Zeffirinka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимпапуська, я хотела брать Татамию. Все знакомые довольны. Но возьму Сиесту (тож перего), тк качель мне отдельно подарили. Такой тоже у знакомых есть и тоже с 0. Довольны. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Vikulya//, спасибо, Вик! Честно говоря, я тоже склонялась к татамии, но блин такая она дорогая! Но и аналогов ей я тоже больше не нашла. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 я-вагітна, поздравляю с рубежом! Очень часто вспоминаю отвоем чуде! Напомни, плиз, кого ждем? Ой, мамочки, совсем скоро уже!!! ТТТ на вас! Лимпапуська, а сколько раз в сутки вы кормитесь? А то меня смущает, что моя кнопка съедает уже по 130-150 мл за раз. Иногда бывает правда и 70, но реже. А вы по 90... Может я ей желудочек растянула..? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Zeffirinka, мы кормимся каждые три-четыре часа. Нам давно по норме пора грамм 150 есть, но он и после 100 срыгивает и в весе прибавляет хорошо. Поэтому я его не пичкая. Да и эти 3-4 часа не плачет и есть не просит.ксюш, тут у всех ещё и молочко разное и детки. Так что не ориентируйся ни на кого, корми свою кнопочку. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натасчик// Счастливая с хорошим УЗИ тебя пусть все и дальше будет только хорошо! Lena1405 с неделькой тебя))) спасибки огромное Ааааппппчччччххххииии заразно призаразно Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 я-вагiта с 36 неделями вас Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 я-вагітна, здорово!!! Как я рада за вас! Ура! Ещё немного и встреча с чудесной крохой Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 спасибки огромное Ааааппппчччччххххииии заразно призаразно Спасибочки, моя)) чих поймала, вся обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибочки, моя)) чих поймала, вся обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Шри-Мама Любочка, с хорошим УЗИ и пусть будет сыночек похож на вас обоих с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CчастливаяЯ, Для статистики: у меня тоже крио после гистеры с рдв (убрали полип). Я в крио верю! Правда, у меня и в свежем эмбрион прижился, но была ЗБ( Ссылка на это сообщение
motja76 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать? У нас такой ,супер я очень довольна,и еще мне отдали другой какой то фирмы дрем ,вот это жесть ооочень не удобный. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Лимпапуська, у нас два стульчика чикко полли, с четырьмя колесиками которые намертво фиксируются, столик удобный . Но заказ оформлял муж, я бы тоже наверное хотя бы один но татамию взяла. А он не хотел заморачиваться и взял два одинаковых только разных цветов)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CчастливаяЯ, я колола полгода овариум+ коэнзим+ убихинон по схеме 3 дня колешь на 4-й перерыв и так 15 уколов ( по 5 шт каждого) Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 я-вагітна, Мариш ура! Ты большая молодец! Ты герой! Я восхищаюсь тобой! Шри-Мама, Люба с хорошей узишкой ! motja76, прикольный стульчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Яша , С первой четвертью срока. Вроде еще вчера анализ сдавала, а уже 10 недель ))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CчастливаяЯ, Тань,на мой взгляд-сначала гистера,потом протокол. Пока гистера и восстановление будешь приводить в порядок гормоны. Теряешь месяц-два. Потом в свеж протоколе все и получится! А если сначала протокол,то ведь до протокола тоже самое время теряется на подготовку гормонов,и потом без вариантов,подсадку не сделают,так как надо будет на гистеру. Снова мес-два до крио. А так пойдешь готовая уже в протокол,может все в свежем и получится,дай Бог! И еще момент,может я не совсем понимаю,но если ты пойдешь в свежий прот без подсадки,то на этом твоя квота по омс будет использована? И в крио идти платно? Хотя согласна с девчонками-в крио организм не нагружен гормонами. Но если идти по 2-му варианту- у тебя будет как минимум 2 возможности заберем, в свежем и если что в крио. А если по 1-му варианту,то только крио остается. А врач к чему склоняется больше? я-вагітна, Мариночка! С 36-й неделькой! Ты большая умничка и твой малыш в пузике,такой неожиданный и такой желанный! Ходите до скрока,уже совсем немножко осталось! Пошла зимняя волна рождаться! Любочка,Шри-мама,только недавно про тебя вспоминала,думала как ты? Уже скоро в декрет! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Zeffirinka, Лимпапуська, Девочки, а мы обжорки)) мы съедаем 120 грамм каждые три часа и можем даже чаще! Это просто кошмар, меня ругают врачи, а что я сделаю, если она требует еды хоть на голове ходи! А ведь нам только месяц, всего то! Она еще в роддоме начала больше нормы есть, и попробуй не дай! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Sarit, А как ты измеряешь сколько съедаете? Ты сцеживаешься? Грудью сама не кормишь? Я когда в больнице послк РД лежала то нас заставляли перед и после каждого кормления взвешивать ребенка, чтобы знать сколько съел. Жутко бесил этот процесс. А потом узнала, что это не совсем верные цифры, т.к. во время еды часть молока усваивается. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Ждём ребёнка, Спасибо!!! Голос учла! *Smile***, Спасибо! Схему записала!!! )))) Но если идти по 2-му варианту- у тебя будет как минимум 2 возможности заберем, в свежем и если что в крио. А если по 1-му варианту,то только крио остается. А врач к чему склоняется больше? Ох Лен, врач к чему слоняется..... как то нет пока контакта нормального с врачем....приемы быстрые ...не объясняет ничего... эх(((....но менять уже не буду...я так понимаю что вот есть 2 варианта - а там как пойдет... пока по первому у нее - иначе зачем тогда я сейчас валтрекс пью и прогинову с норколутом?.... и это будет мое решение если я в ближайшую неделю-две решу что сначала гистера а потом уж протокол...тогда надо бросать все таблетки и готовится к гистере....вот так......но пока пью таблетки..... самой конечно такое решение трудно принимать... волнуюсь что после гистеры не известно как что будет с организмом.... Посчитала голоса откликнувшихся: - 8 человек за гистеру сначала ( Я-вагитна, Мусена,Зефиринка, Мотжа76,Котосоник,Лена1405,Мальвина83, Шри мама) - 6 человек за стимуляцию а потом гистера и крио ( Маттильда, Смайл, Фиатаол, ЖдемРебенка, НатусикСчастливая,Танюсик83) Если я правильно всех поняла.... Так что больше за гистеру....но решать мне надо сейчас в ближайшее время....ох....... Или организм сам решить - если анализы будут плохие то Ре не пустит в протокол и отправит сама на гистеру сначала.....вот как то так пока..... Не знаю как быть..... Sarit, Сара, очень радостно читать про ваши успехи и отличный аппетит!!!! ТТТ лайки кончились.. Изменено 20 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Лимпапуська, Ага, очень дорогая. Причём, даже на авито не найти, думаю, нормального стула. Потому что они очень удобные и их сильно юзают. С другой стороны ты и сама до 1,5-2 лет будешь им пользоваться Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 KotosoniK08, Крио омс не оплачивает. Со свежего по омс можно уйти в платный крио, если ре напишет, что гиперстимуляция и перенос опасен для здоровья, тогда омс оплатит. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) И еще момент,может я не совсем понимаю,но если ты пойдешь в свежий прот без подсадки,то на этом твоя квота по омс будет использована? И в крио идти платно? Да все верно - квота будет использована - и крио да платно. Мне самой не заю какой вариант ближе - везде есть и плюсы и минусы: - плюс сначала протокола - то что организм не измучен пока вмешательствами и т.д. есть шанс получить клеточки, эмбриончики, и будет спокойно что есть снежинки...но минус что не будет свежей подсадки - потому как после гистеры кто знает что будет со своими циклами овуляциями эндометрием и т.д. а то бывает по пол года потом не могут в протокол вступить...((( - плюс сначала гистеры - свежий протокол и вдруг действительно будет мало эмбриончиков и страшно будет морозить то лучше уж подсадить тогда... короче ньюансов много всего не учтешь и не угадаешь как ни старайся.....!!! буду тогда по ситуации действовать наверное.....))))))))))))))))))) но советоваться все равно с вами буду))))))))) Девченки, спасибо за отклики и поддержку ! Мне сейчас это очень нужно и важно!! Если будут еще мнения мысли - буду очень рада !!! Спасибо!!! :flower: :flower: Изменено 20 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CчастливаяЯ, После гистеры ни чего не должно быть с овуляциями, у меня цикл не сбился. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 мусена, Спасибо!!!))) Замучилась я уже - ладно мне 10 сент к Ре - там на приему после узи и будем принимать решение или протик или гистера - я пока врача поищу на след неделе начну уже искать договариваться чтобы время не терять.... Девченки, кто делал гистеру в Москве если не трудно можно в личку где у кого и сколько стоило - буду очень благодарна за информацию!!! Если у нас не найду - поеду в Москву тогда.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения