Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Какие же смешные наши пупсы))) сидела на диване спиной к доче. Она подползла сзади, встала на коленки, держась за меня, обнаружила лямку от лифчика и методично стала оттягивать ее и отпускать)))) минут 15 без остановки. Дальше я уже не выдержала, чувствительно так лямка шмякалась)))

С недельками, пузики!!!

Будумамулей, вы уже большушки)))

Марьяна изумительная!!!

• Нравится 9
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, поздравляю с рубежом! Очень часто вспоминаю отвоем чуде! Напомни, плиз, кого ждем? Ой, мамочки, совсем скоро уже!!! ТТТ на вас!

Спасибо! Мальчишку ждем. :)

vikki79, аааааа какие голубіе глазки у твоей принцесски! И сама в такой класной форме, Вика!

я-вагітна, чих поймала))держу кулачки за легкие роды))

давай запузачивайся!!!! И спасибо за легкие роды!!!!! :girl_bye:

девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!!

.

...

Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!!

ПОздравляю! И АПЧХИИИИИИ на тебя!

a-e-a, моя то же самое любит вытворять с лифчиком. :)

Изменено пользователем я-вагітна
  • Нравится 3

vikki79, чудесная озорная девченка! А в глазах неба синь! Или моря), очень интересные глазки светло-голубые с синей окантовкой! Эх, сколько мальчишек утонут в них безнадежно!!!

я-вагітна, Марин, вы молодцы, что дотянцли. Еще пару неделек и все! Можете встречаться). А вообще, не представляю, как ты одна с животиком и с двумя малышами, а вскоре уже и с тремя... Памятник при жизни.

Ребятишек с датками! Пузиков с недельками!

tusya79, от нас кулачки!!!

• Нравится 2

Плисточка, ошибочка вышла))ты написала мне вместо Счастливой))

tusya79, держу кулачки )))пусть будет победным.ттт

auv83 // Юлька, да хгч 4.Пролет.следующий цикл пропускаю будем стараться искать причину.А потом в бой)))жду м.

я-вагітна, спасибо,я с радостью забузачусь))будем стараться))

Яша :), ух ты как время быстро летит))с круглой неделькой))Растите крепкими и здоровенькими ))

• Нравится 2

девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!!

А все началось с одних проблем.

Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока я с вашей помощью искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок в этой же клинике и вы не поверите он идеален.

А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!!

Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!!

Наташ! Лови по уши укаканый памперс! Дай Бог чтоб все получилось!

Вика, вы с Марьяшей потрясающие! А глазки - словно горные озера! Красота! ТТТ на вас!

Какие же смешные наши пупсы))) сидела на диване спиной к доче. Она подползла сзади, встала на коленки, держась за меня, обнаружила лямку от лифчика и методично стала оттягивать ее и отпускать)))) минут 15 без остановки. Дальше я уже не выдержала, чувствительно

мой тоже постоянно что-то шмякает, то лямку лифчика, то трусы (спиной стою к нему например, а он в стульчике сидит)))) на улке футболку оттягивает, лишь бы к титьке подобраться))))

~Злой Пияффк~, могу ток записяный памперс кинуть))))) лови!)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

я-вагітна, Марин, вы молодцы, что дотянцли. Еще пару неделек и все! Можете встречаться). А вообще, не представляю, как ты одна с животиком и с двумя малышами, а вскоре уже и с тремя... Памятник при жизни.

НА 100% согласна!!!

Budumamuley, с полугодием вас! Здоровья и новых умелок)))

Плисточка, как у тебя дела? Вступила в протокол?)

a-e-a, Лисенка с девятью месяцами! Что-то фоточки вашей давно не видно ;)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

a-e-a,  с девяточкой Лисенка!!!

Девочки, спаибо за поздравления!

Кому нужен горшок с двумя пописами и покаком - шпуляю с радостью!!!

Девочки, сколько ваши малявки весили в пол года? Дочу взвесила 7150. Совсем манюська.

tusya79, а в какой клинике? Куда памперсы посылать)))

я в ИДК, туда посылайте)))

Наташ! Лови по уши укаканый памперс! Дай Бог чтоб все получилось!

Спасибо, обмазалась вся, теперь уж точно все получится!!!

• Нравится 2

Все у меня истерика начинается. Мало того, что мы по вечерам с визгом засыпаем, так еще и днем проблемы со сном. Засыпает сын на груди на моей кровати. Оставить его на своей кровати одного не могу, т.к. проснется и сразу на край ползет. А стоит переложить в кроватку тут же просыпается и пищит. Вот и получается, что либо я с ним рядом лежу и никаких дел, либо мы вообще не спим.

Мальвина83

А мы ваще не хотим в своей кровате лежать, лежим не больше 5 мин и то если мама рядом, стоит отойти, всё начинает истерить.

А спим мы только с мамой рядом, если ухожу с дивана, может поспать всего 30 мин потом просыпается, если успеваю сисю дать, то может все 3 часа проспать. Так вот с ним и лежу 3 часа.

• Нравится 1

Мальвина83, Ох сочувствую! ... Посоветовать пока не могу ничего.... может погода меняется? и он так реагирует? .... Потерпи немного - не всегда же так будет - скоро все наладится должно.. Держись :almirena:

• Нравится 1

После ваших ростов и весов я прям озадачилась. Пошла своего взвесила, у меня получилось 7700, а рост 65-66см, а ведь нам только почти 4 месяца

• Нравится 3

Budumamuley, мы в 4 мес столько весили)))

Все у меня истерика начинается. Мало того, что мы по вечерам с визгом засыпаем, так еще и днем проблемы со сном. Засыпает сын на груди на моей кровати. Оставить его на своей кровати одного не могу, т.к. проснется и сразу на край ползет. А стоит переложить в кроватку тут же просыпается и пищит. Вот и получается, что либо я с ним рядом лежу и никаких дел, либо мы вообще не спим.

Оля, мы всегда так спали и спим сейчас, меня бесит лежать и я порой на 10 мин встаю поесть или в туалет, но не дай бог проснется, потом асе, не уложить снова. А так он и 2, и 3 часа спит, пока я рядом лежу.

мусена, ага, и мы с сисей спим

Лимпапуська, для наших богатырей норма ;)

Budumamuley, наврала, 7100 в 3 мес мы были, а в полгода 9055 и 75 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...