//Natulia77// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 a-e-a, Солнышко нашего дневничка!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Sarit // בהריון, ох уж эти колики!! Желаю побороть их вам поскорее!! Молочко вы кушаете или на смеси?) Мы на СВ. Молочка не хватает.Вот сегодня коликов почти не было(пьем капельки),но все равно на маме просидели до полночи)) песенки слушали) Как все таки классно быть мамой) Изменено 6 августа 2016 пользователем Sarit // בהריון 11 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 auv83 // Юлька, а какая диета? a-e-a, ахаха, сколько счастья в глазах)) Sarit, ой, Сар, ты так классно пишешь,время так пробежало быстро) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Яша , ну там ничего жирного, жареного, побольше свеклы вареной, чернослива, никаких пирогов, пицц, пельменей, -все, что крепит. Хотя конечно бывало и это ела,тогда и капец стулу. А и кефир конечно Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 auv83 // Юлька, я где-то читала, что кефир свежий только, тот который с магазина крепит Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //Natulia77//, я вообще боялась что либо есть кроме мяса.А сейчас надо переходить на другую пищу кроме мяса.За то хорошр позудела)) //Natulia77//, спасибо)))за советы)) auv83 // Юлька, у пасту люблю)))спасибо за советы))а то на одном мясе максимум недельку можно)) a-e-a, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 auv83 // Юлька, у меня тоже до сих пор нет М. Пока мне это очень нравится. Насчет свекра наш тоже чудит. Говорит надо малышу косточку грызть давать, чтобы зубки чесать. Я ему сказала, что он не собачка, чтобы косточки грызть. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 auv83 // Юлька, Везет, а я вот отвыкла от них, на природе были так сын мало титю сосал, потом ночью молока стало меньше, а сейчас вот и М пришли. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, подскажите мне по прикорма. Ульке безмолочная гречка не нравится, с моим молоком тоже через раз прокатывает. Что ещё можно попробовать? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 снежинка //, С фруктовым пюре попробуй. Мой на воде только так лупит и на молоке. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 мусена, я ещё фруктовые пюрехи не вводите. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Привет всем! Не уберегла Амира все таки тоже цепанул(((( 38,6 темпа , начиналась с 37,4. В общем потом я стала ставить цефекон потому что побоялась ,что будет подниматься . 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka, пусть мальчишки побыстрее поправляются! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 nyutarama, Ни чего скоро будешь набирать)) Mireshka, Пусть мальчишки выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 девочки, светлобежевый утрик - это не страшно? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka Да что ж такое(((( Пусть поскорее малыши выздоравливают. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 снежинка //, гречка, рис, кукурузная безмолочные - давала эти? Мой тоже не ахти их ел. По 6-7 ложек максимум Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 Спасибо девоньки))) У нас радость у Алана зуб прорезался )))) видимо вот почему он мозги крутил столько времени и не спал . У Амира на подходе)))) 17 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka, Лол, с первым зубом вас!!! Выздоравливайте там уже, хватит мозги крутить. Он ведь и сам устал от всего этого, ещё ведь и не понимает что с ним происходит. Держись, мать!!!! Самое смешное, потом и не вспомнишь, что было так трудно, останется только размытое трудно и тяжело в целом. А потом и это чувство затрется. Но будут расти два красивых помня, потом мужички... Я когда смотрю на своих старших, думаю блин как быстро выросли, уже сами себе умные, а так ещё хочется их пообнимать, поцеловать , а тут все по их настроению 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 У нас радость у Алана зуб прорезался )))) Ну вот и причина всего найдена!!!! Поздравляю с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka, ну видишь. У нас тоже была как то темпа пару дней 38. Я думала прививка, педя сказала зубы. А вылез он через недели 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 auv83 // Юлька, да, гречку безмолочную всю неделю давала. С завтрашнего дня рисовую безмолочную буду давать. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 снежинка //, а что давала из овощей? Можно пробовать с тыквой. Но вообще они все по моему кашу плохо сначала едят. Мой хорошо всегда ел овсянку, а рис и кукурузу нет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka с первым зубиком вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Mireshka, Прямо торчит уже, класс, сейчас наверно отсыпаться будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения