Lina062 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А , я ... хороших новостей нет, принимаю все испытания, хоть иногда и со слезами, верю, что моё счастье меня найдёт! Умничка! Все будет хорошо! Ты на верном пути! И я в тебя ВЕРЮ и что твое счастье тебя тоже ищет и скоро обязательно найдет!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Яша , у меня в 12 недель увидели! Так что зависит от врача! Ссылка на это сообщение
Lina062 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) ))) Изменено 16 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки милые, успокойте... тесты кристальные, даже призрака призрака нет, даже при нужном освещении и под определенным углом... уже готова рыдать, понимаю, что глупо и еще рано. 8 дпп. Ссылка на это сообщение
Lina062 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 мусена, Вот она мамская интуиция!!!)))))) Подлянка, Ох не знаю как тут успокоить потерпи денечек еще.. конечно все это тревожно и волнительно... Или может решиться и кровь сдать? как думаешь? решишься? 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CчастливаяЯ, наверное, решусь, иначе с ума сойду. Сегодня еще с мужем посоветуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Подлянка сдай хгч, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, аааа какие суперские мальчики )))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1 с неделькой тебя, дорогая)) Надежда120 Какие классные мальчишки Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Танюсик83, спасибо) Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CчастливаяЯ, тихонечко спасибо)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Подлянка, Сдавай ХГЧ, если что-то зацепилось, то уже покажет. И голову ломать не будешь CчастливаяЯ, А я до 19-ти недель думала, что девчонка )))), пока на узи не сказали, что мальчик Надежда120, Я балдею от твоих и Лолиных мальчишек. Так прикольно за ними наверно наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471343434' post='16550754] CчастливаяЯ, я прям так хочу уже знать, кто в домике живет)) Нам сказали пол в 10,5 недель и на остальных только подтверждали) Я за мальчика!!!!!! Тоже с мужем хотели первого сыночка, но и почему то ощущение было, что у нас мальчишка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Девули, привет всем! Возвращение блудной Когда смогу все за 2 месяца прочитать - не знаю. А из того, что знаю: Сарочка, с доченькой! Дождалась счастья своего!!! Это такое чудо! А я совсем в доче утонула Мы растем, уже вот 2 месяца отметили! Как же время летит. Только ж пузатая ходила! Поначалу было непривычно, я вся куматозная после родов была. Доча плохо грудь брала, не наедалась. Я послушала бабушек и докрмила... С полутора месяцев Варя плюнула еа грудь и признает только бутылки Сцеживаю и кормлю, и днем, и ночью. На сколько хватит меня - хз... Пыталась периучить, консультанта вызывала по ГВ - все мимо. Ну да ладно. Мы уже во всю улыбаемся, наблюдаем за игрушками, пытаемся их хватать! Это такое чудо чудесное, девочки! Не передать! По вам скучала очень! Но как-то доча все время занимает. Бытовухи бОльшую часть муж на себя взял: стиралка, посудомойка, мультиварка. Спасибо ему! Ща про роды напишу 12 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Люличка1 с неделькой тебя, дорогая)) Надежда120 Какие классные мальчишки Спасибо большое, дорогая!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, С дочуркой!!!! Поздравляю!!!!! :flower: :flower: )))))))))))) и в возвращением! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 CчастливаяЯ, я тоже чувствовала ,что у меня пацаны. А муж до родов надеялся на королевичей)))) Девули, привет всем! Возвращение блудной Когда смогу все за 2 месяца прочитать - не знаю. А из того, что знаю: Сарочка, с доченькой! Дождалась счастья своего!!! Это такое чудо! А я совсем в доче утонула Мы растем, уже вот 2 месяца отметили! Как же время летит. Только ж пузатая ходила! Поначалу было непривычно, я вся куматозная после родов была. Доча плохо грудь брала, не наедалась. Я послушала бабушек и докрмила... С полутора месяцев Варя плюнула еа грудь и признает только бутылки Сцеживаю и кормлю, и днем, и ночью. На сколько хватит меня - хз... Пыталась периучить, консультанта вызывала по ГВ - все мимо. Ну да ладно. Мы уже во всю улыбаемся, наблюдаем за игрушками, пытаемся их хватать! Это такое чудо чудесное, девочки! Не передать! По вам скучала очень! Но как-то доча все время занимает. Бытовухи бОльшую часть муж на себя взял: стиралка, посудомойка, мультиварка. Спасибо ему! Ща про роды напишу ну наконец то )))) давай рассказывай все по подробней ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Зефиринка, с возвращением)))) какое счастье то!!! Я парой пузик обнимаю и так хорошо от мысли, что там наш сынулька!!!!!!! А родится зацелую всего заобнимаю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Яша , и нам в 12 нед пол сказали ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Спасибо мои дорогие!!!Завтра в 8.00 назначили кс все подписано мной и приготовленно.Через 5 часов сказали переведут в палату.Нас вместе уже)Даже не представляю! Апчхииии на всех всех планюшечек!Заражайтесь мои дорогие!Дай Бог всем деток кто так мечтает и ждет! Мальчишки заглядения!Всех с датками и всем здоровья!Надеюсь что завтра вы будете за нас держать кулачки)А то мы жим жим)Пока Вас перечитала на ревелась!Гормоны и нервы Видимо шалят!Спасибо очень и очень приятно! 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 И так, 14-го июня, после приема у врача, кот. отказалась меня "смотреть", я совсем отчаялась, что не рожаю и исполнила все приказы подруги: лестница, вино и мужетерапия. И вот, после прогулки часов в 11 вечера что-то потянуло в животе, не так как обычно... Через 15 мин повторилось. Потом через 13, 9, 7. А я все пытаюсь понять оно или нет... В душ сползала, собралась спать. Типа, ложные, ща пройдет До 2-х ночи думала. Схватки усилились, но оч терпимые были, интервал до 5-ти мин сократился. Звоню врачу. Говорит, ехать в РД. Муж как солдатик за 3 секунды собрался (правда от нервов забыл все документы... Пришлось возвращаться)))) Выехали. Кроме документов еще прикол: гаишник решил проверить документы... 3 ночи, у меня схватки, а он:"Страховочка есть"?... Мы на него вместе с мужем как рыкнули, мол, дебил, рожать едем, отвали! Отвалил. Приехали. Народу в эту ночь до фига было! Сначала мужа не пускали (партнерские роды за 130 тыщ на минутку..), типа нет отдельного родзала... Я в шоке. Не хотелось рожать с посторонними людьми как-то. Но наши зал для меня в итоге. Схватки болючее становятся. Осмотрел дежурный врач, на 3 пальца раскрытие. Вызвали моего врача. А еще 14-го я встала рано, плохо спала. Уже около шести утра, сил нет Думаю, как тужиться буду? Врач предложила на пару часов эпидуралку, чтоб поспать. Я согласилась. Муж в машину спать пошел, телефон мой где-то. Все ушли. Но эпидуралка на меня подействовала оч плохо, половиной живота я все чувствовала! Приходилось продыхивать. И действие ее закончилось намного раньше обещенного. Короче, я полчаса орала, пытаясь позвать врача... Это жесть! Никто не подходил. Думали что сплю. Ага, хрен! Добавили немного лекарства. И опять часть живота все чувствовала. Ну да фиг с ним. Только жалко, что слелали, а отдохнуть все равно не удалось. Зато дышала, доче легче было. В итоге к 8:40 полное открытие. Мужа выгнали. И начали тужиться. В 9:15 родились! Но как я потом поняла, врач решила видать ускорить процесс и надавила на живот! Изверг!!! Это ж запрещено! И еще пуповину обрезали сразу, хотя я проговаривала заранее этот момент. Но в ту секунду мне было пофиг. Усталость, эйфория, доча на животике моем лежит! Я ее обнимаю! Какая там пуповина, нафиг?! В среду мы родились, в субботу приехали домой. В палате со мной муж обитал. Одну ночь мама. Условия, конечно, не оправдали траты на роды. Половина стоимости - это "комфорт", который мне был тоже важен. Но да ладно. Все позади! Я восстановилась достаточно быстро. Доча вообще молодец! 9/10 по Апгар родилась. Со сном, конечно, у нас так себе. Нет такого: поела и спит 2-3 часа... Могла гульбанить по полдня! И не уложить, не на руках, не на ногах не спала. К ночи уставала и вырубалась, пару раз проснется поесть и снова спать. Хоть за это спасибо! Невролог посоветовала гомеопатические пилюльки с магнием и кальцием. К остеопату сходили. Короче, че помогло не знаю, но спать стала чуть лучше, ттт, слава богу. Хотя предпочитает на руках/ногах спать. Ночью в кроватке. Но мне так нравится когда она рядом со мной спит. Иногда после кормления перекладываю к себе, кайфую Во, накатала-то! Спасибо мои дорогие!!!Завтра в 8.00 назначили кс все подписано мной и приготовленно.Через 5 часов сказали переведут в палату.Нас вместе уже)Даже не представляю! Апчхииии на всех всех планюшечек!Заражайтесь мои дорогие!Дай Бог всем деток кто так мечтает и ждет! Мальчишки заглядения!Всех с датками и всем здоровья!Надеюсь что завтра вы будете за нас держать кулачки)А то мы жим жим)Пока Вас перечитала на ревелась!Гормоны и нервы Видимо шалят!Спасибо очень и очень приятно! Удачи тебе!!! Кулачки наши тебе. Все пройдет хорошо, знаю! 15 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, ух ты,через чего тебе пришлось пройти...Но самое главное доча рядом))) //Natulia77//, я поймала чих спасибо большое)))дер кулачки)) CчастливаяЯ, желаю побыстрее оказаться в победно протоколе,удачи ,держу кулачки)) Изменено 16 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, ого они у тебя большие уже такие!!! Zeffirinka, спасибо за историю о родах! А о сне, кстати, мы тоже возили своих к остеопату после рождения и потом в 5 и в 6 месяцев. Она нам сказала, что детки рожденные ЕР часто получают травмы или вывихи при прохождении родовых путей, поэтому она всегда советует привозить новорожденных к сотеопатам. Думаю, они помогают! Так что правильно вы все сделали. Поздравляю с доченькой! Спокойных вам ночек, молочка, и скорейшего восстановления и привыкания к новой жизни! Ну и самое главное - ЗДОРОВЬЯ всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, всем спасибо за комплименты, лайков нет Надежда120, ого они у тебя большие уже такие!!! Большие, да Климасик маленький 74 см. и 9 кг.) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, какие это приятные хлопоты...поздравляю малышку с 2-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения