Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Katlion,  Я вижу! Всего 7ДПП, сегодня твои вечером или завтра посмотрим уже поярче!) Имплантация точно есть, а там как беречь будешь! Расти-расти бусинка, тебя тут любить будут!))) Тем более это утрешний, не знаю но вечерние лучше получаются у девчонок.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katlion, Я вижу! Всего 7ДПП, сегодня твои вечером или завтра посмотрим уже поярче!) Имплантация точно есть, а там как беречь будешь! Расти-расти бусинка, тебя тут любить будут!))) Тем более это утрешний, не знаю но вечерние лучше получаются у девчонок.

ой спасибо! я, конечно, теперь не удержусь и сделаю вечером)) результаты прочитаете, как проснетесь. Господи, как же хочется верить :molitva:

Katlion, определённо есть вторая полосочка. Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, спасибо девочки! Вы в меня вселяете еще большую надежду :girl_bye:

<br />

TasjaG, у нас в квотном (Ленинградская область) всем квоты урезали, даже на жизненно необходимые операции, типа в пользу жителей Крыма

Не знала, ну ничего хорошего, что на жизненно необходимые урезали. Как то даже извинится захотелось за жителей Крыма, хоть я и не живу там. Но мне говорили, что мед обслуживание бесплатное только с нового года будет. Но я на будущее интересуюсь.

Как мне кажется по ОМС даже быстрее, чем по квоте. У меня комиссия была в апреле, через 1,5мес уже позвонили из самой клиники, у нас тоже МФ. Анализы сдавали в разных местах, спер-му в частной, им без разницы где.

У меня анализы мужа на польском и на английском, интересно им переводы подойдут или придется мужа в Крым везти, ему теперь еще и виза нужна... И вообще не понятно, если у меня российское гражданство, а у мужа польское, мне вообще бесплатное положено?

ой спасибо! я, конечно, теперь не удержусь и сделаю вечером)) результаты прочитаете, как проснетесь. Господи, как же хочется верить

Ой, я тоже вижу полосочку, ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я может быть и еще сегодня вечерний результат увижу, ложусь спать поздно и разница во времени у нас меньше))).

TasjaG, Вообще на ЭКО (как мне говорила Г.) лечат на сколько я знаю женщину, даже если МФ. Так что если у тебя российское гражданство, то я думаю квоту должны будут дать, т.к. ты с ним в официальном браке. (на всякий случай почитай законы). А насчет спермограммы сомневаюсь, что они возьмут перевод.

Ты знаешь, я уже думала о том, что если у меня в октябре после КРИО ничего не приживется, то скорее всего уже переедем в Севастополь и потом будем собирать документы на ЭКО в Семфирополе. Но это так на крайний крайний случай. Надеюсь мои КРИОШки останутся со мной.

А ты же криошек будешь в Польше переносить, да? Не решила еще когда?

Тася! Я из крыма, у нас мф, делать будем пикси не в крыму, квот и омс у нас еще нет, начнут выделять только 2015 году, поэтому мы делаем платно в Краснодаре. Если надо могу посоветовать где хорошая лаб. Где сделают расширенную сг, так как мы тоже набегались пока нашли где сделали нормальную сг (бедный мой муж)

Яша2

Мне вот сейчас страшно. Перед КРИО. Причем страшно, что жизнь изменится. С однгй стороны я вроде готова, а с другой сомнения гложут. Но я грешу, что это настроение изза стимуляции. Гормоны все-таки в лошадиных дозах.

*an4ik*,  Не бери в голову, мы как раз всё сейчас готовы сделать, чтобы наша жизнь изменилась и нормально, что немного пугает неизвестность или просто перемены, но счастье всё затмит!

• Нравится 3

Paregoric, да это называется горе от ума. Я на эко пошла, вообще не планировала даже. На ИИ собиралась, а вышло Эко. Ничего не боялась, а сейчас просто простой. Привыкла уже что какая-то движуха. Анализы и прочее.

Я кстати тесты на Овулю мочу. Просто чисто для себя... Зачем не знаю))))

Изменено пользователем *an4ik*

Мальвина83, зай, я тоже очень надеюсь, что и у тебя и у меня все получится в крио. Но на всякий случай узнаю варианты. Получается в конце октября подсадку планирую в Польше.

Маттильда, спасибо за ответ). Удачи вам в протоколе! а почему в Краснодаре? Мой муж тоже бедняжка 4 раза уже сдавал, но результат практически всегда один, нормальных форм 1% и лечение не помогло. А на счет лаболаторий, я раньше всегда в синево сдавала анализы. Но последний раз когда была в Симферополе она была закрыта, не знаю может сейчас открылась.

*an4ik*, и я буду тесты мочить))). А у меня наоборот от этого простоя депрессуха, хочется движухи. Не представляю как я эти три месяца переживу.

*an4ik*, ничего себе))))и у меня такое)))я думала я одна ьакая)))даже стыдно писать было)))

Paregoric, да, ты права, пугает не готовность или неготовность, а именно перемены)но девочки я с этим борюсь, когда вижу мамочек с детишкамим, и с какой любовью они смотрят друг на друга))))все это проходит

• Нравится 1

Доброго утра всем. У меня новостей можно сказать нет. Прогресс никакой не вижу, есть некий призрак очень очень смутный. Начинаю бояться, что это все ж мое воображение..(( эх, ладно, скоро хгч и все станет ясно. Но уже начинаю киснуть потихоньку ..

Пошла спать, мне спокойной ночи)

Katlion,  Спокойной ночи!)))) не кисни, ХГЧ ВОЛНАМИ РАСТЕТ!!! Завтра еще мочкани пару раз, и призрак все мы твой видим, фига се воображение, прямо экстрасенс!)))

• Нравится 1

Доброе утро, красотки!!! Всем, кто ждет хгч и двух полосок - УДАЧИ и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katlion

Потерпи маленько, скоро такие тесты жирнючие будут))))))

• Нравится 1

Доброе утро, будущие мамочки. Дай Бог мне и всех хочушкам по двойняшке.

Мальвина83, зай, я тоже очень надеюсь, что и у тебя и у меня все получится в крио. Но на всякий случай узнаю варианты. Получается в конце октября подсадку планирую в Польше.

Так это мы стобой примерно в одно время криошиться будем. А думаю, что дождусь М. в конце сентября и как раз в середине октября пойду на перенос. Можно было бы и в сентябре, но по финансам напряги, да и организму надо отдохнуть. Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго утра. Я не пропала, захожу каждый день и читаю вас. Планюшечкам мои кулачки @@@@@@ а беременяшечкам легкой беременности и родов!!! У меня новостей пока никаких, отдыхаю месяцок и в бой. Почитала про иммуноглобулиновые капельницы в инете. Нуууу, с дной стороны страшновато, эти капельницы могут вызвать сильную аллергию. Ну я себя естественно настраиваю только на лучшее. Всех обнимаю, за всех болею душой!

• Нравится 5

Доброе утро, девочки! Как много новеньких в графике, здорово! Всем желаю удачи в протоколах, пусть будет Беременно! Аааапппчччхххиииии на всех слюнявое и заразное))

У меня токс потихоньку проходит, жить легче стало, сегодня уезжаем загород к озеру, буду 2 недели дышать воздухом, вернемся и сразу на первый скрин))

Ловлю чих заразный

Я пытаюсь вас прочитать очень много, прочитаю отпишусь.

Изменено пользователем mishelina

'TasjaG'

Маттильда, спасибо за ответ). Удачи вам в протоколе! а почему в Краснодаре? Мой муж тоже бедняжка 4 раза уже сдавал, но результат практически всегда один, нормальных форм 1% и лечение не помогло. А на счет лаболаторий, я раньше всегда в синево сдавала анализы. Но последний раз когда была в Симферополе она была закрыта, не знаю может сейчас открылась.

Вам тоже удачи в протоколе! Всем девчуличкам удачи! Тася, синево работает, делать мы будем в Краснодаре, потому что ближайшая хорошая клиника, наш андролог честно нам сказал не тратить денег в Симферополе, у нас 0% подвижных, и опыта у эмбриолога с такими пациентами нет....да и оборудование отстает от современных технологий. В Краснодаре есть метод пикси, советуют в нашем случае делать так...

а я что-то не поняла , ты же подсадку в польше будешь делать? А в Симферополе что?)))

Лулик //,  Поздравляю уже с четвертиночкой беременной поры!)))

mishelina,  Читай-читай скорей Свет, интересно же какими ты у нас новостями обросла!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...