Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), ну там ничего жирного, жареного, побольше свеклы вареной, чернослива, никаких пирогов, пицц, пельменей, -все, что крепит. Хотя конечно бывало и это ела,тогда и капец стулу.

А и кефир конечно

//Natulia77//, я вообще боялась что либо есть кроме мяса.А сейчас надо переходить на другую пищу кроме мяса.За то хорошр позудела))

//Natulia77//, спасибо)))за советы))

auv83 // Юлька, у пасту люблю)))спасибо за советы))а то на одном мясе максимум недельку можно))

a-e-a, спасибо))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  у меня тоже до сих пор нет М. Пока мне это очень нравится. Насчет свекра наш тоже чудит. Говорит надо малышу косточку грызть давать, чтобы зубки чесать. Я ему сказала, что он не собачка, чтобы косточки грызть.

• Нравится 3

Девочки, подскажите мне по прикорма. Ульке безмолочная гречка не нравится, с моим молоком тоже через раз прокатывает. Что ещё можно попробовать?

Привет всем! Не уберегла Амира все таки тоже цепанул(((( 38,6 темпа , начиналась с 37,4.

В общем потом я стала ставить цефекон потому что побоялась ,что будет подниматься .

• Нравится 1

Mireshka, Лол, с первым зубом вас!!! Выздоравливайте там уже, хватит мозги крутить. Он ведь и сам устал от всего этого, ещё ведь и не понимает что с ним происходит. Держись, мать!!!! Самое смешное, потом и не вспомнишь, что было так трудно, останется только размытое трудно и тяжело в целом. А потом и это чувство затрется. Но будут расти два красивых помня, потом мужички... Я когда смотрю на своих старших, думаю блин как быстро выросли, уже сами себе умные, а так ещё хочется их пообнимать, поцеловать , а тут все по их настроению

• Нравится 6

снежинка //, а что давала из овощей? Можно пробовать с тыквой. Но вообще они все по моему кашу плохо сначала едят. Мой хорошо всегда ел овсянку, а рис и кукурузу нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...