Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, и у нас такой только чёрный. Мне очень нравится!

vikki79, ай да доча))) вся в маму красотка неописуемая! ТТТ

CчастливаяЯ, я тоже сначала за гестероскопию. Делала её в июле 2014, в декабре свежий и БхБ беременность.

я-вагітна, ловлю твой волшебноестественный почихон))) а вдруг!

• Нравится 2

vikki79, дочурка красотка и мамочка тоже;) а глаза то, глаза!!! Голубые какие!!!!!!!!

СчастливаЯ, желаю тебе принять правильное решение, тк посоветовать мы можем , но каждый отталкивается от своего опыта, но организм у всех разный и по разному на ту или иную ситуацию реагирует. Ты можешь только взвесить все за и против, а решение за тобой!!! Пускай все будет только положительно!!!!

Апчхиииии на тебя нашим мальчиковым чихом!!!!!!! И держим с малышом за тебя кулачки@@@@@

• Нравится 2

мусена, Спасибо!!!))) Замучилась я уже - ладно мне 10 сент к Ре - там на приему после узи и будем принимать решение или протик или гистера - я пока врача поищу на след неделе начну уже искать договариваться чтобы время не терять....

Девченки, кто делал гистеру в Москве если не трудно можно в личку где у кого и сколько стоило - буду очень благодарна за информацию!!! Если у нас не найду - поеду в Москву тогда....

Тань, извини если сейчас буду навязывать свое мнение, но я не понимаю твоих сомнений. Давай рассуждать логически. Раз есть подозрение на полип-гистера необходима до переноса, ведь иначе можно зря потерять эмбрионов.

Гистера на яичники и значит их ответ на стимуляцию никак не влияет. Она может гипотетически повлиять на эндик, но так как делать ее по любому -надо просто надеяться что этого не случится

Если ты делаешь ее перед протоколом -никто не мешает тебе потом уйти в крио.Но если вдруг будет отличный эндик и др сопутствкющие, то ты сможешь сделать перенос в свежем. А вот если ты гистеру перед свежим не сделаешь-ты сама себе обрезаешь варианты, свежий перенос уже невозможен

ну и про вред гистеры. Думаю 90% наштх мамочек и беременюшек ее делали и не по разу-это ведь уже показатель.. Както так..

• Нравится 2

KotosoniK08

Крио омс не оплачивает.

Со свежего по омс можно уйти в платный крио, если ре напишет, что гиперстимуляция и перенос опасен для здоровья, тогда омс оплатит.

мне сказали,что так тоже возможно будет. А про платно-бесплатно не спросила.

Мальвина83, Мы полностью на ИВ, не сложилось у нас с ГВ. Поэтому точно знаю сколько она ест.

CчастливаяЯ, Я тоже за гистеру, однозначно.И за перенос в свежем если нет гиперы.

vikki79, Марьяша просто чудо! не зря она у меня на Карте желаний была перед протоколом)) и до сих пор есть))

• Нравится 2

снежинка //, Спасибо))) :Hello:

lena1405, Лена, все верно без гистеры никакого перноса не будет - нет смысла! Речь не об этом...

Эх связи с врачем нет - я бы конечно сначала гистеру тогда бы сделала.....но как теперь быть...надо сейчас тогда бросать все таблетки и как то информировать врача о таком решении...одобрит ли она....и не будет ли потом каких препятствий из за такой моей инициативы??...

Sarit, Сара, Спасибо!!!

vikki79, Вика! На фото две блондиночки - красоточки!!!! Ах эти глазки голубые! Зубки! И серьги)))))) Ух!

Люличка1 СПАСИБОЧКИ!!! За чих персоналный и поддержку!!)))))))) :flower:

Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 1

vikki79, Викусь, какая прелесть!!!! Такое чудо голубоглазое, ммммммммммм просто мечта! А ты ,мать, в отличной форме, такие две красотки !!!!!!!!

• Нравится 1

CчастливаяЯ, блин совсем забыла у тебя спросить как сходила. Я бы сделала стимуляцию а посадку потом. На яйцеклетки полипропилен влиять не будет. А в крио мне кажется организму будет проще. Меньше нагрузка

Лимпапуська,  татамия!

vikki79, какая хорошенькая!!!! Такой цвет глаз!

• Нравится 2

На яйцеклетки полипропилен влиять не будет.

Аня, Спасибо)))) Только что инфу прочитала что крио эффективней на 30% по сравнению со свежим))))) Теперь уж как пойдет)

а что такое полипропилен???? или это опечатка?

vikki79,  ну вы обе просто шикарны. А глаза-то глаза у Марьяны, голубые как небо.

Вик, у вас сколько зубов уже

Спасибо! Зубов так и есть 8 пока!

vikki79

Какая Марьяшка! Загляденье! Такие глазки цвета неба! Она у меня тоже на доске желаний со счастливой эстафетой! Так уже хочется оправдать пожелание!

• Нравится 2

tusya79, держу кулачки))а сколько подсаживать будете??пусть пузожителя или пузожитель понравится в животике и они закрепятся на 9 месяцев.держу кулачки..ттт

• Нравится 1

Шри-Мама, Люба с хорошей узишкой !

Спасибо.

Любочка,Шри-мама,только недавно про тебя вспоминала,думала как ты? Уже скоро в декрет!

Да я потихоньку. Ходить и спать чуть тяжелее, остальное т-т-т в норме. В декрет еще уйти надо, у меня работа специфичная, я единственный бухгалтер, он же -все остальное. Сейчас пытаюсь раздать работу. Мне главное - до срока доходить, потому что в октябре ОТЧЕТ! :sorry:

vikki79, вот вашему папе свезло на голубоглазых блондинок! Всем на зависть! :)

Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!!

Кулачки и аааапчхиииии мальчуковый безтоксикозный!!!!! :kulachki::aistbp: Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 4

tusya79,  я уж не знаю чего я наелась, но парень мой мне чудо приветы уже 4 раз за день выдаёт, ну что раз такое дело, ой кидаю в тебя памперсами приветными, такое количество, ну точно мимо не пролетят

• Нравится 1

tusya79, держу кулачки))а сколько подсаживать будете??пусть пузожителя или пузожитель понравится в животике и они закрепятся на 9 месяцев.держу кулачки..ттт

Спасибо nyutarama, будут посаживать 1 эмбрион, т.к 3эко закончилось выкидышем на 14 неделе по причине ИЦН. Верю в свои снежинки!!!!

tusya79, я уж не знаю чего я наелась, но парень мой мне чудо приветы уже 4 раз за день выдаёт, ну что раз такое дело, ой кидаю в тебя памперсами приветными, такое количество, ну точно мимо не пролетят

Это знак, это точно знак))))))

• Нравится 2

- 6 человек за стимуляцию а потом гистера и крио ( Маттильда, Смайл, Фиатаол, ЖдемРебенка, НатусикСчастливая,Танюсик83)

Да, я за гистеру и крио, но вот стимуляция при твоем ФСГ - вот тут я не знаю. Если он не снизится, то какой толк будет от стимуляции...

Ведь факторы бывают разные - бывает и 1 Э, который сажают на 2-3 день, потому что вот так...

Удачи тебе в выборе

надо сейчас тогда бросать все таблетки

если ты пьешь норколут - ты не можешь бросить

даже не думай, не сбивай цикл - не шути над организмом

я бы допила и сдала на 2-3ДЦ гормоны - а потом принимала решение.

вот не знаю. Тань, еще больше тебя запутаю

НО у меня после гистеры - сажали в след цикле

но после гистеры, где удаляли остатки ПЯ - взяли на свежий не раньше чем через полгода... хз

если приемы короткие - записывай вопросы, и не втсавай пока все не задашь. даже если видишь, что ты реально надоела. Побоку. Задавай и долби своими вопросами и сомнениями - это твое право

хотя мне врач говорила, что после КОКов гормоны не информативны ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...