Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AlisaZB, Алисонька, как часто тебе делают цервикометрию? Я была 26 августа и теперь иду 16 сентября, получается раз в 3 недели. Мне это так нравится, можно встречаться с малышиком почаще))) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки) как я вам сочувствую на счет секоса) Нам наоборот сказала врач перед подсадкой отрывайтесь, тем чаще тем лучше, надо было видеть счастливую мордочку мужа после того как я ему эти слова врача передала))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лулик //, а мой еще и боится) говорит хорошо, что тебе нельзя) а то страшно мне)) вот уже дошла до того момента, что бы спасать его другими способами, так как вечер, то я в 21.30 вырубаюсь и сплю, как сурок))) Вот и мой не хочет, вернее физически хочет, ходит меня тискает всю, а морально боится, что в животике малыш и что мне больно может быть, у меня во сне оргазм был и потом весь день животик ныл((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лулик //, ну мне делали при первом скрине 21.08, думала след.раз будет вот 18.09, но тут нарисовалось два неплановых узи, вчера и в пятницу будет, то тоже будут мерять) у тебя сколько ШМ? Вот и мой не хочет, вернее физически хочет, ходит меня тискает всю, а морально боится, что в животике малыш и что мне больно может быть, у меня во сне оргазм был и потом весь день животик ныл((( аналогично)) вот еще бурчит, что вдруг там две девочки, не надо им такое видеть и прывикать, маленькие еще))) шутник однако))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) AlisaZB, 40 мм. Ты наверное на учет тоже встала в эко центре?))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AlisaZB, Ого ! Как долго ! А почему нельзя ? Девочки , завтра из Владикавказа еду в Краснодар на разбор после эко ))) подам доки на следующую попытку , потом с семьей едем в Волгоград и следом в Самару на вооруженные сиры России ))) муж спортсмен )))) ох как Боженька распорядился )))) Потом на работу и следом эко ))) все складывается удивительно )) верьте в чудеса !!!! А ты уже результаты получила? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, мне сегодня сон снился что я мальчика родила))) И как будто ему уже несколько месяцев и я на кухне кормлю его кашей из мультиварки)))) И я даже запомнила в подробностях его внешность, прямо так и стоит перед глазами. 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лулик //, неа, дорого очень у нас((( пошла в ЖК при роддоме.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 аналогично)) вот еще бурчит, что вдруг там две девочки, не надо им такое видеть и прывикать, маленькие еще))) шутник однако))) смешные они)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sarit, прекрасный сон)) пускай исполнится)) мне сегодня снилось, что на узи сказли, что два мальчика) 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AlisaZB, тогда очень хорошая жк, у нас в жк на цервикометрию без надобности не отправляют, даже экошниц(( Sarit, Сарочка, прекрасный сон, пусть будет вещим Мне, кстати, тоже снилось, что у меня мальчик, снилось, что на узи скажут, и я его видела, на мужа был похож)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sarit, сон в основном правильный, только девочка пусть будет, рыженькая и с голубыми глазками)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sarit, сон в основном правильный, только девочка пусть будет, рыженькая и с голубыми глазками)))) кстати во сне сынок был не рыженький, а темненький как я) и вообще он был на меня похож) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AlisaZB, а вот даже не знаю куда вставать на учет, у нас такая древняя поликлиника Sarit, Классній сон Девочки, на мой зуд мне врач ответила выпить Флуконазол, и повставлять три и 6 дней Пимафуцин Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, доброго времени суток каждой в зависимости от места жительства!!!))) Не разбегайтесь по Виберам, пожааааалуйста....а как же мы? Я так уже привыкла вас читать, читаю утром и вечером...и днем иногда тоже читаю))) В общем не могу уже без домика прожить. Пока держите мои @@@@@@@@@@@ кому на что нужно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девчонки, пошел мой последний цикл перед протоколом!!! Так что если все сложится, то в следующем собираюсь в протокол )) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, доброго времени суток каждой в зависимости от места жительства!!!))) Не разбегайтесь по Виберам, пожааааалуйста....а как же мы? Я так уже привыкла вас читать, читаю утром и вечером...и днем иногда тоже читаю))) В общем не могу уже без домика прожить. Пока держите мои @@@@@@@@@@@ кому на что нужно!!! мы все здесь!!! Девчонки, пошел мой последний цикл перед протоколом!!! Так что если все сложится, то в следующем собираюсь в протокол )) удачи тебе полосатой@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет девочки!!! Уже всю голову себе сломала, подскажите, на тестах реагент или все-таки есть надежда? А если не реагент, то почему не ярчают? Так хочется верить в своих малышей, но плохие мысли в голову лезут и выкинуть их никак не получается.(( Ссылки скрыты. обалдеть.. прям мои тестики год назад, как будто из профиля Это естественно не так потому что я всё поудаляла напрочь. Всё так день в день, на 7 дпп я пошла сдала хгч было 5,53. Это было 5 июля. Потом динамика была такая 7 июля 18,48 9 июля 57,72 11 июля 30 с чем-то (нет бумажки с результатом) 14 июля 58,23 Тут я отменяю все препараты в страхе ВБ И через день у меня хгч 151 На этом всё закончилось, может оттого что отменила поддержку Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А ты уже результаты получила? Нет не получила ((( завтра пока доеду 600 км от Грозного , как раз пройдут , ну и в клинику заскочу Девочки, мне сегодня сон снился что я мальчика родила))) И как будто ему уже несколько месяцев и я на кухне кормлю его кашей из мультиварки)))) И я даже запомнила в подробностях его внешность, прямо так и стоит перед глазами. Мне тоже снился сыночек и такой же родился ))) так что такой он и будет !!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Fiataol, ух ты так мы с тобой в ногу идем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, а сколько переносили малышей? если больше одного, то могли все зацепиться, а развиваться остался один... 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sarit, значит в ближайшее время случится! Мне за месяц до протокола тоже снилось что сыночка родила, правда кесарево, а в ночь переноса снилось что воробушки в окно стучатся клювиками, в соннике посмотрела -к рождению ребенка) 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Лулик //, двоих. Я после про это думала. Ну я просто потеряла самоконтроль тогда, в истериках билась. Надо было принять успокоительное и ждать, ничего не отменяя, но я вдолбила себе в голову, что это ВБ и всё, крышу сорвало Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, ээээээх, а врач что говорил? Ну ничего, все обязательно получится, но в следующий раз бейся до последнего))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ой, девчоночки. Не могу никак вас дочитать. В общем почистили меня хорошо, можно через 2-3 месяца планировать. Кариотип плода - здоровая девочка Я не знаю, что проверять (((( Сосуды и мои головные боли? В общем у меня ступор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения