Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Ксюш, какая у тебя дочурка мммм), ягодка! Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, УТИ БОЗЕ МОЙ!!! Какая красота!!!! Девчуля!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу) Танюш, это ты сейчас не представляешь), а лялю дадут в ручки, откуда что возьмется! И чувствовать будешь, и нежить, и массажики делать научишься и сопельки выковыривать и подмывать под краном. Все будет) Я вам всем чуточку завидуюъ, у вас все впереди! А сколько счастья.... Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу) Ты не одна такая!!! Я тоже с такими же мыслями, чувствами)))) А у меня что то гармоны пришли не айс сегодня (((((((((.......фсг очень резко поднялся (в два раза стал выше нормы)....и лг тоже поднялся .....вся в расстройстве......(((... Изменено 17 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, какая серьезная девчонка! Прям человечище уже! Хорошенькая такая, глазища конечно ух) Блин я даже представить не могу, что у меня будет скоро такой же человечек и как я буду его чувствовать и справляться! Как почитаю вас про кормление впадаю в ступор конкретный, а про болезни сопли, газы, колики вообще молчу) ахаха, я тоже, хоть и это второй раз но все как будто впервые... Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, доча хорошенькая такая, ттт, а глазки, да, такие прям уххххх!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Танюш, это ты сейчас не представляешь), а лялю дадут в ручки, откуда что возьмется! И чувствовать будешь, и нежить, и массажики делать научишься и сопельки выковыривать и подмывать под краном. Все будет) Я вам всем чуточку завидуюъ, у вас все впереди! А сколько счастья.... я конечно умом пытаюсь себя на это настроить, но представить такое вообще не могу! с одной стороны хочется все идеально, но с другой стороны понимаю главное не загнаться, ищу баланс!)Паника накрывает местами, видимо буду делать себе шпаргалки Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 CчастливаяЯ, а амг какой при этом? Сколько антральных? Фсг меняется от цикла к циклу, высокий фсг говорит о том что именно в этом месяце стимулироваться не стоит... Пока ждёшь протокол можешь проколоть отвариум-композиции-убихинон по схеме 3 дня колешь четвёртый выходной и так по5 уколов каждого препарата начиная со 2-3 дня цикла. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, важная такая Варвара!! Прям тетя мотя))))) дирехтор)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Ксюш, такая кнопусечка славная, и да, очень серьёзная. Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mireshka, аа что-то у меня ступор, как отмечать((( столько всяких идей было, и все отмели, маленький еще… и дома не хочу народа кучу, и так места мало, наверное в кафе пойдем с детской комнатой, и торт закажу. Девочки, кто как годовастие отмечал? Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, ой, какая красотка) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Ути боже мой, лапуя) А ГВ реально можешь еще наладить, я все еще держусь, но ночью не сцеживаю, так ест и днем начал грудь брать. А вы еще малюськи, пробуй разные позы. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Лапуличка сама серьезность... Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ахаха, я тоже, хоть и это второй раз но все как будто впервые... ну все равно ты это уже проходила,знаешь что примерно тебя ждет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Какая красотуля Варенька! Есть в кого быть такой ттт на вас ! Ссылка на это сообщение
tusya79 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, ой какая классная девочка Варенька! Просто красотулечка))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Mireshka, аа что-то у меня ступор, как отмечать((( столько всяких идей было, и все отмели, маленький еще… и дома не хочу народа кучу, и так места мало, наверное в кафе пойдем с детской комнатой, и торт закажу. Девочки, кто как годовастие отмечал? У нас был торт вот такой, правда ухо у Лунтика было моментально оторвано) Ссылки скрыты. и мои друзья с детьми приезжали на дачу! Но конечно, это все было больше для взрослых, Марьяша еще небельмеса не понимала! Так наотмечались, что детей даже толком не пофоткали! 18 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, а глазки такие умные))красоточка. Ттт))) Ссылка на это сообщение
motja76 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади Милашка ,ТТТ на вас!!! Я продержалась до 8 ,но с 6 на смешаном,сейчас ну просто лафа!! Надежда120, Ну какие уже детки большие !!! :kiss2: Супер!! auv83 // Юлька, Дома в семейном кругу.Я вообще не старонница празднования детских дней рождений,считаю ,что детям это стресс больше.Вообщем свои тараканы в голове. Я и старшему даже в этом году еще ничего не делала ,опять же в семейном кругу. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 vikki79, тортик такой красивый , одноухий Лунтик все равно зачётно смотрится )))) Freziia, Тань главное не загоняться как я)))) а то мне порой кажется , что из-за моих загонов до сих пор у меня все никак у людей )))) а с гв мне кажется с одним ребёнком все таки можно осилить. Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, Тань главное не загоняться как я)))) а то мне порой кажется , что из-за моих загонов до сих пор у меня все никак у людей )))) а с гв мне кажется с одним ребёнком все таки можно осилить. ага, буду стараться)) просто мне пока сложно представить как кормить, как спать уложить без укачивания, про массажики, колики и прочее пока за гранью, но вот начинаю смотреть видео и читать, главное потом все не забыть!))) Как сказал Комаровский из роддома женщина приходит в неадеквате и муж должен ее немного контролировать , чтобы не залечить ребенка и самой быть спокойной)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, а мы тут для чего???? Будешь спрашивать у нас)))) новорождённых качать то и не надо покормил они спят , дай Бог чтобы колики миновали , а вот дальше если приучишь чтобы доча спала без укачиваний ,то все будет ок. Но в принципе даже качать это не тяжело , мне просто с двумя тяжеловато с этими укачиваниями , а так дети быстро растут , что иной раз думаю когда я их потом поношу и покачаю так)))) Главное чтобы дети спали хорошо и их ничего не беспокоило тогда и покачать не сложно абсолютно ! А я сегодня поспала 5 часов , сначала три часа потом ещё два))))) у меня мама ночевала )))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Спасибо, мои хорошие, за комплименты! Лайки кончились, не успев начаться. Да, Вареник иногда так серьезно смотрит, а иногда так ржет забавно, прям Просыпается, как меня или папу видит, сразу лыбу такую чудесную беззубую натягивпет, мы аж чуть не плачем от умиления! Freziia, Да, Тань, я тож очковала. А потом реально все как-то приходит, что-то покажут, что-то сама. А с ГВ: если вдруг тебе захочется докормить детя, вызови перед этим консультанта, вот реально. Если б меня кто тогда надоумил, все по-другому было бы. А теперь черти что. И сцеживаюсь день и ночь, и иногда смесь даю, тк молокоотсос не ребенок и не так у меня стимулирует выработку молока, бывает мало. И как вернуть к груди, кто проходил через такое, подскажите? Я день попыталась без бутылок, докармливала из шприца. Но истерика была такая, что к вечеру сдалась. Жалко малявочку было Вот так ржем Девочки, а как редактировать сообщения? Раньше можно было, а щас не вижу... 21 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Хочешь дам телефон своей девочки-консультанта? По вотсапу будете постоянно трендеть. Но её надо слушать. Или у вас там ещё есть своя в Питере, знаю, очень толковая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения