Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, смешная))красопетка.ттт)))пусть растет большой счастливой и здоровенькой)) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло!!!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 auv83 // Юлька, тоже на даче с тортом на заказ. Только сво, поскольку знакомых с маленькими детьми нет. Ну и пока феде дети не очень интересны. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, да прикольно улыбается))) попробую, но в нашем городке есть наверное консультанты, главное чтоб толковые были. Девчонки думаю тебе подскажут, если решишь еще побороться. Вот интересно бывает так что ребенок просто берет грудь и сосет и нет проблем, отказов и прочего? или это из области фантастики? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, доченька лапуля такая! Два месяца позади, обалдеть))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, Проходили всякое чем бодьше докармливать смесью и сдаваться,тем ближе конец гв.они привыкают быстро к бутылке,там сосать-трудиться не надо.соски тоже не надо. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, Бывает, у моей подруги все 3 ребенка не отказывались, но у нее такие соски хорошие, дети даже пустышки не берут. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka доченька просто загляденье Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zeffirinka, слушай, доча привыкла к бутылочке, так как из нее сосать намного легче. А чтобы добыть молоко из груди, нужно потрудиться. Попробуй перед тем, как дать грудь, насосать немного молокоотсосом. А вот когда уже пойдет молоко с хорошим напором, тогда дай грудь дочке. У меня Ева сейчас вообще хитрюля, соснет сиську и отвернется, через пять секунд опять соснет и отвернется и так раз пять, пока молоко не польется. Лень - двигатель прогресса. Еще есть способ: ложишся в кровать с голой грудью и рядом ребенок и так целый день. Держишь грудь все время возле нее. Спящей тоже пробуешь дать грудь. 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Грудникам в принципе пустышки не нужны.сосательный рефлекс служит для стимуляции груди,поэтому вместо соски мама 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ага, буду стараться)) просто мне пока сложно представить как кормить, как спать уложить без укачивания, про массажики, колики и прочее пока за гранью, но вот начинаю смотреть видео и читать, главное потом все не забыть!))) Как сказал Комаровский из роддома женщина приходит в неадеквате и муж должен ее немного контролировать , чтобы не залечить ребенка и самой быть спокойной)) Вот поверь, когда возьмешь ребенка на руки, неизвестно откуда возьмутся все знания и интуиция. Я раньше боялась К чужим малышам прикоснуться, думала сломаю им что-нибудь. А дочь на руки взяла и весь страх ушел. Откуда-то знала как держать, как кормить, купать. Но и ребенок будет тебе подсказывать. Спит, улыбается- все хорошо. Орет - ищи причину. А их не так уж и много))) : голоден, животик, опрелость, жарко, холодно. Потом еще скучно добавиться))). Грудникам в принципе пустышки не нужны.сосательный рефлекс служит для стимуляции груди,поэтому вместо соски мама У меня дочка так и не взяла соску. Только грызет ее. А вот сисю пустую во сне может очень долго сосать. СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне. Так в крио тебе эстрагенов дадут для эндометрия и будет все ок. У меня Э был 7 на 14-20 день в обычном цикле. А в крио дорастили до 8,5. Но толщина не самое главное. Главное - правильная структура на момент подсадки. 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Budumamuley, У меня так же делает, соснет и на живот от меня скорей валить. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Budumamuley Спасибо за поддержку, вот пойду теперь через неделю к своему ре, пусть она посмотрит. Узист сказал, что надо еще месяц подождать. пропить курс иммуномодуляторов и витаминов. Но посмотрим, что скажет Ре, с одной стороны тоже не хочется рисковать малышами, тем более у меня их всего вдое. Просто напланировала уже себе, а тут наверное придется все сдвинуть((( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я сегодня поспала 5 часов , сначала три часа потом ещё два))))) у меня мама ночевала )))) Жируешь)))) целых пять часов за сколько дней, недель? Шучу конечно... Недосып нужно просто пережить. Я до сих пор не знаю что бы я делала с двумя. Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зеффиринка, приветик!!! Мы уж заждались вас))) Варвара - серьезный человек, с ней не заболуешь, я смотрю))))) поцелуй от нас с Лисенком!!! У меня обе дочки сосали без отказов. Так что у каждого просто свои проблемы. Я бы поменяла 14 дней в реанимации и 7 в интенсивной терапии на отказ от груди... Танюсик, не грусти, я тоже не смогла снова в крио попасть. У меня как раз из-за 2х месяцев активного приема прогиновы месячные на 15 день нагрянули. Бывает такое от эстрагенов. Теперь отменили прогинову и пропускаю цикл. В сентябре посмотрят снова на эндик. Глядишь, вместе начнем. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 a-e-a, привет! Поцеловала! И вам от нас :-* Это правда, у всех свои проблемы и хз что хуже. Здоровья всем малявочкам и мамочкам! Zeffirinka, да прикольно улыбается))) попробую, но в нашем городке есть наверное консультанты, главное чтоб толковые были. Девчонки думаю тебе подскажут, если решишь еще побороться. Вот интересно бывает так что ребенок просто берет грудь и сосет и нет проблем, отказов и прочего? или это из области фантастики? Бывает. У меня много примеров. Я и не парилась. Твердо решила что будет гв и никак иначе. А вон оно как. Советы бабушек все подпортили... Мол, докорми, жалко дитятку, голодная. Ты вон искуственник и ничего. У меня было мало молока. И ты ды. Потом уже поняла почему мало: кормили по часам, "на руках" не баловали и пр. А я такая вся дурная после родов и повелась 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 И как вернуть к груди, кто проходил через такое, подскажите? У меня был такой опыт со старшим ,был бзик ,что ребенок мало набирает вес и поэтому я сцеживалась .Но в 3 месяца поехала к мужу в финку и там все это было неудобно делать и я со дня перевела на грудь Но у меня с сыном все так было со дня ,он очень быстро перестраивался. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, я мало конечно разбираюсь в отказах, тк мы не брали грудь только поначалу в роддоме. Но читая группы в ВК и аккаунты в инстаграме про ГВ, рецепт примерно один: убрать все бутылки и соски, давать грудь по первому писку. Не берет - меняй позу. Пару дней перетерпеть капризы (понятно, что с бутылки проще) и наладишь гв. Сонной давай почаще, не стремайся, если даже каждые 10 мин будешь прикладывать. Сначала всегда тяжело, по всем фронтам, как говорится. Ребенок занимает сейчас 100% твоего времени, порой это тяжело дается, когда сама ни поесть, ни причесаться, ни зубы почистить некогда. Так не всегда будет,конечно)) все в твоих руках! Сил и терпения тебе)) Изменено 17 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 auv83 // Юлька, спасибо! Буду пытаться. В теории все понимаю. А на практике... Мне б консультанта на недельку круглосуточно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Девчонки, Наташенька отписалась. Машуня родилась. Еще раз поздравляю с появлением маленькой принцессы в вашей семье. 24 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мальвина83, спасибо за хорошую новость))) //Natulia77//, поздравляю с рождения дочитал! !!!уряяя))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мальвина83, урраааа!!!… а то, что красотка, никто и не сомневался)))) поздравляем, Наташа!!)) Ссылка на это сообщение
Lina062 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 CчастливаяЯ, а амг какой при этом? Сколько антральных? Фсг меняется от цикла к циклу, высокий фсг говорит о том что именно в этом месяце стимулироваться не стоит... Пока ждёшь протокол можешь проколоть отвариум-композиции-убихинон по схеме 3 дня колешь четвёртый выходной и так по5 уколов каждого препарата начиная со 2-3 дня цикла. Лена, спасибо!...завтра к Ре...завтра узи будет....АМГ сдавала пол года назад 1,31 был....антральные всегда были и много.....я конечно в шоке- уже почитала про фсг - тоже думаю в след цикле пересдать...Спасибо за совет - завтра у Ре спрошу.... СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне. Таня, тезка, не расстаривайтся - пролечишься немного - зато подготовишься...! и да конечно обидно когда так все складывается......я тоже в расстройстве перед поездкой теперь... //Natulia77//, Ну наконец то !!! Ура!!!! С Днем Рождения Машулю!!!!! :flower: Наташа, скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Урррааааа!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения