Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки подскажите плиз,у меня в первом протоколе были полосатые тесты,потом меня тошнило и через несколько дней сдала хгч он был отрицательный,а потом и тесты отрицательные были.

Сейчас у меня второй прокол на 9 дпп был хгч 40,а сегодня 11дпп стал хгч 23

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08,  и СчастливаяЯ, девочки всей душой с вами! Давайте уже стартуйте, держу за вас @@@@ !

Надежда120

Ух ты , какие большие уже ! Ттт на вас! Всё-таки двойняхи это прикольно, трудно, но сколько же счастья!

спасибо,моя хорошая! Я еще не скоро,как минимум месяц, и если все хорошо-стартану!

nyutarama,  блин как же так?((((( у тебя бхб, нужно копать(((

auv83 // Юлька,  да мы слава Богу выздоровели , я промывала и миромистин на ночь брызгала ,в первый день називин на ночь все же закапала так как у них носики не дышали.

• Нравится 1

Zeffirinka, Ксюш, я сцеживаю каждые три часа, ночью бывает интервал в четыре часа, в среднем сцеживаются 169-200мл, могла бы и больше, но мой до сих пор есть только 100 гр за раз и то срыгивает грамм 15, при этом вес набирает хорошо и не плачет, значит не голоден. Если сцедиться через четыре часа, то обычно могу и 400 мл нацедить.

• Нравится 1

Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!!

Как же ты красиво написала! Счастье так и преть))) с рождением доченьки!!!

• Нравится 1

Mireshka, причем и тогда тошнило и сейчас тоже...я ре написала,я ее ослушалась.она мне сказала тест замочить 19 ого.но я хотела динамику посмотреть.спасибо)))а хгч не может вырастить за нового?хотя знаю ответ,но верю в волшебство))

nyutarama, тошнота может быть от чего угодно, от прогестерона , который начал расти с хгч. у меня когда ноль было тошнило, думаю это не связано.

Очень жаль. шанс только, что прикрепилось двое, а один остановился, но это маленькая надежда. Для успокоения можешь еще раз пересдать хгч все будет точно ясно

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вот ненадолго покажу кнопочку :)

Буду сцеживать насколько меня хватит. Продержаться бы месяцев 6. 2 уже позади :)

ой,какая куколка! Красотулька! И личико умненькое! Тьфу на вас!
  • Нравится 1

Freziia, меня как раз тошнило когда хгч понизился...спасибо за поддержку.на моем сроке минимум 68 должно быть ((скорей всего один прикрепился,а сейчас открепляется.

СчастливаяЯ А я тоже сегодня была на узи экспертном, после удаления полипа, в общем эндометрий теперь очень тонкий, сегодня 9 дц, а он всего 5мм. Вот теперь наверное снова отложат криопротокол(((( Тоже вся в расстройстве теперь. Узист вообще сказал, что под подозрением эндометрит. Хотя была гистероскопия в мае и по результатам гистологии ничего такого не было. Вот теперь тоже вся загрузилась. расстроилась, ну в общем что-то не везет мне.

не расстраивайся заранее. Пойдешь к врачу-скажет что делать. У меня вот тоже тонкий эндометрий после удаления полипа,кстати тоже. И эндометрит. Я уверена ,что забеременнею скоро и родится детка у меня.

И у тебя все получится. Пойдем все вместе осенью беременнеть. Нас тут много собирается

• Нравится 1

Freziia, меня как раз тошнило когда хгч понизился...спасибо за поддержку.на моем сроке минимум 68 должно быть ((скорей всего один прикрепился,а сейчас открепляется.

хочу просто тебя поддержать! Хгч наврядли ли будет расти к сожалению! Ты правильно пишешь, эмбриончик прикрепился, но не остался! Какие у вас факторы по здоровью? В любом случае, не сдаваться и переть дальше как танк! Ты же видишь наш дневничок! Он прямое доказательство того, что невозможное возможно! Сегодня родилась Маша, которая не родилась бы, если бы Наташа в свое время сложила руки сдалась!
  • Нравится 8

vikki79, после первого пролета,я очень переживала.спасибо тебе за поддержку))пока не буду опускать руки буду надеяться на чудо))

Мне очень помог этот форум и девочки.Тк никто так не может понять как вы)))спасибо вам девочки за это))

vikki79, да ты права ))я так рада за Наташу)))буду стремиться к победе,чтобы тоже испытать такое неземное чувство как материнство)))да этот форум показывает,что отчаиваться не стоит.)))спасибо тебе за добрые слова))

• Нравится 1

nyutarama,

Жалко очень,что так получилось ,но надеюсь , что обязательно получится!!!!

после первого пролета,я очень переживала

А я после первого пролета была очень удивлена ,как это не получилось !!??? , а вот после третьего почему то было так жалко себя ,что ревела пол часа белугой (моя минута слабости).

nyutarama, у меня была БхБ. Надо же, уже 1 год и 7 месяцев прошло. Я тогда в 2015 так радовалась, перед новым годом узнала о беременности, а 3 января хгч стал падать. Подумала, что Деда мороза нет, и новогодние желания полная чушь и вот он рок судьбы)) ровно через год 1 января родила свою снегурочку. Такую нежную, весёлую, родную. Нет ничего сильнее материнской любви. Нет ничего дороже её, моей крошки.

Это я к тому, что можно немного покуксится, но значит так должно быть в этот раз. А возможно в следующий раз именно ты принесешь нашему домик девочек близняшек))) а пока лови наш памперс волшебный! Пиууу! Криошки остались?

• Нравится 3

nyutarama, очень жаль... Но надежда умирает последней, как говорится, сдай ещё раз хгч. И желаю от всей души не опускать руки и стремится к своей цели, все обязательно получится!!!!!!!!!!!

nyutarama,  У меня тоже было, что ХГЧ поднимался один раз до 12, а другой до 60 и потом падал. Мне кажется он не поднимется уже. Просто в следующем протоколе надо что-то менять. Мне помогло то, что был не свежий, а криоперенос (меньшая нагрузка на организм) и уколы клексана.

@Belka@, Спасибо моя дорогая!!!Знаю помнили и волновались за нас!А ведь все началось с твоего дневничка!)Наш путь к счастью!Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!

• Нравится 1

//Natulia77//,  поздравляю тебя с рождением Машеньки!!! Читаю и слезы от радости на глазах!!!! Растите здоровыми, молочка вам побольше! И скорее домой к папе!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...