Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого у детишек диатезы, чем мажете от покраснения/шелушения?

Sarit, Сара, с первым месяцем счастья! Пусть растет доченька на радость вам! Крепкого здоровья, чтобы животик не болел!

• Нравится 1

//Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем!

А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки)

Сар, просто волшебно!) Такая она мимимишная!)
  • Нравится 1

Натуля, лисячий приветик Машуне)))

Мамочкам девочек из разряда "мать-ехидна не уберегла".

Много всего читала про девчушек, а проворонила синехии.

Только что от гинеколога. Лечить 21 день. Малышкам, склонным к аллергиям (частым покраснениям в области пипки по разным причинам), надо после каждого подмывания тщательно промокать писюшу, раздвигая губки. Только насухо бепантен всасывается и предупреждает сращения. Мы с рождения им пользуемся, но так глубоко я не лазила часто((( а еще и постоянный бассейн, т.е.влага частая. Будьте внимательны, все осматривайте почаще.

• Нравится 3

Sarit,  Сара, доченька хорошечка, щечки просто прелесть, фотосессия чудесная, так здорово. Мне тоже показалось, что красавица на тебя похожа. Здоровья вам девочки!!!

• Нравится 1

Сара, фотосессия просто офигительная. Ну и последние-супер! Образцовая девочка) Поздравляем с первым месяцем!

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 1

Сарочка, с елиничкой вас! Будьте умницами и и новых вам умелок!!

Доченька красотка. Я жалею, что фотосессию маленькой ей не устроила, а теперь поезд тю тю...

• Нравится 1

Мы тут всвязи с окончанием купального сезона бассейн надувной в детскую сушить перетащили. Пацаны в восторге теперь в доме в нем ползают, переползают, в игрушки заныривают. И я подумала, что ведь прекрасный вариант вместо манежа, кому актуально. Дешево и практично! Вариаций с размерами и высотой бортиков видимо-не видимо, а сейчас вне сезона за дарма раздают.

• Нравится 1

Sarit

Сарочка, с первым месяцем Эсти! ОНА такая хорошенькая, самая- самая, ты её так долго ждала, так горько выстрадала и оно же этого стоит! Мне показалось, что на тебя похожа! Твоя гордость и радость!

Sarit

С первым месяцем вас! Растите здоровые на радость родителям!) мне тоже показалось, на маму похожа) такая, прямо видно по фоткам, девочка залюбленная, ухоженная))) мамочка от неё не отходит, видимо. А папуля?)

Sarit, какая лапушка...а щечки какие:)поцемкай сладкие щечки...поздравляю с первым месяцем!

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Спасибо мои родные!!!Всем всем!Это что то необъяснимое!!!Все позже расскажем) пока отходим..Но это все затмевает моя любовь к нашей малышке!Папа счастлив и братик тоже да и все вокруг!Сисю с жадностью хватает) Дай Бог будем на ГВ!Девочки родные счастье есть!Спасибо Господу!!!

Натуля!!! С днем рождения Машеньки! Это хорошо,пусть кушает и растет здоровенькой! Ох,аж мурашки по телу,это волшебство!
  • Нравится 1

Sarit, Ой какая сладкая девочка!!!С Праздником Вас красоточки!!!Здоровья крепкого всей семье!!Спасибо Сарочка!Счастье не земное!

a-e-a, Мы тоже лисенка целуем!!!Выздоравливайте!

KotosoniK08, Спасибо солнышко!Это и правда волшебно!!!

• Нравится 1

KotosoniK08 вот и у меня тоже самое. Подскажи чем лечишь эндометрит? Иммуномодуляторами? Я ни в коем случае руки не опускаю, все обязательно будет хорошо и мы все будем мамами.

nyutarama я тоже хочу поддержать тебя и вместе с тобой верю в чудо!!!

Я не Ленчик, но отвечу :) Я лечила лазером матки + орошения Лейкостимом. Лекарство дорогое, но эффективное, на мой взгляд. Мне помогло. 10 процедур, делала одновременно. Еще пиявки, кстати, вагинально, если нет противопоказаний.

[quote name=Яша :)' timestamp='1471504365' post='16557741]

Sarit, такая прелесть, она мне даже рыженькой показалась на двух фотках)

Родилась брюнеткой, а сейчас немного посветлела и стала рыжинкой отливать))))

Девочки, всем спасибочки! Лайки отобрали)

Sarit,

С первым месяцем вас! Растите здоровые на радость родителям!) мне тоже показалось, на маму похожа) такая, прямо видно по фоткам, девочка залюбленная, ухоженная))) мамочка от неё не отходит, видимо. А папуля?)

Папуля тоже) вот вы говорите на мен похожа, а он свято верит что на него))) и когда ему говорят что на него похожа он в нирвану уходит сразу)))
  • Нравится 5

Sarit,  Сара! С месяцем твое счастье! И с рождением (еще не успела поздравить)! Твоя победа, твоя ДОЧА! Наслаждайтесь друг другом! ЗЫ: доча прелесть! ТТТ на вас.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...