Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот это Машенька наела щечки! У нас пополнение))) на одну красотку стало больше! Натусик, умница! Доченьке лёгкой судьбы, ярких игрушек, вкусного молочка, добрых сказок!

• Нравится 1

<p>

<br /> У меня было мало молока. И ты ды. Потом уже поняла почему мало: кормили по часам, "на руках" не баловали и пр. А я такая вся дурная после родов и повелась<br />
<br /></p>

Вот честно, Ксюш, столько раз здесь это обсуждалось! Что никаких по часам, а как можно чаще, чтобы ближе к маме и на руках/около себя, вешаешь на себя дитя, телесный контакт и без бутылок/сосок, а ты непонятно на что повелась.... Если хватит терпенья и выдержки, то наладишь гв без докормов. Вопрос только в том, насколько тебе это надо. Если надо и если поставишь себе целью, то все будет! Гнездование помогает, как тебе кто-то из девочек уже написал. Сисю всегда и везде,бодрствование или сон-ты рядом и сися рядом. Днем и ночью. Обычно достаточно 3х суток, иногда больше. Контакт кожа к коже. Свободное кормление:ты полусидя, доча сверху на груди. Почитай про это. Ешь и пей в кровати. Обставься контейнирами с едой и снеком(орешки-миндаль лучше и сухофрукты). Термос с горячим чаем с молоком-это твой постоянный спутник через "не хочу". Пей до кормления и во время, хотя бы по чашечке. Лактационный чай, Апилак и пажитник-тебе в помощь. Чай круглосуточно. Не забывай про обязательные ночные и подутренние кормления. Они очень важны!

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 5

//Natulia77//, Дорогая моя! С доченькой тебя! Легкой и счастливой судьбы ей! Вам крепкого здоровья! Восстанавливайся поскорее! Вкусного молочка полные сиси!

post-204677-0-81834300-1471445379_thumb.gif

Ура! Натуля с рождением прекрасной Машули))))) спокойных вам ночек и вкусного молочка )))

Budumamuley,  ага жирую)))) сегодня сестра на подмоге)))) так что я вообще в шоколаде )))) завтра с новыми силами в бой )))) обожаю своих капризуль))))

//Natulia77//

Наташенька!!!!! Ура! Поздравляю с рождением такой долгожданной и любимой доченьки Машеньки! Она , конечно же красотка! Вся в маму!

Восстанавливайтесь по скорее, вкусного молочка , приятных дней и спокойных ночей! Счастья всей вашей семье!

• Нравится 1

*an4ik*, а моему очень интересно с др детьми, он прям радуется и смеется и в ладоши хлопает, когда рядом кто-то чуть старше играет))) ему со мной видать поднадоело, а так на других смотрит и повторяет. Игрушки научился забирать)) в общем, была бы нормальная дача, чтоб всех собрать, это было б идеально. А так. Придется в кафе с тортом))

Zeffirinka, да, кстати, Ксюша написала и я вмпомнила, мне в роддоме говорили обязательно 2-3 раза покормить (сколько съест) ночью с 3 до 8 утра. Это самые важные часы, окситоцин в эти часы активнее всего влияет на выработку молока. Я по себе заметила, молока всегда было больше, если Антошка поест в 4 и 7 утра.

//Natulia77//, самое сложное позади,теперь только море счастья, позитива и радости))) наслаждайтесь!!!)

• Нравится 1

//Natulia77//,  Наташ, до слез! Ура! С рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья вам, дорогие!

Девочки, кто сцеживает и кормит, сколько мл молока выходит сцедить за раз? И какой интервал между сцеживаниями?

//Natulia77//,  Наташ, до слез! Ура! С рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья вам, дорогие!

Девочки, кто сцеживает и кормит, сколько мл молока выходит сцедить за раз? И какой интервал между сцеживаниями?

Раньше сцеживала с 2-х грудей в среднем по 90мл, но утром было молока больше получалось 150 нацедить, но сынок у меня ел хорошо только в обед и на ночь по 130мл. Сейчас одну сцеживаю только утром, там капли, сын ее не сосет, хватает одной и вторую сейчас тоже редко сцеживаю сынок из бутылки не хочет молоко есть, но и из сисы лентяйничает. Интервал через 3 часа, если прикормом кормлю, то через 4.

Еще, главное с грудью не береборщить, как было у меня, сын потом бояться начал, толи меня, толи грудь, но сейчас вроде ттт. Если ты предлагаешь и она начинает плакать, сразу убирай, не надо чтобы возле нее плакала.

//Natulia77//

Ура поздравляю с долгожданной доченькой, растите и наедайте щечки, мамочке скорейшего восстановления.

Изменено пользователем мусена

Лола, ещё хотела спросить, как твои мальчишки себя чувствуют, выздоровели? Мы ттт вылечили сопли, вот изофра капли помогли, слава богу.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!!

Конечно есть! Оно еще и расти сейчас будет! Поздравляю, дорогая!

• Нравится 1

*an4ik*, а моему очень интересно с др детьми, он прям радуется и смеется и в ладоши хлопает, когда рядом кто-то чуть старше играет))) ему со мной видать поднадоело, а так на других смотрит и повторяет. Игрушки научился забирать)) в общем, была бы нормальная дача, чтоб всех собрать, это было б идеально. А так. Придется в кафе с тортом))

Zeffirinka, да, кстати, Ксюша написала и я вмпомнила, мне в роддоме говорили обязательно 2-3 раза покормить (сколько съест) ночью с 3 до 8 утра. Это самые важные часы, окситоцин в эти часы активнее всего влияет на выработку молока. Я по себе заметила, молока всегда было больше, если Антошка поест в 4 и 7 утра.

//Natulia77//, самое сложное позади,теперь только море счастья, позитива и радости))) наслаждайтесь!!!)

Моей тоже нравится с детьми!) Прям убегает, на меня даже не смотрит! Муж шутит, что ей надоела моя "рожа" за год!) Я только бегаю, как наседка, смотрю, чтоб не затоптали! Не могу отпустить контроль в этом плане!

Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!!

Поздравляю, Натуся! Прям расстрогалась! Наверно ничего нет сильнее по эмоциям, чем рождение ребенка!
  • Нравится 3

//Natulia77// Поздравляю с рождением долгожданной доченьки:) счастья вам и здоровья! Востанавливайся поскорее! Машулю целую от нас всех)))

е-а-е спасибо за поддержку:) очень надеюсь, что мы вместе пойдём за нашими криошками)))

//Natulia77//, ой как здорово!!!! поздравляю!!! Здоровья вам девочки!! Растите счастливыми! так трогательными!

Ksjuscha*, а вообще может быть режим на гв или это невозможно? всегда кормить по требованию? в любом возрасте?

//Natulia77//, поздравляем с рождением долгожданной принцессы!!! Тебе скорейшено восстановления,драгоценности вкусного молочка и побольше!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...