//Natulia77// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Моя дорогая конечно помню все!И кто бы мог подумать что были тогда в двух шагах от счастья!)Не реви сама реву..)Обязательно зацелую передам приветы моей сладкой девочке!Самый смачный на тебя Апчхи!!!И наша самая самая счастливая и долгожданная эстафета тебе моя девочка!Я это еще тогда решила когда мы увиделись!)Я жду твой статус САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПИЯВКИ!!! lena1405, С Богом Ленусь!Ты следующая!)Скоро и тебя будем отправлять в наш счастливый путь!Спасибо моя девочка! Ksjuscha*, Волнуйтесь Ксюшечка) Кто как не ты знаешь что в душе у меня сейчас!Все мысли с моей Малышкой! Vikulya//, Викуль значит надо повторить!)Ох а по мне так ер лучше.Операции очень боюсь.. vikki79, Спасибо Викушечка!Пройден)Остался один шаг! Танюша,Лолочка забираем ваши кулачки!)Спасибо!Фух как бы не сойти с ума)Столько всего в душе что не понять чего больше то!) 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mireshka, Меня не трясло при операции, тк стол был с подогревом и пить сразу после операции дали, да еще и поесть 1-е 2-е и компот) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташа, еще чуть чуть !!!!@@@@@@ С Богом!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Счастливой встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Яша , Узнаешь скоро))) Сама как чувствуешь??? Есть предчувствия??? А вообще вот интересно - СОЦОПРОС для уже мамочек - совпали ли у вас ваши предположения кто в животике живет и реальностью???? У меня оба раза совпали, я с первых дней чувствовала кто в домике. С сыном на 4-й неделе купила себе голубой халат и тапочки ( узнала пол только на 26-й неделе), с дочкой с первых дней пила только из красного бокала( ну типа мы же девочки) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77// с Богом, дорогая!!!! Пусть все пройдёт легко и не заметно Остался час до встречи с дочей. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ааааа это уже 8 по Москве??? Кулачки держуууууу за Натика с дочей @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Натуль реву тоже, так это трогательно все)))) читая тебя реально сразу все вспомнилось ))) С Богом моя хорошая!!! auv83 // Юлька, Юль как годик планируете отмечать ? Опытные мамочки подскажите плиз, может ли на зубы болеть живот? Без поноса, просто газы? Как в младенчестве колики ? Он у меня вроде сам какает как яблочное пюре ввела, но ночью начинаются истерики и пока микролакс не сделаю не успокаивается ? Знаю ,что опять не спит и капризничает на зубы,а вот почему животик болит не могу понять? 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, нас здесь так много за тебя переживающих, что тебе и переживалок не осталось, будь спокойна! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Натуля! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Paregoric, Лера! Мишельку с 1 годиком и 1 месяцем!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, @@@@@@@@@@@@@ на встречу с доченькой! Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наташенька, волнуемся и ждем новостей!!! Наверное уже с дочей обнимаетесь??!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наташааааа, как там наша Маша. Спит наверное и Натусик и Машуня. Ждем от вас новостей. Отдыхайте, родные. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Натуль реву тоже, так это трогательно все)))) читая тебя реально сразу все вспомнилось ))) С Богом моя хорошая!!! auv83 // Юлька, Юль как годик планируете отмечать ? Опытные мамочки подскажите плиз, может ли на зубы болеть живот? Без поноса, просто газы? Как в младенчестве колики ? Он у меня вроде сам какает как яблочное пюре ввела, но ночью начинаются истерики и пока микролакс не сделаю не успокаивается ? Знаю ,что опять не спит и капризничает на зубы,а вот почему животик болит не могу понять? Лол, может я ошибаюсь, но мне кажется что не может! И вообще нам свойственно все на зубы списывать!) Любое отклонение в поведении и самочувствии!) Даже не знаю, что будем делать, когда период дентации пройдет! Но там видимо пойдут, любимые психологами, кризисы!) 3-ех лет и т.д. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Натуль реву тоже, так это трогательно все)))) читая тебя реально сразу все вспомнилось ))) С Богом моя хорошая!!! auv83 // Юлька, Юль как годик планируете отмечать ? Опытные мамочки подскажите плиз, может ли на зубы болеть живот? Без поноса, просто газы? Как в младенчестве колики ? Он у меня вроде сам какает как яблочное пюре ввела, но ночью начинаются истерики и пока микролакс не сделаю не успокаивается ? Знаю ,что опять не спит и капризничает на зубы,а вот почему животик болит не могу понять? Лол, микролакс -клизмы для покаков, а не от газов. Я бы не стала ребенка зря и понапрасну клизмами пичкать! Ну капельки хотя бы давай, как при коликах, если считаешь, что это колики. Фруктовые пюрешки лучше давай в первой половине дня. Опять же, если считаешь, что газы, то делай лягушку и массажик живота, на животик клади, пусть ползет. Но микролакс-лучше оставь. И потом, может это и не животик вовсе. Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, держу кулачки на легкую встречу)))наконец таки сможешь обнять свое маленькое чудо))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, ох, как это трогательно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ksjuscha*, Ксю животик , он после микролакса через пару мин какает и потом успокаивается , а до этого ногами дергает и пукает. Эспумизан начала давать уже. Просто не знаю как ребёнка успокаивать он реально истерит и я таких истерик боюсь очень (((( положить и делать массажики ещё больше крику на одном дыхании для меня это очень страшно. vikki79, значит на прикорм животик у него болит ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Вот ненадолго покажу кнопочку Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади 30 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вот ненадолго покажу кнопочку Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади Ну, наконец-то! Удивительно, такая малюсечка, а такое осмысленное выражение лица! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, какая девонька чудесная))) и правда такой осмысленный взгляд! Тьфу на вас ))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Лапуля) на маму похожа Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу) 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Какая крошка симпатичная. Даже удивительно - откуда такие детки берутся?)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения