beremennaya ya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 lena1405, Все ты по адресу пишешь ))))) когда у тебя хгч ????? lena1405, Конечно напишу )))) как получу результат )) Я вчера звонила в омс и узнавала по второй попытке , с моим диагнозом у меня попыток эко - пока не получиться ) так что буду готовиться Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) AlisaZB, вот и правильно) я прям сижу улыбаюсь, так рада))) Панюта, если смотреть 5 и 6 утром, то вроде бы даже динамика есть небольшая))) тьфу тьфу тьфу, кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдавай кровь завтра, чтоб глаза не сломать с этими тестами)))) я вчера случайно устроилась на работу ))))) вообще неожиданность )) так что в дикрет уйду с работы )))) ну вот) нет худа без добра))) поздравляю!!!! Изменено 10 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 lena1405, Все ты по адресу пишешь ))))) когда у тебя хгч ????? lena1405, Конечно напишу )))) как получу результат )) Я вчера звонила в омс и узнавала по второй попытке , с моим диагнозом у меня попыток эко - пока не получиться ) так что буду готовиться у меня в пятницу.. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кровь сдала , будет готова завтра . Я почему то думала , что в инвинтро быстро делают (((((( мне так же говорили, но реально быстрее приходит, уже вечером возможно пришлют)) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) я тоже на 5дпп у вижу динамику он ярче Изменено 10 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет девочки!!! Уже всю голову себе сломала, подскажите, на тестах реагент или все-таки есть надежда? А если не реагент, то почему не ярчают? Так хочется верить в своих малышей, но плохие мысли в голову лезут и выкинуть их никак не получается.(( Ссылки скрыты. я для себя поняла что высматривать динамику на призраках - неблагодарное занятие. Такие полосочки при ооооочень маленьком хгч, а там чуть больше-чуть меньше попил. У меня при хгч 25 уже вполне уверенная полосочка была. Главное что полосока есть!!!!!! значит ктото растет))) у тебя когда хгч? 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо ))))))) Ссылка на это сообщение
Панюта 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 lena1405, Врач назначил на 18 сентября, но я точно не дотерплю, думала появится более-менее нормальная полоска и пойду сдавать, а теперь даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 lena1405, Врач назначил на 18 сентября, но я точно не дотерплю, думала появится более-менее нормальная полоска и пойду сдавать, а теперь даже не знаю что делать. я до 9 дпп дотерпела))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Я пошла свою мелкоту на ВДНХ и в ботаническом саду гулять!) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, фотки с тебя)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ой, девочки, я пока вступлю в протокол задолбаю своего врача, но она такая молодец, всегда мне отвечает, хоть я ее письмами и закидываю Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, фотки с тебя)) Хорошо!) Я хочу на велике!!!!!..... Ууууууу... Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Хорошо!) Я хочу на велике!!!!!..... Ууууууу... Я те дам на велике!)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, а-та-та по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Хорошо!) Я хочу на велике!!!!!..... Ууууууу... А кто-то ща получит по жопе...а-на-на А я секаться хочу......жёстко ))) муж спит и видит ))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ※пупсик78※, я уже 14 недель хочу, а еще терпеть и терпень.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 ※пупсик78※, Это я тоже хочу, но пока не так критично, а на велике прям хочу и все тут!))) когда уже рожу и будет мне велик с коляской!))) Ну а всякие там в 9,5 недель поиграть?)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AlisaZB, Ого ! Как долго ! А почему нельзя ? Девочки , завтра из Владикавказа еду в Краснодар на разбор после эко ))) подам доки на следующую попытку , потом с семьей едем в Волгоград и следом в Самару на вооруженные сиры России ))) муж спортсмен )))) ох как Боженька распорядился )))) Потом на работу и следом эко ))) все складывается удивительно )) верьте в чудеса !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я те дам на велике!)) Я пошла свою мелкоту на ВДНХ и в ботаническом саду гулять!) а у нас дубак!! я так уже хочу на улочку!! во-во,Лера какой велик?! даж не вздумай! AlisaZB, Ого ! Как долго ! А почему нельзя ? Девочки , завтра из Владикавказа еду в Краснодар на разбор после эко ))) подам доки на следующую попытку , потом с семьей едем в Волгоград и следом в Самару на вооруженные сиры России ))) муж спортсмен )))) ох как Боженька распорядился )))) Потом на работу и следом эко ))) все складывается удивительно )) верьте в чудеса !!!! здорово, покатушки такие А кто-то ща получит по жопе...а-на-на А я секаться хочу......жёстко ))) муж спит и видит ))) про секс я молчу))) ппц просто)) мужу говорю: давай устроим легкий петтинг)))... говорит-а мне что потом делать,после твоего легкого)))))))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девульки, всем привет! Думаете не реагент? мне кажется, что реагент столько раз не покажется, можешь смело сдавать хгч и отслеживать динамику, ттт на полосочки, пусть ярчают! ※пупсик78※, я уже 14 недель хочу, а еще терпеть и терпень.... а мне до конца Б нельзя, но мы с мужем уже привыкли, ему чего то и не хочется, говорит малыш в животике Спасаю его другими способами 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Полосатый, все врачи за меня боятся))) (наверное) мне запретила ПА совсем три разных врача... сначала говорили до 12 недель ни-ни, а сейчас на всю Б, хотя проблем у меня нет,ШМ провиряю, вот вчера была 38мм, а это хорошо, зев закрыт написали, что тоже радует... 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, у тебя кнопочки в животике живут, а им рано на велике еще)) Вся жизнь впереди, накатаешься, а пока ни ни Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лулик //, а мой еще и боится) говорит хорошо, что тебе нельзя) а то страшно мне)) вот уже дошла до того момента, что бы спасать его другими способами, так как вечер, то я в 21.30 вырубаюсь и сплю, как сурок))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения