//Natulia77// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 nyutarama, Только эвик показал мне на 6 дпп слабую) так что ждемс!И вечерние по чему то ярче были. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 CчастливаяЯ, //Natulia77//, Значит буду пить. Я тут, в этот раз, сам себе врач))))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 a-e-a, А мы до себя открыли челночок. Пробовали и маленькие сушки, и баранки. Ничего нет лучше челночка! Минут на 15 обезвреживаются оба: и с двумя зубами, и с восемью. Печенье детское даже перестала покупать. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 снежинка //, С первым зубиком Вас девчонки!) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А огурцы я даю четвертинкой. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Vikulya//, и мой . Рот набивает так что он не закрывается и сидит довольный. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Дела мои - пока анализы все пересдаю и жду поездки к Ре на экспертное узи.. Не знаю помнишь ты или нет , я рассказывала про мою знакомую у которой ДС была ,так вот она ждет мальчика . Не знаю почему ,но решила тебе рассказать, может интересно . Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Надежда120, а что за печенье такое интересное? Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Надежда120, а что за печенье такое интересное? Сушки "челночек" худые, длинные, сухие Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Сушки "челночек" худые, длинные, сухие Такие? Никогда не думала, что у них есть отдельное название . Думала сушки и сушки, просто вытянутые))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Такие? Никогда не думала, что у них есть отдельное название . Думала сушки и сушки, просто вытянутые))) Ну да, они родимые))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Надежда120, Я сама челночок люблю) а мы уважаем огромные такие баранки) которые сначала мягкие, а потом не угрызешь(не путать с бубликами)))))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 CчастливаяЯ, когда к ре поедешь??держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тут на днях мороженое(пломбир) давала Саше лизнуть, он был в восторге )))) Мы давненько им уже балуемся, как увидет так радости полные подгузы)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 снежинка //, с первым зубиком вас)))) у вас он без проблем вылез? Мне такое ощущение ,что только у моих детей зубы с таким ужасом лезут ,что только мои дети хреново спят))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Natulia77//, не давно сделала только не совсем утром,полосочки еле еле заметная...ре сказала тест мочить 19 ого,про хгч она не сказала.может не хочет чтобы я волновалась понапрасну.сейчас думаю стоит ли делать динамику хгч.как думаешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки , а можно печенья давать детям ? Я блин начитаюсь и потом ничего не даю детям , а тоже хочется их побаловать . Меня мама извергом называет, гворит сама бы ела свои брокколи )))) //Natulia77//, не давно сделала только не совсем утром,полосочки еле еле заметная...ре сказала тест мочить 19 ого,про хгч она не сказала.может не хочет чтобы я волновалась понапрасну.сейчас думаю стоит ли делать динамику хгч.как думаешь? какой у тебя дпп? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Mireshka, это иллюзии) у меня подружка рассказывала как она прекрасно отдохнула с дочерью в 1.1 года одна. Я вообще представить такого не могу. Всела кажется у всех дети и спокойные и спят и едят, а свои не спят не едят и балуютя без конца 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 *an4ik*, вот и мне подружка рассказывает , в один день родили с ней. Она сына в 00 кладёт не качая , он сам засыпает и спит до 10 утра. Зубы уже три вылезли без проблем , никаких капризов , темпы и прочего не было. Кушает все подряд , она ему даёт абсолютно все и не заморачивается как я, меня считает чокнутой и не понимает как можно не давать ребёнку печеньки и фруктовые пюрешки)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Mireshka, Почему же)) и спим плохо, всплакивает во сне, более капризная, вот вчера истерику на 20 минут не замолкая закатила, сегодня пюре из цветной со слезами кушала. Я стараюсь быть спокойной, они же всё чувствуют. Колики же мы победили) вот и зубки это очередное испытание! 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Хих, зубы могут до 3-х лет лезть. Кто там говорил, что после 3-х месяцев легче. Может все таки после 3-х лет будет легче )))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девчонки а почему год 70? 80 год, 86 1.5г, это же усредненное, мне кажется все такие и есть, плюс минус килограмм. //Natulia77//, какие прекрасные новости! Самый низкий старт) Vikulya//, тоже самое - льет так как будто со свертыыаемостью проблемы, а потом как будто кран перекрыли и все. Анют,там конкретно вопрос был у снежинки про ее Ульяшку, сколько она ростом в год будет примерно))) И у меня кстати льет так нормально, даже не ожидала... Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 снежинка //, с первым зубиком вас)))) у вас он без проблем вылез? Мне такое ощущение ,что только у моих детей зубы с таким ужасом лезут ,что только мои дети хреново спят))) Ой, Лола! Иллюзия конечно!) я сейчас отдыхаю одна с Марьяной, так для меня это не отдых, а продолжение Питерских будней, только с солнцем! Так за день она меня ухайдохивает, что вечером никакая я!) у каждого просто свое! У нас тттт никогда не было особых проблем со сном и укачиванием, зато нытик страшный! Может на одной ноте выть часами, если не в духе, моя психика это не способна принять!) заколошматить прям охота! Мне тоже кажется, что все дети кругом более адекватные!) 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 За цикл до протокола или прям в самом? Мне назначали за месяц до протокола и в самом протоколе тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 vikki79, если бы они у меня хорошо спали , то для меня все остальное было бы чепухой))))) я вот сегодня дала им молочную кашу утром с яблочком , одну ложку, так они такую истерику закатили ещё просили ))))) думаю ,что же я пихаю детям то, чего они не хотят кушать ))))) в общем с кашами решила больше не заморачиваться. Один хрен они у меня искусственники так пусть и кушают молочные каши)))) Вы какие кстати каши кушали и кушаете ? Мальвина83, мне подруга у которой сыну уже три с лишнем года всегда говорит отоспишься после трёх лет , а в твоём случае после шести, так как их двое))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения