Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки, подскажите у кого вы делали и где и получилось с первого раза в Москве с низким амг?! Можно в личку. Уже 2 протокола пролет, руки опускаются ((

Ksjuscha*,  по зануде кролик идёт, значит кролика будем пробовать )))) в зануде вообще про творожки нет речи почему то ))))

А я уже не знаю,что со сном Алана делать , это просто опа наиполнейшая (((( опять надеюсь ,что зуб лезет таким способом ((((

Изменено пользователем Mireshka

Ksjuscha*,  по зануде кролик идёт, значит кролика будем пробовать )))) в зануде вообще про творожки нет речи почему то ))))

А я уже не знаю,что со сном Алана делать , это просто опа наиполнейшая (((( опять надеюсь ,что зуб лезет таким способом ((((

Я с 6ти сначала кисломолочку Агушу дала, потом творожки Агуша, Тема. Все на молоке, естественно. С отвратительным аппетитом Клима этим спасалась.

Mireshka

Вот и я вчера Клима засекла. Он только научился сам вставать у опоры, плюс, помните же, росточком малюсенький. Уполз куда-то в спальню. Зову, зову, не ползет. Пошла за ним, а он на кровати сидит! Такого даже Тишка не вытворял, а Климу физически не возможно ногу на кровать закинуть, она ему по шею. По слюням на покрывале поняла, что он умудрился залезть на узенькую тумбочку-подставку для цветов, чтоб на кровать попасть.

• Нравится 8

Девочки, вопрос личного характера, вы к гинекологу после родов когда пошли? Я тут внезапно поняла, что уже почти 5 месяцев прошло и было бы неплохо дойти...

Мамы мальчиков, подскажите, плиз. Как только Антошка родился, в роддоме писал в памперсы и там бывали пятнышки оранжевого или коричневого цвета, как крупинки мелкие, тогда врачи сказали, что это нормально и часто бывает у малышей. Сегодня снова такие пятнышки обнаружила (из мочи явно). У ваших малышей бывает такое или нам к врачу бежать? Поведение нормальное, ничего не беспокоит.

Kobieta, привет, я была в 2 недели малыша и больше не была, хотя говорили в 6 мес прийти…

Надежда120, ух, ничо се!! Не боишься, что упадет в процессе или с кровати? У меня прям бзик, вечно страхую, паранойю, чтоб голову не расшиб…

• Нравится 1

<p>

<br />технологии<br />
<br /></p>я через. 3 недели ходила. Но я специально ходила, чтобы швы посмотрели. И ещё через полгода ходила из за застоя и на кресло попросилась заодно.
  • Нравится 1

Mireshka, лолик, какое счастье! Я тоже так жду когда Уля сама сядет. Она только в коляске сама поднимается, довольная такая все ей видно))) поздравляю))

Всем привет! Девочки, подскажите у кого вы делали и где и получилось с первого раза в Москве с низким амг?! Можно в личку. Уже 2 протокола пролет, руки опускаются ((

привет! Ты попала в наш счастливый домик, советуем его не покидать, так как без деток никто не останется.

Я делала в альтравите, врач барахоева зарема бекхановна. Получилось со второго крио. Я советую эту клинику, здесь сильная эмбриология, а это в нашем деле самое главное!

Zeffirinka, а почему против? Конечно, всегда есть шанс самим,но ведь не факт, что получится. Дай бог, конечно, чтоб получилось!! Но, как говорится, никогда не говори никогда. Мы договорились с мужем: годик сами пробуем, потом к врачу.

Mireshka, Лолик, с новыми умелками вас!)) У нас второй зубик через пару дней вылез, вообще зубы как-то по паре сразу вылазили с разницей в неск дней. Получается 1,2 в почти 6 мес, 3,4 в почти 7 мес, 5,6 в 8 мес с небольшим, 7,8 в 10,5 мес

Мамы мальчиков, подскажите, плиз. Как только Антошка родился, в роддоме писал в памперсы и там бывали пятнышки оранжевого или коричневого цвета, как крупинки мелкие, тогда врачи сказали, что это нормально и часто бывает у малышей. Сегодня снова такие пятнышки обнаружила (из мочи явно).

Надежда120, ух, ничо се!! Не боишься, что упадет в процессе или с кровати? У меня прям бзик, вечно страхую, паранойю, чтоб голову не расшиб…

Страхую, конечно. Но в данном случае даже подумать не могла. Клим вообще очень осторожный. Даже когда встанет, зовет потом, чтоб сесть помогли, и на кровати к краю подползет и смотрит, Тишка б давно сиганул в низ.

Юль, я такого у своих ни разу не наблюдала.

Девочки, вопрос личного характера, вы к гинекологу после родов когда пошли? Я тут внезапно поняла, что уже почти 5 месяцев прошло и было бы неплохо дойти...

Через два месяца после родов. Это у нас обязательно .При выписки из роддома раз сто повторили.

привет! Ты попала в наш счастливый домик, советуем его не покидать, так как без деток никто не останется.

Я делала в альтравите, врач барахоева зарема бекхановна. Получилось со второго крио. Я советую эту клинику, здесь сильная эмбриология, а это в нашем деле самое главное!

Спасибо за тёплый приём
  • Нравится 1

снежинка //,  спасибо ))) он у меня ещё кстати вчера на четвереньках раскачиваться начал. Алан уже недели две раскачивается и назад ползёт , ну как ползёт встанет на четвереньки оттолкнётся и на пузо назад валится итак до своей цели ))))

Девочки , а вообще через какое время после того как дети на четвереньки встают когда ползти начинают ? У тебя Уля не поползла ещё ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...