*an4ik* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 auv83 // Юлька, хорошей дороги. Мой после того как в один день сдали кровь и сделали прививку плачет как только вообще видит людей в белых халатах. Специалист по одноножному сгибанию сказала что вот видите, как он долго помнит! Целый месяц. А мне кажется странно было бы если б не ревел и почему он должен все забывать через 5 минут, не рыба же. motja76, месяца через 1.5 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Mireshka, я думаю этот они и есть, я где то читала самая сильная боль когда зуб проходит через челюсть, прорезыванин через мягкие ткани видимо это не так больно. Нет в штатах знакомых? Мне достался гель cvs вот нам он очень хорошо помогает Mireshka, если бы бы отит при нажатии плакали бы. И состав им было бы больно, тоже бы плакали я вот никак не пойму, зубы когда в десне продвигаются вот это даёт боль? Или когда они уже через десна прорезываются? Я сегодня опять лазала у них во рту, ну не видно ,что зубы собираются вылезти (((((((( одного Алана я еле вытягивала с этим ужасным сном , а тут ещё и Амир теперь исполняет . 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 motja76, Свет, а как вы диагностировали отит ? У врача ,на аппарате проверяли. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Mireshka, я думаю она постоянная только разной интенсивности. У нас каждый зуб Это месяца по 2 мучений. Сначала десны нормальные. Потом уже и пухнет и откают. Вот блин, я не знала что отит может без боли при надавливании проходить Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 motja76, Через месяц после полной отмены гв 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки в общем оперативно вызвала Лора на дом, посмотрела она уши, все хорошо слава Богу, так что отит точно исключаем. Короче буду думать ,что это зубы , но вот реально их не видно даже. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки в общем оперативно вызвала Лора на дом, посмотрела она уши, все хорошо слава Богу, так что отит точно исключаем. Короче буду думать ,что это зубы , но вот реально их не видно даже. Лол, я постоянно даю лекарства комплексно от зубов, когда они нас мучают! Дентонорм в рот+ вибрукол в попу и мажу десна! Все это дня три! Несколько раз в день! Нам помогает! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Девочки, мы в декрете...вчера была в ЖК и врач уже выписала больничный ...у них почему-то по сроку уже 30 недель...хотя по УЗИ 29 недель...а ещё вчера мониторили сердечко дочурки, это так чудесно слышать стук сердечка своей крошки( как кардиограмма для взрослых)...а дочке не нравилось , она все время била по датчика как же это волшебно. 16 Ссылка на это сообщение
tusya79 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик, поздравляю с декретным!!!!! Осталось еще чуть-чуть!!! Ух! Давай чихай декретными))) nyutarama, Как здорово! Поздравляю! Пятидневочки это хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tusya79, спасибо родная...вот держи персональные декретные почихушки для тебя: Аааааааппппппппччччччхххххххииииииии! Для всех , кому нужны , наши ДЕКРЕТНЫЕ почихушки.....Аааааааааааппппппппчччччччччххххххххиииииииииииииит! 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик//Счастливая, ура! Осталось совсем чуть чуть) Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибо поймала чих)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик//Счастливая с декретным тебя Дохаживай до положенного срока))) СПАСИБО за чих, поймала тоже))) nyutarama Удачи тебе в субботу Держим кулачки за тебя)))) Как здорово забрать деток и уже быть беременной)))) auv83//Юлька какие вы классные Супер просто!!!! Наслаждайтесь последним деньком отпуска)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 *an4ik*, спасибо огромное...правда мне сказали что малышка крупная, но у меня и муж немаленький аж 2 метра nyutarama, отлично желаю удачи !!! Танюсик83, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
tusya79 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 так-так-так.... что-то у меня уже не первое событие на 24-е записано, - и мой др, теперь и ты ) спасибки за подарочек //Natulia77//, да, предлагаю смачно в меня кинуть первым памперсом 9-го или 10-го ) Светик! Я только что сообразила, что в том году у меня перенос был на твое день рождения!!!! Так что это судьба!!! Р.s. И все получилось!!!!( выкидыш правда произошел, но это уже другая история....) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А мы не спим..совсем(Еще и живот крутит постоянно и каменеет..Ночью бы отдохнуть от жары но нет же! мать, я еще на 3349 странице, но это признаки родов вообще-то Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик//Счастливая, С декретом!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Натусик//Счастливая, С декретом!!!!! спасибки Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 auv83 // Юлька, Юля! Какие вы классные! Антошка загорел! Про тебя вообше молчу-Красавица! Счастливая мама! Отдых всегда на пользу! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Ну пока не рожаем)Как только так сразу.. Натусик//Счастливая, Натуля с дикретом!Отдыхай и наслаждайся! auv83 // Юлька, Как же здорово у вас там!!!Пусть полет будет легким! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //Natulia77//, тогда выдыхаю) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Я постараюсь сообщить!)Не волнуйся) 2 Ссылка на это сообщение
ЮляшаБеременяша 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Привет, девочки)) 11 дпп хгч 230 это нормально? Подсаживали 2 морулы) сейчас пятая неделя получается и сильно тянет живот и поясницу... Тоже беспокоит меня это 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, Ксюша-Zeffirinka отписалась. Все у них замечательно! Все ее время занимат доча. На Вареньку не наглядятся! Передает всем привет и поздравления Саре и Янчику! юляшаСКОРОбеременяша, поздравляю, вы беременны! В динамике смотри хгч и все врачу обязательно сообщать! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения