auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у меня просто во вторую половину цикла после овуляции дискомфорт зуд, после ПА печет, врач говорит такое бывает, рекция организма на овуляцию такая же фигня последние несколько лет. а мне кажется, это недостаток эстрадиола)) потому что когда заБ, такого зуда не было, только я не сразу обратила внимание, т.к. не ожидала Б Девчонки, интимный вопрос. Я сейчас пяты день пью противозачаточные , что б рассосалась киста и пить надо еще 15 дней. Сразу после окончания приема, должна вступить в протокол. А сегодня я заметила , что начинается молочница. Что делать? Боюсь, что б это не повлияло на перенос протокола. Как вы думаете, самостоятельно убрать ее или все таки с врачем проконсультироваться. Просто я ее так намучила своими вопросами, что боюсь лишний раз дергать. Оля, откуда ты знаешь, что молочница? просто я бы не стала сама диагнозы ставить, лучше к врачу съездить. И не бойся, ты ведь не по пустякам ее беспокоишь, а по вполне важным вопросам, ведь у тебя протокол скоро и ничего не должно помешать.У тебя, кстати, ДР, как у моей сестры - 9 марта и зовут ее тоже Оля ))) И еще, не могу дозвониться к хирургу. Прошло 20 дней после операции удаления яичника и трубы, я сегодня пошла в бассейн плавать. Сейчас чувствую свой яичник. Может я рановато . А еще хочу на велотренажоре и прес качать. Так вес набрала после наркоза и сейчас тоже жор больной , пока пью эти противозачаточные. Мне после лапары врач говорил 1 месяц никаких физ.нагрузок и тем более переохлаждения, а ты в бассейн(( И вес я тоже набирала, жор начался на дюфастоне, это не страшно, просто жор надо контролировать, а трненажеры успеется, побереги себя!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) доброе утро девульки!!! от нас как всегда маленький скромный чих АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 сентября 2014 пользователем AlisaZB 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 немножко выше нормы ограничь сладкое срочно, никаких булок и пироженок! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ты замочи, чтоб убедиться, что прегнил вышел или с этого момента динамику наблюдать, сейчас все будет под вопросом и один и другой вариант! у меня прегнил был только перед пункцией,уж давно вышел))))) доброе утро девульки!!! от нас как всегда маленький скромный чих АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ураа! чих поймала!!! спс!!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, Лерочка! я и так хожу как чихотка, все время чихаю)) но при этом мыслями вся с вами, так что я вас давно обчихала, правда пока не официально) lena1405, Спасибо, Леночка, надеюсь на своих крошек! Сегодня выхожу из кабинета, где кровь сдавала, слышу детки пищат, я сначала внимания на них не обратила, полезла в шкаф за своей курткой, открываю, а там две маленькие курточки одинаковые висят - девочки близняшки))) так меня и преследует двойня)) AlisaZB, ой, спасибо! я словила)) 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 такая же фигня последние несколько лет. а мне кажется, это недостаток эстрадиола)) потому что когда заБ, такого зуда не было, только я не сразу обратила внимание, т.к. не ожидала Б Оля, откуда ты знаешь, что молочница? просто я бы не стала сама диагнозы ставить, лучше к врачу съездить. И не бойся, ты ведь не по пустякам ее беспокоишь, а по вполне важным вопросам, ведь у тебя протокол скоро и ничего не должно помешать. У тебя, кстати, ДР, как у моей сестры - 9 марта и зовут ее тоже Оля ))) Мне после лапары врач говорил 1 месяц никаких физ.нагрузок и тем более переохлаждения, а ты в бассейн(( И вес я тоже набирала, жор начался на дюфастоне, это не страшно, просто жор надо контролировать, а трненажеры успеется, побереги себя!!! жор- это мягко сказано ((((( это болезненное состояние и сама на себя злюсь, что срываюсь((( с бассейном и спортом, я прислушаюсь к вам и не буду рисковать. Как ты контролировала жор? По поводу молочницы , явные признаки. Но сегодня я созвонюсь с г и все буду делать под ее контролем, слишком высока цена рисковать. Юль, очень приятно, что есть еще такая Оля а какого года? Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 тетстик кристальный Ну и радуйся что прегнил точно вышел!!! У меня на 5й еще тень призрака была Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 тетстик кристальный так день то четвертый! Скольки дневочки у тебя? напомни? Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ну и радуйся что прегнил точно вышел!!! У меня на 5й еще тень призрака была я так "радуюусь" со 2ДПП)))))))))))))))))))))))) так день то четвертый! Скольки дневочки у тебя? напомни? 5дневочки Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, Лерочка! я и так хожу как чихотка, все время чихаю)) но при этом мыслями вся с вами, так что я вас давно обчихала, правда пока не официально) lena1405, Спасибо, Леночка, надеюсь на своих крошек! Сегодня выхожу из кабинета, где кровь сдавала, слышу детки пищат, я сначала внимания на них не обратила, полезла в шкаф за своей курткой, открываю, а там две маленькие курточки одинаковые висят - девочки близняшки))) так меня и преследует двойня)) AlisaZB, ой, спасибо! я словила)) Ленчик, да двойня у тебя стопудово!) У меня на 9дпп было 209, на 11дпп 530 и на 13дпп 1310. Сегодня хгч за 500 получишь, вот увидишь!)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки на счет диеты!! точно скажу по себе!!! поможет только одно-МЖ!!! это истина-Меньше Жрать!!! я была 52 размера, сейчас 44-46( опять набрала) т.е. с L-XL я перешла на S-M 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я так "радуюусь" со 2ДПП)))))))))))))))))))))))) 5дневочки Не, ну правда рано! Мы уж скоро со второго дня станем полоски искать с нашим нетерпежем!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 тетстик кристальный Ты подождала 10 минут, у меня на 3й день после 10000 10 минут кристальный был, а потом появлялся только, пустой вот такой 72 часа сразу и после 10 минут! (Нижний!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ты подождала 10 минут, у меня на 3й день после 10000 10 минут кристальный был, а потом появлялся только, пустой вот такой 72 часа сразу и после 10 минут! (Нижний!) Леруня,я их со 2ДПП делаю-кристальные зразы!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 vikki79, да, я уж поняла что я по всем нормам на одного не прохожу))) лишь бы не тройня, я точно троих не выношу, я ростом 160 и вешу щас 46.4, мне бы с двумя то справиться, да еще и с моим то спокойным темпераментом))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 vikki79, да, я уж поняла что я по всем нормам на одного не прохожу))) лишь бы не тройня, я точно троих не выношу, я ростом 160 и вешу щас 46.4, мне бы с двумя то справиться, да еще и с моим то спокойным темпераментом))) Да, я тройни тоже боюсь! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) vikki79, да, я уж поняла что я по всем нормам на одного не прохожу))) лишь бы не тройня, я точно троих не выношу, я ростом 160 и вешу щас 46.4, мне бы с двумя то справиться, да еще и с моим то спокойным темпераментом))) двойня-двойня будет!! Лера, достала я его,начала крутить в очках смотрю, на свет солнечный, либо у меня троит,ибо я призрака узрела)))вернее прадедушку призрака))) на предыдущих точно нет ничего Изменено 10 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катенька174, завтра уже дедушку увидешь, а там и самого 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня в линеечке ничего не изменилось?!?!?? как не изменилось, я заметила, просто с запозданием читаю, вы ж мастаки писать-то!))))Поздравлялки с 2-мя днями))))) пуз на нос не лезет ишо? ))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я вот потеряла шанс продолжать свою тестоманию. Вчера была первая подколка прегнила 1000.. Хотя от одной тысячи в крови совсем немного должно быть, но теперь уже полная путаница - где свое где прегнильное Тест утром всеже замочила, полоска существенно ярче чем вчера, надеюсь там и прегнил и свое подросло))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 auv83 // Юлька, Да я уж думаю кого в женихи и невесты брать, а ты говоришь пузо!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ой, а я бы не могла так рано тесты мочить)) инфаркт случился, если там было бы пусто(( сейчас сама удивляюсь, как я дотерпела до 9ДПП))) а про хгч, то у меня с двойней он был между средним и верхним значениями... Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Катенька174, завтра уже дедушку увидешь, а там и самого вот блин как удалить?не то прикрепила))))))))))))))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 но раньше ноября следующего года ничего у нас не получится. ну, как говорится, человек предполагает,а Бог располагает))) пусть все проблемки скорей решаться и организм сам с удовольствием заБ!!!)))) Вчера была у гематолога. Она мне сказала что моя мутация скорее всего и не давала развиться моим деткам. Приживаются вроде и погибают, это все эта мутация. А теперь все будет хорошо))) пойду-ка я тоже к гематологу, с мутациями, если они есть, бороться. Лер,а у тебя нет программы Whats-App на телефоне.Можно было обменяться номерами и списываться в ней я кстати тоже хотела предложить, в ватсапе можно же чат создать и всем там общаться, по крайней мере это удобнее и оперативнее, чем тут на сайте. А то у мну ноут сломался дома, а с телефона неудобно((( Где именно уплотнение? У меня тут недавно перед протоколом тоже было, как горошинка болючая, сама прошла... Ну покажись конечно. на большой половой губе справа, прям в самом ее начале((( извиняюсь за подробности.. да, размером примерно с горошину, и сегодня вроде чуть меньше стала... рижаночка, поделись , как планируешь сбрасывать кг? И сколько ты сейчас весишь, при каком росте? Я тоже сейчас в этом направлении работаю, пока не очень успешно. Без спорта мне очень тяжело сбросить(((( девочки, я без спорта совершенно сбросила 8 кг за 1,5 месяца на безуглеводной диете, советовать конечно не буду, потому что считаю, что в ней тоже есть свои минусы, но результат на лицо. Год прошел, ни одного кг не вернулось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения