шейке все ок, то думаю не стоит заморачиваться , уколы эти очень дорогие . Надежда120, Алён , а какой кальций не помнишь пили ? Копеечный глюконат кальция. По-моему по полтаблетки 2р в день Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Mireshka, ой, Лол, много крови, со сгустками, тоже меняла повязки. Не ожидала что так. Мне врач предложил памперсы одевать(гы), но я обошлась. Ставили на живот(пупок, ниже, лоб.ок).В след раз наверно будет копчик, в общем сзади. Во влаг..ще этот врач не ставит. Извиняюсь за подробности. Муж сказал, я выгляжу как после полостной операции, весь живот залеплен впитыв.пеленкой, а когда пропитается-ужас. Лена, а тебе пиявки Ре назначила или ты по своей инициативе? Мне гинеколог рекомендовал, и гематолог назначила. Я ре сказала, она согласилась. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Mireshka, ой, Лол, много крови, со сгустками, тоже меняла повязки. Не ожидала что так. Мне врач предложил памперсы одевать(гы), но я обошлась. Ставили на живот(пупок, ниже, лоб.ок).В след раз наверно будет копчик, в общем сзади. Во влаг..ще этот врач не ставит. Извиняюсь за подробности. Муж сказал, я выгляжу как после полостной операции, весь живот залеплен впитыв.пеленкой, а когда пропитается-ужас. Мне гинеколог рекомендовал, и гематолог назначила. Я ре сказала, она согласилась. у меня тоже кровь выходила, такая темная и сгустками очень долго, мне и во внутрь и ставили, и на копчик и даже на лоб, противно конечно, но когда знаешь для чего то, можно и потерперь. Я как и Лола, вся была в прокладках и сверху бинтами еще обмотана. Больше на мумию похожа) Давай, Ленчик держись, все во благо, пиявки по сравнению с протоколами, такая мелочь. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Natulia77//, спасибо, моя хорошая! Я пока еще до конца не осознала, какие они лекари, точно скажу мес ч/з 2-3, когда забеременнею. Натулечка, с 37 недельками! 27 недель назад ты нам призналась, а сейчас уже готовишься к родам! Удачно сходить сегодня к врачу и ну походить еще недельку что б попасть в тот роддом! Люличка1, с 22 недельками, дорогая! brusnichka //, спасибо, Танюш! Мне тоже на голову ставить будет, что бы влияло на гипофиз, хотя по рентгену у меня все норм, но док сказал, что у меня по итогам диагностики нервозное состояние и "слишком забита голова, что сама себя программирую не так как надо" 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 KotosoniK08, спасибо большое, Лена!!! Ждём от вас хороших новостей!!! Так хочется уже радоваться за ваши // полосочки и поздравлять с недельками!!! Все обязательно получится, я очень в это верю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Paregoric, Лерочка, пусть звезды для вас сложились как надо в эту ночь! KotosoniK08, спасибо большое, Лена!!! Ждём от вас хороших новостей!!! Так хочется уже радоваться за ваши // полосочки и поздравлять с недельками!!! Все обязательно получится, я очень в это верю!!!!!!!!!! спасибо,дружочек! Я тоже верю! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лол, я пока в ожидании. Врач, у которого собираюсь делать операцию, в отпуске до сентября. Так что операция будет лишь в сентябре. Проверила свою фиброаденому, слава Богу она без динамики, я так боялась, что две стимуляции после постановки этого диагноза могли отрицательно сказаться. Ещё была у гинеколога, сказала обязательно нужно лечить ВПЧ уколами. Девочки, кто что слышал про ВПЧ? О том, что он у меня есть узнала два года назад. Оксан, смотря какой у тебя ВПЧ? Их же много! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпампуська, Сыночка с 3-мя месяцами, здоровья ему, счастья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения