Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a

А мы до себя открыли челночок. Пробовали и маленькие сушки, и баранки. Ничего нет лучше челночка! Минут на 15 обезвреживаются оба: и с двумя зубами, и с восемью. Печенье детское даже перестала покупать.

Дела мои - пока анализы все пересдаю и жду поездки к Ре на экспертное узи..

Не знаю помнишь ты или нет , я рассказывала про мою знакомую у которой ДС была ,так вот она ждет мальчика . :D Не знаю почему ,но решила тебе рассказать, может интересно :confusion: .

Сушки "челночек" худые, длинные, сухие

Такие?

i?id=4210ee6fb09079d002eefc8412f9b8e5&n=33&h=215&w=323

Никогда не думала, что у них есть отдельное название :Crazy:. Думала сушки и сушки, просто вытянутые)))

• Нравится 1

Надежда120

Я сама челночок люблю) а мы уважаем огромные такие баранки) которые сначала мягкие, а потом не угрызешь(не путать с бубликами))))))

снежинка //,  с первым зубиком вас)))) у вас он без проблем вылез?

Мне такое ощущение ,что только у моих детей зубы с таким ужасом лезут ,что только мои дети хреново спят)))

• Нравится 1

//Natulia77//, не давно сделала только не совсем утром,полосочки еле еле заметная...ре сказала тест мочить 19 ого,про хгч она не сказала.может не хочет чтобы я волновалась понапрасну.сейчас думаю стоит ли делать динамику хгч.как думаешь?

Девочки , а можно печенья давать детям ? Я блин начитаюсь и потом ничего не даю детям , а тоже хочется их побаловать . Меня мама извергом называет, гворит сама бы ела свои брокколи ))))

//Natulia77//, не давно сделала только не совсем утром,полосочки еле еле заметная...ре сказала тест мочить 19 ого,про хгч она не сказала.может не хочет чтобы я волновалась понапрасну.сейчас думаю стоит ли делать динамику хгч.как думаешь?

какой у тебя дпп?
  • Нравится 1

Mireshka,  это иллюзии) у меня подружка рассказывала как она прекрасно отдохнула с дочерью в 1.1 года одна. Я вообще представить такого не могу. Всела кажется у всех дети и спокойные и спят и едят, а свои не спят не едят и балуютя без конца

• Нравится 3

*an4ik*,  вот и мне подружка рассказывает , в один день родили с ней. Она сына в 00 кладёт не качая , он сам засыпает и спит до 10 утра. Зубы уже три вылезли без проблем , никаких капризов , темпы и прочего не было. Кушает все подряд , она ему даёт абсолютно все и не заморачивается как я, меня считает чокнутой и не понимает как можно не давать ребёнку печеньки и фруктовые пюрешки))))

Mireshka, Почему же)) и спим плохо, всплакивает во сне, более капризная, вот вчера истерику на 20 минут не замолкая закатила, сегодня пюре из цветной со слезами кушала. Я стараюсь быть спокойной, они же всё чувствуют. Колики же мы победили) вот и зубки это очередное испытание!

• Нравится 4

Хих, зубы могут до 3-х лет лезть. Кто там говорил, что после 3-х месяцев легче. Может все таки после 3-х лет будет легче ))))

• Нравится 3

Девчонки а почему год 70? 80 год, 86 1.5г, это же усредненное, мне кажется все такие и есть, плюс минус килограмм.

//Natulia77//,  какие прекрасные новости! Самый низкий старт)

Vikulya//,  тоже самое - льет так как будто со свертыыаемостью проблемы, а потом как будто кран перекрыли и все.

Анют,там конкретно вопрос был у снежинки про ее Ульяшку, сколько она ростом в год будет примерно)))

И у меня кстати льет так нормально, даже не ожидала...

снежинка //,  с первым зубиком вас)))) у вас он без проблем вылез?

Мне такое ощущение ,что только у моих детей зубы с таким ужасом лезут ,что только мои дети хреново спят)))

Ой, Лола! Иллюзия конечно!) я сейчас отдыхаю одна с Марьяной, так для меня это не отдых, а продолжение Питерских будней, только с солнцем! Так за день она меня ухайдохивает, что вечером никакая я!) у каждого просто свое! У нас тттт никогда не было особых проблем со сном и укачиванием, зато нытик страшный! Может на одной ноте выть часами, если не в духе, моя психика это не способна принять!) заколошматить прям охота! Мне тоже кажется, что все дети кругом более адекватные!)
  • Нравится 5

vikki79,  если бы они у меня хорошо спали , то для меня все остальное было бы чепухой)))))

я вот сегодня дала им молочную кашу утром с яблочком , одну ложку, так они такую истерику закатили ещё просили ))))) думаю ,что же я пихаю детям то, чего они не хотят кушать ))))) в общем с кашами решила больше не заморачиваться. Один хрен они у меня искусственники так пусть и кушают молочные каши))))

Вы какие кстати каши кушали и кушаете ?

Мальвина83,  мне подруга у которой сыну уже три с лишнем года всегда говорит отоспишься после трёх лет , а в твоём случае после шести, так как их двое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...