Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

CчастливаяЯ,  знать бы что Т9 исправил. Видимо полип. Вообще странная статистика, мне казалось что крио удачнее, так как размороженные эмбрионы по умолчанию сильнее. Но наверное свежие удачнее

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79,  пусть в этот раз все получится и через девять месяцев ты возьмешь на руки свою кровиночку или двух сразу! Памперсом в тебя шпульнуть не могу, так как мы горшок облюбовали. На всякий случай им и шпульну, а вдруг?))))

P.S. Он легкий, пластиковый)))

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 4

vikki79, Какие красотки :love: Доча, точно, ангелок

tusya79, Круто! С вступление в протокол. Пусть он будет удачный, а беременность беспроблемной

nyutarama, А я за гистеру, а потом свежий. А в свежем уже решать - сразу подсадка или уход в крио

А почему бы не продолжать таблетки и параллельно пойти на гистеру?

• Нравится 1

vikki79, звезды!!!! На вас там мужики слюни не пускают?)))

tusya79, Наташа, пусть все сложится наилучшим образом для тебя!!… держу кулачки на удачный крио))) @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

tusya79, пусть в этот раз все получится и через девять месяцев ты возьмешь на руки свою кровиночку или двух сразу! Памперсом в тебя шпульнуть не могу, так как мы горшок облюбовали. На всякий случай им и шпульну, а вдруг?))))

P.S. Он легкий, пластиковый)))

Ой спасибо, вот им в меня еще не пуляли, наверное именно его и не хватало!!!!! СПАСИБО!!!!!

Спасибо все девочки за чихи и поддержку!!!

CчастливаяЯ, мне кажется надо продолжить валтрекс, а норколут не начинать пока, или ты уже его пьешь? Он помогает лучше отторгаться эндометрию в меськи. Видимо, из-за полипа и назначили. Пропей, потом гистера и после протокол. Я б так поступила. Когда в матке все подготовлено и грамотно проведена стимуляция, эндик хорошо нарастает и большая вероятность удачной подсадки. Желаю тебе правильного решения и удачи))

~Злой Пияффк~, как твои дела?

• Нравится 2

но вот стимуляция при твоем ФСГ - вот тут я не знаю. Если он не снизится, то какой толк будет от стимуляции...

Оля, спасибо за инфу про норколут!!! не знала - он в списке но еще через неделю только начинать...

А про ФСГ - я же говорила что буду накануне сдавать анализ ФСГ и если не снизится то никакого протокола начинать не будем - об этом и идет речь изначально...

*an4ik*,

крио удачнее, так как размороженные эмбрионы по умолчанию сильнее.

Да, все верно - врачи тоже пишут что крио на 30 % удачнее чем свежий.

Плисточка, Если мне было - то спасибо за мнение - обсужу с Ре!!!!)))) Решила пусть будет как будет...))))))

+1 за стимуляцию а потом гистера и крио

Светик!! Привет)))) Спасибо! Ты как? Решилась ? или еще думаешь?

auv83 // Юлька, Юлечка!!!! Спасибо за заботу!!!! :flower: Для меня все эти препараты новые - ничего про них не знаю))) Решила пока все разузнаю - а там решу что дальше )))) Буду советоваться обязательно)))) Не знаю чтобы я без Вас всех делала?!?!?! :flower: :flower: :flower:

~Злой Пияффк~, Светик, ну ты же знаешь, для тебя мы в любое время и любым памперсом, только бы это помогло. А уж переживать и поддерживать это мы завсегда с тобой!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...