Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, с 2-мя месяцами вас с дочей!!!!! И спасибо,что рассказываете о родах. Хотя бы как-то понимать,что ожидает. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, с 2-мя месяцами вас с дочей!!!!! И спасибо,что рассказываете о родах. Хотя бы как-то понимать,что ожидает. Спасибо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *an4ik*, а мой по такой жаре вообще есть отказывается(( утром кашу кое как съедает грамм 150, а обед и полдник ни в какую. Дала сегодня первый раз молодой картошечки - понравилось, поел немного, соком запил. Соки кстати стал пить, ну я разбавляю водой пополам, но все равно понемногу пьет, грамм 30 за раз. Вообще, переживаю уже, за весь день памп меняю раза 3, если не какает. Пампы полусухие. Конечно, с потом дофига выходит, но... и как впихнуть ему больше жидкости я не знаю. Сую - орет, насильно - вообще рыдать начинает. (( Титю только и сосет. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ну я лох. Зотела сменить аватарку... В итоге не получается с телефона Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Губы точно мои, а вот носик не еврейский)) носик вроде папин))) Ну я лох. Зотела сменить аватарку... В итоге не получается с телефона ой у меня с телефона тоже никогда не получалось ни линейку, ни аватарку сменить Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, с днем рождения доченьки! Здоровья вам с Машулей! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Сарочка, доченька просто куколка))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, у кого у детишек диатезы, чем мажете от покраснения/шелушения? Я для себя в период, когда с тишкиным вторичным дерматитом помогала только гормоналка, а ее было страшно, открыла Скин-кап французский. С тех пор чуть что, сразу им прихватываю. Атопичным. Автозамена. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ой, девочки! Так по животику скучаю! Эх, пойду малявку поцелую 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Натуль, ну ты знвешь как я счастлива за тебя и Машуньку!!! БЕСКОНЕЧНО!!!))) Сара, фотки просто отпад, особенно шиншилёнок!!!))) МИМИМИ!)) Мы на даче... Интернет вечно заканчивается, всех с датками, всех цалую, особенно карапузов наших!) Боже, что такое синехия? Девчонки нашли чем мне ночью заняться, хоть скажите как это определить, у гинеколога Мишка не была ещё ниразу. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, ничего можно за братиком или сестричкой скоро пойти,я незнаю через сколько можно)))и животик снова появится)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, ничего можно за братиком или сестричкой скоро пойти,я незнаю через сколько можно)))и животик снова появится)) Ну да, можно. Только вот ЭКО я наверное уже делать больше не буду, муж против. Так что если Бог даст самим, то будет мне еще животик Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, держу кулачки )) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, поздравляем с Рождением Дочурки!!! Какое это счастье! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость всем! А нам сегодня месяц! В честь этого в график выкладываю фоточки) Ух ты Божечки какой хомячок сладкий))) Я уже не могу своё сокровище дождаться...развлекаюсь покупочками. Сначала удивлялась и крутила пальцем у виска когда читала что одёжку до года девочки покупают а сейчас сама такая))) Уже платьице на годик прикупила, ну не сдержалась) 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) А что она ест?) Вик, она у меня малоежка. Утром каши. Манную, овсянную, кукурузную-когда 5 ложек, когда чуть брльше, кусочек сыра, кусочек хлебушка, фрукты. Иногда на завтрак омлет даю, яичко всмятку, оладьи. Обед-это беда. Раньше борщ и щи ела. Теперь и этого не ест. Не, ну пару-тройку ложек съест-и все. Гарниры не ест никакие-ни пюре картофельное, ни макароны, ни гречку, ни рис-ничего. В китайском ресторане вот были, так она там рис только так уплетала! Басмати что ль ей сварить?. Котлеты, тефтели, мясо-не ест. Я уж фарш и блендерить пыталась-нет и все. Рыбу редко поклевать может. Перец фаршированный в охоточку ела. Рагу овощное (кабачки,баклажаны,морковь, фасоль) может поесть. Но опять же, все это по несколько ложек. Нет такого, что ах! и 150 грамм нету! Запеканку творожную, творог детский, йогурт,помидоры(ее слабость)! Это ест тоже по-немногу. Ну и пожалуй, добавлю в список съедобного яблоки,бананы и виноград. Ягоды-только ежевику, сорванную с куста Ksjuscha*, нам в понедельник дай Бог 8 уже))) мне кто-то сказал,что с 8 можно. Тогда не буду торопится . Лучше кролика введу тогда)))) что у нас там по зануде и по ВОЗ? Вика может подскажет),я на этих двоих ориентировалась по вводу прикорма) Изменено 18 августа 2016 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Paregoric, могу ошибаться, но по моему это сращение половых губ у девочек. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Smile***, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, вот это гемор накормить... а прибавляет нормально? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Paregoric, могу ошибаться, но по моему это сращение половых губ у девочек. абсолютно верно! Малых половых губок. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zeffirinka, крио нет? Муж такой категоричный. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, вот это гемор накормить... а прибавляет нормально? с месяцев 10 практически не прибавляет. Она до 10 мес. опережала по росту и весу. А потом все. ( за 8 месяцев полкило. Меня уже от кормежки трясет, Ань, если честно. Уже и рыдала и психовала. Толку-0. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, прекрасно тебя понимаю и сочувствую! У меня племянница такая. Ей 9.5 лет, съест за день один огурец и все. Больше не хочу. Весит 21 или 22 кг. Всегда плохо ела. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ksjuscha*, прекрасно тебя понимаю и сочувствую! У меня племянница такая. Ей 9.5 лет, съест за день один огурец и все. Больше не хочу. Весит 21 или 22 кг. Всегда плохо ела. спасибо, Ань, за сочувствие!.... Я такого, конечно на своей шкуре не испытывала. С сыном никаких проблем не было. Ел все подряд. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Ksjuscha*, Хоть немного ест же? Приспособились? Горяченькое в рот затекает? Фрукты хоть один перепадает? Значит, норм все. Вырастет! Вот смотри параметры моей Насти были:до года с 3 мес прибавки ежемесячно 200-300гр; 1,1 год 8800/73; 1,6 г 9800/81; 6 лет 18300/114; 7 лет 19800/125 Изменено 18 августа 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Vikulya//, Вик, с линюшкой новой тебя)! Какая ты мама внимательная! Все подмечала) Я с сыном не заморачивалась, даже в голову не приходило записывать его рост/вес после года. Ну что то перепадает, конечно. Надеюсь, как 9 зубов сейчас вылезло почти одновременно, может есть начнет. Ну вот моя сейчас, как Настюшка твоя. Почти. Моя в год 9200 была, сейчас 9700 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения