Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

А , я ... хороших новостей нет, принимаю все испытания, хоть иногда и со слезами, верю, что моё счастье меня найдёт!

Умничка! Все будет хорошо! Ты на верном пути! И я в тебя ВЕРЮ и что твое счастье тебя тоже ищет и скоро обязательно найдет!!!!!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки милые, успокойте... тесты кристальные, даже призрака призрака нет, даже при нужном освещении и под определенным углом... уже готова рыдать, понимаю, что глупо и еще рано.

8 дпп.

мусена, Вот она мамская интуиция!!!))))))

Подлянка, Ох не знаю как тут успокоить :almirena: потерпи денечек еще.. конечно все это тревожно и волнительно...

Или может решиться и кровь сдать? как думаешь? решишься?

• Нравится 1

Подлянка,  Сдавай ХГЧ, если что-то зацепилось, то уже покажет. И голову ломать не будешь

CчастливаяЯ,  А я до 19-ти недель думала, что девчонка )))), пока на узи не сказали, что мальчик

Надежда120,  Я балдею от твоих и Лолиных мальчишек. Так прикольно за ними наверно наблюдать.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1471343434' post='16550754]

CчастливаяЯ, я прям так хочу уже знать, кто в домике живет))

Нам сказали пол в 10,5 недель и на остальных только подтверждали)

Я за мальчика!!!!!!

Тоже с мужем хотели первого сыночка, но и почему то ощущение было, что у нас мальчишка!!!

• Нравится 1

CчастливаяЯ,  я тоже чувствовала ,что у меня пацаны. А муж до родов надеялся на королевичей))))

Девули, привет всем! Возвращение блудной :)

Когда смогу все за 2 месяца прочитать - не знаю.

А из того, что знаю:

Сарочка, с доченькой! Дождалась счастья своего!!! Это такое чудо!

А я совсем в доче утонула :) Мы растем, уже вот 2 месяца отметили! Как же время летит. Только ж пузатая ходила!

Поначалу было непривычно, я вся куматозная после родов была. Доча плохо грудь брала, не наедалась. Я послушала бабушек и докрмила... С полутора месяцев Варя плюнула еа грудь и признает только бутылки :( Сцеживаю и кормлю, и днем, и ночью. На сколько хватит меня - хз... Пыталась периучить, консультанта вызывала по ГВ - все мимо. Ну да ладно.

Мы уже во всю улыбаемся, наблюдаем за игрушками, пытаемся их хватать! Это такое чудо чудесное, девочки! Не передать!

По вам скучала очень! Но как-то доча все время занимает. Бытовухи бОльшую часть муж на себя взял: стиралка, посудомойка, мультиварка. Спасибо ему!

Ща про роды напишу:)

ну наконец то )))) давай рассказывай все по подробней )))
  • Нравится 1

Зефиринка, с возвращением;))))) какое счастье то!!!

Я парой пузик обнимаю и так хорошо от мысли, что там наш сынулька!!!!!!! А родится зацелую всего заобнимаю)))))

• Нравится 1

Zeffirinka, ух ты,через чего тебе пришлось пройти...Но самое главное доча рядом)))

//Natulia77//, я поймала чих спасибо большое)))дер кулачки))

CчастливаяЯ, желаю побыстрее оказаться в победно протоколе,удачи ,держу кулачки))

Изменено пользователем nyutarama

Надежда120, ого они у тебя большие уже такие!!!

Zeffirinka, спасибо за историю о родах! А о сне, кстати, мы тоже возили своих к остеопату после рождения и потом в 5 и в 6 месяцев. Она нам сказала, что детки рожденные ЕР часто получают травмы или вывихи при прохождении родовых путей, поэтому она всегда советует привозить новорожденных к сотеопатам. Думаю, они помогают! Так что правильно вы все сделали. Поздравляю с доченькой! Спокойных вам ночек, молочка, и скорейшего восстановления и привыкания к новой жизни! Ну и самое главное - ЗДОРОВЬЯ всей семье!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...