Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76,  Спасибки!!!! Пока начну узнавать что и как ...

С гистерой переживаю что опять затянется все по времени... А по УЗИ уже снижение овариального резерва пишут(((((((((((( капец((((( переживаю что через пару месяцев то что будет??? ... И какое решение будет более верным..

lena1405, амг 1,31 был пол года назад. Сейчас уже и антральных стало меньше этот цикл вообще не удачный с одной стороны 3 с другой 5 ... А всегда по 10 было минимум А пайпель в марте был не просто хорошим а отличным! Вот что странно...

Натусик//Счастливая,  Наташ, у тебя свежил был с посадкой сразу после гистеры верно?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

CчастливаяЯ, валтрекс можно заменить валвиром, но не стоит. В крайнем случае первые 5 дней валтрекс, потом валвир. У меня былатакая схема от герпеса перед тем, как заБ

• Нравится 1

1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать) Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио.

Лично я не люблю, вернее терпеть не могу (теперь уж точно) СВЕЖИЕ протики.

Но ты же пойдешь по ОМС. У меня вопрос - если ты выберешь первый вариант, то как с оплатой.

Мне что не понравилось в ОМС - там подсадка в ЛЮБОМ случае. Ну может если совсем будет хреново - но говорили это как то еще зафиксировать.

Так если ты пойдешь - что с протиком, проведут типа подсадку??? Реально интересно, Ре помнит про ОМС.

Мне даже прогик не дали сдать - сказали подсадка в ЛЮБЛМ случае (

А сейчас еще назначили Валтрекс (цмв приглушить - странно показания пораничные по анализам) , Прогинову и Норклоут - для снижения ФСГ - снижал ли кто то ФСГ такими препаратами? как результаты? )

у меня ФСГ после самой первой стимуляции стал хреначить по верхней границе (((( Норколут пила, хрень с вит В вот вылетело название которое по 2пакетика в день)) , но сдать не получилось, ты как вступаешь в протик - ты в Альтре не можешь сдать платно ни один анализ, а когда ты на третий день едешь в протик, то сдать анализы не получается..

я в последний протокол тоже ведь хотела крио, но он был по омс и мой голос ничего не решал

вот и я люблю крио, не смотря на результаты. Организм не бесится от гормонов! Мой тоже

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юля! Спасибо за схему ! Запишу на всякий случай! Тоже про валвир думала читала и все таки закупилась валтрексом его видимо сложно чем то полноценно заменить(

Или может если уж на пункции будет наркоз может тогда заодно и полип убрать?

никто на пункции убирть не будет. Это две совершенно разные операции

Ищи у себя в городе врача, или в Москве

Я нашла в Туле того, кому себя доверяю. только запись там... Но если припрет - будешь сидеть под дверью и проситься..

Тебе надо гистеру с РДВ.

Честно скажу - у меня и с гистерами и без ( а было их уже три) и 0 было и все последние приживаются, толку то. Но полип нужно убрать.

Мой первый свежий протик - дали малую дозу, вырос 1 фоллик, и полип ) С протика сняли (за деньги можно все) - сделали гистеру и потом свежий - и 2 Э пролетели как фанера над Парижем)

крио - БхБ

пайпель - снова полип

Гистера - полип не подтвердился

крио - ЗБ

свежий - анэмбриония..

Бло бы все дело токо в гистере...

Fiataol, Оля! Приветики! Как ты?

Я про подсадки Наташе подробно отвечала! Я сейчас уже в другой клинике. Почитай ответ мой...

Про фсг - норколут назначили тоже... Ты видимо про иноферт говоришь? Про пакетики? ...буду надеяться что просто не удачный цикл был и в след буду лучше гармоны..! И снизится фсг..!

Ну вы настрочили, вкратце только прочитала.

Насчет зубов первые 2 вылезли с разницей в 2 дня. А следующие 4 лезли по одному в неделю. И вот теперь уже месяц почти нас они мучают, а где лезут не вижу.

У нас тоже с 8 до 9 месяцев был резкий скачек в развитии. Мы за месяц научились ползать на животе и на четвереньках, садиться самостоятельно, вставвть на коленки и на ножки и вдоль опоры ходить переставным шагом.

Насчет гинеколога, я после родов ни разу не была и особо не тороплюсь идти.

И мы тоже живем на полу. На кровати и диване лишь иногда и то под бдительным присмотром. Раньше днем оставляла спать на своей кровати, а теперь обязательно перекладываю в кроватку. Жутко боюсь чтобы не шлепнулся на пол.

Юль, у нас в моче никогда не было никаких коричневых комочков, ттт чтобв и не было.

Насчет свежего и крио протоколов. Я верю и в те и в другие протоколы. Просто у всех организмы разные и что подходит одному не подходит другому. Но я бы наверное сначала гистеру сделала, а уже после в протокол свежий.

Я про подсадки Наташе подробно отвечала! Я сейчас уже в другой клинике. Почитай ответ мой... Про фсг - норколут назначили тоже... Ты видимо про иноферт говоришь? Про пакетики? ...буду надеяться что просто не удачный цикл был и в след буду лучше гармоны..! И снизится фсг..!

редко захожу, пойду искать ответ, прям интересно стало,....

но про ОМС и подсадку имей ввиду.. а то они могли забыть )

да, иноферт, забыла, блин ))))

Но чеснто сказать - снизила или нет, но к моим ЯК вообще претензий не было, из 12 -11 зрелых. А к мужниной СГ - были ))

я? Я - нормально, собираемся на море ) Слово беременность пока ругательное ) главное восстановить организм..

• Нравится 2

Fiataol, про совмещение с пункцией поняла что не возможно, спасибо)

Про гистеру поняла - буду искать врача хорошего.. а сколько в Туле стоит? Может мне к вам приехать? И что такое рдв?

