*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vikki79, Вик, вы что на ужин едите? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 nyutarama я тоже хочу поддержать, главное не сдаваться и идти вперед!!!! Девочки подскажите вчера пришел результат мазка общего Лейкоциты щейки 30-35, все отальное в норме, как быть?чем востановить флору во в?@#$%&? Наташ,мне назначали капсулы вагинальные лактожиналь(есть еще пирожиналь) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vikki79, Вик, вы что на ужин едите? Котлеты, фрикадельки с подливой, мясо тушеное, бефстроганов, печень куриная в сметане, рыбу, ну ясное дело без специй острых и не зажариваю! Гарниры все к этому. Рис, греча, макарики, картофан, овощи! Мясо блендерю до сих пор, гарниры, рыбу и печень нет! Маленькими кусочками и толкушкой накрайняк! Очень любит омлеты кстати! Их даю! Запеканки еще делаю! *an4ik*, А что у тебя фантазия иссякла?) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, увидела доченьку,очень красивая девочка!папу вашего не видела,но на тебя оч похожа'! А фотосессия просто потрясающе! Такие композиции ! Эсти очень нежная и трогательная! Тьфу на нее))) Zeffirinka, Ксю,с возвращением! И с новой линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, увидела доченьку,очень красивая девочка!папу вашего не видела,но на тебя оч похожа'! А фотосессия просто потрясающе! Такие композиции ! Эсти очень нежная и трогательная! Тьфу на нее))) Zeffirinka, Ксю,с возвращением! И с новой линеечкой Спасибо, Лен! Памперсом в тебя заразным! Первый, кстати! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мамочки, подскажите, а когда надо начинать к кусочкам приучать. Я иногда разминаю вилкой овощи, вроде ест, но бывает что еще давится. И как вообще приучать. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо, Лен! Памперсом в тебя заразным! Первый, кстати! спасибо большущее!!!первый -самый ценный! KotosoniK08 вот и у меня тоже самое. Подскажи чем лечишь эндометрит? Иммуномодуляторами? Я ни в коем случае руки не опускаю, все обязательно будет хорошо и мы все будем мамами. Тань,у меня были несколько курсов на антибиотиках+грязевые тампоны+физио(магнитотерапия,лазеротерапия ваг). Было орошение матки нейпомаксом(аналог лейкостима,дейст.вещ-во филграстим). Все перед каждым протоколом. Сейчас вот были а/б,потом вливание нейпомаксом на 8 и 10д.ц. и делаю физио+пиявки. Надеюсь поможет. Еще Ре сказала в протоколе "поцарапает" мне эндик. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натуля, лисячий приветик Машуне))) Мамочкам девочек из разряда "мать-ехидна не уберегла". Много всего читала про девчушек, а проворонила синехии. Только что от гинеколога. Лечить 21 день. Малышкам, склонным к аллергиям (частым покраснениям в области пипки по разным причинам), надо после каждого подмывания тщательно промокать писюшу, раздвигая губки. Только насухо бепантен всасывается и предупреждает сращения. Мы с рождения им пользуемся, но так глубоко я не лазила часто((( а еще и постоянный бассейн, т.е.влага частая. Будьте внимательны, все осматривайте почаще. Ань, я у своей заметила, пошла к педе. Принимала не тетя наша а дядя-изверг. Я рассказала о проблеме, он улыбнулся и сказал, что это не проблема и пройдет само, к свадьбе. Этот уродец всестакиивручную и без анестезии сращение убрал, как я поняла, прийдя домой. Я когда показывала ему, видать дернул, изверг. Но моя не заплакала а так, как бы собралась. Я его быстро от нее отогнала, сказала, ничего делать не надо! Вобщем, дома уже, была в ужасе. С тех пор такого слипания нет. Но для профилактики сначала недельку каждый день, потом через день, а сейчас раз в неделю ватным диском с маслом, надавливая, прохожусь там. Нам ни мазей никаких не назначил, ничего. Уродец.... > Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 спасибо большущее!!!первый -самый ценный! Тань,у меня были несколько курсов на антибиотиках+грязевые тампоны+физио(магнитотерапия,лазеротерапия ваг). Было орошение матки нейпомаксом(аналог лейкостима,дейст.вещ-во филграстим). Все перед каждым протоколом. Сейчас вот были а/б,потом вливание нейпомаксом на 8 и 10д.ц. и делаю физио+пиявки. Надеюсь поможет. Еще Ре сказала в протоколе "поцарапает" мне эндик. Спасибо за ответы. Вот 22 числа моя Ре выходит из отпуска, позвоню ей, что назначит отпишусь вам Zeffirinka спасибо за ответ только от куда он мог взяться, если в мае по гистологии ничего не было((( А на счёт пиявок я за, я делала их перед протоколом Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 nyutarama, солнце, все впереди! Не расстраивайся сильно, хоть это и нелегко. Значит, накопаете причину и уже на финишную прямую за деткой побежишь))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Мамочки, подскажите, а когда надо начинать к кусочкам приучать. Я иногда разминаю вилкой овощи, вроде ест, но бывает что еще давится. И как вообще приучать. вообще, приучать постепенно, начиная с укрупнения помола на блендере. Уменьшаешь скорость и время-и будут кусочки покрупнее. Но постепенно. Потом переходишь на разминание вилкой или толкушкой. Смотри по Саньке, сколько зубов. А то у нас одна мамаша на ветке пацану с 2мя зубами кусками давать начала, ну ребенка и рвало-пища не пережеванная не усваивалась. Она врача вызвала, а ей потом объяснили из-за чего. Она так сынишку к саду готовила, боялась, что жевать не научится. Маразм.... и ребенка жалко! У моей 2 месяца назад было 7 зубов только, из которых 6 резцов, ну о каких кусках могла идти речь? Мягкие овощи да, меленькими кусочками потолчеными еще куда не шло, а мясо-не! Блендерила. Моя мясо практически не ест. Вегетарианка, блин! Приходится измудряться и мелко блендерить и по ложке хоть добавлять к овощам. Поэтому смотри по Саньке. И не утрируй события. Все будет, и кусочки будут тоже. Обычно с 10 месяцев в детском питании баночном появляются первые кусочки. Но они меленькие и очень мягкие. Такие и десенками можно размять. vikki79, читаю ваше "тебю" и молча завидую! Мне готовить такие разносолы некому. Порой руки опускаются и готовить не хочется вообще. Изменено 18 августа 2016 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, Ксю, а творожок какой давать нужно ? Я была сегодня в молочной кухне присмотреть решила,что там есть . Так вот там везде написано из пастеризованного коровьего молока и сахар есть , такое можно давать ? Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 вообще, приучать постепенно, начиная с укрупнения помола на блендере. Уменьшаешь скорость и время-и будут кусочки покрупнее. Но постепенно. Потом переходишь на разминание вилкой или толкушкой. Смотри по Саньке, сколько зубов. А то у нас одна мамаша на ветке пацану с 2мя зубами кусками давать начала, ну ребенка и рвало-пища не пережеванная не усваивалась. Она врача вызвала, а ей потом объяснили из-за чего. Она так сынишку к саду готовила, боялась, что жевать не научится. Маразм.... и ребенка жалко! У моей 2 месяца назад было 7 зубов только, из которых 6 резцов, ну о каких кусках могла идти речь? Мягкие овощи да, меленькими кусочками потолчеными еще куда не шло, а мясо-не! Блендерила. Моя мясо практически не ест. Вегетарианка, блин! Приходится измудряться и мелко блендерить и по ложке хоть добавлять к овощам. Поэтому смотри по Саньке. И не утрируй события. Все будет, и кусочки будут тоже. Обычно с 10 месяцев в детском питании баночном появляются первые кусочки. Но они меленькие и очень мягкие. Такие и десенками можно размять. vikki79, читаю ваше "тебю" и молча завидую! Мне готовить такие разносолы некому. Порой руки опускаются и готовить не хочется вообще. Почему некому? Наташа у тебя не ест все это? Я же под ребенка адаптированным эти блюда делаю! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мы тут всвязи с окончанием купального сезона бассейн надувной в детскую сушить перетащили. Пацаны в восторге теперь в доме в нем ползают, переползают, в игрушки заныривают. И я подумала, что ведь прекрасный вариант вместо манежа, кому актуально. Дешево и практично! Вариаций с размерами и высотой бортиков видимо-не видимо, а сейчас вне сезона за дарма раздают. мы так и делаем)) правда, щас на дачу увезли. В отпуске прям в номере ставили на пол без воды и антохас удовольствием там сидел, недолго правда, понравилось ему заползать и выползать из бассейна))) ну и игрушки оттуда выкидывать)) a-e-a, охохо, поправляйтесь скорее!! Sarit, Сарочка, очень милые фотографии, доча и папина, и мамина одновременно))) губки твои, сладулечка)))) с месяцем вас, растите здоровыми и счастливыми!!)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, Ксю, а творожок какой давать нужно ? Я была сегодня в молочной кухне присмотреть решила,что там есть . Так вот там везде написано из пастеризованного коровьего молока и сахар есть , такое можно давать ? давай, конечно, если хочешь, но попозже все-таки, не с 7ми месяцев. Я то стала после года с лишним давать. Если считаешь, что твоим ребятам это будет полезно раньше, то раньше давай, но лучше, не раньше полных 10ти месяцев. А там смотри сама <p> <br />Почему некому? Наташа у тебя не ест все это? <br /><br /></p> в том то и дело. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сарочка, очень милые фотографии, доча и папина, и мамина одновременно))) губки твои, сладулечка)))) с месяцем вас, растите здоровыми и счастливыми!!)) Губы точно мои, а вот носик не еврейский)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 давай, конечно, если хочешь, но попозже все-таки, не с 7ми месяцев. Я то стала после года с лишним давать. Если считаешь, что твоим ребятам это будет полезно раньше, то раньше давай, но лучше, не раньше полных 10ти месяцев. А там смотри сама <p><br /></p> в том то и дело. А что она ест?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, а какие носики еврейские? Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, нам в понедельник дай Бог 8 уже))) мне кто-то сказал,что с 8 можно. Тогда не буду торопится . Лучше кролика введу тогда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 tusya79, спасибо за поддержку )))да главное идти вперед спасибо)) Яша , незнаю завтра к ре пойду.Поговорим))) Sarit, фотомоделька ))красотка)))ттт auv83 // Юлька, спасибо большое за поддержку и за теплые слова.Будем двигаться вперед )))завтра к ре пойду ,если честно боюсь)) Ссылка на это сообщение
Sarit 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471532456' post='16560023] Sarit, а какие носики еврейские? Длинненькие) не курносые) Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, с первым месяцем вас)))Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, Сарочка, с месяцем дочурку, она бесподобна, как же я рада за вас! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Sarit, с первым месяцем твою куколку!!! т-т-т такие няшные фотки. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vikki79, наеборот ) мы только на общий переходим, вот смотрю что и как. Ну и я кулинар еще тот. Не люблю готовить) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения