AlisaZB 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 я-вагітна, мы с малявками вместе спим... Ссылка на это сообщение
Freziia 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мальвина83, поздравляю с 9 месяцами!!! vikki79, я тут ржу не могу, представила про герань. вот где ты берешь стальные нервы? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Natulia77//, Наташ, ну давай с Богом!!! Ждём вас, девчоночки!пусть все пройдёт легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Mireshka, Ох, блин, храп этот. Наш папа тоже это исполняет через раз. Получает сначала злобный шик мой и выдергивание из под него одеяла) и на другой бок толкаю. Если не помогает, то получит локтем в бок тут же! У меня ребь стал реагировать на чертовых ворон в 4-5 утра и потом в 6-7 на псин. Вот я злюсь! Это сейчас похолодало, окно закрываю и все. А когда жарко было я задыхалась в духоте так. А иначе он тут же спросонья хочет вместе с ними покаркать или полаять... снежинка //, Вот ты запутала всех) поздравляем с первым зубиком! Я прямо чётко дырочку первую отслеживаю, как дырочка появилась в десне, ставлю галочку, что прорезался очередной зубик, хоть его еще и не видно) обычно от дырочки до зуба 2-3 дня auv83 // Юлька, О, какие вы молодца! А мы никак до салона не доберёмся, хоть он и через два дома))) и я боюсь он тоже пищать будет( я сама за ним по ванне ползаю! а мне очень тоже нравится, как моему со стрижкой))) такой прям пацанчик смешной! я-вагітна, Как в отдельной комнате?! Одни?! Через комнату? А если заплачет, так далеко бежать?! Да ещё и не раз за ночь auv83 // Юлька, У нас с гладильной доской тоже самое! Но мне приручится гладить рубашки мужа. Это единственное что я оставила гладить. Ни футболки его, ни свои, ни кофты- нахрен все! А вещи Макса давно не глазу. Потому что гладить, держа вещь и ещё ногой доску оооочень сложно! Он то за провод дергает, то доску раскачивает и валит! У меня у одной знаемой тоже пацан попал на животе. Так и думала что потом просто пойдёт и четвереньки не для него. Он ещё рано все это делать начал. Уже в 7 Мес ползал. И крупный. Больше нас по росту намного и по весу чуток. Фигушки! Прекрасно научился сам и на четвереньках ползать, хоть и не учил никто. Правда, в 10 Мес уже сам пошёл...))))) Изменено 14 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 auv83 // Юлька, Сейчас второй курс диакарба, тк после первого почему то воды стало больше и дозировку увеличили. А вас в стационар кто направлял? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лимпапуська, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 я-вагітна, до недавнего времени спали все вместе, но сейчас это нереально. Я с Аланом в детской, а муж с Амиром в спальне, вот и приходится мне одного качать слышу тут проснулся бросаю этого бегу в спальню. Но когда малой хорошо спит, муж бдит всю ночь и не может спать поэтому и не храпит)))) а когда мама остаётся с ночевкой она одного забирает в детскую,второй с нами и вот муж расслабляется и дрыхнет , я тоже его пихаю всю ночь, а когда качаю начинаю кидать в него все что в руки попадётся , он ещё злится на меня и начинает бурчать. А так если мне отдельно своих ложить , то я точно не набегаясь )))) Vikulya//, ахахах представила картина в 5 утра карканье Макса с воронами )))) Вот мои тоже очень чутко спят, на цоканье собаки жесть как реагируют, а она мне ещё когти перестала давать стричь. Бедную отправила к родителям пока дети не подрастут и сон не наладится , так когда вижу её прям такая печалька, заброшенная псинка совсем стала, не искупанная ,не причёсанная (((( раньше папа за ней смотрел , а щас он одной рукой никак не может (((( ещё мама вечно причитает,что я бросила собаку. //Natulia77//, Натуленька удачи огромной )))) Девочки у меня у Алана По ночам животик болит , хотя днём какает не всегда , но чаще да. Прям такая истерика начинается как колики в младенчестве. Что это может быть ? Приходится ночью клизмы ставить иначе прям так закатывается. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vikulya//, вот я дырочку сначала и увидела, но потом она исчезла и я подумала, что это она чем то надкусила, она машинкой играла, а там на одном колесе шип (я не увидела сначала). Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Mireshka, У нас папаня тоже храпит, мы на одном диване все спим, да еще под утро начинает потягаться и зевать на всю ивановскую, то встанет и пойдет на кухню как слон, Арсюха постоянно вздрагивает. Надоело пинать его ужа, при чем телек работает, Арюха не обращает на него внимание. Ссылка на это сообщение
tusya79 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, Натуленька удачи, пусть все пройдет легко!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, Огромные кулачища на встречу с Машуней @@@@@@@@@@@@. На какое время КС назначено? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька огромной удачи! Пусть все пройдёт быстро и легко. Ждём новостей! С Богом Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, удачки вам!!!!!!!@@@@@ Ждём с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77// Наташенька, вот и настало долгожданное время встречи с доченькой ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! С Богом! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) мусена, невролог, а на повторный они сами в стационаре предложили повторить через 3 мес, я и согласилась, бесплатно же, парафин, массаж, магнитолазер - чоу не сходить-то?)) Vikulya//, у меня муж вчера герой дня: почти все белье перегладил, а это две горы на стульях лежало!! И постельное, и все вещи с отпуска, и антохины пеленки… свои рубашки и брюки он всегда сам гладит. Mireshka, у нас папка с 3 мес примерно отдельно спит, в нашей-то однушке))) и утром собирается вообще как мышка, мы его не слышим, просыпаемся в 8, когда он уже давно на работе))) //Natulia77//, Наташа, наши кулачки на долгожданную встречу!Пусть все пройдет быстро и хорошо! @@@@@@@@@@ Mireshka, нам утром только кот может в дверь ломиться и когтями скрестись и мяучить, чем конечно будит Антоху, вот я злая тогдаи кот прячется сразу, чтоб по щам не схлопотать Изменено 15 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, держу кулачки )))пусть все пройдет хорошо))) Изменено 15 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мусена, невролог, а на повторный они сами в стационаре предложили повторить через 3 мес, я и согласилась, бесплатно же, парафин, массаж, магнитолазер - чоу не сходить-то?)) Нам чет не предлагают, вот пойдем еще раз на нсг, посмотрим изменения. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, держим кулачки на то, чтоб всё прошло на высшем уровне. Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натуля, какой особенный день сегодня!!! Ждем первого привета от малышечки))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Предложила мужу купить Саше манеж (хотя сама не уверена нужен ли он), а он пообщавшись с сотрудницами на работе предложил ходунки, типа практичнее. Я ему сказала, что точно нет, вредно для спины. А он мне доказывает, что у его сотрудниц у детей все хорошо, да еще и обиделся на меня. Мамочки и будущие мамочки вы брали или будете брать детям манеж или ходунки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Мамочки и будущие мамочки вы брали или будете брать детям манеж или ходунки? Мне манеж очень помогает,но у меня двое . А на счет ходунков я против.Я и с первым сыном и с двойняшками очень много инфы читала,и у меня - перевесел + . И еще у меня есть живой пример ,когда ходунки навредили И всем привет от меня и моих крох!! Изменено 15 августа 2016 пользователем motja76 24 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Мальвина83, Ходунки точно нет. Ребёнок незрелый, поэтому сам не стоит и не сидит устойчиво. Это бешеная нагрузка на позвоночник. Нахрена нужно. А если вальгус зарабртаете или ещё что? Потом опять лечение? Мне кажется вам и манеж не нужен. Мой пол месяца посидел и все. Отказывается. Только в гости возим с собой. Ему ползать надо, развиваться. Тонус снимать. Когда ребёнок ползает, он с себя тонус сам снимает. На вольном выпасе детки лучше развиваются. Или вам нужен тихий удобный ребёнок и чтоб не мешал? Конечно, когда двойня, это сложно. Там уж как приспособятся родители Изменено 15 августа 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
motja76 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Конечно, когда двойня, это сложно. Там уж как приспособятся родители Ну у меня он идет больше как развивалка,ну плюс ,если в гости поедем,мне надо спать куда то укладывать их,поэтому покупала манеж-кровать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Спасибо девулички!Лежим в отдельной палате)Все хорошо мы 3800 весим сказали.Операция 17 числа. 21 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, Хорошо доча щечки наела) отдыхайте пока до 17-го, а там уж увидитесь. Изменено 15 августа 2016 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения