Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

~Злой Пияффк~, Моя дорогая конечно помню все!И кто бы мог подумать что были тогда в двух шагах от счастья!)Не реви сама реву..)Обязательно зацелую передам приветы моей сладкой девочке!Самый смачный на тебя Апчхи!!!И наша самая самая счастливая и долгожданная эстафета тебе моя девочка!Я это еще тогда решила когда мы увиделись!)Я жду твой статус САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПИЯВКИ!!!

lena1405, С Богом Ленусь!Ты следующая!)Скоро и тебя будем отправлять в наш счастливый путь!Спасибо моя девочка!

Ksjuscha*, Волнуйтесь Ксюшечка) Кто как не ты знаешь что в душе у меня сейчас!Все мысли с моей Малышкой!

Vikulya//, Викуль значит надо повторить!)Ох а по мне так ер лучше.Операции очень боюсь..

vikki79, Спасибо Викушечка!Пройден)Остался один шаг!

Танюша,Лолочка забираем ваши кулачки!)Спасибо!Фух как бы не сойти с ума)Столько всего в душе что не понять чего больше то!)

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), Узнаешь скоро))) Сама как чувствуешь??? Есть предчувствия???

А вообще вот интересно - СОЦОПРОС для уже мамочек - совпали ли у вас ваши предположения кто в животике живет и реальностью????

У меня оба раза совпали, я с первых дней чувствовала кто в домике. С сыном на 4-й неделе купила себе голубой халат и тапочки ( узнала пол только на 26-й неделе), с дочкой с первых дней пила только из красного бокала( ну типа мы же девочки)

//Natulia77//,  Натуль реву тоже, так это трогательно все)))) читая тебя реально сразу все вспомнилось ))) С Богом моя хорошая!!!

auv83 // Юлька,  Юль как годик планируете отмечать ?

Опытные мамочки подскажите плиз, может ли на зубы болеть живот? Без поноса, просто газы? Как в младенчестве колики ? Он у меня вроде сам какает как яблочное пюре ввела, но ночью начинаются истерики и пока микролакс не сделаю не успокаивается ? Знаю ,что опять не спит и капризничает на зубы,а вот почему животик болит не могу понять?

• Нравится 1

//Natulia77//,  Натуль реву тоже, так это трогательно все)))) читая тебя реально сразу все вспомнилось ))) С Богом моя хорошая!!!

Опытные мамочки подскажите плиз, может ли на зубы болеть живот? Без поноса, просто газы? Как в младенчестве колики ? Он у меня вроде сам какает как яблочное пюре ввела, но ночью начинаются истерики и пока микролакс не сделаю не успокаивается ? Знаю ,что опять не спит и капризничает на зубы,а вот почему животик болит не могу понять?

Лол, может я ошибаюсь, но мне кажется что не может! И вообще нам свойственно все на зубы списывать!) Любое отклонение в поведении и самочувствии!) Даже не знаю, что будем делать, когда период дентации пройдет! Но там видимо пойдут, любимые психологами, кризисы!) 3-ех лет и т.д.

Лол, микролакс -клизмы для покаков, а не от газов. Я бы не стала ребенка зря и понапрасну клизмами пичкать! Ну капельки хотя бы давай, как при коликах, если считаешь, что это колики. Фруктовые пюрешки лучше давай в первой половине дня. Опять же, если считаешь, что газы, то делай лягушку и массажик живота, на животик клади, пусть ползет. Но микролакс-лучше оставь. И потом, может это и не животик вовсе.

Ksjuscha*,  Ксю животик , он после микролакса через пару мин какает и потом успокаивается , а до этого ногами дергает и пукает. Эспумизан начала давать уже. Просто не знаю как ребёнка успокаивать он реально истерит и я таких истерик боюсь очень (((( положить и делать массажики ещё больше крику на одном дыхании для меня это очень страшно.

vikki79,  значит на прикорм животик у него болит )))

Вот ненадолго покажу кнопочку :)

Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади :)

Ну, наконец-то! Удивительно, такая малюсечка, а такое осмысленное выражение лица!

Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...