ТакиМама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, тихооооонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Budumamuley, спасибо тихонечко тихонечко Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, Тихонько поздравляю А у меня в понедельник мои доки будут на комиссии рассматривать. Надеюсь ни до чего не докопаются. А то медсестра, которая их забирала, пыталась докопаться, почему у нас нет кариотипов. Пришлось ей доказывать, что все врачи в голос говорят, что при общем здоровом ребенке и наличии кариотипа неудачной Б, наши кариотипы не обязательны. Главное, чтобы на комиссии бюрократа не включили Так что, в понедельник точно скажут дадут направление или нет. И куда. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мальвина83, спасибо большое. А я вот морковь месяц назад кажется ложку дала и нас обсыпало, уже можно же опять попробовать ? Мальвина83, Оль с девяточкой вас))) Как раз хотела спросить , мои сидят уже очень долго Алан лучше конечно , Амир за счёт веса чуть меньше его , сами садятся только лёжа с подушки, но не всегда , если сидят уже во всю то ничего же ? Я имею ввиду сами ещё не садятся , а только если посадить самой. Проблем не будет не дай Бог? Просто они лежать не хотят , я их кладу они в истерику . nyutarama, держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Плисточка, удачи тебе в понедельник. Пусть все пройдёт хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Mireshka, можешь попробовать полложечки моркови и опять смотри реакцию Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 я-вагітна, Марин, я не Вика но тоже отвечу. У меня было ИЦН и стоял пессарий. Я немного сглупила и начала с 33-х недель уменьшать утрик, может поэтому шейка и не выдкржала и я в 35 недель родила. Но я читала, что с мальчиками дольше 35-ти недель утрик не стоит вставлять. А так у меня за неделю до этого были легкие тренировочные схватки. Я утрожестан с апреля не принимаю, поэтому тут дело не в утрике, как я поняла. Но я не чувствую схваток - только живот каменеет и тянет на вечер после беготни за малышами целый день. думаю это нормлаьно в моем случае. но треники ты как чувствовала? как на месячные тянуло или каменел живот как у меня? Ссылка на это сообщение
Lina062 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Budumamuley, спасибо тихонечко тихонечко и я тихонечко :love: кровушку не сдавала еще? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Плисточка, спасибо тихонечко тихонечко))держу кулачки))часто медсестры строже врачей)) CчастливаяЯ, неа кровушку не сдавала так как боюсь и рано вставать,я себя заставляю побольше поспать.хотя динамику надо было бы.незнаю может на следующей неделе решусь))спасибо тихонечко тихонечко)) Изменено 13 августа 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А у меня в понедельник мои доки будут на комиссии рассматривать. Пусть все пройдет положительно!!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Лимпапуська, вот и нам хагисы трут, уже не знаю чем пользоваться блин((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Короче рано нас с первым зубиком поздравили. Он так и не выключился. На десне бугорок к вечеру прозрачный, на ощупь зуб рядом, даже когда кормлю. Резиновой ложечкой чувствую зубик. Вот так бегу впереди паровоза. А нам уже крестный ложечку подарил))) всех обманула получается)) ссорри! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мальвина83, Оль с девяточкой вас))) Спасибо Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, апчхи на вас, ярчайте теперь давайте))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, Ай да молодечики!Ждем теперь циферки ваши красивучие!!!Держим крепко не разжимаем!) 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, тихо-тихо поздравляю))) А я сегодня не смогла тест в аптеке купить, испугалась((( Прямо на кассе вспомнила все пустые тесты за 6,5 лет 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мальвина83, Сашульку с девяточкой!Здоровья крепкого! Подлянка, Это не есть хорошо!Нужен настрой на положительный тестик!Это было тогда а это сейчас!И это разное время!У меня всегда дома лежали в запасе..Значит закупись и мочи что б не думать) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Красота девочки у всех со сном ))))) мои с 17 до 22 бодрствуют и нихрена не устают особо ))) это многовато для таких малышей,перегуливают и перевозбуждаются,потом заснуть не могут. 2 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Подлянка, Это не есть хорошо!Нужен настрой на положительный тестик!Это было тогда а это сейчас!И это разное время!У меня всегда дома лежали в запасе..Значит закупись и мочи что б не думать) Натуля, в том-то и дело, что настрой у меня в этот раз крайне положительный, и один эвик дома есть. Я зашла в аптеку за ношпой, и увидела ББ-тест. Подумала, что было бы интересно замочить и сравнить тесты разных марок, как это часто здесь делают планюшки. А на кассе ступор поймала. Взяла только ношпу)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 *Smile***, спасибо за чих ,поймала)) //Natulia77//, спасибо за кулачки))) Подлянка, спасибо тихонько тихонько))) Подлянка, держу кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 *an4ik*, у меня несколько знакомых, у кого дети в годик уже на горшок просились. А как же в сад в 1,5 года отдавать, если он на горшок не ходит? Мы кстати тоже в 6 утра проснемся и сразу ползти, особенно если цель привлекательная типа телефона или книжки. Раньше чем через 2-3 часа фиг уснет. не знаю,Оль,как у вас там,здесь с горшком не заморачиваются вообще. Это твое решение, когда тебе к горшку приучать ,а не тети из дет сада. Большинство родителей начинают приучать после 2х лет. Никто не делает из этого трагедию. Надо по ребенку смотреть готов/не готов,там много признаков готовности существует. И постепенное,ненавязчивое приучение, а не держание ребенка насильно на горшке. В приучение могут быть и откаты и отказы. Вобщем,все индивидуально. И проблем,с тем чтобы памперс в саду поменять,никаких нету. Vikulya//, Пись-пись-пись и мы отлично знаем, еще до горшка месяцев в 5 знали. Я все-таки пытаюсь приучить к горшку. После сна почти всегда писиет и минут через 10 после еды. А остальное время подлавливаю. И на сон обычно памп одеваю, чтобы если во сне пописиет, то спал дальше сухой, а не в луже )))) посмотри Комара про приучение к горшку)), там не раньше 18 мес. Мне если честно,ловить и подлавливать лень и время на это тратить не хочу совсем. Я на памперсах не экономлю. В школу в памперсе еще никто не пошел <p> <br />Когда рос старший, пампов не было. Он писал на горшок и баночку рна улице. Все знал и умел уже после года сразу. А когда дочки росли, были в пампах до 2 лет. В итоге. Никакой разницы в умениях я не заметила! Поэтому не вижу, зачем сейчас усложнять себе жизнь и тратить драгоценные минуты на высаживания) я лучше эти минуты с ним потискаюсь или погуляю, или ещё что успею<br /><br /></p>О! Полностью поддерживаю! *an4ik*, спасибо. Надо попробовать ))) Ksjuscha*, сегодня дала три ложки, им нравится )))) Ксю я спрашивала у тебя как лук вводить надо? Если не сложно напиши плиз, его просто можно в овощи добавлять понемногу? ну конечно добавлять понемногу к овощам! Не по 40 же грам одного голимого лука!А вообще,в еде,ориентируйся на себя,как бы тебе вкусно было,но понятно,для детишек пока без соли и сахара. Подрастут ,тогда уже и соль и сахар "введешь" ) Лол,соль и сахар-по чуть-чуть, не порцию в 40 гр и не по чайной ложке,увеличивая постоянно <p> <br />в пампах очень жарко, <br /><br /></p> Оль,не знаю что за памперсы у вас, я даже в жару в 36 не видела,чтобы жарко было,чтобы попа вспотела...это скорее по твоим ощущениям "жарко" <p> <br />Не, Ксюх, хорошая обувь сейчас есть здесь. Там чисто символическая выпуклость, просто её обозначение. <br /><br /></p>Викуль), "здесь"-это хде? , в России или за бугром? Мне,как и Свете супер фит нравится обувь, но дорогущая! <p> <br />Budumamuley, Значит я не одна такая ненормальная, кто так рано приучает к горшку ))))))<br /><br /></p> как показывает практика, таким бегом поперед паровоза занимаются мамочки первых деток. Вот увидишь, появится второй/вторая,ты такой фигней заморачиваться не будешь. Опыт подскажет тебе,что нефига с горшком гоняться,другие дела просто будут)) nyutarama, поздравляю! Растите) 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Сглазила я Арсюху, сегодня за весь день поспал мах 1,5 часа, с 15-00 до 20:15 уложить ни в какую не могла, на руках укачиваю орет, на диване орет, кое как уложила( Ну вот мля поспал 30 мин и проснулся, ппц лежет с соской играет. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Подлянка, Тогда Эвик в студию!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 nyutarama, поздравляю и кулачки на дальнейший рост!!!!@@@@@@@ апчхииии Подлянка, и на тебя чихаю и пусть все будет положительно!!!!!! Апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мальвина83 Сашеньку с 9-ю месяцами Здоровья вам, счастья и новых умелок nautarama тихонечко поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения