Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama я тоже хочу поддержать, главное не сдаваться и идти вперед!!!!

Девочки подскажите вчера пришел результат мазка общего Лейкоциты щейки 30-35, все отальное в норме, как быть?чем востановить флору во в?@#$%&?

Наташ,мне назначали капсулы вагинальные лактожиналь(есть еще пирожиналь)
  • Нравится 1

vikki79,  Вик, вы что на ужин едите?

Котлеты, фрикадельки с подливой, мясо тушеное, бефстроганов, печень куриная в сметане, рыбу, ну ясное дело без специй острых и не зажариваю! Гарниры все к этому. Рис, греча, макарики, картофан, овощи! Мясо блендерю до сих пор, гарниры, рыбу и печень нет! Маленькими кусочками и толкушкой накрайняк! Очень любит омлеты кстати! Их даю! Запеканки еще делаю!

*an4ik*, А что у тебя фантазия иссякла?)

• Нравится 1

Sarit,  увидела доченьку,очень красивая девочка!папу вашего не видела,но на тебя оч похожа'!

А фотосессия просто потрясающе! Такие композиции ! Эсти очень нежная и трогательная! Тьфу на нее)))

Zeffirinka, Ксю,с возвращением! И с новой линеечкой

• Нравится 1

Sarit,  увидела доченьку,очень красивая девочка!папу вашего не видела,но на тебя оч похожа'!

А фотосессия просто потрясающе! Такие композиции ! Эсти очень нежная и трогательная! Тьфу на нее)))

Zeffirinka, Ксю,с возвращением! И с новой линеечкой

Спасибо, Лен! Памперсом в тебя заразным! Первый, кстати!

• Нравится 1

Мамочки, подскажите, а когда надо начинать к кусочкам приучать. Я иногда разминаю вилкой овощи, вроде ест, но бывает что еще давится. И как вообще приучать.

Спасибо, Лен! Памперсом в тебя заразным! Первый, кстати!

спасибо большущее!!!первый -самый ценный!

KotosoniK08 вот и у меня тоже самое. Подскажи чем лечишь эндометрит? Иммуномодуляторами? Я ни в коем случае руки не опускаю, все обязательно будет хорошо и мы все будем мамами.

Тань,у меня были несколько курсов на антибиотиках+грязевые тампоны+физио(магнитотерапия,лазеротерапия ваг). Было орошение матки нейпомаксом(аналог лейкостима,дейст.вещ-во филграстим). Все перед каждым протоколом. Сейчас вот были а/б,потом вливание нейпомаксом на 8 и 10д.ц. и делаю физио+пиявки. Надеюсь поможет. Еще Ре сказала в протоколе "поцарапает" мне эндик.

Натуля, лисячий приветик Машуне)))

Мамочкам девочек из разряда "мать-ехидна не уберегла".

Много всего читала про девчушек, а проворонила синехии.

Только что от гинеколога. Лечить 21 день. Малышкам, склонным к аллергиям (частым покраснениям в области пипки по разным причинам), надо после каждого подмывания тщательно промокать писюшу, раздвигая губки. Только насухо бепантен всасывается и предупреждает сращения. Мы с рождения им пользуемся, но так глубоко я не лазила часто((( а еще и постоянный бассейн, т.е.влага частая. Будьте внимательны, все осматривайте почаще.

Ань, я у своей заметила, пошла к педе. Принимала не тетя наша а дядя-изверг. Я рассказала о проблеме, он улыбнулся и сказал, что это не проблема и пройдет само, к свадьбе. Этот уродец всестакиивручную и без анестезии сращение убрал, как я поняла, прийдя домой. Я когда показывала ему, видать дернул, изверг. Но моя не заплакала а так, как бы собралась. Я его быстро от нее отогнала, сказала, ничего делать не надо! Вобщем, дома уже, была в ужасе. С тех пор такого слипания нет. Но для профилактики сначала недельку каждый день, потом через день, а сейчас раз в неделю ватным диском с маслом, надавливая, прохожусь там. Нам ни мазей никаких не назначил, ничего. Уродец.... >:(

спасибо большущее!!!первый -самый ценный!

Тань,у меня были несколько курсов на антибиотиках+грязевые тампоны+физио(магнитотерапия,лазеротерапия ваг). Было орошение матки нейпомаксом(аналог лейкостима,дейст.вещ-во филграстим). Все перед каждым протоколом. Сейчас вот были а/б,потом вливание нейпомаксом на 8 и 10д.ц. и делаю физио+пиявки. Надеюсь поможет. Еще Ре сказала в протоколе "поцарапает" мне эндик.

Спасибо за ответы. Вот 22 числа моя Ре выходит из отпуска, позвоню ей, что назначит отпишусь вам:)

Zeffirinka спасибо за ответ:) только от куда он мог взяться, если в мае по гистологии ничего не было((( А на счёт пиявок я за, я делала их перед протоколом

nyutarama, солнце, все впереди! Не расстраивайся сильно, хоть это и нелегко. Значит, накопаете причину и уже на финишную прямую за деткой побежишь)))

Мамочки, подскажите, а когда надо начинать к кусочкам приучать. Я иногда разминаю вилкой овощи, вроде ест, но бывает что еще давится. И как вообще приучать.

вообще, приучать постепенно, начиная с укрупнения помола на блендере. Уменьшаешь скорость и время-и будут кусочки покрупнее. Но постепенно. Потом переходишь на разминание вилкой или толкушкой. Смотри по Саньке, сколько зубов. А то у нас одна мамаша на ветке пацану с 2мя зубами кусками давать начала, ну ребенка и рвало-пища не пережеванная не усваивалась. Она врача вызвала, а ей потом объяснили из-за чего. Она так сынишку к саду готовила, боялась, что жевать не научится. Маразм.... и ребенка жалко! У моей 2 месяца назад было 7 зубов только, из которых 6 резцов, ну о каких кусках могла идти речь? Мягкие овощи да, меленькими кусочками потолчеными еще куда не шло, а мясо-не! Блендерила. Моя мясо практически не ест. Вегетарианка, блин! Приходится измудряться и мелко блендерить и по ложке хоть добавлять к овощам. Поэтому смотри по Саньке. И не утрируй события. Все будет, и кусочки будут тоже. Обычно с 10 месяцев в детском питании баночном появляются первые кусочки. Но они меленькие и очень мягкие. Такие и десенками можно размять.

vikki79, читаю ваше "тебю" и молча завидую! Мне готовить такие разносолы некому. Порой руки опускаются и готовить не хочется вообще.

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 1

Ksjuscha*,  Ксю, а творожок какой давать нужно ? Я была сегодня в молочной кухне присмотреть решила,что там есть . Так вот там везде написано из пастеризованного коровьего молока и сахар есть , такое можно давать ?

вообще, приучать постепенно, начиная с укрупнения помола на блендере. Уменьшаешь скорость и время-и будут кусочки покрупнее. Но постепенно. Потом переходишь на разминание вилкой или толкушкой. Смотри по Саньке, сколько зубов. А то у нас одна мамаша на ветке пацану с 2мя зубами кусками давать начала, ну ребенка и рвало-пища не пережеванная не усваивалась. Она врача вызвала, а ей потом объяснили из-за чего. Она так сынишку к саду готовила, боялась, что жевать не научится. Маразм.... и ребенка жалко! У моей 2 месяца назад было 7 зубов только, из которых 6 резцов, ну о каких кусках могла идти речь? Мягкие овощи да, меленькими кусочками потолчеными еще куда не шло, а мясо-не! Блендерила. Моя мясо практически не ест. Вегетарианка, блин! Приходится измудряться и мелко блендерить и по ложке хоть добавлять к овощам. Поэтому смотри по Саньке. И не утрируй события. Все будет, и кусочки будут тоже. Обычно с 10 месяцев в детском питании баночном появляются первые кусочки. Но они меленькие и очень мягкие. Такие и десенками можно размять.

vikki79, читаю ваше "тебю" и молча завидую! Мне готовить такие разносолы некому. Порой руки опускаются и готовить не хочется вообще.

Почему некому? Наташа у тебя не ест все это? Я же под ребенка адаптированным эти блюда делаю!

Мы тут всвязи с окончанием купального сезона бассейн надувной в детскую сушить перетащили. Пацаны в восторге теперь в доме в нем ползают, переползают, в игрушки заныривают. И я подумала, что ведь прекрасный вариант вместо манежа, кому актуально. Дешево и практично! Вариаций с размерами и высотой бортиков видимо-не видимо, а сейчас вне сезона за дарма раздают.

мы так и делаем)) правда, щас на дачу увезли. В отпуске прям в номере ставили на пол без воды и антохас удовольствием там сидел, недолго правда, понравилось ему заползать и выползать из бассейна))) ну и игрушки оттуда выкидывать))

a-e-a, охохо, поправляйтесь скорее!!

Sarit, Сарочка, очень милые фотографии, доча и папина, и мамина одновременно))) губки твои, сладулечка)))) с месяцем вас, растите здоровыми и счастливыми!!))

Ksjuscha*,  Ксю, а творожок какой давать нужно ? Я была сегодня в молочной кухне присмотреть решила,что там есть . Так вот там везде написано из пастеризованного коровьего молока и сахар есть , такое можно давать ?

давай, конечно, если хочешь, но попозже все-таки, не с 7ми месяцев. Я то стала после года с лишним давать. Если считаешь, что твоим ребятам это будет полезно раньше, то раньше давай, но лучше, не раньше полных 10ти месяцев. А там смотри сама ;)

<p>

<br />Почему некому? Наташа у тебя не ест все это? <br />
<br /></p> в том то и дело.

Sarit, Сарочка, очень милые фотографии, доча и папина, и мамина одновременно))) губки твои, сладулечка)))) с месяцем вас, растите здоровыми и счастливыми!!))

Губы точно мои, а вот носик не еврейский))

• Нравится 1

давай, конечно, если хочешь, но попозже все-таки, не с 7ми месяцев. Я то стала после года с лишним давать. Если считаешь, что твоим ребятам это будет полезно раньше, то раньше давай, но лучше, не раньше полных 10ти месяцев. А там смотри сама ;)

<p><br /></p> в том то и дело.

А что она ест?)

tusya79, спасибо за поддержку )))да главное идти вперед спасибо))

Яша :), незнаю завтра к ре пойду.Поговорим)))

Sarit, фотомоделька ))красотка)))ттт

auv83 // Юлька, спасибо большое за поддержку и за теплые слова.Будем двигаться вперед )))завтра к ре пойду ,если честно боюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...