Sherbi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mireshka, с 8 месяцами вас)))поздравляю )))Растите большими и здоровенькими ))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <p> <br />В общем, я так старалась, что довела себя до инсомнии (ночью ж надо будить ребенка и кормить!! иначе ты не мать!)<br /><br /></p> читаю это, Марин, и только головой качаю. Ну что за несуразица. Ну ни разу не будила ребенка, чтобы накормить. Спит и спит. У вас с начала как-то не заладилось. Не обижайся ни на кого, ни на мир, ни на ситуацию. Просто у вас так сложилось. Посмотришь, может с сыночком будет иначе. Только не смотри на ситуацию предвзято. Как получится. Ссылка на это сообщение
motja76 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня Саша как-то равнодушен к мультикам, а вот мультик, где учат ангийский язык "Супер Том и грамотеи" смотрит не отрывась. Как будто что-то там понимает )))) Инстаграмм ))). Меня там нету. Я и этого зверя не знаю!!!Блондинка одним словом. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <p> <br />Sarit, На меня тоже капец как давит морально это несложившееся ГВ, я порой забываюсь и отпускаю ситуацию, а почитав тут о гв меня опять начинает клинить и я страшно нервничаю по этому поводу . <br /><br /></p>Вот, Лол, это как раз то, о чем я говорила. Это неудовлетворенность, беспокойство и сожаления, которые не "из вне",а которые сидят в голове каждой из нас. Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, кто ещё в ИГ есть Я есть. ir_hudНо у меня ИГ процентов на 70 - рабочий Забрала я направление. Теперь в клинику нужно звонить. Мне вот интересно, пойдет врач в клинике мне навстречу с отсрочкой протокола на цикл или нет? Мне, кроме поездки, еще и вессел нужно до протокола пропить 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 это у тебя в голове своя "пропаганда" В Европе свобода мыслей и слова и каждый выбирает что ему по душе. И сюда бл... политику приплести удалось вам. Лучше бы о здоровье детей заботились чем л своей "пропаганде" как заевшая пластинка по кругу говорить что по телеку что здесь. Капец просто. не поняла я твоего выпада и твоей агрессии. Какая политика? Где я про нее писала? Что-то Марин заносит тебя на поворотах. Я тебя не оскорбляла и ты, пожалуйста, следи за языком. Телек я не смотрю, мне плевать вообще, что где происходит, и так же я ни за что никого не агитирую. Странно вообще читать в свою сторону такое, да еще и с матом. Злая ты стала, обычно беременные гораздо спокойнее. Я, как и все, высказала свое мнение, заметь, я не бравирую знаниями по ив,тк ничего о нем не знаю и знать не хочу. Но меня поражают "знания" и высказывания твои в сторону гв. Смешно читать, ей богу. Все,я прекращаю общаться в этой теме про кормление. я-вагітна, а,да,и о здоровье своего ребенка я забочусь, спасибо, но обойдусь без твоих указаний. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 А мы сегодня встали на четвереньки! Ура! Муж пошел гулять с дочкой, а она в коляске сначала поднялась на вытянутые руки и так ехала, а потом на четвереньки и продолжала ехать и глазеть по сторонам. А я все переживаю, что она не слишком активная стала последнее время. 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки всем спасибо за поздравления )))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А все это бабушкино тягание на руках. Сразу ребенок ленивый стал. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <p> <br />я делаю это из бутылочки<br /><br /></p>а какая разница? И грудное молоко хоть напрямую, хоть из бутылочки-остается грудным молоком! И какая разница, как. По мне цедиттся-это еще больший труд, чем просто грудь дать. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 снежинка //, Спасибо))) lena1405, Лена, все верно без гистеры никакого перноса не будет - нет смысла! Речь не об этом... Эх связи с врачем нет - я бы конечно сначала гистеру тогда бы сделала.....но как теперь быть...надо сейчас тогда бросать все таблетки и как то информировать врача о таком решении...одобрит ли она....и не будет ли потом каких препятствий из за такой моей инициативы??... Вот настрочили,когда все прочитаю?тока за пятницу посты.. Тань,никак не пойму как таблетки,что тебе назначили для улучшения клеточек и регулировки фсг помешают гистероскопии? Почему тебе их надо бросать пить? Тебе их сколько принимать? Пей,а тем временем сходишь сделаешь гистеру! И не бойся,тебе же врач предложила варианты как сделать,ты ей скажешь что выбрала,аргументритуешь, я думаю она поддержит тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мальвина83, нифига он не взял ))))) только разорался )))) соски они у меня сосут . Ksjuscha*, Ксюш ты права это в моей голове, я очень боюсь быть плохой мамой , потому что я нереально люблю своих детей. И для меня каждый мой запор прям нож мне в спину , я очень болезненно переношу. Я сумасшедшая мама , если мне кто-то скажет ,что я недомать я убью нафиг, но и тем не менее мне не важны слова окружающих , мне важно чтобы я была на самом деле хорошей мамой. В общем не знаю правильно ли я сформулировала то,что хотела сказать )))) мозг не соображает )))) А мы сегодня попробовали кролика)))) Budumamuley, ахахаха блин мы тут все сумасшедшие мамы))))) ой я ржу)))) нам блин не угодить )))) все быстро дети делают ,что -то подозрительно )))) немного в нормы не вписываются тоже подозрительно )))))) Сашуль радуйся , в пол года это норма ! Поздравляю с новой умелкой)))) Budumamuley, тьфу блин я гоню аааааа ))))) прочитала ,что слишком активная стала ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 auv83 // Юлька, Мы так же днем, если успеваю сисю подсунуть, может и 3,5 часа проспать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 И я о наболевшем. Знаю, что кому-то не понравится то, что я напишу, но я все же напишу. Вот скажите мне, милые девочки, почему вы смешиваете постоянно 2 совсем несравнимые вещи, как носки и гвозди? Это я о понятии "хорошая/плохая мать" и о "гв/ив, совместный или раздельный сон"? Как это вообще можно смешивать? Неужели "хорошесть" может меряться, простите, сиськой и кроватью? Давайте определимся уже, чтобы снова, страниц через 100 (а эта тема у нас поднимается с завидной периодичностью), я отправляла вас сюда, чтобы снять этот вопрос с повестки дня. Я не буду писать тут, что все хорошие мамы априори. Но здесь собрались мамы, сильно желавшие деток, прошедшие через годы слез, разочарований и прочего. Мы любим своих детей, мы не бросили их, мы заботимся о них, ухаживаем, переживаем, лечим, щупаем лобик, по 150 раз мажем набухшие десна, пытаемся влить лекарство и почистить носики, когда болеют... Перечислять дальше? Понятие "хорошая мама" включает миллион этих перечислений и это только сейчас. Потом появится сад, школа,переходный возраст и "не понимание всеми вокруг"....и мамино понимание, прощение, наставление в жизни, воспитание, приучение.... Да много всего! И зачем это понятие упрощать до банальности, как ест малыш и с кем спит?! Как ест и как с кем спит(это я о гв/ив/ совм. сон или раздельный)-это этап роста малыша. Поверьте, и он пройдет. Понятие же "хорошая мама"-это не этап, это, если хотите, экзамен всей жизни. И когда вам говорят, какого хорошего сына или дочь вы воспитали, вот здесь уже можно говорить о том, хорошая вы мать или нет. И зачастую, человек разумный, сам делает выводы о том удачный он воспитатель или родитель, когда дети вырастают и становятся самостоятельными и мы получаем отдачу от детей. Вот тогда и выводы делать надо. На страницах нашей болталки я ни разу не нашла, чтобы девочки, которые на гв или у которых совместный сон, писали бы, что мамы с отличными моделями (на ив или раздельный сон) ,это плохие мамы. А потом я поняла, откуда ноги то растут. Меня пост Зефиринки(Ксюшки) на это натолкнул. Когда чт-то не получается с гв, что-то не складывается, как хотелось бы, а времени/сил/возможностей/желания налаживать нет(это не осуждение!), так вот в голове у мамы возникают мысли "я недомать","я плохая мать значит, если не кормлю" и прочие. Вот обратите внимание, это не учасниками болталки высказывается. Это сидит в голове и чувствах той мамы, у которой и возникают эти проблемы. Вы можете со мной поспорить, ради Бога. Но посмотрите в себя и не для других поговорите сами с собой и признайтесь себе откуда это. Внутренее неудовлетворение, вы расстроены, что на этом этапе что-то не так, еще общественное мнение- и в голове рождается"плохая мать",а не кто-то из нашей болталки так считает. Корень этого мнения в нас самих. Будьте мудрее. И, к слову о хорошей матери. Дети маму изначально любят, даже ту, которя их бросила, оправдывают до определенного возраста и считают хорошей. Так что, к вышесказанному, хорошая мама-это экзамен всей жизни(что вы даете ребенку, играете, гуляете, как время проводите, чему учите и так далее). И оценку за этот экзамен вы можете поставить себе сами, но далеко не сейчас. вот именно, Ксюша, не хотела это писать, но так ведь и есть. Надо начинать со своей головы и лечить ее, а не кидаться фразами, что дети на гв плохо спят и не высыпаются. А то чувствуют себя виноватыми, а груз ответственности пытаются на других переложить, еще и с выпадами и матом. Как будто кто-то тут виноват,что у них гв не сложилось. А и конечно сразу пошло поехало про отучать от сс и что ночью есть вредно, от этого не высыпаются дети. Ну ну. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девчат давайте уже закрывайте тему. У каждого своя правда. У нас тут девчонки скоро мамами хотят стать, а мы им даже фразы не даем вставить. Сашуль, с новой умелкой вас, сильная у тебя дочка, что на четвереньки уже встала. Значит рано ходить начнет. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я есть. ir_hud Но у меня ИГ процентов на 70 - рабочий Забрала я направление. Теперь в клинику нужно звонить. Мне вот интересно, пойдет врач в клинике мне навстречу с отсрочкой протокола на цикл или нет? Мне, кроме поездки, еще и вессел нужно до протокола пропить Иришка, ну вот, у тебя ж есть веское основание отложить протокол !) Дай бог чтоб все сложилось у тебя как надо))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) мусена, auv83 // Юлька, Фигасе вы спите! У нас так нихрена не выходит. Раз или два проспал с 2 подсосами 2ч с небольшим, так я дома все дела переделала))) в среднем у нас 1.10-1.30, а то и 30 мин через раз. На улице всегда 30 мин. Но там будят его вокруг. Или в эрго устает иногда. Причём, ор даже если спать хочет, проснется ныть будет, но спать уже ни в какую. Просто повертится и встает Изменено 22 августа 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Тань,никак не пойму как таблетки,что тебе назначили для улучшения клеточек и регулировки фсг помешают гистероскопии? Почему тебе их надо бросать пить? Тебе их сколько принимать? Пей,а тем временем сходишь сделаешь гистеру! Лена, спасибо! Когда мозги успокоились - сама уже поняла что одно другому не мешает)))) Решила как пойдет так и будет - будет нормальный цикл пойду в протокол - нет так на гистеру - делов то!? Пусть будет как будет)))) Как твои дела? Кстати у тебя есть какаие назначения для лучшего качества клеточек? Или сама может что делаешь? Плисточка, В какую клинику то направление получила? В ту которую хотела? А отсрочить протокол думаю не будет с этим проблем, не переживай))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 auv83 // Юлька, Главное, чтобы их приняли во внимание. В прошлом протоколе в Томске плевать им было на мою подготовку и мои желания. Если пришла с направлением - иди в протокол)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки , давайте просто поблагодарим Бога,что у нас здоровые дети это самое главное и важное ! Какое нафиг гв,ив и прочее! Мы счастливые родители ,мы любящие родители. Давайте реально закроем уже тему. 8 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 CчастливаяЯ, А я не знаю, в какую я хочу)))) В ту, что считается лучшей в городе, не дали. Дали в другую, которую я тоже указывала в пожелании. Может оно и к лучшему, а то в первой частенько любят что-нибудь сверх омс-протокола назначать (естественно, уже за деньги) Ссылка на это сообщение
Lina062 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Плисточка, Ну и хорошо, я тоже считаю что все к лучшему!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mireshka, Зачем ему титька твоя уже?) насмешила даже))) он наверное и не понял что это. Ты себя уже до ручки довела бессонницей. Нельзя так сидеть ночами качать! Может тебе оставить его с мамой или няней на несколько дней? Я без шуток говорю. Понимаю, что это очень тяжело. Но у малыша неправильный сон сформировался, надо как то это изменить. Т у т либо консультант хороший по сну и чётко делать что он скажет. Либо кто то другой должен мальчишку переучить и тогда уже дальше ты не дашь ему вернуться к прежнему. Они из тебя веревки вьют. Чувствуют, что мягкая. Ссылка на это сообщение
Lina062 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Если пришла с направлением - иди в протокол)))))) Ого!!! Первый раз такое слышу!!! Капец....тогда с врачем только договариваться стараться... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня Саша как-то равнодушен к мультикам, а вот мультик, где учат ангийский язык "Супер Том и грамотеи" смотрит не отрывась. Как будто что-то там понимает )))) Мой тоже не смотрит до сих пор) только на рекламу голову поднимает) надо попробовать твой мультик включить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения