//Natulia77// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, Да уж...роды!Ну молодцы девчонки выстояли)Спасибо за кулачки!А вам спокойных ночек!Здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, завтра для всех вас важный радостный и волнителтный день...появится ваша дочурка...желаю тебе огромной удачи! С Богом 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А роды, в общем, были весьма терпимые. И по времени всего 9 часов от первой схватки. И слава Богу, все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77// Чих поймала, спасибо!!! Вам на завтра огромной удачи, С Богом, родная Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Зеффиринка, самое главное, что с дочей и тобой все хорошо и теперь вы вместе!!!!!!!!! И 9 часов это не много молодец!!! //Natulia77//, Наташа, держим за вас кулачки @@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!! С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А роды, в общем, были весьма терпимые. И по времени всего 9 часов от первой схватки. И слава Богу, все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! У меня тоже первые роды были 8 часов и как у тебя и тоже обезбаливающее на один бок подействовало ,справа нифига не чувствовала ,а слева все!!Вот интересно почему так? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! У меня тоже первые роды были 8 часов и как у тебя и тоже обезбаливающее на один бок подействовало ,справа нифига не чувствовала ,а слева все!!Вот интересно почему так? Спасибо! А вот фиг знает. Я и вертелась с боку на бок, не помогло. Либо криво сделали, либо мы кривые Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka с 2-мя месяцами, Варюшу счастья вам, здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, Оооо, Ксюха снова с нами, с 2-мя месяцами вас. На меня кстати эпидуралка хорошо подействовала, я какое-то время схваток вообще не чувствовала. Но зато когда только ввели лекарство у меня на него реакция началась - меня начало трясти как эпилептика. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, мальчуганов-красавцев с 11 месяцами !!! Здоровья!!! Такие они здоровские , когда на мальчишек двойняшек смотрю, своих всегда вспоминаю когда малышами были. Наташ, ну вот и завтра почти наступило , ты только обязательно постарайся поспать ночью, чтобы завтра с новыми силами. Девочки вторнички да и понедельнички с недельками! Растите дальше легко и с удовольствием! Zeffirinka, Ксюш, с 2 месяцами вас, хоть бы красавицу свою показала? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, поздравляю Вареньку с 2 месяцами! Ты героиня все стойко выдержала! Я вот прям не знаю как на это решится) здоровья вам и спокойных ночей!!! //Natulia77//, Наташенька мы все с тобой!!! Мои кулачки с тобой! Пусть все пройдёт легко!! Надежда120, с 11 месяцами!! Такие они хорошенькие!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо мои родные!!!С Богом! 7 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, красивые мальчуганы))) //Natulia77//, и наши кулачки с тобой)) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо мои родные!!!С Богом! Наташа, мысленно с тобой! Дождалась! Такой ведь путь тобой тоже пройден! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zeffirinka, Ксюш, я тоже цежусь и потом из бутылочки кормлю, тоже не знаю на сколько хватит меня и молока, но пока с молокоотсосом в руке днём и ночью. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Климасика и Тишаню с 11 месяцами! Гарные хлопцы!!! Завидные женихи)))) Zeffirinka, Ксюшенька, ну ты пропала ваще, растворилась в мамстве)))) так здорово все написала, сразу свои роды вспомнила, соезы навернулись…) слава богу, что все хорошо у вас! Очень ждем фоточку принцессы Варюши)))) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Лимпапуська, я 6 месяцев продержалась так))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 AlisaZB, ну тут уж как у меня получится, пока есть, буду кормить молоком, не будет- перейду на смесь, ну что делать, я же не первая, убиваться точно не буду! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Лимпапуська, у меня молоко тоже было еще, а вот нервы сдали....и реально стало легче жить) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Я даже завидую немного этому твоему ощущению ожидания))) когда ты ждёшь уже назначенное КС с минуты на минуту...когда тебя готовят к нему. Слушаешь все разговоры врачей, смотришь на то, как они размеренно работают) когда в предвкушении ждёшь встречи со своим долгожданным ребеночком) когда ты понимаешь, что уже через несколько часов твоя жизнь изменится до неузнаваемости)))) блин! Прям реально захотелось ощутить!))))) Надежда120, С 11месячьем вас) пусть здоровенькие растут! Тихон какой высокий! А Климчик прям худышечка! У нас, кстати, рост тоже не особо большой. Но пока это все мало о чем говорит. Слишком маленькие они ещё. А вообще интересно, как твои потом, ведь могут и сравняться!) ну, через несколько лет, конечно. Zeffirinka, Поздравляем с возвращением!))) да, грудью кормить очень тяжело. Не сравнить с бутылочкой. Мне теперь есть с чем сравнить, точно знаю, что бутылки намного легче. Но ты вполне ещё можешь её на грудь перевести, если только захочешь. Правда, это большой труд будет. И если удобнее и спокойнее без ГВ, то лучше и не надо. Главное, спокойная мама))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мне манеж очень помогает,но у меня двое . А на счет ходунков я против.Я и с первым сыном и с двойняшками очень много инфы читала,и у меня - перевесел + . И еще у меня есть живой пример ,когда ходунки навредили И всем привет от меня и моих крох!! какая сладкая парочка! Чмок! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Natulia77//, Наташ, меня днем тут не будет, поэтому не смогу в числе первых почитать о твоей встрече с дочей. Но я уже заранее пускаю слезки, вспоминая, как всего год назад мы с тобой и твоим мужем катались и даже не знали, что даже меньше чем через год вы получите свое долгожданное чудо и счастье. Пишу это и реву опять взахлеб. Короче, я вас очень лю и уверена, что ваша встреча пройдет счастливо. Только не затопи дочу слезами! Не забудь ей передать от меня привет, ясно? и напоследок, давай уж прицельным чихом на меня, можно, да? 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Надежда120, Ален, вас с 11 месяцами! Здоровья мальчишкам и новых "подвигов" Mireshka, с зубиками парнишек твоих! Ну вот, наша братва: Ссылки скрыты. увидела фотку-ребятня классная и очень подросли и повзрослели! Zeffirinka, Ксюш, со счастливыми двумя месяцами! Расти умницами и красавицами, крепкого здоровья! //Natulia77//, Натулик, я знаю, что ты волнуешься и переживаешь. Естественно, это итог стольких дней ожиданий! Давай мы за тебя поволнуемся Счастливой и легкой вам встречи! Ждем тебя счастливую с сопящим кулечком! Вон, Тишка на фотке уже Машуньку ловит! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мальвина83, ООО меня тоже трясло как не знаю кого, самое интересное ,что после операции меня ещё ровно три часа трясло это жесть конечно , либо от нервов либо от эпидуралки уже не знаю)))) и страшно хотелось пить я всю операцию стонала чтобы мне дали воды,я потому что на последних сроках только за ночь выпивала литр воды и мне капец как тяжело было ещё и после операции не дали блин)))) Zeffirinka, Вареньку с двушкой))) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Спасибо мои родные!!!С Богом! Натуль, с Богом!!!!! Ждем вместе с тобой!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения