Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77//, Наташенька, завтра для всех вас важный радостный и волнителтный день...появится ваша дочурка...желаю тебе огромной удачи! С Богом

• Нравится 1

Зеффиринка, самое главное, что с дочей и тобой все хорошо и теперь вы вместе!!!!!!!!! И 9 часов это не много;) молодец!!!

//Natulia77//, Наташа, держим за вас кулачки @@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!! С Богом!!!

• Нравится 1

А роды, в общем, были весьма терпимые. И по времени всего 9 часов от первой схватки. И слава Богу, все хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! :smilie_girl_321:

У меня тоже первые роды были 8 часов и как у тебя и тоже обезбаливающее на один бок подействовало ,справа нифига не чувствовала ,а слева все!!Вот интересно почему так? :blym:

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! :smilie_girl_321:

У меня тоже первые роды были 8 часов и как у тебя и тоже обезбаливающее на один бок подействовало ,справа нифига не чувствовала ,а слева все!!Вот интересно почему так? :blym:

Спасибо!

А вот фиг знает. Я и вертелась с боку на бок, не помогло. Либо криво сделали, либо мы кривые :)

Zeffirinka,  Оооо, Ксюха снова с нами, с 2-мя месяцами вас.

На меня кстати эпидуралка хорошо подействовала, я какое-то время схваток вообще не чувствовала. Но зато когда только ввели лекарство у меня на него реакция началась - меня начало трясти как эпилептика.

• Нравится 1

Надежда120,  мальчуганов-красавцев с 11 месяцами !!! Здоровья!!! Такие они здоровские , когда на мальчишек двойняшек смотрю, своих всегда вспоминаю когда малышами были.

Наташ, ну вот и завтра почти наступило , ты только обязательно постарайся поспать ночью, чтобы завтра с новыми силами.

Девочки вторнички да и понедельнички с недельками! Растите дальше легко и с удовольствием!

Zeffirinka,  Ксюш, с 2 месяцами вас, хоть бы красавицу свою показала?

• Нравится 1

Zeffirinka, поздравляю Вареньку с 2 месяцами! Ты героиня все стойко выдержала! Я вот прям не знаю как на это решится) здоровья вам и спокойных ночей!!!

//Natulia77//,  Наташенька мы все с тобой!!! Мои кулачки с тобой! Пусть все пройдёт легко!!

Надежда120,  с 11 месяцами!! Такие они хорошенькие!!!

• Нравится 3

Zeffirinka,  Ксюш, я тоже цежусь и потом из бутылочки кормлю, тоже не знаю на сколько хватит меня и молока, но пока с молокоотсосом в руке днём и ночью.

• Нравится 1

Надежда120, Климасика и Тишаню с 11 месяцами! Гарные хлопцы!!! Завидные женихи))))

Zeffirinka, Ксюшенька, ну ты пропала ваще, растворилась в мамстве)))) так здорово все написала, сразу свои роды вспомнила, соезы навернулись…) слава богу, что все хорошо у вас! Очень ждем фоточку принцессы Варюши))))

• Нравится 2

AlisaZB,  ну тут уж как у меня получится, пока есть, буду кормить молоком, не будет- перейду на смесь, ну что делать, я же не первая, убиваться точно не буду!

• Нравится 1

//Natulia77//

Я даже завидую немного этому твоему ощущению ожидания))) когда ты ждёшь уже назначенное КС с минуты на минуту...когда тебя готовят к нему. Слушаешь все разговоры врачей, смотришь на то, как они размеренно работают) когда в предвкушении ждёшь встречи со своим долгожданным ребеночком) когда ты понимаешь, что уже через несколько часов твоя жизнь изменится до неузнаваемости)))) блин! Прям реально захотелось ощутить!)))))

Надежда120

С 11месячьем вас) пусть здоровенькие растут! Тихон какой высокий! А Климчик прям худышечка! У нас, кстати, рост тоже не особо большой. Но пока это все мало о чем говорит. Слишком маленькие они ещё. А вообще интересно, как твои потом, ведь могут и сравняться!) ну, через несколько лет, конечно.

Zeffirinka

Поздравляем с возвращением!))) да, грудью кормить очень тяжело. Не сравнить с бутылочкой. Мне теперь есть с чем сравнить, точно знаю, что бутылки намного легче. Но ты вполне ещё можешь её на грудь перевести, если только захочешь. Правда, это большой труд будет. И если удобнее и спокойнее без ГВ, то лучше и не надо. Главное, спокойная мама)))

• Нравится 3

Мне манеж очень помогает,но у меня двое .

А на счет ходунков я против.Я и с первым сыном и с двойняшками очень много инфы читала,и у меня - перевесел + .

И еще у меня есть живой пример ,когда ходунки навредили

И всем привет от меня и моих крох!!

какая сладкая парочка! Чмок!
  • Нравится 1

//Natulia77//, Наташ, меня днем тут не будет, поэтому не смогу в числе первых почитать о твоей встрече с дочей. Но я уже заранее пускаю слезки, вспоминая, как всего год назад мы с тобой и твоим мужем катались и даже не знали, что даже меньше чем через год вы получите свое долгожданное чудо и счастье. Пишу это и реву опять взахлеб.

Короче, я вас очень лю и уверена, что ваша встреча пройдет счастливо. Только не затопи дочу слезами!

Не забудь ей передать от меня привет, ясно?

и напоследок, давай уж прицельным чихом на меня, можно, да?:)

• Нравится 6

Надежда120, Ален, вас с 11 месяцами! Здоровья мальчишкам и новых "подвигов" ;)

Mireshka, с зубиками парнишек твоих!

Ну вот, наша братва:

Ссылки скрыты.

увидела фотку-ребятня классная и очень подросли и повзрослели!

Zeffirinka, Ксюш, со счастливыми двумя месяцами! Расти умницами и красавицами, крепкого здоровья!

//Natulia77//, Натулик, я знаю, что ты волнуешься и переживаешь. Естественно, это итог стольких дней ожиданий! Давай мы за тебя поволнуемся ;) Счастливой и легкой вам встречи! Ждем тебя счастливую с сопящим кулечком! ;)

Вон, Тишка на фотке уже Машуньку ловит! ;)

• Нравится 3

Мальвина83,  ООО меня тоже трясло как не знаю кого, самое интересное ,что после операции меня ещё ровно три часа трясло это жесть конечно , либо от нервов либо от эпидуралки уже не знаю)))) и страшно хотелось пить я всю операцию стонала чтобы мне дали воды,я потому что на последних сроках только за ночь выпивала литр воды и мне капец как тяжело было ещё и после операции не дали блин))))

Zeffirinka,  Вареньку с двушкой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...