tusya79 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наталья, С днем рождения УРААААА!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вот это Машенька наела щечки! У нас пополнение))) на одну красотку стало больше! Натусик, умница! Доченьке лёгкой судьбы, ярких игрушек, вкусного молочка, добрых сказок! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) <p> <br /> У меня было мало молока. И ты ды. Потом уже поняла почему мало: кормили по часам, "на руках" не баловали и пр. А я такая вся дурная после родов и повелась<br /><br /></p>Вот честно, Ксюш, столько раз здесь это обсуждалось! Что никаких по часам, а как можно чаще, чтобы ближе к маме и на руках/около себя, вешаешь на себя дитя, телесный контакт и без бутылок/сосок, а ты непонятно на что повелась.... Если хватит терпенья и выдержки, то наладишь гв без докормов. Вопрос только в том, насколько тебе это надо. Если надо и если поставишь себе целью, то все будет! Гнездование помогает, как тебе кто-то из девочек уже написал. Сисю всегда и везде,бодрствование или сон-ты рядом и сися рядом. Днем и ночью. Обычно достаточно 3х суток, иногда больше. Контакт кожа к коже. Свободное кормление:ты полусидя, доча сверху на груди. Почитай про это. Ешь и пей в кровати. Обставься контейнирами с едой и снеком(орешки-миндаль лучше и сухофрукты). Термос с горячим чаем с молоком-это твой постоянный спутник через "не хочу". Пей до кормления и во время, хотя бы по чашечке. Лактационный чай, Апилак и пажитник-тебе в помощь. Чай круглосуточно. Не забывай про обязательные ночные и подутренние кормления. Они очень важны! Изменено 17 августа 2016 пользователем Ksjuscha* 5 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташа, поздравляю!!!!! Какая доча молодец, наела щёчки Здоровия вам, девчонки, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!! Ураааа Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наташенька, поздравляю с рождением Машеньки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Дорогая моя! С доченькой тебя! Легкой и счастливой судьбы ей! Вам крепкого здоровья! Восстанавливайся поскорее! Вкусного молочка полные сиси! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ура! Натуля с рождением прекрасной Машули))))) спокойных вам ночек и вкусного молочка ))) Budumamuley, ага жирую)))) сегодня сестра на подмоге)))) так что я вообще в шоколаде )))) завтра с новыми силами в бой )))) обожаю своих капризуль)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ksjuscha*, спасибо, Ксю. Постараюсь наладить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!! 31 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька родная как я рада за вас!!! Аж мурашки от твоего сообщения! Это чудо...это волшебство Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька!!!!! Ура! Поздравляю с рождением такой долгожданной и любимой доченьки Машеньки! Она , конечно же красотка! Вся в маму! Восстанавливайтесь по скорее, вкусного молочка , приятных дней и спокойных ночей! Счастья всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, ой, поздравляю)))так красиво написала))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 *an4ik*, а моему очень интересно с др детьми, он прям радуется и смеется и в ладоши хлопает, когда рядом кто-то чуть старше играет))) ему со мной видать поднадоело, а так на других смотрит и повторяет. Игрушки научился забирать)) в общем, была бы нормальная дача, чтоб всех собрать, это было б идеально. А так. Придется в кафе с тортом)) Zeffirinka, да, кстати, Ксюша написала и я вмпомнила, мне в роддоме говорили обязательно 2-3 раза покормить (сколько съест) ночью с 3 до 8 утра. Это самые важные часы, окситоцин в эти часы активнее всего влияет на выработку молока. Я по себе заметила, молока всегда было больше, если Антошка поест в 4 и 7 утра. //Natulia77//, самое сложное позади,теперь только море счастья, позитива и радости))) наслаждайтесь!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташ, до слез! Ура! С рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья вам, дорогие! Девочки, кто сцеживает и кормит, сколько мл молока выходит сцедить за раз? И какой интервал между сцеживаниями? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, Наташ, до слез! Ура! С рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья вам, дорогие! Девочки, кто сцеживает и кормит, сколько мл молока выходит сцедить за раз? И какой интервал между сцеживаниями? Раньше сцеживала с 2-х грудей в среднем по 90мл, но утром было молока больше получалось 150 нацедить, но сынок у меня ел хорошо только в обед и на ночь по 130мл. Сейчас одну сцеживаю только утром, там капли, сын ее не сосет, хватает одной и вторую сейчас тоже редко сцеживаю сынок из бутылки не хочет молоко есть, но и из сисы лентяйничает. Интервал через 3 часа, если прикормом кормлю, то через 4. Еще, главное с грудью не береборщить, как было у меня, сын потом бояться начал, толи меня, толи грудь, но сейчас вроде ттт. Если ты предлагаешь и она начинает плакать, сразу убирай, не надо чтобы возле нее плакала. //Natulia77//, Ура поздравляю с долгожданной доченькой, растите и наедайте щечки, мамочке скорейшего восстановления. Изменено 17 августа 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Лола, ещё хотела спросить, как твои мальчишки себя чувствуют, выздоровели? Мы ттт вылечили сопли, вот изофра капли помогли, слава богу. Изменено 17 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Свершилось!!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!! Конечно есть! Оно еще и расти сейчас будет! Поздравляю, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 *an4ik*, а моему очень интересно с др детьми, он прям радуется и смеется и в ладоши хлопает, когда рядом кто-то чуть старше играет))) ему со мной видать поднадоело, а так на других смотрит и повторяет. Игрушки научился забирать)) в общем, была бы нормальная дача, чтоб всех собрать, это было б идеально. А так. Придется в кафе с тортом)) Zeffirinka, да, кстати, Ксюша написала и я вмпомнила, мне в роддоме говорили обязательно 2-3 раза покормить (сколько съест) ночью с 3 до 8 утра. Это самые важные часы, окситоцин в эти часы активнее всего влияет на выработку молока. Я по себе заметила, молока всегда было больше, если Антошка поест в 4 и 7 утра. //Natulia77//, самое сложное позади,теперь только море счастья, позитива и радости))) наслаждайтесь!!!) Моей тоже нравится с детьми!) Прям убегает, на меня даже не смотрит! Муж шутит, что ей надоела моя "рожа" за год!) Я только бегаю, как наседка, смотрю, чтоб не затоптали! Не могу отпустить контроль в этом плане! Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!! Поздравляю, Натуся! Прям расстрогалась! Наверно ничего нет сильнее по эмоциям, чем рождение ребенка! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77// Поздравляю с рождением долгожданной доченьки счастья вам и здоровья! Востанавливайся поскорее! Машулю целую от нас всех))) е-а-е спасибо за поддержку очень надеюсь, что мы вместе пойдём за нашими криошками))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zeffirinka, я сцевила от 160 до 220, а после ночи и 350 могла... Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, ой как здорово!!!! поздравляю!!! Здоровья вам девочки!! Растите счастливыми! так трогательными! Ksjuscha*, а вообще может быть режим на гв или это невозможно? всегда кормить по требованию? в любом возрасте? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, натуля ура!!! Весь день заходила посматривала когда же уже. Поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, поздравляем с рождением долгожданной принцессы!!! Тебе скорейшено восстановления,драгоценности вкусного молочка и побольше!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 <p> <br />Zeffirinka, я сцевила от 160 до 220, а после ночи и 350 могла..<br /> <br /></p>Ого, вот это циферки, мой точно столько не сьест и так около 100 еще остается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения