Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

AlisaZB, Алисонька, как часто тебе делают цервикометрию? Я была 26 августа и теперь иду 16 сентября, получается раз в 3 недели. Мне это так нравится, можно встречаться с малышиком почаще)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки) как я вам сочувствую на счет секоса) Нам наоборот сказала врач перед подсадкой отрывайтесь, тем чаще тем лучше, надо было видеть счастливую мордочку мужа после того как я ему эти слова врача передала)))

• Нравится 2

Лулик //, а мой еще и боится) говорит хорошо, что тебе нельзя) а то страшно мне)) вот уже дошла до того момента, что бы спасать его другими способами, так как вечер, то я в 21.30 вырубаюсь и сплю, как сурок)))

Вот и мой не хочет, вернее физически хочет, ходит меня тискает всю, а морально боится, что в животике малыш и что мне больно может быть, у меня во сне оргазм был и потом весь день животик ныл(((

Лулик //, ну мне делали при первом скрине 21.08, думала след.раз будет вот 18.09, но тут нарисовалось два неплановых узи, вчера и в пятницу будет, то тоже будут мерять) у тебя сколько ШМ?

Вот и мой не хочет, вернее физически хочет, ходит меня тискает всю, а морально боится, что в животике малыш и что мне больно может быть, у меня во сне оргазм был и потом весь день животик ныл(((

аналогично)) вот еще бурчит, что вдруг там две девочки, не надо им такое видеть и прывикать, маленькие еще))) шутник однако)))

AlisaZB,

Ого ! Как долго ! А почему нельзя ?

Девочки , завтра из Владикавказа еду в Краснодар на разбор после эко ))) подам доки на следующую попытку , потом с семьей едем в Волгоград и следом в Самару на вооруженные сиры России ))) муж спортсмен )))) ох как Боженька распорядился ))))

Потом на работу и следом эко ))) все складывается удивительно )) верьте в чудеса !!!!

А ты уже результаты получила?

Девочки, мне сегодня сон снился что я мальчика родила))) И как будто ему уже несколько месяцев и я на кухне кормлю его кашей из мультиварки)))) И я даже запомнила в подробностях его внешность, прямо так и стоит перед глазами.

• Нравится 6

AlisaZB, тогда очень хорошая жк, у нас в жк на цервикометрию без надобности не отправляют, даже экошниц((

Sarit, Сарочка, прекрасный сон, пусть будет вещим :heart: Мне, кстати, тоже снилось, что у меня мальчик, снилось, что на узи скажут, и я его видела, на мужа был похож))

• Нравится 1

Sarit, сон в основном правильный, только девочка пусть будет, рыженькая и с голубыми глазками))))

кстати во сне сынок был не рыженький, а темненький как я) и вообще он был на меня похож)

AlisaZB, а вот даже не знаю куда вставать на учет, у нас такая древняя поликлиника

Sarit, Классній сон

Девочки, на мой зуд мне врач ответила выпить Флуконазол, и повставлять три и 6 дней Пимафуцин

Девочки, доброго времени суток каждой в зависимости от места жительства!!!)))

Не разбегайтесь по Виберам, пожааааалуйста....а как же мы? Я так уже привыкла вас читать, читаю утром и вечером...и днем иногда тоже читаю))) В общем не могу уже без домика прожить.

Пока держите мои @@@@@@@@@@@ кому на что нужно!!!

• Нравится 4

Девочки, доброго времени суток каждой в зависимости от места жительства!!!)))

Не разбегайтесь по Виберам, пожааааалуйста....а как же мы? Я так уже привыкла вас читать, читаю утром и вечером...и днем иногда тоже читаю))) В общем не могу уже без домика прожить.

Пока держите мои @@@@@@@@@@@ кому на что нужно!!!

мы все здесь!!!

Девчонки, пошел мой последний цикл перед протоколом!!!

Так что если все сложится, то в следующем собираюсь в протокол ))

удачи тебе полосатой@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет девочки!!! Уже всю голову себе сломала, подскажите, на тестах реагент или все-таки есть надежда? А если не реагент, то почему не ярчают? Так хочется верить в своих малышей, но плохие мысли в голову лезут и выкинуть их никак не получается.((

Ссылки скрыты.

обалдеть.. прям мои тестики год назад, как будто из профиля:) Это естественно не так потому что я всё поудаляла напрочь. Всё так день в день, на 7 дпп я пошла сдала хгч было 5,53. Это было 5 июля. Потом динамика была такая

7 июля 18,48

9 июля 57,72

11 июля 30 с чем-то (нет бумажки с результатом)

14 июля 58,23

Тут я отменяю все препараты в страхе ВБ

И через день у меня хгч 151

На этом всё закончилось, может оттого что отменила поддержку

А ты уже результаты получила?

Нет не получила ((( завтра пока доеду 600 км от Грозного , как раз пройдут , ну и в клинику заскочу

Девочки, мне сегодня сон снился что я мальчика родила))) И как будто ему уже несколько месяцев и я на кухне кормлю его кашей из мультиварки)))) И я даже запомнила в подробностях его внешность, прямо так и стоит перед глазами.

Мне тоже снился сыночек и такой же родился ))) так что такой он и будет !!!!!!

Sarit,  значит в ближайшее время случится! Мне за месяц до протокола тоже снилось что сыночка родила, правда кесарево, а в ночь переноса снилось что воробушки в окно стучатся клювиками, в соннике посмотрела -к рождению ребенка)

• Нравится 1

Лулик //, двоих. Я после про это думала. Ну я просто потеряла самоконтроль тогда, в истериках билась. Надо было принять успокоительное и ждать, ничего не отменяя, но я вдолбила себе в голову, что это ВБ и всё, крышу сорвало

Ой, девчоночки. Не могу никак вас дочитать.

В общем почистили меня хорошо, можно через 2-3 месяца планировать. Кариотип плода - здоровая девочка :(

Я не знаю, что проверять :(((((

Сосуды и мои головные боли? В общем у меня ступор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...