Популярное сообщение vikki79 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 Немного моей феи) Ссылки скрыты. Еще 39 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 motja76, и у нас такой только чёрный. Мне очень нравится! vikki79, ай да доча))) вся в маму красотка неописуемая! ТТТ CчастливаяЯ, я тоже сначала за гестероскопию. Делала её в июле 2014, в декабре свежий и БхБ беременность. я-вагітна, ловлю твой волшебноестественный почихон))) а вдруг! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, дочурка красотка и мамочка тоже а глаза то, глаза!!! Голубые какие!!!!!!!! СчастливаЯ, желаю тебе принять правильное решение, тк посоветовать мы можем , но каждый отталкивается от своего опыта, но организм у всех разный и по разному на ту или иную ситуацию реагирует. Ты можешь только взвесить все за и против, а решение за тобой!!! Пускай все будет только положительно!!!! Апчхиииии на тебя нашим мальчиковым чихом!!!!!!! И держим с малышом за тебя кулачки@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 мусена, Спасибо!!!))) Замучилась я уже - ладно мне 10 сент к Ре - там на приему после узи и будем принимать решение или протик или гистера - я пока врача поищу на след неделе начну уже искать договариваться чтобы время не терять.... Девченки, кто делал гистеру в Москве если не трудно можно в личку где у кого и сколько стоило - буду очень благодарна за информацию!!! Если у нас не найду - поеду в Москву тогда.... Тань, извини если сейчас буду навязывать свое мнение, но я не понимаю твоих сомнений. Давай рассуждать логически. Раз есть подозрение на полип-гистера необходима до переноса, ведь иначе можно зря потерять эмбрионов. Гистера на яичники и значит их ответ на стимуляцию никак не влияет. Она может гипотетически повлиять на эндик, но так как делать ее по любому -надо просто надеяться что этого не случится Если ты делаешь ее перед протоколом -никто не мешает тебе потом уйти в крио.Но если вдруг будет отличный эндик и др сопутствкющие, то ты сможешь сделать перенос в свежем. А вот если ты гистеру перед свежим не сделаешь-ты сама себе обрезаешь варианты, свежий перенос уже невозможен ну и про вред гистеры. Думаю 90% наштх мамочек и беременюшек ее делали и не по разу-это ведь уже показатель.. Както так.. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, И доча и мама красотки!!! motja76, и у нас такой только чёрный. Мне очень нравится! Я согласна супер,особенно если есть с чем сравнить. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 KotosoniK08, Крио омс не оплачивает. Со свежего по омс можно уйти в платный крио, если ре напишет, что гиперстимуляция и перенос опасен для здоровья, тогда омс оплатит. мне сказали,что так тоже возможно будет. А про платно-бесплатно не спросила. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мальвина83, Мы полностью на ИВ, не сложилось у нас с ГВ. Поэтому точно знаю сколько она ест. CчастливаяЯ, Я тоже за гистеру, однозначно.И за перенос в свежем если нет гиперы. vikki79, Марьяша просто чудо! не зря она у меня на Карте желаний была перед протоколом)) и до сих пор есть)) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) снежинка //, Спасибо))) lena1405, Лена, все верно без гистеры никакого перноса не будет - нет смысла! Речь не об этом... Эх связи с врачем нет - я бы конечно сначала гистеру тогда бы сделала.....но как теперь быть...надо сейчас тогда бросать все таблетки и как то информировать врача о таком решении...одобрит ли она....и не будет ли потом каких препятствий из за такой моей инициативы??... Sarit, Сара, Спасибо!!! vikki79, Вика! На фото две блондиночки - красоточки!!!! Ах эти глазки голубые! Зубки! И серьги)))))) Ух! Люличка1 СПАСИБОЧКИ!!! За чих персоналный и поддержку!!)))))))) Изменено 20 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 я-вагітна, чих поймала))держу кулачки за легкие роды)) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, Викусь, какая прелесть!!!! Такое чудо голубоглазое, ммммммммммм просто мечта! А ты ,мать, в отличной форме, такие две красотки !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, ну вы обе просто шикарны. А глаза-то глаза у Марьяны, голубые как небо. Вик, у вас сколько зубов уже Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 CчастливаяЯ, блин совсем забыла у тебя спросить как сходила. Я бы сделала стимуляцию а посадку потом. На яйцеклетки полипропилен влиять не будет. А в крио мне кажется организму будет проще. Меньше нагрузка Лимпапуська, татамия! vikki79, какая хорошенькая!!!! Такой цвет глаз! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 На яйцеклетки полипропилен влиять не будет. Аня, Спасибо)))) Только что инфу прочитала что крио эффективней на 30% по сравнению со свежим))))) Теперь уж как пойдет)а что такое полипропилен???? или это опечатка? Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, ну вы обе просто шикарны. А глаза-то глаза у Марьяны, голубые как небо. Вик, у вас сколько зубов уже Спасибо! Зубов так и есть 8 пока! Ссылка на это сообщение
tusya79 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79 , Вы просто красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, Какая Марьяшка! Загляденье! Такие глазки цвета неба! Она у меня тоже на доске желаний со счастливой эстафетой! Так уже хочется оправдать пожелание! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! А все началось с одних проблем. Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока я с вашей помощью искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок в этой же клинике и вы не поверите он идеален. А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!! Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! 27 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tusya79, держу кулачки))а сколько подсаживать будете??пусть пузожителя или пузожитель понравится в животике и они закрепятся на 9 месяцев.держу кулачки..ттт 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tusya79, КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!! :kulachki: :kulachki: Начинаю держать кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79 Марьяша просто красавица такая чудесная )))) вся в маму!!! tusya79 Поздравляю!!! Желаю огромной удачи 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Шри-Мама, Люба с хорошей узишкой ! Спасибо. Любочка,Шри-мама,только недавно про тебя вспоминала,думала как ты? Уже скоро в декрет! Да я потихоньку. Ходить и спать чуть тяжелее, остальное т-т-т в норме. В декрет еще уйти надо, у меня работа специфичная, я единственный бухгалтер, он же -все остальное. Сейчас пытаюсь раздать работу. Мне главное - до срока доходить, потому что в октябре ОТЧЕТ! vikki79, вот вашему папе свезло на голубоглазых блондинок! Всем на зависть! Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! Кулачки и аааапчхиииии мальчуковый безтоксикозный!!!!! Изменено 20 августа 2016 пользователем Шри-Мама 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tusya79, я уж не знаю чего я наелась, но парень мой мне чудо приветы уже 4 раз за день выдаёт, ну что раз такое дело, ой кидаю в тебя памперсами приветными, такое количество, ну точно мимо не пролетят 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tusya79, держу кулачки))а сколько подсаживать будете??пусть пузожителя или пузожитель понравится в животике и они закрепятся на 9 месяцев.держу кулачки..ттт Спасибо nyutarama, будут посаживать 1 эмбрион, т.к 3эко закончилось выкидышем на 14 неделе по причине ИЦН. Верю в свои снежинки!!!! tusya79, я уж не знаю чего я наелась, но парень мой мне чудо приветы уже 4 раз за день выдаёт, ну что раз такое дело, ой кидаю в тебя памперсами приветными, такое количество, ну точно мимо не пролетят Это знак, это точно знак)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 - 6 человек за стимуляцию а потом гистера и крио ( Маттильда, Смайл, Фиатаол, ЖдемРебенка, НатусикСчастливая,Танюсик83) Да, я за гистеру и крио, но вот стимуляция при твоем ФСГ - вот тут я не знаю. Если он не снизится, то какой толк будет от стимуляции... Ведь факторы бывают разные - бывает и 1 Э, который сажают на 2-3 день, потому что вот так... Удачи тебе в выборе надо сейчас тогда бросать все таблетки если ты пьешь норколут - ты не можешь бросить даже не думай, не сбивай цикл - не шути над организмом я бы допила и сдала на 2-3ДЦ гормоны - а потом принимала решение. вот не знаю. Тань, еще больше тебя запутаю НО у меня после гистеры - сажали в след цикле но после гистеры, где удаляли остатки ПЯ - взяли на свежий не раньше чем через полгода... хз если приемы короткие - записывай вопросы, и не втсавай пока все не задашь. даже если видишь, что ты реально надоела. Побоку. Задавай и долби своими вопросами и сомнениями - это твое право хотя мне врач говорила, что после КОКов гормоны не информативны (( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, какая милашка Марьяша! Как ангелочек))). А мамашка то ого-го!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения