Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83,  я заказала манеж-забор для большой территории , но мне с двумя это крайне необходимо)))) я уже их ложу на коврик ,а через мин нахожу на полу)))) Алан задом ползает и на полу вечно оказывается , а Амир хитрый он кувырками на пол переваливается)))) так то я жду наш заборчик )))) а вот ходунки я тоже хотела, но потом Света сказала ,что не стоит и я передумала. хотя мы все выросли в ходунах и меня мама с сестрой долбят вечно ,что я кормлю не вкусно детей и что в ходунки не сажаю тоже я дура)))

мусена,  ахахаххах вот и мой как зевнёт так обе головы сразу на него поворачиваются )))) а мне реально прям прибить хочется , сегодня ночью пульнула расчёской в него, соскочил испугался, потом ворчать стал ,что я ему покоя не даю. Ппц блин я всю ночь сижу качаю и он мне ещё их своим храпом будит )))

мусена, невролог, а на повторный они сами в стационаре предложили повторить через 3 мес, я и согласилась, бесплатно же, парафин, массаж, магнитолазер - чоу не сходить-то?))

Vikulya//, у меня муж вчера герой дня: почти все белье перегладил, а это две горы на стульях лежало!! И постельное, и все вещи с отпуска, и антохины пеленки… свои рубашки и брюки он всегда сам гладит.

Mireshka, у нас папка с 3 мес примерно отдельно спит, в нашей-то однушке))) и утром собирается вообще как мышка, мы его не слышим, просыпаемся в 8, когда он уже давно на работе)))

//Natulia77//, Наташа, наши кулачки на долгожданную встречу!Пусть все пройдет быстро и хорошо! @@@@@@@@@@

Mireshka, нам утром только кот может в дверь ломиться и когтями скрестись и мяучить, чем конечно будит Антоху, вот я злая тогдаи кот прячется сразу, чтоб по щам не схлопотать

я папу никак не могу выселить , одна я не справлюсь с детьми, потому что один проснётся обязательно разбудит второго, а вот кого-то одного ложить в детской например я что -то никак не решусь , мне совесть не позволяет )))

Это как когда мама или сестра остаются , я говорю выбирайте с кем спать будете , я не могу сама выбрать из них))))

• Нравится 2

Мальвина83, сама с этим пока что ещё не сталкивалась, но у одной подруги был манеж и у второй с двойней был манеж и ни каких ходунков. Думаю, и я тоже манеж буду брать своему малышу :)

У нас есть манеж, дали попользоваться, но наверное если никуда не ездить, то нафик бы он был нужен. Играл он в нем только если рядом кто то сидел и то минут по 5. Сейчас пользуемся им как домиком для игр, но только потому что отдам его осенью

Да Слава Богу щечки наели)Очень волнительно и страшно..так завтра хотелось но увы..Еще ждать приходится..

Наташа, смотри - а то вдруг доча сама завтра попросится и не будет до 17 ждать????
  • Нравится 2

Мальвина83, у нас 13 лет назад были ходунки, я с 6 мес сажала где-то на час. Сын просыпался в 6, я его туда садила, накидывала игрушки и спала до 7. Потом и кормила в ходунах так как стульчика не было.

Ну тогда не было интернета и никто не говорил что это вредно. На здоровье никак не отразилось-сейчас здоровый подросток.

• Нравится 3

Мальвина83,  я заказала манеж-забор для большой территории , но мне с двумя это крайне необходимо)))) я уже их ложу на коврик ,а через мин нахожу на полу)))) Алан задом ползает и на полу вечно оказывается , а Амир хитрый он кувырками на пол переваливается)))) так то я жду наш заборчик )))) а вот ходунки я тоже хотела, но потом Света сказала ,что не стоит и я передумала. хотя мы все выросли в ходунах и меня мама с сестрой долбят вечно ,что я кормлю не вкусно детей и что в ходунки не сажаю тоже я дура)))

А я совсем не против ходунков, только ведь орать, отнимать будут. Я не купила только потому, что на даче гостинная не очень большая, да и все лето на веранде тусим, а там и так манеж стоит. Но мои и не ручные, Тишка за ручку водить даже не просил, так пошел. Сейчас за две недели так разбегался. Теперь Климок страдает, что пока он раз-два-три-четыре, Тишан раз-два, раз-два, и всегда первый.

• Нравится 3

Vikulya//, Хорошо конечно)цифры не суть)ожидание просто..Ну столько ждали еще денёк подождем)

Спасибо девочки за вашу поддержку и пожелание!Вы ж семья и это все так важно для меня!Потому что я так волнуюсь как никогда в жизни!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая с неделькой тебя, дорогая. Тоже остаётся не много:)

спасибо родная :) да ещё немного ;) Держи наши почихушки Аааааапппппчччччхххххииииии
  • Нравится 1

Мальвина83, у нас 13 лет назад были ходунки, я с 6 мес сажала где-то на час. Сын просыпался в 6, я его туда садила, накидывала игрушки и спала до 7. Потом и кормила в ходунах так как стульчика не было.

Ну тогда не было интернета и никто не говорил что это вредно. На здоровье никак не отразилось-сейчас здоровый подросток.

Вот и у меня сын вырос в ходунках, ни каких проблем ни с ногами, ни со спиной нет.

спасибо родная :) да ещё немного ;) Держи наши почихушки Аааааапппппчччччхххххииииии

Спасибочки, поймала и вся обмазалась:)

Натусик//Счастливая, Натуль с неделькой!Скоро и ты свою красоточку обнимишь!Вон как недельки бегут!А пока щечки наедайте)

спасибо Наташенька:) наедаем...недельки очень бегут:) доча танцульки устраивает:)
  • Нравится 1

Я ни ходунки, ни манеж не покупаю. Посмотрела как он в кроватке "долго" сидит, это в манеже будет тоже самое, ну и нафига он? Ходунки из-за малой площади, плюс хочу чтоб он сам физически развивался, без "помощников", тк и так запаздываем, в ходунках почувствует волю и вообще не захочет больше напрягаться. Ну их.

CчастливаяЯ, Я еще сама проситься хочу)Утром выловлю его и буду просить)

не форсируй и не гневи главврача) ему виднее и доче полезнее подольше посидеть.

Натусик//Счастливая, Эх моя в приемном тоже нас повеселила с папкой!)Такое устроила думала рожу ее там)А на ктг потом спали)

auv83 // Юлька, Слушаюсь))И про манеж с тобой согласна если рассматривать мелкий.А вот на ходунках сынок гонял!)В 10 сам пошел потом без проблем.Но доче их не планирую так как комнаты на втором этаже а вот манеж большой в пол комнаты думаю надо..что б к лестнице не пробралась)Мне Лерин понравился!Где они всем семейством там засыпали)

• Нравится 1

vikki79

Вот это правильно! Красиво! И быстро отвлекаются, не больно. Вот племяннице года в 4 прокололи, второе ухо еле дала, а через месяц этот гвоздик проколочный потеряла. Так до 8 лет и ходит с одной сережкой, ни в какую не дает вторую проколоть и оставшуюся снять, типа, она ж ее выстрадала. Ждем теперь, когда уже ей стремно станет и преодолеет страх.

Зато ей все потеряшки-сережки от моей дочи перепадают)

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...