//Natulia77// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 malina-92, Спасибо солнышко!Жду теперь Вашего появления!Сама весь день реву) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 motja76, а как ты поняла ,что беременна своими детишками??это было особенно? снежинка //, спасибо за подлержку ,теплые слова.Памперс поймала и вся обмазалась))я бы с радостью принесу в домик двух очаровашек))Материнство это необычное чудо))у меня остались еще 5 эмбриончиков.Ре написала она пока молчит насчет поддержки,думала вдруг усилить ее. Люличка1, спасибо за подлержку и теплые слова.Руки не буду опускать так как все впереди,хочу свою или своих крошек поддержать.Очень сильно хочется)) Мальвина83, в первом протоколе у меня крио перенос был.Спасибо за поддержку и теплые словп))врачом надо поговорить о причинах. Маттильда, мне кажется очень маленький процент об ошибке дабы есть.Спасибо за совет и поддержку.Завтра передам обязательно )) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, какое же это счастье взять на руки своё любимое чудо, это ни с чем не сравнимые эмоции! Я когда смотрела на своего малыша, меня почему то занимал вопрос о том, ну как это из двух малюсеньких клеточек такая красота получается? Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми, пусть удача всегда сопутствует во всем!!! А сейчас молочка вам вкусного и ночек спокойных!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, поздравляю ))))много раз)))Растите здоровенькими ))Машенька на тебя больше похожа??желаю спокойных ночей и позитивных деньков)) Изменено 17 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 nyutarama, ты главное не отступай! У нас у всех не с первого и даже не со второго раза получилось. У меня была удачной только пятая попытка, или вон у Сары посмотри, только 9! Но так или иначе мы все сейчас растим свои любимые кулёчки счастья! И у тебя все получится как только звезды встанут как надо!!! Только наверху все заранее известно, а нам надо идти вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Лимпапуська, значит, у меня мало молока смесью и докармливала. У меня бывает от 70 до 120. Чаще - меньше. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Natulia77//, ой как здорово!!!! поздравляю!!! Здоровья вам девочки!! Растите счастливыми! так трогательными! Ksjuscha*, а вообще может быть режим на гв или это невозможно? всегда кормить по требованию? в любом возрасте? Тань, много аспектов. Тебе говорить по -научному или как было у меня?Во-первых, ну какой гафиг режим может быть у малыша который только что родился, которому все непривычно и страшно в этом новом мире? Ему мама нужна рядом и сися, практически всегда. Не, ну есть, конечно мамаши, которые с первого дня с секундомером... Вот, блин, хоть оборись дитю, но подожди езе 10 минут. Сецчас не 3,а без десяти три... А ребенок орет уже пол-часа и еще 10 минут орать будет. Это маразм, я считаю. У младенцев каждый день иной. Они ж приспосабливаются и дети не роботы. Один раз 150 высосал, в другой 50, соответственно и кушать захочет в разное время. Сися и гв-основной источник питания, успокоения и внимания. Другое дело, когда грудничек подрасьает, появляется прикорм, который разноображивается и увеличивается. Тогда идет плавный переход на приемы пищи, близкие к режиму. Здесь уже гв переходит из еды в "доесть и допить" или попить". Когда ребенок основной рацион получает из продуктов питания (детского или обего стола), тогда гв переходит в стадию "покормить на сон" или"успокоение ночью" естественно, чем ребенок старше, тем реальнее выглядит режим дня. Это из опыта. Еще, конечно же, надо смотреть по ребенку, по его темпераменту, привычке. Есть кормления по часам и есть по требованию. Я же выбрала смешанный вариант, поскольку моя девочка относилась к пассивным сосуночкам. Сосала 5 минут и засыпала и досасывада во сне, могла сосать минут по 40-часу и особо не кричала, что дай, мол, поесть. Поэтому смотрела по ней и кормила через 2-3 часа. Это дгем, естественно. Ночью-по требованию, сколько проснется. Я приспособилась так. Когда были молочные кризы, прикладывала чаще, естественно, то есть предлагала не то, чтобы постоянно, но чаще, чем через 2 часа. Если спит, то не будила, конечно. Я вот Мусену читала, ее мытарства и себя вспоминала. Мне гв тоже не легко далось. У меня были постоянно-периодические спады количества молока, к концу месяца. Вот такая цикличность). Садилась на молокоотсос, пила гомеопатию, лактогонные и прочее. Загон был месяцев до 10, что маломолока . Потом подуспокоилась немного, а после года, когда гм стало совсем не основной пищей, я расслабилась. Ну спасибо Белочке еще, в кризисные моменты успокаивала). Молочные кризы для меня были страшны тем, что кроме тити моя малявка ничего больше не признавала. Ни бутылок, ни сосок. Допаивала с ложки сцеженным. А бывают детки, вот как сын у меня- 10-15 минут пососал, насосался и отвалился. Его я тогда по часам кормила, но без фанатизма), но гв пришлось в 6 мес. закончить. Есть мамы, которые до года практически на одном гв сидят. Вобщем, здесь каждый выбирает для себя. nyutarama, я вот тоже поддержать хочу! Если не в этот, то в следующий раз обязательно получится. Погоревать, пожалеть себя, всплакнуть-да, отчаиваться -нет! Просто все время идти вперед и пытаться-пытаться! Пока есть надежда и технологии эко руки не опускать! Лимпапуська, значит, у меня мало молока смесью и докармливала. У меня бывает от 70 до 120. Чаще - меньше. я сцеживала 50-100,иногда 150. Молока хватало по всей видимости. Деть высасывает больше, чем молокоотсос. И потом, не меряй масштабами смеси. Гм сытнее. Если смесииребь 200 мл аыдувает, тоигм может насытиться половиной. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лимпапуська, Спасибо огромное!Я сама глядя на нее думала об этом!)Это Была самая красивая клеточка видимо и самый обалденный спермик)))Потому что все детки у нас здесь самые самые!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки, ну как редактировать свои сообщения? Все, поняла! Изменено 18 августа 2016 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 nyutarama, Спасибо моя девочка!Читала тебя..И знаю что будут детки!Идем дальше и не опускаем ручки!Моя красотуля только в крио получилась!Так что все будет прекрасно!Пуляем нашими заразным памперсами) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, как ты себя чувствуешь? Как Маня? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, поздравляю с рождением Машеньки! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, Спасибо я ползаю)Швы болят..Дочу на ночь забирали жду когда вернут.Уже в 4 утра сползала в детское спала моя принцесса)Наконец то отдадут мне ее сегодня насовсем!Не смогла я спать без нее.. *Smile***, Спасибочки! 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, Спасибо я ползаю)Швы болят..Дочу на ночь забирали жду когда вернут.Уже в 4 утра сползала в детское спала моя принцесса)Наконец то отдадут мне ее сегодня насовсем!Не смогла я спать без нее.. *Smile***, Спасибочки! Давай восстанавливайся скорее! Тебя читаю и снова переживаю день рождения своего счастья! Дочу в носик целуй! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 motja76, а как ты поняла ,что беременна своими детишками??это было особенно? В первый удачный протокол у меня где то с 5ДПП начало ну ооочень тошнить, я правда списывала все на прогестерон ,но оказалось беременность. А во второй удачный тоже самое тошнотики и плюс наверно небольшая гипера была ,потому что живот выглядел месяцев на пять. Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, С рождением дочурки! Отдыхайте и кормитесь вкусным молочком nyutarama, Жаль, но очень похоже на бхб. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 KotosoniK08 вот и у меня тоже самое. Подскажи чем лечишь эндометрит? Иммуномодуляторами? Я ни в коем случае руки не опускаю, все обязательно будет хорошо и мы все будем мамами. nyutarama я тоже хочу поддержать тебя и вместе с тобой верю в чудо!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Лимпапуська, спасибо большое за поддержку и за теплые слова))пытаюсь с ре связаться. Ksjuscha*, я когда писала ре не представилась.она не поняла кто это (((что скажет ре...спасибо за поддержку и теплые слова)))буду двигаться вперед. //Natulia77//, спасибо большое за памперсы вся обмазалась.спасибо за поддержку и теплые слова))желаю чтобы ты побыстрее восстановилась)) motja76, Спасибо,что поделилась))просто было интересно))) Плисточка, я то же так думаю ((но ре как то неоднозначно ответил.что нужна консультация.мпасибо за поддержку)) Танюсик83, спасибо большое за поддержку и за веру в чудо))) Изменено 18 августа 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 nyutarama я тоже хочу поддержать, главное не сдаваться и идти вперед!!!! Девочки подскажите вчера пришел результат мазка общего Лейкоциты щейки 30-35, все отальное в норме, как быть?чем востановить флору во в?@#$%&? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки) 14 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 nyutarama, блин(( может есть антитела какие-то? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки) Боооооже, какая прелесть!!! Ну прям затискала бы)))!!! А щечки то какие зачетные наели))). Поздравляю с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit c первым месяцем, вашу красавицу Счастья вам, здоровья и новых умелок))) Доченька как с картинки, фотосессия классная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, с месяцем вас!!! Какая доча хорошая!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, с месяцем вас!!! Дочка просто прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения