Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 CчастливаяЯ, вчера готовила праздник для кота,ему годик был.вся взмолился, так нельзя...надо беречь себя.кот это оценил даже подлизывался ко мне)))а потом на день рождение к папе )))я уже мочила)))вчера в обед век очень слабенькую полоску показал,а седня с утра электронный показал отрицательный результат.а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки, перебираюсь к вам поближе. Мне только что позвонили и сказали, что подошла моя очередь (а у меня уже и анализы все обновлены, знала что очередь уже рядом, хотела сама идти перед фактом ставить, что "я вся такая готовая" ) Так что, если все хорошо, то где-нибудь в сентябре в протокол пойду nyutarama, Электронные при маленьких цифрах обычно не показывают. Мочи обычные, лучше эвики. Они начальную стадию Б лучше ловят 15 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ksjuscha*, ну вот и я к тому что не угадаешь какой может быть рост или размер ноги. Примерно) Vikulya//, я своего уже не измеряла месяца 3. По вещам смотрю. Штаны коротки, сандалии малы Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Снежинка, с зубиком!!! Девочки, какие баранки даете пупсам? Только что дала обычную без сахара. Очень нужно ей что-то грызть. Печенье не хочу, только баранки изредка. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Надежда120, босиком и дома и по улице. Есть сандалии, их в мск носим 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Снежинка, с зубиком!!! Девочки, какие баранки даете пупсам? Только что дала обычную без сахара. Очень нужно ей что-то грызть. Печенье не хочу, только баранки изредка. Анюта, я ничего не даю. Боюсь подавится. Детское печеньи только или в вашем возрасте прорезыватели давала 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Алена, я сторонница мнения, что ортопедическая обувь строго по показаниям. Она лечит/исправляет, а не для профилактики. Ань, я тоже впервые сейчас дала. Тишина такая стояла)))) я сижу напротив и слежу, кусочки вынимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Подскажите, у вас дома дети в ортопедических сандалях ходят? У меня Тишан босиком топает, наверное, надо что-то? А на улице я их с коляски только на качельку пускаю, так что и там босиком. Чем больше босиком ,тем лучше.Во всяком случае нам так говорили. А у нас тоже первый зубик))) Поздравляю!!! Блин а у нас даже намека на зубы нет . Так что, если все хорошо, то где-нибудь в сентябре в протокол пойду Пускай он будет удачным.зажала кулачки . Девочки, какие баранки даете пупсам? Я простые даю. 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 motja76, Спасибо. Сейчас главное начать подготовку крови и параллельно пить успокоительные для профилактики Девочки, кто-нибудь иноферт перед протоколом пил? У меня остались пакетики со времен стимуляции, думаю, если попью перед протоколом хуже ж не будет? Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Плисточка, держу кулачки на победный протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 А еще мы любим облизывать огуры. Откусить не может и просто посасывает))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 nyutarama, Спасибо. Главное чтобы не только победный, но и счастливо-финишный)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 a-e-a, Ань, я уже никакие баранки не даю, т.к. отгрызать начал кусочки. А до этого простые ванильные сушки челночек брали. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Плисточка. как здорово!!!! Я пили иноферт перед протоколом, мне его назначали))) Думаю хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тут на днях мороженое(пломбир) давала Саше лизнуть, он был в восторге )))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Снежинка// С первым зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) a-e-a, Я даю простые тоже. Но он плюет их. А яблоки не даю. Зубов много теперь, кусает большими кусками, боюсь, а вытащить не даёт, орет. Сладкое ничего не даю. Изменено 11 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Natulia77// спасибо за финальный и ооочень бацильный чих, вся обмазалась. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я пили иноферт перед протоколом, мне его назначали))) Думаю хуже не будет. За цикл до протокола или прям в самом? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Natulia77//, . Подскажите, у вас дома дети в ортопедических сандалях ходят? У меня Тишан босиком топает, наверное, надо что-то? А на улице я их с коляски только на качельку пускаю, так что и там босиком. У меня сандали на улицу если холодно только, а так босой совсем. И дома тоже. Но это только потому, что мы не ходим пока, а только ползаем. Что встает и ходит у опоры я не считаю за нормальную хотьбу. Как совсем пойдёт, сандали обязательно. Я с сыном уже прошла плоскостопие из-за босиком дома по линолеуму-ламинату. Тем более, мы тяжелые, вальгус как нечего делать заработать. Только лечить его ох как сложно. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Плисточка, Мне Ре назначала аж по 2 пакетика в подготовке перед протоколом в день утром и вечером - но знаю что пьют иноферт и по 1 пакетику в подготовке! Так что думаю можешь попить - для клеточек хорошо! nyutarama, Дела мои - пока анализы все пересдаю и жду поездки к Ре на экспертное узи... А ты не унывай - сделать тестик обычный как девочки советуют! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Плисточка, Я пила его перед протоколом.Назначали а мужу Спеман брала тож так для профилактики)Хуже не будет это точно! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Кстати Мотя! Прикол, Автокресло Максикози Аксисфикс мне привезли из Эстонии в 1,5 раза экономичней - почему-то именно к вас до 25 июля была акция на них, Вот это прикол , я думала у нас все так дорого . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения