motja76 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, Ой как волнительно!!! Удачи вам на 17!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, я заказала манеж-забор для большой территории , но мне с двумя это крайне необходимо)))) я уже их ложу на коврик ,а через мин нахожу на полу)))) Алан задом ползает и на полу вечно оказывается , а Амир хитрый он кувырками на пол переваливается)))) так то я жду наш заборчик )))) а вот ходунки я тоже хотела, но потом Света сказала ,что не стоит и я передумала. хотя мы все выросли в ходунах и меня мама с сестрой долбят вечно ,что я кормлю не вкусно детей и что в ходунки не сажаю тоже я дура))) мусена, ахахаххах вот и мой как зевнёт так обе головы сразу на него поворачиваются )))) а мне реально прям прибить хочется , сегодня ночью пульнула расчёской в него, соскочил испугался, потом ворчать стал ,что я ему покоя не даю. Ппц блин я всю ночь сижу качаю и он мне ещё их своим храпом будит ))) мусена, невролог, а на повторный они сами в стационаре предложили повторить через 3 мес, я и согласилась, бесплатно же, парафин, массаж, магнитолазер - чоу не сходить-то?)) Vikulya//, у меня муж вчера герой дня: почти все белье перегладил, а это две горы на стульях лежало!! И постельное, и все вещи с отпуска, и антохины пеленки… свои рубашки и брюки он всегда сам гладит. Mireshka, у нас папка с 3 мес примерно отдельно спит, в нашей-то однушке))) и утром собирается вообще как мышка, мы его не слышим, просыпаемся в 8, когда он уже давно на работе))) //Natulia77//, Наташа, наши кулачки на долгожданную встречу!Пусть все пройдет быстро и хорошо! @@@@@@@@@@ Mireshka, нам утром только кот может в дверь ломиться и когтями скрестись и мяучить, чем конечно будит Антоху, вот я злая тогдаи кот прячется сразу, чтоб по щам не схлопотать я папу никак не могу выселить , одна я не справлюсь с детьми, потому что один проснётся обязательно разбудит второго, а вот кого-то одного ложить в детской например я что -то никак не решусь , мне совесть не позволяет )))Это как когда мама или сестра остаются , я говорю выбирайте с кем спать будете , я не могу сама выбрать из них)))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, сама с этим пока что ещё не сталкивалась, но у одной подруги был манеж и у второй с двойней был манеж и ни каких ходунков. Думаю, и я тоже манеж буду брать своему малышу Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У нас есть манеж, дали попользоваться, но наверное если никуда не ездить, то нафик бы он был нужен. Играл он в нем только если рядом кто то сидел и то минут по 5. Сейчас пользуемся им как домиком для игр, но только потому что отдам его осенью Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, красивая дата 17ое)))скоро принцессочку свою увидишь))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Да Слава Богу щечки наели)Очень волнительно и страшно..так завтра хотелось но увы..Еще ждать приходится.. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Да Слава Богу щечки наели)Очень волнительно и страшно..так завтра хотелось но увы..Еще ждать приходится.. Наташа, смотри - а то вдруг доча сама завтра попросится и не будет до 17 ждать???? 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 CчастливаяЯ, Я еще сама проситься хочу)Утром выловлю его и буду просить) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Natulia77//, ой как волнительно и радостно одновременно 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, у нас 13 лет назад были ходунки, я с 6 мес сажала где-то на час. Сын просыпался в 6, я его туда садила, накидывала игрушки и спала до 7. Потом и кормила в ходунах так как стульчика не было. Ну тогда не было интернета и никто не говорил что это вредно. На здоровье никак не отразилось-сейчас здоровый подросток. 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, Хорошо и так и так: 16/08/16 и 17/08/16 В любом случае львица))))) Изменено 15 августа 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, я заказала манеж-забор для большой территории , но мне с двумя это крайне необходимо)))) я уже их ложу на коврик ,а через мин нахожу на полу)))) Алан задом ползает и на полу вечно оказывается , а Амир хитрый он кувырками на пол переваливается)))) так то я жду наш заборчик )))) а вот ходунки я тоже хотела, но потом Света сказала ,что не стоит и я передумала. хотя мы все выросли в ходунах и меня мама с сестрой долбят вечно ,что я кормлю не вкусно детей и что в ходунки не сажаю тоже я дура))) А я совсем не против ходунков, только ведь орать, отнимать будут. Я не купила только потому, что на даче гостинная не очень большая, да и все лето на веранде тусим, а там и так манеж стоит. Но мои и не ручные, Тишка за ручку водить даже не просил, так пошел. Сейчас за две недели так разбегался. Теперь Климок страдает, что пока он раз-два-три-четыре, Тишан раз-два, раз-два, и всегда первый. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая с неделькой тебя, дорогая. Тоже остаётся не много 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vikulya//, Хорошо конечно)цифры не суть)ожидание просто..Ну столько ждали еще денёк подождем) Спасибо девочки за вашу поддержку и пожелание!Вы ж семья и это все так важно для меня!Потому что я так волнуюсь как никогда в жизни! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая с неделькой тебя, дорогая. Тоже остаётся не много спасибо родная да ещё немного Держи наши почихушки Аааааапппппчччччхххххииииии 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натуль с неделькой!Скоро и ты свою красоточку обнимишь!Вон как недельки бегут!А пока щечки наедайте) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, у нас 13 лет назад были ходунки, я с 6 мес сажала где-то на час. Сын просыпался в 6, я его туда садила, накидывала игрушки и спала до 7. Потом и кормила в ходунах так как стульчика не было. Ну тогда не было интернета и никто не говорил что это вредно. На здоровье никак не отразилось-сейчас здоровый подросток. Вот и у меня сын вырос в ходунках, ни каких проблем ни с ногами, ни со спиной нет. спасибо родная да ещё немного Держи наши почихушки Аааааапппппчччччхххххииииии Спасибочки, поймала и вся обмазалась Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натуль с неделькой!Скоро и ты свою красоточку обнимишь!Вон как недельки бегут!А пока щечки наедайте) спасибо Наташенька наедаем...недельки очень бегут доча танцульки устраивает 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я ни ходунки, ни манеж не покупаю. Посмотрела как он в кроватке "долго" сидит, это в манеже будет тоже самое, ну и нафига он? Ходунки из-за малой площади, плюс хочу чтоб он сам физически развивался, без "помощников", тк и так запаздываем, в ходунках почувствует волю и вообще не захочет больше напрягаться. Ну их. CчастливаяЯ, Я еще сама проситься хочу)Утром выловлю его и буду просить) не форсируй и не гневи главврача) ему виднее и доче полезнее подольше посидеть. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая, Эх моя в приемном тоже нас повеселила с папкой!)Такое устроила думала рожу ее там)А на ктг потом спали) auv83 // Юлька, Слушаюсь))И про манеж с тобой согласна если рассматривать мелкий.А вот на ходунках сынок гонял!)В 10 сам пошел потом без проблем.Но доче их не планирую так как комнаты на втором этаже а вот манеж большой в пол комнаты думаю надо..что б к лестнице не пробралась)Мне Лерин понравился!Где они всем семейством там засыпали) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 мусена, Лен, у нас же та же фигня. Присаживаешь? Вы повторное узи делали после диакарба? А то я не делала, но ттт вроде справились на стационаре. Вот с 22.08 повторно на курс пойдем. Сегодня у нас праздник: начали ползать на четвереньках, вот счастье то)))) кто бы мне сказал еще год назад, что может меня сделать офигенно счастливой)))) у кого-то ходить ближе к году начинают, ну а мы так))) пойдем значит позже, как Вика говорит, как созреет))) правда, все равно три-четыре движения сделает на четвереньках и снова бац на пузо, ,типа так быстрее и привычнее)) vikki79, ага, и я шибко не сопротивляюсь, сегодня цветок на клумбе сорвал, ну я не забрала, сели в машину и поехали, кусок съел по дороге и естесна подавился, машину на аварийку и бегом изо рта выколупывать!!! Пока палец в рот совала, он его проглотил, ещё и заревел от обиды, чо ты мне тут руки в рот суешь??? Фух, никакой спокойной жизни, это точно, как Аня сказала, все гоны с полосатых тестов только начинаются. А еще мы сегодня впервые постриглись в детском салоне)))) в машинке сидели, кнопки нажимали, но стричь не давали)))) сразу плакать как только прикасаются)) ну отвлекли потом мультиком да пультом от телека, в итоге совсем няшка получился)))) раньше то от его взгляда наивного млела, а теперь вообще таааааююююю)))) мусена, я давно показывала, как ползать, руки ноги его двигала месяцев с 7, а что толку. Не готов был физически и умственно. Вода этому способствовала, конечно. Мы ж два раза электрофорез делали, и мне показалось, что никакого эффекта не дало А нам стричь особо нечего, заколочки приколачиваю на голову, можно сказать!) зато мы уши в год прокололи, забыла написать чё то, теперь в золотых мишках на ушах щеголяем!) 10 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальвина83, обошлась без манежа и без ходунков Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 vikki79, фоооотку в студию!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) vikki79, Вот это правильно! Красиво! И быстро отвлекаются, не больно. Вот племяннице года в 4 прокололи, второе ухо еле дала, а через месяц этот гвоздик проколочный потеряла. Так до 8 лет и ходит с одной сережкой, ни в какую не дает вторую проколоть и оставшуюся снять, типа, она ж ее выстрадала. Ждем теперь, когда уже ей стремно станет и преодолеет страх. Зато ей все потеряшки-сережки от моей дочи перепадают) Изменено 15 августа 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Вот кстати наш причесон. Как высыхают волосы, так распушаются одуванчиком на макушке))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения