Fiataol 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 трехзначный хгч, как оказалось ещё не победа..верю в тебя и желаю удачи! пятизначный))) Девчонки, всем спасибо. Очень теплые и нужные слова, чувствуется, что каждый здесь через что-то прошел. Всех люблю и целую ))) В отпуск собираемся. просто сначала надо закончить этот протик, ну вы сами понимаете. Как все закончим, стартанем на море) Надеюсь, что все пройдет по плану :kulachki: 8 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Марин, у меня у Тихи атопический дерматит. И на все сиропы жуткое обострение, поэтому ему все лекарства только в таблетках, свечки и несладкие капли. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я-вагітна, бедненький малыш,пусть выздоравливате. Плохо когда така кроха болеет.а вы к платному врачу ездили? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) nyutarama, мы в зп.европе живем - здесь все платные Марин, у меня у Тихи атопический дерматит. И на все сиропы жуткое обострение, поэтому ему все лекарства только в таблетках, свечки и несладкие капли. вот блин. а нам все в сиропах поназначали. Но опять же, диагноз не подтвержден! Надо нам к аллергологу записаться или дерматологу. Даже не знаю к кому лучше. А как вам подтвердили этот диагноз? На основании чего? Изменено 2 августа 2016 пользователем я-вагітна Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) я-вагітна, ой я совсем забыла...Побыстрее выздоравливате...а Алексия может быть?? Изменено 2 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Natulia77// спасибо за чих, поймала и вся обмазалась))) я-вагiта, Марин дерматит такую температуру давать не может, дума. это инфекция, все наладиться. Выздоравливайте скорее!!! tusya79 Этот протокол будет победным!!!! Я пойду на контрольное узи 16 августа и если все хорошо. то в сентябре тоже вступаю в криопротокол)))). Надеюсь и верю, что тоже победный! 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Fiataol, Оль, ты умница. и не смей опускать руки. больно, но у тебя получится, я это знаю. февочка точно будет 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Natulia77//, Натуля! Ловлю чих и долежать до 10.08 ! Машуня умница! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маттильда, Спасибо Натик!) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Танюсик, на 24 августа записана на ввод в криопротокол. Еще чуть-чуть и начнется мой 4 протокол, эх конечно очень жду его, но порой такой страх накатывает просто пипец. Давай старайся и запускай новою волну беременных, как в первый раз!!!!! так-так-так.... что-то у меня уже не первое событие на 24-е записано, - и мой др, теперь и ты) спасибки за подарочек //Natulia77//, да, предлагаю смачно в меня кинуть первым памперсом 9-го или 10-го) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ~Злой Пияффк~, )))С удовольствием но там как Богу угодно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпапуська, с трешечкой вас,манюсеньки! Кушайте хорошо и растите!спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мы растём, стараемся! На последней неделе с каждым днём такой говорун становится, только глазки откроет, лежит улыбается и что то рассказывает. Так это приятно... И теперь требует, чтобы столбиком его носили целый день, все интересно, только положишь и все, плач и слезы. Голову карячит, так старается , на мяче каждый день занимаемся минут по 15, терпит изо всех сил. В общем одно удовольствие за ним наблюдать. //Natulia77//, молодцы, девчонки, доходили до нужного срока! Осталось только дождаться намеченную дату в нужном роддоме. 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпапуська, с тремя месяцами вас! теперь начинаются интересные дни, т.к. малыши начинают изучать окружающий мир и каждый день что-то новое видишь в их развитии. Наслаждайтесь этими прекрасными моментами первых улыбок, агушек, и всего остального! Здоровья вам всем-всем! Танюсик83, да вот я тоже сомневаюсь, что температура от дерматита... посмотрим как завтра будет. уже 4й день, должно быть улучшение. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпапуська, вот что значит зрелая, опытная мама ты с таким наслаждением рассказываешь, - без паники, без страха 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Лимпапуська, с 3 месяцами вас!!!! Так нежно про сынульку пишешь) пиши больше, приятно читать) //Natulia77//, Наташенька поздравляю вас с Машенькой с 37 неделькой!!! Ещё недельку посидите и потом ждём вашего появления!!! Яша , у меня так же было, утром я человек, после обеда тошнотики, сил никаких и спать! Сначала мне помогало яблоко, потом почти ничего. И ещё сильно шли если съедала много на обед) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимпапуська, с троечкой вас, немного опоздала конечно)) новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Света, ты как? Здоровье восстановила? Не надумала еще в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 KotosoniK08, добрый день! Извини, что лезу, тебе назначили перед пиявками сдать гемоглобин и Ферритин? В моем случае по гемоглобин было все ок, после 6 сеансов пиявок еле таскала ноги, после мес сдала Ферритин, а он у меня на нижней границы нормы, т.е. анемия, сейчас вот пытаюсь понять. Ибо при планирование запасы железа ой как важны! И при послед сеансах у меня совсем мало крови выделялось.. привет!ничего страшного.У меня все анализы были свежими, их и показала. Гемоглобин всегда норм 130-140, сыв.железо середина-ближе к верхн.границе, а вот ферритин понизам. Я спрашивала и терапевта, и у гематолога про анемию, тоже волновал момент, что ферритин низкий, сказали, что у меня все хорошо. KotosoniK08, да кстати Лен держи под контролем давление и гемоглобин , у меня своё низкое давление и мне было очень плохо в первый день . да, спасибо! Прихожу-доктор сначала меряет давление, поспрашивает о самочувствии, потом ставит. Спрошу него про анализы, когда сдавать. Fiataol, Ольчик, удачи тебе на сегодня, что б все прошло безболезненно и побыстрее восстановиться и физически и морально, к концу этого года хочу видеть тебя беременной! nyutarama, Анюта,какие дела? 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, сегодня у малыша температура спала (37.0-37.7 максимум, но гуляет, правда ничего не ест, только молоко пьет опять). И его обсыпало на животе сильно. за ушками и на спине немного. Если это розеола, то я читала, что на спине больше сыпь должна быть чем на животе. КТо сталкивался с розеолой: правда это или нет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 я-вагітна, Мариш слава Богу темпа спала. У Мишки недавно была эта розеола и Ксюша писала про неё очень много, что-то прям популярная болезнь блин какая-то(((( выздоравливайте ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 я-вагітна, абсолютно нас также и в тех же местах обсыпало, я продолжаю думать, что она передаётся через интернет... Мне врач сказала хорошо, что переболели. Иммунка окрепла и антитела теперь к ней, так что нечего бояться, главное температуру контролировать постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 KotosoniK08, сегодня полегче.Вчера пила до тошноты и ходила по комнате)))узнала что у нас полы очень скрипучие)))сегодня смогла уточнить эмбриончиков 9.Завтра еду к ре будут смотреть меня и эмбриончики,возможно завтра будет перенос))) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 И у этой штуки инкубационный период неочень быстрый, так что за дочкой понаблюдайте. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Paregoric, Лер, а сколько дней у вас темпа была? и тоже до 40? и как вы ее подхватили? просто мои не ходят в садик и вот думаю где ж так угораздило... и почему один болел, а второй реб.нормально гулял. Ведь вирус передается воздушно-капельным путем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения