Paregoric 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 мусена, Ага Лен!))) Мне пришлось ей это позволить, чтобы она хоть чуть чуть на месте постояла и я смогла сделать фотку. Так-то если на ящик надавить, то она его не может открыть - это ещё один плюс в пользу Papaloni мебели - суперские механизмы закапывания, у меня ниодного ограничителя дома нет. Кухонная мебель так открывается, что не каждый взрослый разберется - там нет ручек вообще - открывание возможно если тянуть на себя за штробы в боках причём с обеих сторон или очень тяжело. Просто люблю продуманные вещи - это про комбез, он может быть и песочником, панамку не надо и капюшон нежаркий, но стараюсь не транжириться (зал Лена меня разнесёт после этих слов, особенно после покупки Автокресла..))) и нахожу варианты, чтобы и цена отличная и супер-пупер.))) Кстати Мотя! Прикол, Автокресло Максикози Аксисфикс мне привезли из Эстонии в 1,5 раза экономичней - почему-то именно к вас до 25 июля была акция на них, Ато так оно конечно многовато стоит, но мне ооооочень удобно и крючочки для ремней приятное обнаружение, чтоб потом их из под ребёнка не доставать и повооачиваемость в любую сторону - к двери чтоб удобно было посадить, и к пассажиру, чтобы памперс поменять - красота! Теперь никого не жду и одни хоть на дачу, хошь в магазин, никаких напрягов.)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Вот пока я писала тут, слышу, плюет что-то в коридоре! Прихожу- обоину отодрал, разодрал на мелкие кусочки и сидит пробует! Изменено 10 августа 2016 пользователем Vikulya// 10 Ссылка на это сообщение
tusya79 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А какой довольный видать вкусные обои....))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vikulya//, ой)))мне аж самой захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vikulya//, ахахаха шкодный парень! auv83 // Юлька, приходил педиатр , говорит старый вирус не вымылся, сказал промывать нос и капать в нос фигню сделанную самой это ципролет ,гидрокартизон и физ раствор, говорю может лучше називин? Нет говорит. А и от кашля проспан назначил. У меня он больше от соплеотсоса орет,я поняла. Потому что когда шприцом вливаю норм, а если просто под напором без отсоса будет эффект ? Ещё у Амира зуб никак не прорежется, у него уже такая гематома на этом месте (((( мусена, Лен, Арсюха так и спит у тебя с 18-00??? Я вообще не знаю,что мне делать с их сном (((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, Не не спит, спал только три раза так, сейчас вот днем поспал с 13 до 15:30ч Он видимо перед зубами решил выспаться, правда ночью сегодня плохо спал, ревел не много, потом в 5 утра проснулся и лежал пол часа потом до 7 уснул. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Уау, тока проговорили про отсутствие М и на те, пожалста) а ну вот, не зря те показалось))))) Олька, а может сон к полосатым тестам и что дочка будет?)) с зубиком вас)))) а у нас рост наверное уже 82-84, судя по одежде, а вот вес был неделю назад 10700 и это в памперсе и бодике. Схуднули мы конкретно за 2 недели на море… то ли радоваться, то ли переживать - не знаю) а ты как, сама ножницами? Прикол: мужу сказала, что М начались, а у него за секунду на лице несколько выражений сменилось: сначала удивление, потом как будто радость, потом покраснел и с опаской посмотрел))))) кароче, на второго ребзя он явно не готов))))) Ого, вы бутузы!) моя как пошла, вообще как велосипед стала, так 10кг и весим, хотя ест в две глотки, а по росту тоже носим 80-86 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Девочки мы вернулись)Заключили договор и 15 числа госпитализация.Зав отделением будет сам меня кесарить.Немного Успокоилась)Если прихватит раньше он приедет и сделает операцию.16 или 17 будем уже зацеловывать нашу малышку!Вот такие новости. 20 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77//, Какие новости чудесные! Как хорошо что ты успокоилась!!!!!! И датки обе красивые!!!! Ух!!! еще неделечку!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77//, хорошие новости.Держу кулачки,скоро свою девочку увидишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77// Очень хорошие новости Поздравляю!!! Совсем немного осталось. Наслаждайся последними денечками беременности. Потом вспоминать будешь)))) motja76 сынулька просто супер!!! Paregoric доченька красавица!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Девочки мы вернулись)Заключили договор и 15 числа госпитализация.Зав отделением будет сам меня кесарить.Немного Успокоилась)Если прихватит раньше он приедет и сделает операцию.16 или 17 будем уже зацеловывать нашу малышку!Вот такие новости. Ну и отлично, готовься ко встрече с прицессой мусена, Вы стройняшки тоже, как и Сашок у Мальвины))) Это мы-то стройняшки, ты посмотри на наши ляшки Кстати вес арбуза и Саши одинаковый ))))) 20 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77//, уррра, готовитесь к встрече 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки мы вернулись)Заключили договор и 15 числа госпитализация.Зав отделением будет сам меня кесарить.Немного Успокоилась)Если прихватит раньше он приедет и сделает операцию.16 или 17 будем уже зацеловывать нашу малышку!Вот такие новости. поздравляю замечательная новость..ещё чуть чуть и доча будет на ручках Ссылка на это сообщение
Lina062 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Это мы-то стройняшки, ты посмотри на наши ляшки Какой Пупсяш!!!! Потискать хочется!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мальвина83, ляжки замечательные!!! У нас такие же, я их обажаю, они зацелованы вдребезги!!! Наташ, ну теперь уже спокойно, можно расслабиться и ждать встречи с дочей! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мальвина83, бутусик такой 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ааааа!Как же все волнительно!)Спасибо мои дорогие!Всех люблю всех целую! 4 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77//, как это здорово) еще немного и встретишся с дочкой!!! А я вся в неизвестности, когда доча захочет выбираться. С утра немного всплакнула по этому поводу..... Потом отвлеклась вроде. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Деточки наши как всегда на высоте!А Сашулю прям Слопала бы)Таааакой шладкий! malina-92, Ну ты чего!!!Здесь как Богу угодно!Так малышка и явится к Вам!Пусть ещё щечки наест)Сегодня зав сказал что 42 недели срок у всех и раньше если нет показаний вытаскивать ни кому не будет) вот такие теперь законы у них!А ПКС в 39 неделек.Они за то что б детки созревшие были полностью!Я тож немного взгруснула..Но что ж сидим еще недельку и лупим мамулю везде куда тока можно) и растем!Не грусти моя хорошая скоро скоро своих красоточек будем зацеловывать!) 8 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //Natulia77//, Натуся! Хорошие новости, хороший врач, теперь расслабся и жди Машуню! Ээх, как же это здорово! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Маттильда, Натулечка милая и тебя это ждет я уверена!Ждем мы ее Ох как Ждём!) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 malina-92, тебе тоже немножко осталось)))это здорово потерпи)))и не надо сырость разводить)))пусть растет твоя доча))уже скоро будешь держать на ручках))а потом будет очень быстро расти))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 nyutarama, мужу уже не говорю ничего- он мне тут выговор сделал- говорит-ждем 5 лет- а ты еще недельку не можешь потерпеть. Да само как то получается, гормоны наверно, стараюсь отвлекаться. Дочка щечки наедает, и характер показывает- как сама захочет так и выберется) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Привет всем от моей соплюши. Что-то разболелись наши пупсики. Мы вчера встали в люльке. Готовимся к отпуску. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения