Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська,  я хотела брать Татамию. Все знакомые довольны. Но возьму Сиесту (тож перего), тк качель мне отдельно подарили. Такой тоже у знакомых есть и тоже с 0. Довольны.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//, спасибо, Вик! Честно говоря, я тоже склонялась к татамии, но блин такая она дорогая! Но и аналогов ей я тоже больше не нашла.

я-вагітна,  поздравляю с рубежом! Очень часто вспоминаю отвоем чуде! Напомни, плиз, кого ждем? Ой, мамочки, совсем скоро уже!!! ТТТ на вас!

Лимпапуська,  а сколько раз в сутки вы кормитесь? А то меня смущает, что моя кнопка съедает уже по 130-150 мл за раз. Иногда бывает правда и 70, но реже. А вы по 90... Может я ей желудочек растянула..?

Zeffirinka, мы кормимся каждые три-четыре часа. Нам давно по норме пора грамм 150 есть, но он и после 100 срыгивает и в весе прибавляет хорошо. Поэтому я его не пичкая. Да и эти 3-4 часа не плачет и есть не просит.ксюш, тут у всех ещё и молочко разное и детки. Так что не ориентируйся ни на кого, корми свою кнопочку.

• Нравится 1

Натасчик// Счастливая с хорошим УЗИ тебя:) пусть все и дальше будет только хорошо!

Lena1405 с неделькой тебя)))

спасибки огромное :) Ааааппппчччччххххииии заразно призаразно

Девочки, вот сижу выбираю столик для кормления с 0 мес и не могу определится что лучше peg perego tatamia или Chico Polly magic? Кто какими пользуется, что лучше выбрать?

У нас такой ,супер я очень довольна,и еще мне отдали другой какой то фирмы дрем ,вот это жесть ооочень не удобный.

4cac155f6e95004124669ffdba8191aa.jpg

• Нравится 1

Лимпапуська,  у нас два стульчика чикко полли, с четырьмя колесиками которые намертво фиксируются, столик удобный . Но заказ оформлял муж, я бы тоже наверное хотя бы один но татамию взяла. А он не хотел заморачиваться и взял два одинаковых только разных цветов))))

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Тань,на мой взгляд-сначала гистера,потом протокол. Пока гистера и восстановление будешь приводить в порядок гормоны. Теряешь месяц-два. Потом в свеж протоколе все и получится!

А если сначала протокол,то ведь до протокола тоже самое время теряется на подготовку гормонов,и потом без вариантов,подсадку не сделают,так как надо будет на гистеру. Снова мес-два до крио. А так пойдешь готовая уже в протокол,может все в свежем и получится,дай Бог!

И еще момент,может я не совсем понимаю,но если ты пойдешь в свежий прот без подсадки,то на этом твоя квота по омс будет использована? И в крио идти платно?

Хотя согласна с девчонками-в крио организм не нагружен гормонами. Но если идти по 2-му варианту- у тебя будет как минимум 2 возможности заберем, в свежем и если что в крио. А если по 1-му варианту,то только крио остается.

А врач к чему склоняется больше?

я-вагітна, Мариночка! С 36-й неделькой! Ты большая умничка и твой малыш в пузике,такой неожиданный и такой желанный! Ходите до скрока,уже совсем немножко осталось! Пошла зимняя волна рождаться!

Любочка,Шри-мама,только недавно про тебя вспоминала,думала как ты? Уже скоро в декрет!

Zeffirinka, Лимпапуська, Девочки, а мы обжорки)) мы съедаем 120 грамм каждые три часа и можем даже чаще! Это просто кошмар, меня ругают врачи, а что я сделаю, если она требует еды хоть на голове ходи! А ведь нам только месяц, всего то! Она еще в роддоме начала больше нормы есть, и попробуй не дай!

• Нравится 1

Sarit,  А как ты измеряешь сколько съедаете? Ты сцеживаешься? Грудью сама не кормишь?

