Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Ksjuscha*, Дааа, Европа, блин. Как послушаешь - страшно делается. У меня сестра в Испании тоже с врачами очень трудно. Хоть и дети большие. Обычно мне пишет и я у наших все узнаю. Я тоже морально не смогла бы продать молоко... Хотя почитала, блин, люди специально цедятся и ставят это на поток... Даже видухи есть в ютубе. Mireshka, Это вирус на ослабленный организм из-за зубов((( я верю в интерфероны, в виферон, например. А вибуркол ставила? Изменено 9 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Mireshka, после безмолочных риса, гречки и кукурузы давала эти же молочные)) безмолочные с горем пополам ели то с тыквой, то с яблоком. Ты яблоко то ввела? Mireshka, вот и мы чихаем, кашель редко, сопли и слюни ручьем, не удивлюсь, если клыки вылезут… Vikulya//, я гриппферон второй день капаю, пока лучше не стало(((( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) auv83 // Юлька, После резцов не клыки лезут, а первые моляры( а после них клыки Изменено 9 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Vikulya//, точно ведь интерферон капать же можно . Вот вибуркол не знаю есть ли у нас, побегу в аптеку сейчас . Позвонила педиатру говорит цефекон опять и фенистил ! Как же меня бесят наши врачи (((( а цефекон кстати не тоже самое,что вибуркол? auv83 // Юлька, как нос промывать даёт? У нас истерика , я уже так устала от его истерик, мне кажется ,что он ещё больше себе горло раздирает((( А эти молочные тоже без глютена идут ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 motja76, Свет, старшенького твоего мальчугана с тремя годиками, совсем взрослый! Счастья ему, здоровья крепкого и всего самого лучшего!!!! Люличка, с неделькой вас, растите и сил набирайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Vikulya//, так вот молярами и не пахнет, а в месте клыков побелело и набухло…( Mireshka, вибуркол это гомеопатия, цефекон же от темпы, может он еще и противопростудный. Нос промываем тоже с истерикой, но если учесть, что мы с 26 июля по 3 раза в день промываем, то щас он уже не так сильно орет и вырывается, я одна справляюсь на пеленальнике. Mireshka, глютен это ж вещество в самой крупе и на сколько знаю, в гречке, рисе и кукурузе нет его. Вот в овсянке есть вроде и пшеничной. Я честно говоря не понимаю, чего все переживают из за глютена, в наше детство этим не морочились. Его нельзя только совсем малюськам, риск аллергии потому что. А с 8-9 мес уже можно вводить. Я может конечно чего-то не знаю, но зато сплю крепче))) (в смысле меньше знаешь - крепче спишь)))) motja76, вот у меня племянница ревнивая! И маму свою, и деда к Антоше ревнует))) хотя ей 4,3 уже))) Девочки, кто знает, можно ли постричь ребенка, если родничок не закрылся еще? И нормально ли это вообще, что к году он у нас еще есть? 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Natulia77//, Натусик! Завтра 10 ! С официальным донашиванием! Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Маттильда, Спасибо Натуль!Мы с дочей стараемся) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Танюсик83, *Smile**, девочки, спасибо, милые!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Natulia77//, Завтра уже с дочей встречаетесь? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 мусена, Нет)Должны принять решение по пкс. Люличка1, С неделькой! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Vikulya//, Вик, я тут вспомнила, ты мне пару дней назад приснилась. Будто ты у меня одну ночь переночевала, а с утра твой муж за тобой приехал с дочкой. Причем запомнила, что дочка подросткового возраста и в полосатых колготках. Не знаю к чему сон, но не рассказать не смогла. Кстати у тебя есть дочь подросток? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 auv83 // Юлька, Ахаха!!! Читаю пульните в нас "прокладкой" вместо прохлады. Сижу и не пойму это-то для каких целей!?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Мальвина83, Угараю) прикол!) есть, младшей дочери 13 через несколько ко дней будет))))))) А чего я приезжала-то?))) auv83 // Юлька, У нас ещё есть родничок) я стригла уже, а то жарко ему и мне не нравится вид) Изменено 9 августа 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 мусена, Нет)Должны принять решение по пкс. Люличка1, С неделькой! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 auv83 // Юлька, Сейчас порядок прорезания зубов у многих изменился, я смотрю. Зубы лезут как им вздумается! Наверное, экология... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Vikulya//, да не помню я, какие-то дела делала свои. Но колготки у дочки были белые в черную горизонтальную полоску, причем полоска снмзу до колен. Они мне почему-то больше всего запомнились ))))))) Ты ее спроси, а то может она именно такие хочет себе ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, сейчас статистику читала, так вот при Эко чаще рождаются мальчики, при ИКСИ - девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Mireshka, Фенистил вообще нас не берет. Мы зиртек капаем, если что. Интерферон не знаю, а вот свечки Виферон очень o'key! Вибуркол и Цефекон абсолютно разные! Цефекон от темпы и обезболивающее. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А мы кстати в почти 9 месяцев уже 75 см при весе 10600 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 снежинка //, Ээээ, нас иксили) Мальвина83, У нас рост медленно идёт, в месяц по см уже давно. Максимум 1,5. А я сегодня 8й зуб обнаружила у нас. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Уау, тока проговорили про отсутствие М и на те, пожалста) auv83 // Юлька, Ахаха!!! Читаю пульните в нас "прокладкой" вместо прохлады. Сижу и не пойму это-то для каких целей!?!))) а ну вот, не зря те показалось))))) Vikulya//, Вик, я тут вспомнила, ты мне пару дней назад приснилась. Будто ты у меня одну ночь переночевала, а с утра твой муж за тобой приехал с дочкой. Причем запомнила, что дочка подросткового возраста и в полосатых колготках. Не знаю к чему сон, но не рассказать не смогла. Кстати у тебя есть дочь подросток? Олька, а может сон к полосатым тестам и что дочка будет?)) снежинка //, Ээээ, нас иксили) Мальвина83, У нас рост медленно идёт, в месяц по см уже давно. Максимум 1,5. А я сегодня 8й зуб обнаружила у нас. с зубиком вас)))) а у нас рост наверное уже 82-84, судя по одежде, а вот вес был неделю назад 10700 и это в памперсе и бодике. Схуднули мы конкретно за 2 недели на море… то ли радоваться, то ли переживать - не знаю) Мальвина83, Угараю) прикол!) есть, младшей дочери 13 через несколько ко дней будет))))))) А чего я приезжала-то?))) auv83 // Юлька, У нас ещё есть родничок) я стригла уже, а то жарко ему и мне не нравится вид) а ты как, сама ножницами? Прикол: мужу сказала, что М начались, а у него за секунду на лице несколько выражений сменилось: сначала удивление, потом как будто радость, потом покраснел и с опаской посмотрел))))) кароче, на второго ребзя он явно не готов))))) 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Олька, а может сон к полосатым тестам и что дочка будет?)) Я об этом даже не подумала )))) Но вряд ли, еще даже М. нет. Ссылка на это сообщение
Freziia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //Natulia77//, с неделькой тебя!!! Уже так скоро встреча с дочей!! motja76, с днём рождения сынульку!!! Здоровья и пусть растёт счастливым!!! Люличка1, с неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, у кого есть мазок на онкоцитологию? как он выглядит? я уже запуталась в этих анализах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения