Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

CчастливаяЯ, вчера готовила праздник для кота,ему годик был.вся взмолился, так нельзя...надо беречь себя.кот это оценил даже подлизывался ко мне)))а потом на день рождение к папе )))я уже мочила)))вчера в обед век очень слабенькую полоску показал,а седня с утра электронный показал отрицательный результат.а у тебя как дела?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksjuscha*,  ну вот и я к тому что не угадаешь какой может быть рост или размер ноги. Примерно)

Vikulya//,  я своего уже не измеряла месяца 3. По вещам смотрю. Штаны коротки, сандалии малы

Снежинка, с зубиком!!!

Девочки, какие баранки даете пупсам?

Только что дала обычную без сахара. Очень нужно ей что-то грызть.

Печенье не хочу, только баранки изредка.

• Нравится 1

Снежинка, с зубиком!!!

Только что дала обычную без сахара. Очень нужно ей что-то грызть.

Печенье не хочу, только баранки изредка.

Анюта, я ничего не даю. Боюсь подавится. Детское печеньи только или в вашем возрасте прорезыватели давала

• Нравится 2

Алена, я сторонница мнения, что ортопедическая обувь строго по показаниям. Она лечит/исправляет, а не для профилактики.

Ань, я тоже впервые сейчас дала. Тишина такая стояла)))) я сижу напротив и слежу, кусочки вынимаю)))

• Нравится 1

Подскажите, у вас дома дети в ортопедических сандалях ходят? У меня Тишан босиком топает, наверное, надо что-то? А на улице я их с коляски только на качельку пускаю, так что и там босиком.

Чем больше босиком ,тем лучше.Во всяком случае нам так говорили.

А у нас тоже первый зубик)))

Поздравляю!!! :flower: Блин а у нас даже намека на зубы нет :cry: .

Так что, если все хорошо, то где-нибудь в сентябре в протокол пойду

Пускай он будет удачным.зажала кулачки :girl_bye: .

Я простые даю.

• Нравится 3

motja76, Спасибо.

Сейчас главное начать подготовку крови и параллельно пить успокоительные для профилактики :Crazy:

Девочки, кто-нибудь иноферт перед протоколом пил? У меня остались пакетики со времен стимуляции, думаю, если попью перед протоколом хуже ж не будет?

a-e-a,  Ань, я уже никакие баранки не даю, т.к. отгрызать начал кусочки. А до этого простые ванильные сушки челночек брали.

a-e-a

Я даю простые тоже. Но он плюет их. А яблоки не даю. Зубов много теперь, кусает большими кусками, боюсь, а вытащить не даёт, орет. Сладкое ничего не даю.

Изменено пользователем Vikulya//

//Natulia77//

.

Подскажите, у вас дома дети в ортопедических сандалях ходят? У меня Тишан босиком топает, наверное, надо что-то? А на улице я их с коляски только на качельку пускаю, так что и там босиком.

У меня сандали на улицу если холодно только, а так босой совсем. И дома тоже. Но это только потому, что мы не ходим пока, а только ползаем. Что встает и ходит у опоры я не считаю за нормальную хотьбу. Как совсем пойдёт, сандали обязательно. Я с сыном уже прошла плоскостопие из-за босиком дома по линолеуму-ламинату. Тем более, мы тяжелые, вальгус как нечего делать заработать. Только лечить его ох как сложно.

• Нравится 3

Плисточка, Мне Ре назначала аж по 2 пакетика в подготовке перед протоколом в день утром и вечером - но знаю что пьют иноферт и по 1 пакетику в подготовке! Так что думаю можешь попить - для клеточек хорошо!

nyutarama, Дела мои - пока анализы все пересдаю и жду поездки к Ре на экспертное узи...

А ты не унывай - сделать тестик обычный как девочки советуют!

• Нравится 2

Кстати Мотя! Прикол, Автокресло Максикози Аксисфикс мне привезли из Эстонии в 1,5 раза экономичней - почему-то именно к вас до 25 июля была акция на них,

Вот это прикол , я думала у нас все так дорого :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...