Я когда в больнице послк РД лежала то нас заставляли перед и после каждого кормления взвешивать ребенка, чтобы знать сколько съел. Жутко бесил этот процесс. А потом узнала, что это не совсем верные цифры, т.к. во время еды часть молока усваивается.

Ждём ребёнка, Спасибо!!! :flower: Голос учла!

*Smile***, Спасибо! Схему записала!!! ))))

Но если идти по 2-му варианту- у тебя будет как минимум 2 возможности заберем, в свежем и если что в крио. А если по 1-му варианту,то только крио остается. А врач к чему склоняется больше?

Ох Лен, врач к чему слоняется..... как то нет пока контакта нормального с врачем....приемы быстрые ...не объясняет ничего... эх(((....но менять уже не буду...я так понимаю что вот есть 2 варианта - а там как пойдет... пока по первому у нее - иначе зачем тогда я сейчас валтрекс пью и прогинову с норколутом?.... и это будет мое решение если я в ближайшую неделю-две решу что сначала гистера а потом уж протокол...тогда надо бросать все таблетки и готовится к гистере....вот так......но пока пью таблетки..... самой конечно такое решение трудно принимать... волнуюсь что после гистеры не известно как что будет с организмом....

Посчитала голоса откликнувшихся:

- 8 человек за гистеру сначала ( Я-вагитна, Мусена,Зефиринка, Мотжа76,Котосоник,Лена1405,Мальвина83, Шри мама)

- 6 человек за стимуляцию а потом гистера и крио ( Маттильда, Смайл, Фиатаол, ЖдемРебенка, НатусикСчастливая,Танюсик83)

Если я правильно всех поняла....

Так что больше за гистеру....но решать мне надо сейчас в ближайшее время....ох.......

Или организм сам решить - если анализы будут плохие то Ре не пустит в протокол и отправит сама на гистеру сначала.....вот как то так пока.....

Не знаю как быть.....

Sarit, Сара, очень радостно читать про ваши успехи и отличный аппетит!!!! ТТТ :mama:

лайки кончились..

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Лимпапуська

Ага, очень дорогая. Причём, даже на авито не найти, думаю, нормального стула. Потому что они очень удобные и их сильно юзают. С другой стороны ты и сама до 1,5-2 лет будешь им пользоваться

KotosoniK08

Крио омс не оплачивает.

Со свежего по омс можно уйти в платный крио, если ре напишет, что гиперстимуляция и перенос опасен для здоровья, тогда омс оплатит.

И еще момент,может я не совсем понимаю,но если ты пойдешь в свежий прот без подсадки,то на этом твоя квота по омс будет использована? И в крио идти платно?

Да все верно - квота будет использована - и крио да платно.

Мне самой не заю какой вариант ближе - везде есть и плюсы и минусы:

- плюс сначала протокола - то что организм не измучен пока вмешательствами и т.д. есть шанс получить клеточки, эмбриончики, и будет спокойно что есть снежинки...но минус что не будет свежей подсадки - потому как после гистеры кто знает что будет со своими циклами овуляциями эндометрием и т.д. а то бывает по пол года потом не могут в протокол вступить...(((

- плюс сначала гистеры - свежий протокол и вдруг действительно будет мало эмбриончиков и страшно будет морозить то лучше уж подсадить тогда...

короче ньюансов много всего не учтешь и не угадаешь как ни старайся.....!!! буду тогда по ситуации действовать наверное.....))))))))))))))))))) но советоваться все равно с вами буду)))))))))

Девченки, спасибо за отклики и поддержку ! Мне сейчас это очень нужно и важно!! Если будут еще мнения мысли - буду очень рада !!! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::m0591:

Изменено пользователем CчастливаяЯ

мусена, Спасибо!!!))) Замучилась я уже - ладно мне 10 сент к Ре - там на приему после узи и будем принимать решение или протик или гистера - я пока врача поищу на след неделе начну уже искать договариваться чтобы время не терять....

Девченки, кто делал гистеру в Москве если не трудно можно в личку где у кого и сколько стоило - буду очень благодарна за информацию!!! Если у нас не найду - поеду в Москву тогда....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...