Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

И если кто колол Овариум композитум и убихинон - тоже интересна схема по которой кололи!

nyutarama, очень очень очень жаль что все так (((....читала твои новости но так и не смогла найти слов(((.. очень грустно что так произошло....

Хорошо что ты все же с боевым настроем - это главное наверное сохранять веру в успех!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//,  да? Вот уж не знала)))) так спит плохо у меня Алан)))) а умелки проделывает Амир)))) Алан две нед как расскачивается уже.

CчастливаяЯ,  Валтрекс можно заменить любым противовирусным, нужно смотреть инструкцию чтобы именно акцент был на цмв раз тебе его титры надо понижать. А вообще если у тебя цмв в форме G ,то и не надо лечить, можно просто для себя любые противовирусные пропить или проколоть , я вообще в год два раза стараюсь колоть циклоферон по схеме. прогинову пила в таблетках ,точно есть в таблетках! А чем тебя Валтрекс не устраивает ? Почему хочешь заменить ?

Девочки! Пришел мой анализ на АТ к ХГЧ,ездила аж в Мск сдавать. IgM 12(отриц),IgG 10(отриц)!!! Все меньше нормы в 2 раза! Ура!ура!ура! Не надо делать плазмоферез!

Здорово как!!! Поздравляю!!! Хорошие новости;)

• Нравится 1

чем тебя Валтрекс не устраивает ? Почему хочешь заменить ?

Лолочка спасибо за инфу!!! :flower: просто он дорогой а мне его много по схеме пить - но я уже нашла в аптеке с нормальной ценой - так что не буду рисковать и менять на аналог))))

Mireshka, спасибо за памперсы вся обмазалась.сдала хгч результат 4.В следующем цикле буду лечится а потом в бой))

Аня,как жаль! Посл 4дня толком не читала бп,а тут такое. Просто слов нет. Тестики показывали полосочки,я думала все хорошо у тебя. Держись, солнышко. Поплачь. И не останавливайся.

Zeffirinka,  крио нет? Муж такой категоричный.

Нет, на крио не осталось ничего. А новый протокол муж не хочет, тк переживает за мое здоровье и возможные последствия стимуляций. Крио бы без вопросов.

Девочки, вопрос личного характера, вы к гинекологу после родов когда пошли? Я тут внезапно поняла, что уже почти 5 месяцев прошло и было бы неплохо дойти...

Мне велено было через 2 месяца. Вот во вт иду.

CчастливаяЯ

Полип удалила прямо перед удачным протоколом. Кстати, это было год назад ровно!)))

Танюсик83, Спасибо)) вот и я не знаю...полипчик совсем крошечный...и это все же по узи предположили...на гистере не факт что вообще будет..и что после гистеры будет тоже не известно... потому и вся в раздумьях...

Девочки отзовитесь кто снижал ФСГ и чем???

И можно ли чем заменить Валтрекс? аналог есть?

И Прогинова бывает в таблетках или только драже?

Прогиновы таблетки может называют драже? Мне кажется это то же самое. Квадратная пластиночка, а в ней голубенькие сплющенные шарики.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Полип удалила прямо перед удачным протоколом. Кстати, это было год назад ровно!)))

То есть сначала гистеру делала - и сразу в следующем цикле шла в свежий удачный протокол с подсадкой? Верно?

Про прогинову СПАСИБО!!!! Поеду сегодняв аптеку посмотрю))))))

То есть сначала гистеру делала - и сразу в следующем цикле шла в свежий удачный протокол с подсадкой? Верно?

Про прогинову СПАСИБО!!!! Поеду сегодняв аптеку посмотрю))))))

Да, гистеру в середине одного цикла сделала, в след. цикле - в свежий протокол. Вот тебе памперс Варькин полный на удачу!

• Нравится 1

Вот тебе памперс Варькин полный на удачу!

:D;):reverans: Спасибки! ))))))))))))))

Это ведь еще врача надо в нашем городе найти чтобы гистеру сделать как нужно! ох.. :mamamia: начну искать на след неделе...

CчастливаяЯ

Чем больше читаю и углубляюсь , то тем больше встречаю , что многие врачи/ эмбриологи сошлись во мнении, что протокол должен идти в два этапа, т.е. с крио, на отдохнувший организм, я в последний протокол тоже ведь хотела крио, но он был по омс и мой голос ничего не решал, даже в приватной беседе с эмбриологом, который очень за нас переживал, говорил, что и он советовал крио, но ...ре , противная, не хотела ..

Сейчас, тоже , если всё- таки меня допустят к эко, и я понимаю, что это будет мой последний шанс, то всеми неправдами только крио, если надо доведу себя до гиперы, но а свежий не дамся.

Танюш, тебе надо все четко взвесить, проконсультироваться у нескольких врачей, но полип, даже маленький, может либо помешать, либо на стимуляции пойти в рост, поэтому просто будь готова на крио ( в плане финансов/ отпуска) и матку надо привезти в порядок ;)

Насчет фсг...хз, у меня не было проблем, знаю, что надо пересдать, т.к. он имеет свойства меняться

• Нравится 3

Мамы мальчиков, подскажите, плиз. Как только Антошка родился, в роддоме писал в памперсы и там бывали пятнышки оранжевого или коричневого цвета, как крупинки мелкие, тогда врачи сказали, что это нормально и часто бывает у малышей. Сегодня снова такие пятнышки обнаружила (из мочи явно). У ваших малышей бывает такое или нам к врачу бежать? Поведение нормальное, ничего не беспокоит.

У нас в год был фимоз, промывала писик раствором марганцовки, прямо туда заливала шприцом. Но у нас головка не открывалась до конца. Он был увеличеный и болел. Цвет мочи не менялся при этом.

CчастливаяЯ, если фсг хорошо упадёт то я бы делала по плану #1, так мне было бы спокойнее, детки есть, ждать себе мамочку... Но это мне, у меня проблема была именно клетки получить.

А так смотри как тебе комфортнее

• Нравится 1

Маттильда,  Наташа, спасибо за подробный ответ! Потому и советуюсь с вами с опытными потому что столько нюансов! А главное что к сожалению очень сильно общая картина по здоровью конечно заметно хуже стала... И крио и Ре и узистка сразу сказали что на полип смысла нет подсаживать не приживутся! И как я поняла в моей клиники и по омс практикуют свободно без подсадки, у меня там недавно девочка знакомая делала и она тоже в крио ушла без подсадки по омс но ей пгд нужен был из за него... Так что ты узнай не все клиники настаивают обязательно на подсадки в свежем протоколе!

Но в нашем городе - не где я делаю а где живу -по омс строго с посадкой не смотря на гиперы и т.д. ((((( не знаю почему так..(

*Smile***,  Лена мне просто страшно делать гистеру... Не известно что будет после нее... И да мы сейчас по такому плану и идем если все стабилизируется то в протокол. Если нет то чтобы время не терять делаем тогда сначала гистеру... Ох страшно...

Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 1

CчастливаяЯ

Все нормуль, не бойся гистеры зато детки на обнавленный эндик хорошо приживуться. Мне в первом протоколе не делали, во втором обновили эндик, хотя все хорошо было там, просто видать поцарапали и сынок прижился.

• Нравится 1

:D;):reverans: Спасибки! ))))))))))))))

Это ведь еще врача надо в нашем городе найти чтобы гистеру сделать как нужно! ох.. :mamamia: начну искать на след неделе...

Удачи, дорогая!

CчастливаяЯ,  мне еще заодно врач надсечки сделал. Типа так проще прикрепиться эмбриону. Это, полагаю, в том числе, дало положительный исход, который сейчас сопит в коляске, задрав ручки вверх :)

Zeffirinka,  Мусена, у нас в городе хорошо бы чтобы просто гистеру нормально сделали! Чтобы полип весь убрали! Про надсечки на эндике делать ТОЧНО никто не будет(((((.... Буду конечно думать гистеру в Москве чтобы может сделать !? Или в самой клинике!? Но пока это вариант из фантастики.

Или может если уж на пункции будет наркоз может тогда заодно и полип убрать? Или так не делают одно с другим не мешают?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

CчастливаяЯ

А мой голос за гистеру перед протоколом-это наш вариант был. Убрали полипчик (его кстати по узи не было видно) и сразу в путь. Я вот в перенос в свежем лично для себя больше верю.

у меня ни в одном крио имплантации не было, хотяможет просто в крио хуже эмбрионы оставались, у нас это основной вопрос был-качество эмбрионов

• Нравится 2

lena1405,  Лена, спасибо что тоже откликнулась! Ждала твоего мнения!

Блин ну вот как тут решишь теперь? Просто у многих после гистреры эндик совсем перестает расти...(..даже на препаратах и згт! И как организм вообще отреагирует на гистеру не известно...

ладно пока надо фсг исправлять для начала и клеточки как то готовить а там тогда по ситуации наверно...?

CчастливаяЯ,

Я почему то тоже в свежий верю больше чем в крио. Хотя из семи протоколов был только одно крио ,но неудачное .

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

lena1405,  Лена, спасибо что тоже откликнулась! Ждала твоего мнения!

Блин ну вот как тут решишь теперь? Просто у многих после гистреры эндик совсем перестает расти...(..даже на препаратах и згт! И как организм вообще отреагирует на гистеру не известно...

ладно пока надо фсг исправлять для начала и клеточки как то готовить а там тогда по ситуации наверно...?

если есть полип -по любому надо убирать-без гистеры никто не может точно определить его размер. у меня дважды на гистерах убирали по полипу, при этом на узи эндик был идеальный. Рервый раз я сама на гистеру уговоила и нашли, второй-я настояла на пайпель биопсии и там обнаружили. Тебе кстати пайпель делали?

Гистеру надо делать у хорошего врача, они делают деликатно и не доджно быть с эндиком проблем.

По поводу фсг. Он ведь из скачущих гармонов, а амг у тебя какой? Сколько антральных видят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...