KotosoniK// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 motja76, Светик, с днем рождения старшего Зайчонка!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ~Злой Пияффк~, адекватный без особенностей, и штамп отрицательный Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 auv83 // Юлька, У меня М в 5 мес прорезались по капле, так 2 Мес было. А теперь льёт как из ведра первые 2-3 дня. Никогда такого не было за всю жизнь! Я аж первые 2 раза испугалась. От дома отойти не могу. Так уже месяцев 4-5, наверное. До сих пор в шоке от количества...наверное, старость приближается) Сама стригла, ножницами. А он по ванне носился и расческу выкидывал и злился на меня) сто потов с меня сошло за полчаса))) У нас вся одежда не меньше 80-86. Меньше не лезет. Может изза толщины, а может м/с неправильно рост намеряла... Вы ж болели ещё, и двигаться стали больше, вот он и схуднул у тебя, тем более что у вас прикорма ж много, а он меньшей калорийности, чем ГМ. ничего страшного, сейчас схуднул, потом опять наберет. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 снежинка //, И нас иксили У меня меськи 2 дня всего были Мы в 7,5 мес весим 9кг рост 71см. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vikulya//, в том и дело, что он в отпуске почти не ел прикорм, фруктовые пюре иногда и все, ни каши, ни овощи с мясом, ни творог, из-за жары наверное Мальвина83, так они могут же и не начаться))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 снежинка //, и у нас иксили)))) фигня))) Vikulya//, искала вчера вибуркол , у нас его нет, заказала в Мск, а чем можно нос капать? Или только промывание? Он блин так орёт,что горло ещё сильней мне кажется болеть у него начинает. Я вообще не знаю где он научился такие истерики закатывать , это из серии когда дети на пол ложатся и ногами биться начинают ттт не дай Бог, я всегда в шоке была как так можно воспитывать детей чтобы они себя так вели,теперь понимаю как. auv83 // Юлька, Юль, а если я дам допустим рисовую, но Молочную её тоже с одной ложки надо начинать ? Утром даже не стала им предлагать эти каши, всю ночь не спали, ни один ни второй. Как же быстрей их вылечить ??? Нос тоже течёт прям ,кашель зверский. А что ещё от кашля можно ? Я проспан даю , его можно ? Vikulya//, Вик от кашля ,что посоветуешь ? auv83 // Юлька, ты знаешь я сама не знаю почему все заморочены этим глютеном, но раз все так и я туда же )))) от страха навредить вот и капаюсь в этих кашах. Вчера муж на др у друга был, там дочке 9 мес, сидит гворит у него на коленях и что-то в бутылочке пьёт, я спрашиваю,а что она пьёт? Он гворит яблочный сок упаковочный, не детский даже)))) он ему ты что нельзя , он ой все можно это у тебя жена со странностями ))))) я говорю ну спасибо конечно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Лайки закончились. Вот мой зайчонок . Я проспан даю , его можно ? Я утверждать не буду ,но по моему его с 2-х лет можно. 22 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, а какой у нас примерно рост будет в год? Сейчас мы около 66 см. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 motja76, какой сладкий зайчонок )))) А что можно от кашля ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, вот мы только от врача, от соплей мирамистин промывать и капать изофру. От кашля сказала лазолван раствор либо пить по 1 мл,либо ингаляции делатьс физраствором. Ну и анаферон. Mireshka, по кашам, я молочные начинала по ложке, но ему нравилосьт я давала больше, ложек 6-8. В общем меньше заморачивалась Mireshka, просто детские соки менее сладкие, чем обычные. Потом в юности девочка будет страдать, чего она такая толстая)) хотя в целом большого вреда от такого сока не будет, многие не парятся,особенно если не первый ребенок) снежинка //, сложно сказать, темпы роста у всех разные)) вон мы по 2-3 см в месяц росли, а с 8 мес до 10 выросли всего на 1 см. Около 70 см наверное будете) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 10 августа 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Купили мы комбез на море от уф Reima, такой класснючий, тонюсенькая махрушка, я прямо в восторге от него. В детском мире совсем дёшево даже ниже чем у официалов по акции. Ну не знаю... Ооочеень рекомендую всем в том числе будущим родителям! Потому что к сезону они по каким то нереальным ценам.. Типо 2500. http://www.***.ru/product/index/id/1804321/ Ещё голубой и желтый бывают. И только по инету смотрю заказ... В магазинах нет. Натульке нашей небось сказали оставаться в роддоме, очень круто прямо в стерильном первые будут.) 16 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Paregoric, Так так проверка комода))) Изменено 10 августа 2016 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 auv83 // Юлька, блин кроме анаферона я не слышала остального, наверняка как всегда у нас нет этого, прозвоню щас аптеки. На ск дней лечение? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Paregoric, Классный костюмчик! Обожаю такие, но на мальчиках мне не нравяься, а вот у дочек были такие. Ты не боишься, что пальцы прищемит? У меня все шкафы на застёжках!) он также тяжелённый комод умудрялся без них открыть и все на пол вывалить Изменено 10 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, 15.08 на прием, значит 5 дней Paregoric, Классный костюмчик! Обожаю такие, но на мальчиках мне не нравяься, а вот у дочек были такие. Ты не боишься, что пальцы прищемит? У меня все шкафы на застёжках!) он также тяжелённый комод умудрялся без них открыть и все на пол вывалить покажи какие застежки? А то мы уже прищемили недавно( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) мусена, Вы стройняшки тоже, как и Сашок у Мальвины))) Mireshka, Надо лечить кашель( не знаю чем. Уж тепленькое точно нужно все, спинку растирать типа доктором Момом. Я не промывала нос, просто капала Квиксом(водой соленой), и отсасывала несколько раз в день. Изменено 10 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Paregoric, не жарко будет в махрушке? Мой в тонком хб бодике потел аки конь))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 auv83 // Юлька, Может и из-за жары, конечно, схуднул. Но быстрей всего из-за активности, мне кажется снежинка //, У нас 68 в 5 мес было, согласна с Юлей, около 70-72 auv83 // Юлька, Сейчас пофоткаю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vikulya//, ну да, активность+мало ел, вот и схуднул) Я кстати тоже получается не промываю нос, брызгаю мирамистин и отсасываю, потом капли. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Ссылки скрыты. У нас все закрыто, двери приперты, как видит открытую дверь с быстротой толстой ящерицы быстрее несётся туда! Если успеешь закрыть, рыдает от обиды) собака бегать стала как спринтер от него и ест по расписанию, за 3 секунды, пока не отобрали) Изменено 10 августа 2016 пользователем Vikulya// 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, Я Проспан давала, можно его он с рождения. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, Лола, ты знаешь как сделай, посмотри в инете в препаратах какое основное вещество и в своих аптеках если нет таких лекарств, то спрашивай аналоги с этим же веществом. Чем то же лечат детей у вас. На худой конец все равно будет что-то на основе морской воды и сосудосуживающее, вторым не дольше 3-5 дней Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vikulya//, Нам в некого пышками быть, папа стройняшка) если только в меня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения