Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 lena1405, с неделькой родная 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 motja76, Спасибки!!!! Пока начну узнавать что и как ... С гистерой переживаю что опять затянется все по времени... А по УЗИ уже снижение овариального резерва пишут(((((((((((( капец((((( переживаю что через пару месяцев то что будет??? ... И какое решение будет более верным.. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CчастливаяЯ, у меня тоже после гистеры получилось...на ней убрали полипчики т вот результат так что я за гистеру Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) lena1405, амг 1,31 был пол года назад. Сейчас уже и антральных стало меньше этот цикл вообще не удачный с одной стороны 3 с другой 5 ... А всегда по 10 было минимум А пайпель в марте был не просто хорошим а отличным! Вот что странно... Натусик//Счастливая, Наташ, у тебя свежил был с посадкой сразу после гистеры верно? Изменено 19 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CчастливаяЯ, нет у меня крио после гистеры. Были замороженные эмбриончики 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CчастливаяЯ, валтрекс можно заменить валвиром, но не стоит. В крайнем случае первые 5 дней валтрекс, потом валвир. У меня былатакая схема от герпеса перед тем, как заБ 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать) Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио. Лично я не люблю, вернее терпеть не могу (теперь уж точно) СВЕЖИЕ протики. Но ты же пойдешь по ОМС. У меня вопрос - если ты выберешь первый вариант, то как с оплатой. Мне что не понравилось в ОМС - там подсадка в ЛЮБОМ случае. Ну может если совсем будет хреново - но говорили это как то еще зафиксировать. Так если ты пойдешь - что с протиком, проведут типа подсадку??? Реально интересно, Ре помнит про ОМС. Мне даже прогик не дали сдать - сказали подсадка в ЛЮБЛМ случае ( А сейчас еще назначили Валтрекс (цмв приглушить - странно показания пораничные по анализам) , Прогинову и Норклоут - для снижения ФСГ - снижал ли кто то ФСГ такими препаратами? как результаты? ) у меня ФСГ после самой первой стимуляции стал хреначить по верхней границе (((( Норколут пила, хрень с вит В вот вылетело название которое по 2пакетика в день)) , но сдать не получилось, ты как вступаешь в протик - ты в Альтре не можешь сдать платно ни один анализ, а когда ты на третий день едешь в протик, то сдать анализы не получается.. я в последний протокол тоже ведь хотела крио, но он был по омс и мой голос ничего не решал вот и я люблю крио, не смотря на результаты. Организм не бесится от гормонов! Мой тоже 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CчастливаяЯ, прогинова в единственной форме продается, голубые маленькие таблеточки как драже Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 auv83 // Юлька, Юля! Спасибо за схему ! Запишу на всякий случай! Тоже про валвир думала читала и все таки закупилась валтрексом его видимо сложно чем то полноценно заменить( Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Или может если уж на пункции будет наркоз может тогда заодно и полип убрать? никто на пункции убирть не будет. Это две совершенно разные операцииИщи у себя в городе врача, или в Москве Я нашла в Туле того, кому себя доверяю. только запись там... Но если припрет - будешь сидеть под дверью и проситься.. Тебе надо гистеру с РДВ. Честно скажу - у меня и с гистерами и без ( а было их уже три) и 0 было и все последние приживаются, толку то. Но полип нужно убрать. Мой первый свежий протик - дали малую дозу, вырос 1 фоллик, и полип ) С протика сняли (за деньги можно все) - сделали гистеру и потом свежий - и 2 Э пролетели как фанера над Парижем) крио - БхБ пайпель - снова полип Гистера - полип не подтвердился крио - ЗБ свежий - анэмбриония.. Бло бы все дело токо в гистере... Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Fiataol, Оля! Приветики! Как ты? Я про подсадки Наташе подробно отвечала! Я сейчас уже в другой клинике. Почитай ответ мой... Про фсг - норколут назначили тоже... Ты видимо про иноферт говоришь? Про пакетики? ...буду надеяться что просто не удачный цикл был и в след буду лучше гармоны..! И снизится фсг..! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну вы настрочили, вкратце только прочитала. Насчет зубов первые 2 вылезли с разницей в 2 дня. А следующие 4 лезли по одному в неделю. И вот теперь уже месяц почти нас они мучают, а где лезут не вижу. У нас тоже с 8 до 9 месяцев был резкий скачек в развитии. Мы за месяц научились ползать на животе и на четвереньках, садиться самостоятельно, вставвть на коленки и на ножки и вдоль опоры ходить переставным шагом. Насчет гинеколога, я после родов ни разу не была и особо не тороплюсь идти. И мы тоже живем на полу. На кровати и диване лишь иногда и то под бдительным присмотром. Раньше днем оставляла спать на своей кровати, а теперь обязательно перекладываю в кроватку. Жутко боюсь чтобы не шлепнулся на пол. Юль, у нас в моче никогда не было никаких коричневых комочков, ттт чтобв и не было. Насчет свежего и крио протоколов. Я верю и в те и в другие протоколы. Просто у всех организмы разные и что подходит одному не подходит другому. Но я бы наверное сначала гистеру сделала, а уже после в протокол свежий. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я про подсадки Наташе подробно отвечала! Я сейчас уже в другой клинике. Почитай ответ мой... Про фсг - норколут назначили тоже... Ты видимо про иноферт говоришь? Про пакетики? ...буду надеяться что просто не удачный цикл был и в след буду лучше гармоны..! И снизится фсг..! редко захожу, пойду искать ответ, прям интересно стало,.... но про ОМС и подсадку имей ввиду.. а то они могли забыть ) да, иноферт, забыла, блин )))) Но чеснто сказать - снизила или нет, но к моим ЯК вообще претензий не было, из 12 -11 зрелых. А к мужниной СГ - были )) я? Я - нормально, собираемся на море ) Слово беременность пока ругательное ) главное восстановить организм.. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Fiataol, про совмещение с пункцией поняла что не возможно, спасибо) Про гистеру поняла - буду искать врача хорошего.. а сколько в Туле стоит? Может мне к вам приехать? И что такое рдв? Мальвина83, спасибочки!!!! Эх узнать бы что мне больше подойдет!? Будем видимо по ситуации и интуиции двигаться! Fiataol, Оля, юморишь!!! :-) это хорошо! А море еще лучше! Я в этом году без отдыха( Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я в этом году без отдыха( я в том без. Хватит! Я уже писала свои мысли об этом )) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Натасчик// Счастливая с хорошим УЗИ тебя пусть все и дальше будет только хорошо! Lena1405 с неделькой тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимпапуська, Тань, я так поняла первый на колесиках. Мне кажется на колесиках не очень удобно. У меня сейчас Саша в стульчике почти на 180 градусов крутится, если бы были колеса, то укотился бы с кухни уже )))))) Нам по наследству достался трансформер столик для кормления, котопые разбирается в отдельный стол и стул. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мальвина83, Оль, там колеса фиксируются намертво, точно не укатятся, ещё у первых есть качели и у обоих функция шезлонг, которая мне так необходима. Мне его нужно на кухню к себе привезти, чтобы он меня видел, а я готовить буду 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимпапуська, у нас простой на колесиках хэппи бэби, но он не с 0, конечно. Мальвина83, и мы вертимся как юла и пристегивать себя не дает, при этом колеса иногда и не фиксирую - не укатился ещени разу)))) от стола может оттолкнуться ногами резко,тогда см на 10 отъезжает Мальвина83, Оль, там колеса фиксируются намертво, точно не укатятся, ещё у первых есть качели и у обоих функция шезлонг, которая мне так необходима. Мне его нужно на кухню к себе привезти, чтобы он меня видел, а я готовить буду бери из этих тупо какой дешевле, вам уже 3 мес, качели скоро нафиг не нужны будут, шезлонг после 5 тоже, как научится крутиться вокруг себя. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CчастливаяЯ, я тоже немного не в струю крио, но по другой причине. Как у тебя с АМГ и запасом антральных фоликов? Я вот рассчитывала чуть ли не на подсадку 2-х сразу,а по итогу по одному эмбриону два раза получилось и рисковать 1-м на крио я бы не стала. Поэтому второй раз сначала гистеру сделала, потом в протокол пошла, правда получилось не в следующий цикл,а через 2. И про гистеру допишу. Поддерживаю тему - искать врача. Мне делали гистеру с РДВ (раздельное диагностической выскабливание), но врач хорошая и сразу сказала,что посмотрит что там, если полип и правда есть (по УЗИ предположили), то его удалит,а остальное сильно скоблить не будет. Так и сделала. Эндик в протоколе был 13 на подсадке. Но я платно делала, а в обычных больницах бывает тупо скоблят все, судя по отзывам). Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девченки, всем привет) Была я вчера у Ре и делала экспертное УЗИ в клинике - так вот: - нашли на узи в матке маленький полипчик(((..видимо из за него и происходят мажущие выделения до и после месек... - план действий предлагается такой (как я поняла) 1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать) Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио. 2 вариант: сначала гистеру и потом уже протокол.... Кто что думает или может слышал или лично знает как лучше сделать и вообще верные ли действия? А сейчас еще назначили Валтрекс (цмв приглушить - странно показания пораничные по анализам) , Прогинову и Норклоут - для снижения ФСГ - снижал ли кто то ФСГ такими препаратами? как результаты? ) Опять же стимуляция будет если фсг удастся снизить - если нет то гистера сначала..((.... а потом вообще не известно что будет(((((.......анализы за пол года как то хуже стали и по узи ситуация тоже как то ухудшается... что то я в растерянности... Ре даже никакой подготовки не назначила - только когда я сама спросила что если в след месяце получается протокл то хорошо бы наверное как то подготовится - спросила про овариум композитум - по совету Лены СМАЙЛ - сказала поколоть можно 5 через 5 .... Девченки ПОМОГИТЕ разобраться что к чему чтобы ошибок не наделать... В 2014 последний четвертій протокол біл, поєтому не смогу точно ответить на все вопросі - после рождения деток забываются все эти нервотрепки с протоколами. Единственное скажу, что и первый и второй варианты хороши. Ведь клавное это збавиться от помех в матке и приступить к протоколу. Знаю, что мне персонально и многим моим знакомым помог endometrium scratching - когда надсечки делают в матке перед протоколом (в предыдущем цикле), тогда вероятность прикрепления эмбрионов возрастает в разы и это уже доказано научно. Все остальные гормональные показатели не так уже трудно найти в интернете - везде пишут нормы ФСГ, ЛГ, и т.д. Не опускай руки и твои детки улыбнутся тебе вскоре! АПЧХИ на тебя беременный! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 И о себе - весим 1015гр, в длину 34см,соответствуем нашим 27 неделям и по прежнему мальчик))) С кровотоком по всем фронтам - ОК. И фоточку дали. Мне кажется на меня похож, муж не согласен. 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 (изменено) CчастливаяЯ, и да, было бы дело только в гистере... Оно ж пока докопаешься до своей причины, так уже можешь и диссертацию по репродуктивной медицине писать! Так что гистеру по-любому делать у опытного врача предварительно обсудив с ним цель гистеры. И в протокол идти уже с читсой душой, что все по максимуму сделано раньше. Я например мечтала, чтобы эмбрионов до 5 дня дорастили - мне было принципиально, т к до это двухдневных подсаживали. Ну и мой эндик типа пушистым и таким красивым всем казался, а на самом деле был слишком толстым и никто не приживался. Девочки, мы перевалили 36 неделек!!! УРА! Пессарий стоит, врач в отпуске, дал команду не рожать до 24-го пока он не вернется. Животик тянет, малышь кувыркается, сумку в роддом на выходных досложу (малышу все сложено, осталось свое упаковать). В общем, готовлюсь опять... Аж не верится! Столько слез и протоколов пройдено и столько операций пережито и вот она долгожданная незапланированная ЕБ! И скоро буду смотреть на это маленькое чудо. На всех хочушек мой заразительный чих - АПЧХИ!!!! Изменено 19 августа 2016 пользователем я-вагітна 21 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать? Бери Татамию! У меня Чикко Полли Мэгик. У Сони когда то был Переговский. Однозначно больше мне нравился. И качели очень важная хрень. И он очень компактный. Тут у девочек есть Татамия, послушай их. У Леры точно. Я пожалела, что Чикко взяла. Кстати. Дуга с игрухами только пока хватать их не начнёт. Потом трендец. Она оооочень слабо держится, падает вперёд на ребёнка) это их больное место. Мой не пугался, но поправлять её каждые 3 мин задалбывало. И колёс всего 2! Очень неудобно двигать. И столик мне не нра как крепится. У Переги намного легче его надеть. А шезлонг это просто небольшая треугольная поролоновая вставка в чехле. Таким образом можно что угодно проложить. Правда, мы долго ей пользовались. Изменено 19 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения