Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, такая прелесть, она мне даже рыженькой показалась на двух фотках) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, у кого у детишек диатезы, чем мажете от покраснения/шелушения? Sarit, Сара, с первым месяцем счастья! Пусть растет доченька на радость вам! Крепкого здоровья, чтобы животик не болел! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки) Сар, просто волшебно!) Такая она мимимишная!) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Какое Чудо!!!!!! Ах!!! :flower: Одни эмоции умиления!!!! С месяцем Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, дочура пухляшочек такой, а щечкиии! Затискала бы! На тебя, по-моему, похожа), подбородочек, губки) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Фотосессия ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натуля, лисячий приветик Машуне))) Мамочкам девочек из разряда "мать-ехидна не уберегла". Много всего читала про девчушек, а проворонила синехии. Только что от гинеколога. Лечить 21 день. Малышкам, склонным к аллергиям (частым покраснениям в области пипки по разным причинам), надо после каждого подмывания тщательно промокать писюшу, раздвигая губки. Только насухо бепантен всасывается и предупреждает сращения. Мы с рождения им пользуемся, но так глубоко я не лазила часто((( а еще и постоянный бассейн, т.е.влага частая. Будьте внимательны, все осматривайте почаще. 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сара, доченька хорошечка, щечки просто прелесть, фотосессия чудесная, так здорово. Мне тоже показалось, что красавица на тебя похожа. Здоровья вам девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сара, сладкий бурундучочек!!!! Нюта, только вперед, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сарочка, с первым месяцем твою малышку. Дочка красотка, такие нежные фотографии. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Сара, фотосессия просто офигительная. Ну и последние-супер! Образцовая девочка) Поздравляем с первым месяцем! Изменено 18 августа 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вика, а фотосессию Марьяши я пропустила?! Или не показывала еще? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сарочка, с елиничкой вас! Будьте умницами и и новых вам умелок!! Доченька красотка. Я жалею, что фотосессию маленькой ей не устроила, а теперь поезд тю тю... 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мы тут всвязи с окончанием купального сезона бассейн надувной в детскую сушить перетащили. Пацаны в восторге теперь в доме в нем ползают, переползают, в игрушки заныривают. И я подумала, что ведь прекрасный вариант вместо манежа, кому актуально. Дешево и практично! Вариаций с размерами и высотой бортиков видимо-не видимо, а сейчас вне сезона за дарма раздают. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сарочка, с первым месяцем Эсти! ОНА такая хорошенькая, самая- самая, ты её так долго ждала, так горько выстрадала и оно же этого стоит! Мне показалось, что на тебя похожа! Твоя гордость и радость! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, С первым месяцем вас! Растите здоровые на радость родителям!) мне тоже показалось, на маму похожа) такая, прямо видно по фоткам, девочка залюбленная, ухоженная))) мамочка от неё не отходит, видимо. А папуля?) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Sarit, какая лапушка...а щечки какиепоцемкай сладкие щечки...поздравляю с первым месяцем! Изменено 18 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сара с месяцем вас! Отличные щечки ) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!! Натуля!!! С днем рождения Машеньки! Это хорошо,пусть кушает и растет здоровенькой! Ох,аж мурашки по телу,это волшебство! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Ой какая сладкая девочка!!!С Праздником Вас красоточки!!!Здоровья крепкого всей семье!!Спасибо Сарочка!Счастье не земное! a-e-a, Мы тоже лисенка целуем!!!Выздоравливайте! KotosoniK08, Спасибо солнышко!Это и правда волшебно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сарочка с первым месяцем твою дочу! Она прелесть )))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 KotosoniK08 вот и у меня тоже самое. Подскажи чем лечишь эндометрит? Иммуномодуляторами? Я ни в коем случае руки не опускаю, все обязательно будет хорошо и мы все будем мамами. nyutarama я тоже хочу поддержать тебя и вместе с тобой верю в чудо!!! Я не Ленчик, но отвечу Я лечила лазером матки + орошения Лейкостимом. Лекарство дорогое, но эффективное, на мой взгляд. Мне помогло. 10 процедур, делала одновременно. Еще пиявки, кстати, вагинально, если нет противопоказаний. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471504365' post='16557741] Sarit, такая прелесть, она мне даже рыженькой показалась на двух фотках) Родилась брюнеткой, а сейчас немного посветлела и стала рыжинкой отливать)))) Девочки, всем спасибочки! Лайки отобрали) Sarit, С первым месяцем вас! Растите здоровые на радость родителям!) мне тоже показалось, на маму похожа) такая, прямо видно по фоткам, девочка залюбленная, ухоженная))) мамочка от неё не отходит, видимо. А папуля?) Папуля тоже) вот вы говорите на мен похожа, а он свято верит что на него))) и когда ему говорят что на него похожа он в нирвану уходит сразу))) 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сара! С месяцем твое счастье! И с рождением (еще не успела поздравить)! Твоя победа, твоя ДОЧА! Наслаждайтесь друг другом! ЗЫ: доча прелесть! ТТТ на вас. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сара!с 1-м месяцем жизни крошку Эсти! Здоровья и красоты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения