Paregoric 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 я-вагітна, у нас была ориентировочно 40 в 11, в 18 и в 3 ночи ориентировочно, я сбивала нурофеном 4 мл и свечками цефекон - ничего не ждала, по указанию врача мол ждать час если нурофен не подействует, я видела, что ей плохо от температуры. Ровно 3 суток, потом сыпь спина живот и за ушами по границе с волосами, на лице чуток. Через сутки сыпь прошла и я её искупала через двое суток и уже гулять мы пошли. От еды она вообще не отказывалась, ела все как всегда! Мочу сдала когда сыпь появилась - все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 сегодня полегче.Вчера пила до тошноты и ходила по комнате)))узнала что у нас полы очень скрипучие)))сегодня смогла уточнить эмбриончиков 9.Завтра еду к ре будут смотреть меня и эмбриончики,возможно завтра будет перенос))) 9 - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! А если затра - то это ведь третий день будет? Может все же до пятого порастить - как сама думаешь? чувствуешь? хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 CчастливаяЯ, спасибо))мне бы лучше конечно в субботу))самое главное чтобы в этом цикле все произошло))и самое главное чтобы победный был)))))))поэтому я настаивать не буду,как решит ре так и сделаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama, Хороший настрой!!! )))))) Пусть все сложится наилучшим образом!!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama, Отличное количество!Молодцы детки!Можно и двойной перенос попробовать ну и за морозят то точно ребятню!)Сгоняете потом еще за лялькой!Апчхи на Вас!И мульон кулачков!Продолжай пить и белок! Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 CчастливаяЯ, спасибо боьшое)) //Natulia77//, спасибо чих поймала)спасибо за кулачки))).мясо я неочень люблю.Но приходиться есть.Все для осуществления мечты)) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama, ого, 9-суперрезельтат! Молодчинки! Завтра все выяснишь-как лучше поступить Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama, у тебя прекрасный результат!!! Пусть и дальше все идёт хорошо!!!!! Мы пришли только что из поликлиники, мы 6700 и 65 см, сделали нам сегодня пентаксим и гепатит, такой молодец у меня, хотел было заплакать, когда иголку втыкали, но почти сразу передумал и со вторым уколом так же. 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 хотел было заплакать, когда иголку втыкали, но почти сразу передумал и со вторым уколом так же. Настоящий мужчина!!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 девочки, я колбасы хочу)))я ее с НГ не ела, а ща так хочется nyutarama, ух ты, с результатом))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Natulia77//, там же ешек много( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama с отличным результатом!!! Пусть все получиться я-вагiта: Очень рада что у вас все стабилизировалось не болейте больше 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимпапуська, у нас сейчас такой рост. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, сегодня пункция была, получили 16 клеточек! Надо гиперы избежать, что еще кроме мяса можно есть? 8 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Яша наслаждайся всеми прелестями беременности, найди хорошую колбаску и съешь не большой кусочек, ничего плохого не будет. А если на мясо потянуло, то думаю точно мальчонка у вас 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 nyutarama, что ты еще кушаешь? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 снежинка //, ну вы же девочки-куколки, а мы мужички 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Яша , фи. Я что только не ела во время беременности! Если хочется значит съешь. Я даже пиво один раз пила, мне прям до трясучки хотелось. Хотя я его вообще не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, сегодня пункция была, получили 16 клеточек! Надо гиперы избежать, что еще кроме мяса можно есть? Поздравляю!!!! Отличный результат, держим кулачки на свадебку теперь. Кушай молочные продукты, рыбу, сыры, чечевицу или фасоль, индейку Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Подлянка, держим кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, сегодня пункция была, получили 16 клеточек! Надо гиперы избежать, что еще кроме мяса можно есть? все что содержит белок. И много пей воды. Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимпапуська, Танюш пусть прививки не дадут побочек @@@@@@@@@ Нам тоже дали добро на Акдс , как же я боюсь((((( решила в жару не делать , в сентябре дай Бог пойдём . Девочки мы так и продолжаем бороться с плохим сном, теперь и у малого такие захеры, тоже спит по 20 мин. Я в сутки сплю полтора два часа(((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Natulia77//, Наталья, я тебе лёгких родов пожелаю ка))) а то вдруг забуду! Совсем скоро произойдёт волшебство, появится новый человечек на свет. И все же какой молодец тот человек, который придумал эко!!! 5 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Танюсик83, Mireshka, снежинка//, спасибо! Муж шашлык принес, тебе же говорит, мясо надо))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения