a-e-a 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Какие же смешные наши пупсы))) сидела на диване спиной к доче. Она подползла сзади, встала на коленки, держась за меня, обнаружила лямку от лифчика и методично стала оттягивать ее и отпускать)))) минут 15 без остановки. Дальше я уже не выдержала, чувствительно так лямка шмякалась))) С недельками, пузики!!! Будумамулей, вы уже большушки))) Марьяна изумительная!!! 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ~Злой Пияффк~, от нас памперс пахучий! Пусть все случится! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 tusya79, а в какой клинике? Куда памперсы посылать))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Budumamuley, с полугодием твою кнопу! Растите умницей-красавицей!! И новых умелок вам) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) я-вагітна, поздравляю с рубежом! Очень часто вспоминаю отвоем чуде! Напомни, плиз, кого ждем? Ой, мамочки, совсем скоро уже!!! ТТТ на вас! Спасибо! Мальчишку ждем. vikki79, аааааа какие голубіе глазки у твоей принцесски! И сама в такой класной форме, Вика! я-вагітна, чих поймала))держу кулачки за легкие роды)) давай запузачивайся!!!! И спасибо за легкие роды!!!!! девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! . ... Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! ПОздравляю! И АПЧХИИИИИИ на тебя! a-e-a, моя то же самое любит вытворять с лифчиком. Изменено 20 августа 2016 пользователем я-вагітна 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, чудесная озорная девченка! А в глазах неба синь! Или моря), очень интересные глазки светло-голубые с синей окантовкой! Эх, сколько мальчишек утонут в них безнадежно!!! я-вагітна, Марин, вы молодцы, что дотянцли. Еще пару неделек и все! Можете встречаться). А вообще, не представляю, как ты одна с животиком и с двумя малышами, а вскоре уже и с тремя... Памятник при жизни. Ребятишек с датками! Пузиков с недельками! tusya79, от нас кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Плисточка, ошибочка вышла))ты написала мне вместо Счастливой)) tusya79, держу кулачки )))пусть будет победным.ттт auv83 // Юлька, да хгч 4.Пролет.следующий цикл пропускаю будем стараться искать причину.А потом в бой)))жду м. я-вагітна, спасибо,я с радостью забузачусь))будем стараться)) Яша , ух ты как время быстро летит))с круглой неделькой))Растите крепкими и здоровенькими )) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! А все началось с одних проблем. Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока я с вашей помощью искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок в этой же клинике и вы не поверите он идеален. А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!! Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! Наташ! Лови по уши укаканый памперс! Дай Бог чтоб все получилось! Вика, вы с Марьяшей потрясающие! А глазки - словно горные озера! Красота! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 vikki79, первый раз твою красотку застала, глаза просто два озера-утонуть можно, берегитесь мальчики))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 a-e-a, Лисенка с девяточкой. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Какие же смешные наши пупсы))) сидела на диване спиной к доче. Она подползла сзади, встала на коленки, держась за меня, обнаружила лямку от лифчика и методично стала оттягивать ее и отпускать)))) минут 15 без остановки. Дальше я уже не выдержала, чувствительно мой тоже постоянно что-то шмякает, то лямку лифчика, то трусы (спиной стою к нему например, а он в стульчике сидит)))) на улке футболку оттягивает, лишь бы к титьке подобраться)))) ~Злой Пияффк~, могу ток записяный памперс кинуть))))) лови!) Изменено 21 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 я-вагітна, Марин, вы молодцы, что дотянцли. Еще пару неделек и все! Можете встречаться). А вообще, не представляю, как ты одна с животиком и с двумя малышами, а вскоре уже и с тремя... Памятник при жизни. НА 100% согласна!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Budumamuley, с полугодием вас! Здоровья и новых умелок))) Плисточка, как у тебя дела? Вступила в протокол?) a-e-a, Лисенка с девятью месяцами! Что-то фоточки вашей давно не видно Изменено 21 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 a-e-a, с девяточкой Лисенка!!! Девочки, спаибо за поздравления! Кому нужен горшок с двумя пописами и покаком - шпуляю с радостью!!! Девочки, сколько ваши малявки весили в пол года? Дочу взвесила 7150. Совсем манюська. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Budumamuley, мы 7630 весила и 63 см в полгода были. И ничего вы не маленькие. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, а в какой клинике? Куда памперсы посылать))) я в ИДК, туда посылайте))) Наташ! Лови по уши укаканый памперс! Дай Бог чтоб все получилось! Спасибо, обмазалась вся, теперь уж точно все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Budumamuley, мы 7300, стройный парень у меня,рост 69) vikki79, Викуля, вы потрясны!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Budumamuley, Мы 8400 и рост 69. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Все у меня истерика начинается. Мало того, что мы по вечерам с визгом засыпаем, так еще и днем проблемы со сном. Засыпает сын на груди на моей кровати. Оставить его на своей кровати одного не могу, т.к. проснется и сразу на край ползет. А стоит переложить в кроватку тут же просыпается и пищит. Вот и получается, что либо я с ним рядом лежу и никаких дел, либо мы вообще не спим. Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) tusya79, послали свежий утренний))) Изменено 21 августа 2016 пользователем Лариса// Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мальвина83, А мы ваще не хотим в своей кровате лежать, лежим не больше 5 мин и то если мама рядом, стоит отойти, всё начинает истерить. А спим мы только с мамой рядом, если ухожу с дивана, может поспать всего 30 мин потом просыпается, если успеваю сисю дать, то может все 3 часа проспать. Так вот с ним и лежу 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мальвина83, Ох сочувствую! ... Посоветовать пока не могу ничего.... может погода меняется? и он так реагирует? .... Потерпи немного - не всегда же так будет - скоро все наладится должно.. Держись 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 После ваших ростов и весов я прям озадачилась. Пошла своего взвесила, у меня получилось 7700, а рост 65-66см, а ведь нам только почти 4 месяца 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, послали свежий утренний))) Спасибо! А ты в где была? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Budumamuley, мы в 4 мес столько весили))) Все у меня истерика начинается. Мало того, что мы по вечерам с визгом засыпаем, так еще и днем проблемы со сном. Засыпает сын на груди на моей кровати. Оставить его на своей кровати одного не могу, т.к. проснется и сразу на край ползет. А стоит переложить в кроватку тут же просыпается и пищит. Вот и получается, что либо я с ним рядом лежу и никаких дел, либо мы вообще не спим. Оля, мы всегда так спали и спим сейчас, меня бесит лежать и я порой на 10 мин встаю поесть или в туалет, но не дай бог проснется, потом асе, не уложить снова. А так он и 2, и 3 часа спит, пока я рядом лежу. мусена, ага, и мы с сисей спим Лимпапуська, для наших богатырей норма Budumamuley, наврала, 7100 в 3 мес мы были, а в полгода 9055 и 75 см Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения