Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, да прикольно улыбается))) попробую, но в нашем городке есть наверное консультанты, главное чтоб толковые были. Девчонки думаю тебе подскажут, если решишь еще побороться. Вот интересно бывает так что ребенок просто берет грудь и сосет и нет проблем, отказов и прочего? или это из области фантастики?

Zeffirinka

Проходили всякое:) чем бодьше докармливать смесью и сдаваться,тем ближе конец гв.они привыкают быстро к бутылке,там сосать-трудиться не надо.соски тоже не надо.

Zeffirinka,  слушай, доча привыкла к бутылочке, так как из нее сосать намного легче. А чтобы добыть молоко из груди, нужно потрудиться. Попробуй перед тем, как дать грудь, насосать немного молокоотсосом. А вот когда уже пойдет молоко с хорошим напором, тогда дай грудь дочке. У меня Ева сейчас вообще хитрюля, соснет сиську и отвернется, через пять секунд опять соснет и отвернется и так раз пять, пока молоко не польется. Лень - двигатель прогресса.

Еще есть способ: ложишся в кровать с голой грудью и рядом ребенок и так целый день. Держишь грудь все время возле нее. Спящей тоже пробуешь дать грудь.

• Нравится 4

СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне.

ага, буду стараться)) просто мне пока сложно представить как кормить, как спать уложить без укачивания, про массажики, колики и прочее пока за гранью, но вот начинаю смотреть видео и читать, главное потом все не забыть!))) Как сказал Комаровский из роддома женщина приходит в неадеквате и муж должен ее немного контролировать , чтобы не залечить ребенка и самой быть спокойной))

Вот поверь, когда возьмешь ребенка на руки, неизвестно откуда возьмутся все знания и интуиция. Я раньше боялась К чужим малышам прикоснуться, думала сломаю им что-нибудь. А дочь на руки взяла и весь страх ушел. Откуда-то знала как держать, как кормить, купать. Но и ребенок будет тебе подсказывать. Спит, улыбается- все хорошо. Орет - ищи причину. А их не так уж и много))) : голоден, животик, опрелость, жарко, холодно. Потом еще скучно добавиться))).

Грудникам в принципе пустышки не нужны.сосательный рефлекс служит для стимуляции груди,поэтому вместо соски мама:)

У меня дочка так и не взяла соску. Только грызет ее. А вот сисю пустую во сне может очень долго сосать.

СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне.

Так в крио тебе эстрагенов дадут для эндометрия и будет все ок. У меня Э был 7 на 14-20 день в обычном цикле. А в крио дорастили до 8,5. Но толщина не самое главное. Главное - правильная структура на момент подсадки.

• Нравится 5

Budumamuley Спасибо за поддержку, вот пойду теперь через неделю к своему ре, пусть она посмотрит. Узист сказал, что надо еще месяц подождать. пропить курс иммуномодуляторов и витаминов. Но посмотрим, что скажет Ре, с одной стороны тоже не хочется рисковать малышами, тем более у меня их всего вдое. Просто напланировала уже себе, а тут наверное придется все сдвинуть(((

А я сегодня поспала 5 часов , сначала три часа потом ещё два))))) у меня мама ночевала ))))

Жируешь)))) целых пять часов за сколько дней, недель? Шучу конечно... Недосып нужно просто пережить. Я до сих пор не знаю что бы я делала с двумя.

Зеффиринка, приветик!!! Мы уж заждались вас))) Варвара - серьезный человек, с ней не заболуешь, я смотрю))))) поцелуй от нас с Лисенком!!!

У меня обе дочки сосали без отказов. Так что у каждого просто свои проблемы. Я бы поменяла 14 дней в реанимации и 7 в интенсивной терапии на отказ от груди...

Танюсик, не грусти, я тоже не смогла снова в крио попасть. У меня как раз из-за 2х месяцев активного приема прогиновы месячные на 15 день нагрянули. Бывает такое от эстрагенов. Теперь отменили прогинову и пропускаю цикл. В сентябре посмотрят снова на эндик. Глядишь, вместе начнем.

• Нравится 1

a-e-a,  привет! Поцеловала! И вам от нас :-*

Это правда, у всех свои проблемы и хз что хуже.

Здоровья всем малявочкам и мамочкам!

Zeffirinka, да прикольно улыбается))) попробую, но в нашем городке есть наверное консультанты, главное чтоб толковые были. Девчонки думаю тебе подскажут, если решишь еще побороться. Вот интересно бывает так что ребенок просто берет грудь и сосет и нет проблем, отказов и прочего? или это из области фантастики?

Бывает. У меня много примеров. Я и не парилась. Твердо решила что будет гв и никак иначе. А вон оно как. Советы бабушек все подпортили... Мол, докорми, жалко дитятку, голодная. Ты вон искуственник и ничего. У меня было мало молока. И ты ды. Потом уже поняла почему мало: кормили по часам, "на руках" не баловали и пр. А я такая вся дурная после родов и повелась :(

• Нравится 1

И как вернуть к груди, кто проходил через такое, подскажите?

У меня был такой опыт со старшим ,был бзик ,что ребенок мало набирает вес и поэтому я сцеживалась .Но в 3 месяца поехала к мужу в финку и там все это было неудобно делать и я со дня перевела на грудь Но у меня с сыном все так было со дня ,он очень быстро перестраивался.

Zeffirinka, я мало конечно разбираюсь в отказах, тк мы не брали грудь только поначалу в роддоме. Но читая группы в ВК и аккаунты в инстаграме про ГВ, рецепт примерно один: убрать все бутылки и соски, давать грудь по первому писку. Не берет - меняй позу. Пару дней перетерпеть капризы (понятно, что с бутылки проще) и наладишь гв. Сонной давай почаще, не стремайся, если даже каждые 10 мин будешь прикладывать. Сначала всегда тяжело, по всем фронтам, как говорится. Ребенок занимает сейчас 100% твоего времени, порой это тяжело дается, когда сама ни поесть, ни причесаться, ни зубы почистить некогда. Так не всегда будет,конечно)) все в твоих руках! Сил и терпения тебе))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

CчастливаяЯ, а амг какой при этом? Сколько антральных? Фсг меняется от цикла к циклу, высокий фсг говорит о том что именно в этом месяце стимулироваться не стоит...

Пока ждёшь протокол можешь проколоть отвариум-композиции-убихинон по схеме 3 дня колешь четвёртый выходной и так по5 уколов каждого препарата начиная со 2-3 дня цикла.

Лена, спасибо!...завтра к Ре...завтра узи будет....АМГ сдавала пол года назад 1,31 был....антральные всегда были и много.....я конечно в шоке- уже почитала про фсг - тоже думаю в след цикле пересдать...Спасибо за совет - завтра у Ре спрошу....

Таня, тезка, не расстаривайтся - пролечишься немного - зато подготовишься...! и да конечно обидно когда так все складывается......я тоже в расстройстве перед поездкой теперь...

//Natulia77//, Ну наконец то !!! Ура!!!! С Днем Рождения Машулю!!!!! :flower::flower: :flower:

Наташа, скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...