Paregoric 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Katlion, Я вижу! Всего 7ДПП, сегодня твои вечером или завтра посмотрим уже поярче!) Имплантация точно есть, а там как беречь будешь! Расти-расти бусинка, тебя тут любить будут!))) Тем более это утрешний, не знаю но вечерние лучше получаются у девчонок. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katlion, определённо есть вторая полосочка. Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katlion 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katlion, Я вижу! Всего 7ДПП, сегодня твои вечером или завтра посмотрим уже поярче!) Имплантация точно есть, а там как беречь будешь! Расти-расти бусинка, тебя тут любить будут!))) Тем более это утрешний, не знаю но вечерние лучше получаются у девчонок. ой спасибо! я, конечно, теперь не удержусь и сделаю вечером)) результаты прочитаете, как проснетесь. Господи, как же хочется верить Katlion, определённо есть вторая полосочка. Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, спасибо девочки! Вы в меня вселяете еще большую надежду Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katlion, на ярчание :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , я тоже вижу! Ссылка на это сообщение
TasjaG 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 <br /> TasjaG, у нас в квотном (Ленинградская область) всем квоты урезали, даже на жизненно необходимые операции, типа в пользу жителей Крыма Не знала, ну ничего хорошего, что на жизненно необходимые урезали. Как то даже извинится захотелось за жителей Крыма, хоть я и не живу там. Но мне говорили, что мед обслуживание бесплатное только с нового года будет. Но я на будущее интересуюсь. Как мне кажется по ОМС даже быстрее, чем по квоте. У меня комиссия была в апреле, через 1,5мес уже позвонили из самой клиники, у нас тоже МФ. Анализы сдавали в разных местах, спер-му в частной, им без разницы где. У меня анализы мужа на польском и на английском, интересно им переводы подойдут или придется мужа в Крым везти, ему теперь еще и виза нужна... И вообще не понятно, если у меня российское гражданство, а у мужа польское, мне вообще бесплатное положено? ой спасибо! я, конечно, теперь не удержусь и сделаю вечером)) результаты прочитаете, как проснетесь. Господи, как же хочется верить Ой, я тоже вижу полосочку, ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я может быть и еще сегодня вечерний результат увижу, ложусь спать поздно и разница во времени у нас меньше))). Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 TasjaG, Вообще на ЭКО (как мне говорила Г.) лечат на сколько я знаю женщину, даже если МФ. Так что если у тебя российское гражданство, то я думаю квоту должны будут дать, т.к. ты с ним в официальном браке. (на всякий случай почитай законы). А насчет спермограммы сомневаюсь, что они возьмут перевод. Ты знаешь, я уже думала о том, что если у меня в октябре после КРИО ничего не приживется, то скорее всего уже переедем в Севастополь и потом будем собирать документы на ЭКО в Семфирополе. Но это так на крайний крайний случай. Надеюсь мои КРИОШки останутся со мной. А ты же криошек будешь в Польше переносить, да? Не решила еще когда? Ссылка на это сообщение
vikki79 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Katlion, Удачи тебе!)) Ярчайте!) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Тася! Я из крыма, у нас мф, делать будем пикси не в крыму, квот и омс у нас еще нет, начнут выделять только 2015 году, поэтому мы делаем платно в Краснодаре. Если надо могу посоветовать где хорошая лаб. Где сделают расширенную сг, так как мы тоже набегались пока нашли где сделали нормальную сг (бедный мой муж) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Katlion, Я сутра через 11 часов выйду - утро у меня будет! Пусть будут полосочки поярче к твоему американскому вечеру!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Маттильда, а почему не стали платно в Крыму делать. Или там сейчас и платно не делают Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Яша2, Мне вот сейчас страшно. Перед КРИО. Причем страшно, что жизнь изменится. С однгй стороны я вроде готова, а с другой сомнения гложут. Но я грешу, что это настроение изза стимуляции. Гормоны все-таки в лошадиных дозах. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 *an4ik*, Не бери в голову, мы как раз всё сейчас готовы сделать, чтобы наша жизнь изменилась и нормально, что немного пугает неизвестность или просто перемены, но счастье всё затмит! 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Paregoric, да это называется горе от ума. Я на эко пошла, вообще не планировала даже. На ИИ собиралась, а вышло Эко. Ничего не боялась, а сейчас просто простой. Привыкла уже что какая-то движуха. Анализы и прочее. Я кстати тесты на Овулю мочу. Просто чисто для себя... Зачем не знаю)))) Изменено 2 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
TasjaG 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мальвина83, зай, я тоже очень надеюсь, что и у тебя и у меня все получится в крио. Но на всякий случай узнаю варианты. Получается в конце октября подсадку планирую в Польше. Маттильда, спасибо за ответ). Удачи вам в протоколе! а почему в Краснодаре? Мой муж тоже бедняжка 4 раза уже сдавал, но результат практически всегда один, нормальных форм 1% и лечение не помогло. А на счет лаболаторий, я раньше всегда в синево сдавала анализы. Но последний раз когда была в Симферополе она была закрыта, не знаю может сейчас открылась. *an4ik*, и я буду тесты мочить))). А у меня наоборот от этого простоя депрессуха, хочется движухи. Не представляю как я эти три месяца переживу. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *an4ik*, ничего себе))))и у меня такое)))я думала я одна ьакая)))даже стыдно писать было))) Paregoric, да, ты права, пугает не готовность или неготовность, а именно перемены)но девочки я с этим борюсь, когда вижу мамочек с детишкамим, и с какой любовью они смотрят друг на друга))))все это проходит 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 3 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 С добрым утром мои хорошие, пусть у каждой в скором времени будет по такому чуду, а у тех кто заказывал по два!)))) 10 Ссылка на это сообщение
Katlion 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброго утра всем. У меня новостей можно сказать нет. Прогресс никакой не вижу, есть некий призрак очень очень смутный. Начинаю бояться, что это все ж мое воображение..(( эх, ладно, скоро хгч и все станет ясно. Но уже начинаю киснуть потихоньку .. Пошла спать, мне спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Katlion, Спокойной ночи!)))) не кисни, ХГЧ ВОЛНАМИ РАСТЕТ!!! Завтра еще мочкани пару раз, и призрак все мы твой видим, фига се воображение, прямо экстрасенс!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро, красотки!!! Всем, кто ждет хгч и двух полосок - УДАЧИ и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Katlion, Потерпи маленько, скоро такие тесты жирнючие будут)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Доброе утро, будущие мамочки. Дай Бог мне и всех хочушкам по двойняшке. Мальвина83, зай, я тоже очень надеюсь, что и у тебя и у меня все получится в крио. Но на всякий случай узнаю варианты. Получается в конце октября подсадку планирую в Польше. Так это мы стобой примерно в одно время криошиться будем. А думаю, что дождусь М. в конце сентября и как раз в середине октября пойду на перенос. Можно было бы и в сентябре, но по финансам напряги, да и организму надо отдохнуть. Изменено 3 августа 2014 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, всем доброго утра. Я не пропала, захожу каждый день и читаю вас. Планюшечкам мои кулачки @@@@@@ а беременяшечкам легкой беременности и родов!!! У меня новостей пока никаких, отдыхаю месяцок и в бой. Почитала про иммуноглобулиновые капельницы в инете. Нуууу, с дной стороны страшновато, эти капельницы могут вызвать сильную аллергию. Ну я себя естественно настраиваю только на лучшее. Всех обнимаю, за всех болею душой! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лулик* 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро, девочки! Как много новеньких в графике, здорово! Всем желаю удачи в протоколах, пусть будет Беременно! Аааапппчччхххиииии на всех слюнявое и заразное)) У меня токс потихоньку проходит, жить легче стало, сегодня уезжаем загород к озеру, буду 2 недели дышать воздухом, вернемся и сразу на первый скрин)) 11 Ссылка на это сообщение
mishelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Как много новеньких в графике, здорово! Всем желаю удачи в протоколах, пусть будет Беременно! Аааапппчччхххиииии на всех слюнявое и заразное)) У меня токс потихоньку проходит, жить легче стало, сегодня уезжаем загород к озеру, буду 2 недели дышать воздухом, вернемся и сразу на первый скрин)) Ловлю чих заразный Я пытаюсь вас прочитать очень много, прочитаю отпишусь. Изменено 3 августа 2014 пользователем mishelina Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 'TasjaG' Маттильда, спасибо за ответ). Удачи вам в протоколе! а почему в Краснодаре? Мой муж тоже бедняжка 4 раза уже сдавал, но результат практически всегда один, нормальных форм 1% и лечение не помогло. А на счет лаболаторий, я раньше всегда в синево сдавала анализы. Но последний раз когда была в Симферополе она была закрыта, не знаю может сейчас открылась. Вам тоже удачи в протоколе! Всем девчуличкам удачи! Тася, синево работает, делать мы будем в Краснодаре, потому что ближайшая хорошая клиника, наш андролог честно нам сказал не тратить денег в Симферополе, у нас 0% подвижных, и опыта у эмбриолога с такими пациентами нет....да и оборудование отстает от современных технологий. В Краснодаре есть метод пикси, советуют в нашем случае делать так... а я что-то не поняла , ты же подсадку в польше будешь делать? А в Симферополе что?))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Лулик //, Поздравляю уже с четвертиночкой беременной поры!))) mishelina, Читай-читай скорей Свет, интересно же какими ты у нас новостями обросла!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения