//Natulia77// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 nyutarama, Я в своем победном тоже была в суете)В графике можешь глянуть.Перенос 10 мин.кресло потом палата т к брат внизу ждал спустилась по пробкам по Москве к ним домой покушали вещи покидала на вокзал жд там парковки нет хз где поставили и чапали к вокзалу) кофе в кафе и пошлепали к поезду.Сутки в поезде со свечами и таблетками кучей!Не удобно было да и еще живот хватало и тянуло благо одна в купе.Приехала мама встретила на такси домой опять по пробкам своим уже)Дома искупалась поела и рухнула.В обед следующего дня за мужем поехала в аэропорт)По лежать мало удавалось.Жила обычной жизнью забывая порой)И самое главное была уверена в Победе в первые за пять переносов!!! А мы не спим..совсем(Еще и живот крутит постоянно и каменеет..Ночью бы отдохнуть от жары но нет же! Люличка1, Все будет хорошо!Кулачки на УЗИ Подлянка, Апчхи на жаркую свадебку и на отличный результат!Зажали кулачки)Ждем результат!А ты на белки и воду налегай!Готовь организм на 9 месяцев! ~Злой Пияффк~, Апчхи а твои мысли!)Заразное при Заразное! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Люличка1, это я спрашивала))спасибо большое)удачи на узи.Держу кулачки))) Яша , да начальный)) Изменено 4 августа 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 снежинка //, спасибо))))да я тоже думаю настрой влияет)) //Natulia77//, спасибо))да дорога трудная у тебя была... Спасибо девочки за советы и за то что поделились как у вас перенос был))Вы все такие умнички Ссылка на это сообщение
Lina062 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 приветики. пока вся в мыслях. ты куда определилась то? В Поколении НЕКСТ. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 *an4ik*, Ань меня больше пугает то ,что зубами и не пахнет((( у малого такие взбухшие нижние , но они уже давным давно такие (((( он сегодня вообще не спал опять. Утром тоже самое все время посыпается и плачет , короче точно также как и старший вести начал себя. Ладно прорвёмся! Мне кстати золовка отправила из Лондона спец детский порошок для облегчения прорезывания зубов, я ему дала, а ему хоть бы что. Видимо не зубы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Ре назначил перенос на субботу)) 13 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я-вагітна, отит исключили , если бы был отит при нажатие они бы плакали или нет ??? Или он может быть как-то совсем внутри ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 nyutarama, Как здорово!Значит пятидневочки!Молодцы ребятки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Fiataol, Олечка, как дела у тебя, как самочувствие? Наш отпуск подходит к концу, собираем вещи, сегодня крайний денек на море и вечером в 23-00 самолет нас увезет домой в Екб)) кстати, у нас такая же жара стоит, так что слава богу не будет сильной акклиматизации) nyutarama, оо это здорово! Держим кулачки на крепких пятидневочек))) сколько эмбриошей на сегодня? @@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лолик, надо чтоб ушки врач смотрел, я бы не ориентировалась на нажатие Мой ревет от любого прикосновения врача)) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 auv83 // Юлька, Юля, красиво фото - прямо Мадонна с младенцем!!!! Хорошей дороги вам домой!! ТТТТ 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ksjuscha*, Ксю, мои все в рот тянут и забирают друг у друга. ПОэтому меня удивила, что если это вирус то как малая не заразилась. Хотя може еще вылезет. ПОсмотрим. Лучше бы не вылезло, конечно. я-вагітна, отит исключили , если бы был отит при нажатие они бы плакали или нет ??? Или он может быть как-то совсем внутри ? Лол, у нас 1,5 месяца малыш хныкал и не спал, и ни на какие нажатия на ушки не реагировал. ПОтом мы все дружно семьей заболели бронхитом и тут вылез он - отит! 1,5 месяца лечили тремя заходами. Бронхит то прошел, а отит недолечивали. Если недолечивали, наверное он уже давно там был. Он даже антибиотики пил - и все равно вылазил. В общем здесь только врач смотря в уши может определить, воспалены ушки или нет. auv83 // Юлька, а где вы отдыхаете? Как же я хочу на море! уже 2 года не была! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я-вагітна, отит исключили , если бы был отит при нажатие они бы плакали или нет ??? Или он может быть как-то совсем внутри ? У нас при отите бурундучок не плакал при нажатии . Ре назначил перенос на субботу)) Наши кулачки на перенос!!! :girl_bye: auv83 // Юлька, Хорошей дороги домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 auv83 // Юлька, какие вы классные, загорелые. Антоха хоть в песке поковырялся? А в море с ним купались, как он на него отреагировал? Ре назначил перенос на субботу)) Здорово, скоро твои малыши будут в домике у мамы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 (изменено) CчастливаяЯ, спасибо за комплимент, оч приятно)) я-вагітна, мы в Сочи в Бархатных сезонах. Я 1,5 года не была на море, поэтому оооочень рада, что вырвались! Вам скорее выздоравливать и на моречко))) Хотя вам рождаться скоро, какое блин море))) Мальвина83, а там нет песка, только галька)) камешки покидали, ага))) в море муж носил на руках ненадолго, но не купал, а так плюхал его ножками или ручками. Сопли ж зеленые с понедельника, вот и не купались(( а до этого только в бассейн воду морскую набирали и грели и он там играл в тепленькой)) лт моря он в восторге!! Прям не оторвать! Рычал каждый раз как уносили от моря)) Вот еще одна веселая фотка)) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 19 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, получаются пятидневки)))спасибо )) auv83 // Юлька,спасибо))) не поняла она начала говорить шестерки,смириться и восьмерки и я поэтому сбилась.в субботу узнаю. Малыш очаровашка.ттт.классная фотка))) motja76, спасибо))) Мальвина83, спасибо)))я пока незнаю посадят двух или одного)) Изменено 4 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я 1,5 года не была на море, поэтому оооочень рада, что вырвались! Вам скорее выздоравливать и на моречко))) А я вот хоть и на море живу ,но в этом году еще не была. Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) auv83 // Юлька, фотки такие позитивные)))да на море хорошо)) motja76, а почему ни разу не покупалась??возможно еще покупаешься)) Изменено 4 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 я-вагітна, Марин,хз ,как эта заразка передается. Может и не заболеет доча! Хоть бы! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 motja76, а почему?? С мелкими это не реально , да и море у нас холодное.Надеюсь в следующем году Вот нашла старые фотки . 19 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 auv83 // Юлька, Юль,вы красавчики,а ты такая стройняша-заглядение!Антошка подзагорел) nyutarama, молодцы детишки),хорошо,что 5тидневочки будут nyutarama, молодцы детишки,хорошо,что 5тидневочки будут) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки поделитесь пожалуйста ,когда у вас начались монстры после отмены ГВ? А то живот крутит и крутит,а их все нет,а сегодня еще и тошнит ,прям хочется чтоб уже прорвались они!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 motja76, ну да тяжело,а когда трое то очень тяжело. . Ksjuscha*, а пятидневки чем лучше трехдневных??? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Mireshka, я думаю этот они и есть, я где то читала самая сильная боль когда зуб проходит через челюсть, прорезыванин через мягкие ткани видимо это не так больно. Нет в штатах знакомых? Мне достался гель cvs вот нам он очень хорошо помогает Mireshka, если бы бы отит при нажатии плакали бы. И состав им было бы больно, тоже бы плакали Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 motja76, Свет, а как вы диагностировали отит ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения