Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*, а мой по такой жаре вообще есть отказывается(( утром кашу кое как съедает грамм 150, а обед и полдник ни в какую. Дала сегодня первый раз молодой картошечки - понравилось, поел немного, соком запил. Соки кстати стал пить, ну я разбавляю водой пополам, но все равно понемногу пьет, грамм 30 за раз. Вообще, переживаю уже, за весь день памп меняю раза 3, если не какает. Пампы полусухие. Конечно, с потом дофига выходит, но... и как впихнуть ему больше жидкости я не знаю. Сую - орет, насильно - вообще рыдать начинает. (( Титю только и сосет.

Губы точно мои, а вот носик не еврейский))

носик вроде папин)))

Ну я лох. Зотела сменить аватарку... В итоге не получается :( с телефона

ой у меня с телефона тоже никогда не получалось ни линейку, ни аватарку сменить

Девочки, у кого у детишек диатезы, чем мажете от покраснения/шелушения?

Я для себя в период, когда с тишкиным вторичным дерматитом помогала только гормоналка, а ее было страшно, открыла Скин-кап французский. С тех пор чуть что, сразу им прихватываю.

Атопичным. Автозамена.

• Нравится 1

Натуль, ну ты знвешь как я счастлива за тебя и Машуньку!!! БЕСКОНЕЧНО!!!)))

Сара, фотки просто отпад, особенно шиншилёнок!!!))) МИМИМИ!))

Мы на даче... Интернет вечно заканчивается, всех с датками, всех цалую, особенно карапузов наших!)

Боже, что такое синехия? Девчонки нашли чем мне ночью заняться, хоть скажите как это определить, у гинеколога Мишка не была ещё ниразу.

• Нравится 1

Zeffirinka, ничего можно за братиком или сестричкой скоро пойти,я незнаю через сколько можно)))и животик снова появится))

Ну да, можно. Только вот ЭКО я наверное уже делать больше не буду, муж против. Так что если Бог даст самим, то будет мне еще животик :)

//Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем!

А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки)

Ух ты Божечки какой хомячок сладкий)))

Я уже не могу своё сокровище дождаться...развлекаюсь покупочками. Сначала удивлялась и крутила пальцем у виска когда читала что одёжку до года девочки покупают а сейчас сама такая)))

Уже платьице на годик прикупила, ну не сдержалась)

• Нравится 6

А что она ест?)

Вик, она у меня малоежка. Утром каши. Манную, овсянную, кукурузную-когда 5 ложек, когда чуть брльше, кусочек сыра, кусочек хлебушка, фрукты. Иногда на завтрак омлет даю, яичко всмятку, оладьи. Обед-это беда. Раньше борщ и щи ела. Теперь и этого не ест. Не, ну пару-тройку ложек съест-и все. Гарниры не ест никакие-ни пюре картофельное, ни макароны, ни гречку, ни рис-ничего. В китайском ресторане вот были, так она там рис только так уплетала! Басмати что ль ей сварить?. Котлеты, тефтели, мясо-не ест. Я уж фарш и блендерить пыталась-нет и все. Рыбу редко поклевать может. Перец фаршированный в охоточку ела. Рагу овощное (кабачки,баклажаны,морковь, фасоль) может поесть. Но опять же, все это по несколько ложек. Нет такого, что ах! и 150 грамм нету! Запеканку творожную, творог детский, йогурт,помидоры(ее слабость)! Это ест тоже по-немногу. Ну и пожалуй, добавлю в список съедобного яблоки,бананы и виноград. Ягоды-только ежевику, сорванную с куста :)

Ksjuscha*,  нам в понедельник дай Бог 8 уже))) мне кто-то сказал,что с 8 можно. Тогда не буду торопится . Лучше кролика введу тогда))))

что у нас там по зануде и по ВОЗ?

Вика может подскажет),я на этих двоих ориентировалась по вводу прикорма)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 1

Ksjuscha*,  вот это гемор накормить... а прибавляет нормально?

с месяцев 10 практически не прибавляет. Она до 10 мес. опережала по росту и весу. А потом все. ( за 8 месяцев полкило. Меня уже от кормежки трясет, Ань, если честно. Уже и рыдала и психовала. Толку-0.

Ksjuscha*,  прекрасно тебя понимаю и сочувствую!

У меня племянница такая. Ей 9.5 лет, съест за день один огурец и все. Больше не хочу. Весит 21 или 22 кг. Всегда плохо ела.

Ksjuscha*,  прекрасно тебя понимаю и сочувствую!

У меня племянница такая. Ей 9.5 лет, съест за день один огурец и все. Больше не хочу. Весит 21 или 22 кг. Всегда плохо ела.

спасибо, Ань, за сочувствие!.... Я такого, конечно на своей шкуре не испытывала. С сыном никаких проблем не было. Ел все подряд.

Ksjuscha*

Хоть немного ест же? Приспособились? Горяченькое в рот затекает? Фрукты хоть один перепадает? Значит, норм все. Вырастет! Вот смотри параметры моей Насти были:до года с 3 мес прибавки ежемесячно 200-300гр; 1,1 год 8800/73; 1,6 г 9800/81; 6 лет 18300/114; 7 лет 19800/125

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

Vikulya//, Вик, с линюшкой новой тебя)! Какая ты мама внимательная! Все подмечала) Я с сыном не заморачивалась, даже в голову не приходило записывать его рост/вес после года. Ну что то перепадает, конечно. Надеюсь, как 9 зубов сейчас вылезло почти одновременно, может есть начнет. Ну вот моя сейчас, как Настюшка твоя.

Почти. Моя в год 9200 была, сейчас 9700

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...