Мальвина83,  спасибочки!!!! Эх узнать бы что мне больше подойдет!? Будем видимо по ситуации и интуиции двигаться!

Fiataol,  Оля, юморишь!!! :-) это хорошо! А море еще лучше! Я в этом году без отдыха(

Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать?

Лимпапуська,  Тань, я так поняла первый на колесиках. Мне кажется на колесиках не очень удобно. У меня сейчас Саша в стульчике почти на 180 градусов крутится, если бы были колеса, то укотился бы с кухни уже ))))))

Нам по наследству достался трансформер столик для кормления, котопые разбирается в отдельный стол и стул. Вот такой

Ссылки скрыты.

Мальвина83, Оль, там колеса фиксируются намертво, точно не укатятся, ещё у первых есть качели и у обоих функция шезлонг, которая мне так необходима. Мне его нужно на кухню к себе привезти, чтобы он меня видел, а я готовить буду

• Нравится 1

Лимпапуська, у нас простой на колесиках хэппи бэби, но он не с 0, конечно.

Мальвина83, и мы вертимся как юла и пристегивать себя не дает, при этом колеса иногда и не фиксирую - не укатился ещени разу)))) от стола может оттолкнуться ногами резко,тогда см на 10 отъезжает

Мальвина83, Оль, там колеса фиксируются намертво, точно не укатятся, ещё у первых есть качели и у обоих функция шезлонг, которая мне так необходима. Мне его нужно на кухню к себе привезти, чтобы он меня видел, а я готовить буду

бери из этих тупо какой дешевле, вам уже 3 мес, качели скоро нафиг не нужны будут, шезлонг после 5 тоже, как научится крутиться вокруг себя.

CчастливаяЯ, я тоже немного не в струю крио, но по другой причине. Как у тебя с АМГ и запасом антральных фоликов? Я вот рассчитывала чуть ли не на подсадку 2-х сразу,а по итогу по одному эмбриону два раза получилось и рисковать 1-м на крио я бы не стала. Поэтому второй раз сначала гистеру сделала, потом в протокол пошла, правда получилось не в следующий цикл,а через 2.

И про гистеру допишу. Поддерживаю тему - искать врача. Мне делали гистеру с РДВ (раздельное диагностической выскабливание), но врач хорошая и сразу сказала,что посмотрит что там, если полип и правда есть (по УЗИ предположили), то его удалит,а остальное сильно скоблить не будет. Так и сделала. Эндик в протоколе был 13 на подсадке. Но я платно делала, а в обычных больницах бывает тупо скоблят все, судя по отзывам).

Девченки, всем привет)

Была я вчера у Ре и делала экспертное УЗИ в клинике - так вот:

- нашли на узи в матке маленький полипчик(((..видимо из за него и происходят мажущие выделения до и после месек...

- план действий предлагается такой (как я поняла)

1 вариант: - сделать стимуляцию, взять клеточки, получить эмбриончики и заморозить (сразу не подсаживать)

Потом сделать гистеру, удалить полип (который должен от стимуляции подрасти немного чтобы лучше можно было удалить) и потом уже после гистеры делать крио.

2 вариант: сначала гистеру и потом уже протокол....

Кто что думает или может слышал или лично знает как лучше сделать и вообще верные ли действия?

А сейчас еще назначили Валтрекс (цмв приглушить - странно показания пораничные по анализам) ,

Прогинову и Норклоут - для снижения ФСГ - снижал ли кто то ФСГ такими препаратами? как результаты? )

Опять же стимуляция будет если фсг удастся снизить - если нет то гистера сначала..((....

а потом вообще не известно что будет(((((.......анализы за пол года как то хуже стали и по узи ситуация тоже как то ухудшается...

что то я в растерянности... Ре даже никакой подготовки не назначила - только когда я сама спросила что если в след месяце получается протокл то хорошо бы наверное как то подготовится - спросила про овариум композитум - по совету Лены СМАЙЛ - сказала поколоть можно 5 через 5 ....

Девченки ПОМОГИТЕ разобраться что к чему чтобы ошибок не наделать...

В 2014 последний четвертій протокол біл, поєтому не смогу точно ответить на все вопросі - после рождения деток забываются все эти нервотрепки с протоколами. Единственное скажу, что и первый и второй варианты хороши. Ведь клавное это збавиться от помех в матке и приступить к протоколу. Знаю, что мне персонально и многим моим знакомым помог endometrium scratching - когда надсечки делают в матке перед протоколом (в предыдущем цикле), тогда вероятность прикрепления эмбрионов возрастает в разы и это уже доказано научно. Все остальные гормональные показатели не так уже трудно найти в интернете - везде пишут нормы ФСГ, ЛГ, и т.д. Не опускай руки и твои детки улыбнутся тебе вскоре! АПЧХИ на тебя беременный!

Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать?

Бери Татамию! У меня Чикко Полли Мэгик. У Сони когда то был Переговский. Однозначно больше мне нравился. И качели очень важная хрень. И он очень компактный. Тут у девочек есть Татамия, послушай их. У Леры точно. Я пожалела, что Чикко взяла.

Кстати. Дуга с игрухами только пока хватать их не начнёт. Потом трендец. Она оооочень слабо держится, падает вперёд на ребёнка) это их больное место. Мой не пугался, но поправлять её каждые 3 мин задалбывало. И колёс всего 2! Очень неудобно двигать.

И столик мне не нра как крепится. У Переги намного легче его надеть.

А шезлонг это просто небольшая треугольная поролоновая вставка в чехле. Таким образом можно что угодно проложить. Правда, мы долго ей пользовались.

Изменено пользователем Vikulya//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...