ЕленаМу 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 auv83 // Юлька, Мой тоже плохо ест, до обеда еще ни чего, а после голодом ходит, сису пару раз соснет и все, а так воду дует. Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет! Девочки, подскажите у кого вы делали и где и получилось с первого раза в Москве с низким амг?! Можно в личку. Уже 2 протокола пролет, руки опускаются (( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Smail Леночка, с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 *Smile**, с неделькой тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Ksjuscha*, по зануде кролик идёт, значит кролика будем пробовать )))) в зануде вообще про творожки нет речи почему то )))) А я уже не знаю,что со сном Алана делать , это просто опа наиполнейшая (((( опять надеюсь ,что зуб лезет таким способом (((( Изменено 19 августа 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Mireshka, Лол у zanuda есть продолжение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ksjuscha*, по зануде кролик идёт, значит кролика будем пробовать )))) в зануде вообще про творожки нет речи почему то )))) А я уже не знаю,что со сном Алана делать , это просто опа наиполнейшая (((( опять надеюсь ,что зуб лезет таким способом (((( Я с 6ти сначала кисломолочку Агушу дала, потом творожки Агуша, Тема. Все на молоке, естественно. С отвратительным аппетитом Клима этим спасалась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Мальвина83, ООО спасибо ))) Оль у вас с какой периодичностью второй зуб вылез? У меня самое интересное он рот научился зажимать, не помазать не даёт , ни лекарство дать ни посмотреть что там с дёснами . Надежда120, ну конечно если ребёнок ничего не ест уже все испробуешь . Девочки прикол))) за час что уложила спать детей уже три раза покачали Алана, два раза няня,один раз я , раскричался она не смогла успокоить . В общем только его уложила, села попить кофе и слышу вошкается Амир, захожу в детскую, а мой ребёнок САМ сел и сидит играется ))))))) 15 Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Sarit, с первым месяцем вашу красавицу растите большими, здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Mireshka, поздравляю с новыми успехами))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Надежда120, Ален, спасибо!). Нашла в своих записульках твой отзыв об этом же креме Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Mireshka, Вот и я вчера Клима засекла. Он только научился сам вставать у опоры, плюс, помните же, росточком малюсенький. Уполз куда-то в спальню. Зову, зову, не ползет. Пошла за ним, а он на кровати сидит! Такого даже Тишка не вытворял, а Климу физически не возможно ногу на кровать закинуть, она ему по шею. По слюням на покрывале поняла, что он умудрился залезть на узенькую тумбочку-подставку для цветов, чтоб на кровать попасть. 8 Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, вопрос личного характера, вы к гинекологу после родов когда пошли? Я тут внезапно поняла, что уже почти 5 месяцев прошло и было бы неплохо дойти... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мамы мальчиков, подскажите, плиз. Как только Антошка родился, в роддоме писал в памперсы и там бывали пятнышки оранжевого или коричневого цвета, как крупинки мелкие, тогда врачи сказали, что это нормально и часто бывает у малышей. Сегодня снова такие пятнышки обнаружила (из мочи явно). У ваших малышей бывает такое или нам к врачу бежать? Поведение нормальное, ничего не беспокоит. Kobieta, привет, я была в 2 недели малыша и больше не была, хотя говорили в 6 мес прийти… Надежда120, ух, ничо се!! Не боишься, что упадет в процессе или с кровати? У меня прям бзик, вечно страхую, паранойю, чтоб голову не расшиб… 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 <p> <br />технологии<br /><br /></p>я через. 3 недели ходила. Но я специально ходила, чтобы швы посмотрели. И ещё через полгода ходила из за застоя и на кресло попросилась заодно. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 мусена, ну видать все таки жара сказывается Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Mireshka, лолик, какое счастье! Я тоже так жду когда Уля сама сядет. Она только в коляске сама поднимается, довольная такая все ей видно))) поздравляю)) Всем привет! Девочки, подскажите у кого вы делали и где и получилось с первого раза в Москве с низким амг?! Можно в личку. Уже 2 протокола пролет, руки опускаются (( привет! Ты попала в наш счастливый домик, советуем его не покидать, так как без деток никто не останется. Я делала в альтравите, врач барахоева зарема бекхановна. Получилось со второго крио. Я советую эту клинику, здесь сильная эмбриология, а это в нашем деле самое главное! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zeffirinka, а почему против? Конечно, всегда есть шанс самим,но ведь не факт, что получится. Дай бог, конечно, чтоб получилось!! Но, как говорится, никогда не говори никогда. Мы договорились с мужем: годик сами пробуем, потом к врачу. Mireshka, Лолик, с новыми умелками вас!)) У нас второй зубик через пару дней вылез, вообще зубы как-то по паре сразу вылазили с разницей в неск дней. Получается 1,2 в почти 6 мес, 3,4 в почти 7 мес, 5,6 в 8 мес с небольшим, 7,8 в 10,5 мес Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 nyutarama, спасибо )))) лови от нас памперсы чтобы след протокол обязательно с двойней )))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мамы мальчиков, подскажите, плиз. Как только Антошка родился, в роддоме писал в памперсы и там бывали пятнышки оранжевого или коричневого цвета, как крупинки мелкие, тогда врачи сказали, что это нормально и часто бывает у малышей. Сегодня снова такие пятнышки обнаружила (из мочи явно). Надежда120, ух, ничо се!! Не боишься, что упадет в процессе или с кровати? У меня прям бзик, вечно страхую, паранойю, чтоб голову не расшиб… Страхую, конечно. Но в данном случае даже подумать не могла. Клим вообще очень осторожный. Даже когда встанет, зовет потом, чтоб сесть помогли, и на кровати к краю подползет и смотрит, Тишка б давно сиганул в низ. Юль, я такого у своих ни разу не наблюдала. Ссылка на это сообщение
motja76 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, вопрос личного характера, вы к гинекологу после родов когда пошли? Я тут внезапно поняла, что уже почти 5 месяцев прошло и было бы неплохо дойти... Через два месяца после родов. Это у нас обязательно .При выписки из роддома раз сто повторили. Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 привет! Ты попала в наш счастливый домик, советуем его не покидать, так как без деток никто не останется. Я делала в альтравите, врач барахоева зарема бекхановна. Получилось со второго крио. Я советую эту клинику, здесь сильная эмбриология, а это в нашем деле самое главное! Спасибо за тёплый приём 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 auv83 // Юлька, У нас в рд только такое было, в пампе коричневатое пятнышко Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 снежинка //, спасибо ))) он у меня ещё кстати вчера на четвереньках раскачиваться начал. Алан уже недели две раскачивается и назад ползёт , ну как ползёт встанет на четвереньки оттолкнётся и на пузо назад валится итак до своей цели )))) Девочки , а вообще через какое время после того как дети на четвереньки встают когда ползти начинают ? У тебя Уля не поползла ещё ? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Надежда120, улыбнуло про Климку, изобретатель) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения