Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу)

Танюш, это ты сейчас не представляешь), а лялю дадут в ручки, откуда что возьмется! И чувствовать будешь, и нежить, и массажики делать научишься и сопельки выковыривать и подмывать под краном. Все будет)

Я вам всем чуточку завидуюъ, у вас все впереди! А сколько счастья.... :)

Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу)

Ты не одна такая!!! Я тоже с такими же мыслями, чувствами))))

А у меня что то гармоны пришли не айс сегодня (((((((((.......фсг очень резко поднялся (в два раза стал выше нормы)....и лг тоже поднялся .....вся в расстройстве......(((...

Изменено пользователем CчастливаяЯ

ахаха, я тоже, хоть и это второй раз но все как будто впервые...

Танюш, это ты сейчас не представляешь), а лялю дадут в ручки, откуда что возьмется! И чувствовать будешь, и нежить, и массажики делать научишься и сопельки выковыривать и подмывать под краном. Все будет)

Я вам всем чуточку завидуюъ, у вас все впереди! А сколько счастья.... :)

я конечно умом пытаюсь себя на это настроить, но представить такое вообще не могу! с одной стороны хочется все идеально, но с другой стороны понимаю главное не загнаться, ищу баланс!)Паника накрывает местами, видимо буду делать себе шпаргалки :D

CчастливаяЯ, а амг какой при этом? Сколько антральных? Фсг меняется от цикла к циклу, высокий фсг говорит о том что именно в этом месяце стимулироваться не стоит...

Пока ждёшь протокол можешь проколоть отвариум-композиции-убихинон по схеме 3 дня колешь четвёртый выходной и так по5 уколов каждого препарата начиная со 2-3 дня цикла.

• Нравится 1

Mireshka, аа что-то у меня ступор, как отмечать((( столько всяких идей было, и все отмели, маленький еще… и дома не хочу народа кучу, и так места мало, наверное в кафе пойдем с детской комнатой, и торт закажу. Девочки, кто как годовастие отмечал?

Zeffirinka

Ути боже мой, лапуя)

А ГВ реально можешь еще наладить, я все еще держусь, но ночью не сцеживаю, так ест и днем начал грудь брать. А вы еще малюськи, пробуй разные позы.

Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади

Милашка ,ТТТ на вас!!!

Я продержалась до 8 ,но с 6 на смешаном,сейчас ну просто лафа!!

Надежда120,

Ну какие уже детки большие !!! :kiss2: :kiss2: Супер!!

auv83 // Юлька,

Дома в семейном кругу.Я вообще не старонница празднования детских дней рождений,считаю ,что детям это стресс больше.Вообщем свои тараканы в голове. Я и старшему даже в этом году еще ничего не делала ,опять же в семейном кругу.

• Нравится 3

vikki79,  тортик такой красивый , одноухий Лунтик все равно зачётно смотрится ))))

Freziia,  Тань главное не загоняться как я)))) а то мне порой кажется , что из-за моих загонов до сих пор у меня все никак у людей )))) а с гв мне кажется с одним ребёнком все таки можно осилить.

Freziia, Тань главное не загоняться как я)))) а то мне порой кажется , что из-за моих загонов до сих пор у меня все никак у людей )))) а с гв мне кажется с одним ребёнком все таки можно осилить.

ага, буду стараться)) просто мне пока сложно представить как кормить, как спать уложить без укачивания, про массажики, колики и прочее пока за гранью, но вот начинаю смотреть видео и читать, главное потом все не забыть!))) Как сказал Комаровский из роддома женщина приходит в неадеквате и муж должен ее немного контролировать , чтобы не залечить ребенка и самой быть спокойной))
  • Нравится 1

Freziia,  а мы тут для чего???? Будешь спрашивать у нас)))) новорождённых качать то и не надо покормил они спят , дай Бог чтобы колики миновали , а вот дальше если приучишь чтобы доча спала без укачиваний ,то все будет ок. Но в принципе даже качать это не тяжело , мне просто с двумя тяжеловато с этими укачиваниями , а так дети быстро растут , что иной раз думаю когда я их потом поношу и покачаю так))))

Главное чтобы дети спали хорошо и их ничего не беспокоило тогда и покачать не сложно абсолютно !

А я сегодня поспала 5 часов , сначала три часа потом ещё два))))) у меня мама ночевала ))))

• Нравится 4

Zeffirinka

Хочешь дам телефон своей девочки-консультанта? По вотсапу будете постоянно трендеть. Но её надо слушать. Или у вас там ещё есть своя в Питере, знаю, очень толковая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...