Надежда120 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Клима и Тишаню с 11-ю месяцами. Ну надо же, только с вами вспоминаю) Спасибо! Надежда120, С чего взяли, что стремно станет, умения всю жизнь сережки только в одном ухе - ниразу стремно не становилось.))) как меня в школе только значениями количества серёжек не стращали.))) Я просто такого не встречала) А какая мотивация? Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, ООО с барабанами палочками твоих парнишек)))) офигеть скоро годик ))) помнится как ты отдыхала буквально недавно на море с животиком))) malina-92, а вы когда собираетесь ? У тебя ер? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Уже можно отсчитывать часы до встречи! Представляю как тебе волнительно и как же хочется поскорее её увидеть ) держим кулачки, чтоб всё прошло хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Яша , классно ))держу кулачки чтобы все хорошо прошло)))я тоже думаю мальчик будет)) auv83 // Юлька, тестики закончились ((вчера хгч сдала 40))думаю для динамики 17ого пойти)) Изменено 16 августа 2016 пользователем nyutarama 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mireshka, С зубиком у Амира! Вот думаю, чем дальше ты будешь загоняться?))) *любя* 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, держу кулачки)))уряяя скоро встреча состоится))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Если ты про меня? В моё детство была такая певица одной песни Принцесса Стефания - она так благородно держалась на сцене и была настоящей принцессой - три сережки в левом ухе были, а потом и ни к чему было, так всю жизнь с ними живу.) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Если ты про меня? В моё детство была такая певица одной песни Принцесса Стефания - она так благородно держалась на сцене и была настоящей принцессой - три сережки в левом ухе были, а потом и ни к чему было, так всю жизнь с ними живу.) А я вместе с Марьяной проколола уши!) из солидарности! У меня до этого вообще проколоты не были! 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Традиционно отпишусь по результатам месяца. Кроме того, что Тихон пошел, большую радость принес Клим. Он наконец-то социализировался. Раньше был "в себе", а сейчас стал активно общаться. Лялякает даже больше Тишки. На зов, мчится откуда бы ни было, очень любит, что я с ним на полу все время. Стал наконец-то подтягиваться и вставать у опоры. Ну и его фишка-поржать. Только кто-нибудь засмеется, тут же подхватывает, ну а если уж несколько человек хохотнут, заливается до слез. И вот удивительно, Тишка у нас до сих пор летает везде, как ни карауль, а Климок ни разу ни с какого дивана не упал. С Климом беда, что собирает все в рот. Постоянно выгребаю ниточки, бумажечки. У Тишы такой проблемы вообще нет. Мне с каждым месяцем легче, не смотря на то, что стали более мобильными, они как-то всегда вместе и у нас на даче планировка такая, что в какой бы комнате не были, всегда навиду. И, конечно же, любимое место-ванная и стиралка, особенно, если там грязное белье лежит, кайф-вытаскивать, перебирать. Дед научил в мяч играть, садятся кружочком и кидают друг-другу. У каждого своя любимая книжка. Ну вот только совсем по нормальному не говорят, ни одного словечка, ни как животные. Надежда120, Если ты про меня? В моё детство была такая певица одной песни Принцесса Стефания - она так благородно держалась на сцене и была настоящей принцессой - три сережки в левом ухе были, а потом и ни к чему было, так всю жизнь с ними живу.) Весомо!) Я думала, у тебя просто одна в одном ухе 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, с 11 месяцами вас!!! Уже умелок столько много!!! А болтать начнут, не переживай у меня у подруги двойняшки и она все переживала, что не разговаривают, только по своему. А врач сказал им, что двойняшки чаще всего позже начинают разговаривать, тк друг друга понимают и им этого достаточно, они общаются между собой. А потом как начали болтать обе))))) Mireshka, с первым зубиком вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Когда уже кто-нибудь двумя девчонками заБ. ))))) 5 Ссылка на это сообщение
malina-92 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mireshka, да , ЕР. Я то готова- дочь пока не собирается видимо)))) Ссылка на это сообщение
motja76 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Когда уже кто-нибудь двумя девчонками заБ. ))))) Я вот тоже все об этом думаю!! Знаю ,что не я это 100% . А у меня моя кнопочка вчера пыталась встать около дивана ,торопыжка она у меня. 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, с 11 месяцами вас!!! Уже пробуете ходить? Надежда120, увидела твое сообщение. Мне тоже легче стало как пошли оба. Они вместе играются и я могу много чего сделать. На счет говорить, двойняхи позже начинают, т к у них свой язык общения и они не спешат общаться с другими. Просто отпусти ситуацию. Мои тоже кроме мама и папа и баба ничего не говорят. ЧТо-то там рассказывают, но не нашими словами 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, с 11 месяцами вас)))уряяя)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120 с 11-ю месяцами вас)))) счастья вам и здоровья крепкого, а также новых умелок и достижений. nyutarama с хорошим хгч, ждем динамику Держим кулачки, чтоб все было отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Танюсик83, спасибо тихонечко )) Ссылка на это сообщение
Sarit 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Наташенька, совсем скоро встреча с доченькой! Как же это прекрасно! даже немножко завидую что у тебя этот момент впереди! Скоро увидишь ее глазки, сладкие щечки, услышишь голосок! Какое счастье это радость! Держу кулачки чтоб операция прошла быстро, чтоб болело не сильно и быстро быстро все заживало! Поцелуй малышку от нас с Эсти и передай большой большой привет!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Мальчишек с 11 месяцами! nyutarama, С положительным хгч и @@@@@@@@@@@ на его отличный рост А мне дали направление, куда - пока не знаю . Пойду за ним в понедельник 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, с неделькой тебя...завтра малышку увидишь ...как это здорово Надежда120, с 11-тью месяцами сынулек ) Люличка1, с неделькой родная 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Когда уже кто-нибудь двумя девчонками заБ. ))))) Я очень хочу!уже и имена придумала 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 KotosoniK08, если есть имена деткам - значит они на пути к тебе! АПЧХИИИИИ! 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Плисточка, спасибо тихонечко)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 мнтересно)))а есть, кто думает, что девочка?))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Натуля,с последней неделькой! Наверное и не думала,что до такого срока доходишь? Сохрани все поздравлялки для истории. А завтра начнется Новая Жизнь и новая история!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения