Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

CчастливаяЯ, Ой, там вообще конвейер был. Читаю про врачей, которые даже по ОМС хотя бы проглядывают анализы, и удивляюсь. Но в Нске, вроде не так. Вроде боле-менее индивидуальный ко всем подход

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

Юль. У меня были разные. Я сейчас почти сравняла. Правда, сначала трудновато было. Передерживала одну, чтобы наполнилась и увеличилась) но прямо следила-следила чтобы лактостаза не было! Ни ударов, ни толчков, ни прыжков. Сейчас почти одинаковые) только форма разная. У меня это из-за лактостазов в прошлом. Мастит на одной почти упустила тогда. Она и сейчас когда наполняется есть место, которое сразу комком жёстким делается. Но после опорожнения сразу проходит комок. И не болит, ттт

Mireshka, Лолик, про хорошую мамуспост 68320 :D

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__view__findpost__p__16571671

Изменено пользователем Ksjuscha*

Budumamuley, поздравляю, так круто))

Ну, вы тут и батл устроили, аж смешно))Для каждой мамы свой ребенок самый самый, зачем доказывать, что мама двойни круче, чем мама одного?)))))))))))Детский сад)

• Нравится 1

Мальвина83, сонная идилия)))

Девочки, спасибо за поздравления!

Вот прочла вас всех, а теперь думаю, перекладывать в кроватку спящий комочек или обнять и забить на готовку)))

Вдруг подумала, какие же мы счастливые!!! У нас есть наши детки. Да какая разница как они спят, что едят. Я как вспомню как я рыдала, когда не могла забеременнеть. Я просто с ума сходила. И вот лежит этот комочек рядом и сопит. Иногда даже думаю чтоб меня ущепнул кто-нибудь, чтобы точно знать, что это правда.

согласна,

Мой тоже не смотрит до сих пор) только на рекламу голову поднимает) надо попробовать твой мультик включить)))

а мы только винни пуха и малышариков, другие не нра

Спасибо девочки, я прям рчень рада за дочку. вот бы еще зубки вылезли. С двух месяцев мучается и нет их. У нас неделя затишья, а потом три дня мучений. И так все мемяцы. Сейчас так смешно поильником зубы чешит))). Делает пару глотков воды, а потом начинает тереть десны об кончик. Головой вправо, влево. Скрип стоит))).

auv83 // Юлька

Юль. У меня были разные. Я сейчас почти сравняла. Правда, сначала трудновато было. Передерживала одну, чтобы наполнилась и увеличилась) но прямо следила-следила чтобы лактостаза не было! Ни ударов, ни толчков, ни прыжков. Сейчас почти одинаковые) только форма разная. У меня это из-за лактостазов в прошлом. Мастит на одной почти упустила тогда. Она и сейчас когда наполняется есть место, которое сразу комком жёстким делается. Но после опорожнения сразу проходит комок. И не болит, ттт

а у меня наоборот получается, что ту, которую передерживала и реже давала, та и меньше размером( а левая, где лактостаз был все разы, давала чаще, молока пребывало в нее больше, и сейчас она прям заметно больше правой( как ни старалась послелние полгода после крайнего лактостаза, давать чаще правую, нифига не помогло( Изменено пользователем auv83 // Юлька

Vikulya//,  сама потом ржать начала ))) он попутал чего это я ему пихаю ))))

Консультантов по сну у нас нет. Блин не могу я его отдать маме зайчика своего )))) да и мама так не в тему простыла.

auv83 // Юлька,  мои тащатся от Маши и медведя , причём у нас есть любимая серия про Новый год)))) как они радуются когда смотрят, это так забавно ))))

Mireshka С 8-ю месяцами твоих мальчуганов:) счастья вам и здоровья)))

спасибо дорогая )))
  • Нравится 2

я-вагітна, Мариш, спасибо, мне полегче когда читаю что не одна такая. С коликами мы воюем, укропная вода, чай с фенхелем, грелка, мамин-папин животик, вот так по всякому. С переменным успехом.

Надо нафиг отписаться от всяких групп в ИГ и Контакте про ГВ.

Я сразу же отписалась, тоже вгоняли в депресс.

CчастливаяЯ спасибо огромное тебе за поддержку!

Больше всего в своей жизни я не хотела и меня коробит, когда подросшие дети на улице или в гостях задирают у мам кофточки и прут сосать сиську! Но и тут каждому своё.

Меня тоже это коробит, во всем как то должна быть мера.

И я о наболевшем.

Я с тобой с каждым словом согласна. И все таки. Есть люди, которые безапелляционно давят. Но все конечно у нас в головах.
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Mireshka,

ух ты ,вы так рано мультики даете смотреть . я своим еще не давала смотреть. старшему не раньше года давала, но он не оценил .

Девочки, скажите, вы ведь наверное помните, когда ваши малыши стали улыбаться вам в ответ? Прочитала что в месяц уже должны, а мы улыбаемся только во сне, а когда мы с ней агукаем только глаза таращит и рот открывает. Почему??? Из-за коликов может?

Zeffirinka, мы бэбикалмом спасались. Скинь в личку как найти тебя в ИГ.

Девочки, кто ещё в ИГ есть?

Ща скину

Изменено пользователем Zeffirinka

... меня поражают "знания" и высказывания твои в сторону гв.

не надо перекручивать все. Я уже в третий раз говорю, что мои рассуждения здесь о совместном/раздельном сне матери и ребенка.

Девочки, скажите, вы ведь наверное помните, когда ваши малыши стали улыбаться вам в ответ? Прочитала что в месяц уже должны, а мы улыбаемся только во сне, а когда мы с ней агукаем только глаза таращит и рот открывает. Почему??? Из-за коликов может?

нееее, Сар, не в месяц точно))) мой так же сначала таращился, месяца в 2-3 улыбнулся

не поняла я твоего выпада и твоей агрессии. ... Что-то Марин заносит тебя на поворотах. Я тебя не оскорбляла и ты, пожалуйста, следи за языком. ... Злая ты стала...

Вот я никого не оскорбляла и ничьи слова не перекручивала. Не люблю когда мне навязывают то, что я не говорила. Мне вообще все равно кто кормит грудью, а кто бутылочкой. Я рассуждала о совместном/раздельном сне матери и ребенка - в четвертый раз говорю уже. Перекрутить мои слова, а потом обзывать меня злой и проч.! Да что я здесь тебе говорю. Это как играть в шахматы с голубем.

Ща скину

и мне))

Vikulya//, ну да, с одним все королевами себя чувствуют - на кровати себе уложился, тыкнул сисю и все. С двумя это невозможно физически. Поэтому наши детки, детки-двойни приучены с рождения спать в своих кроватках. И это не потому что мы хужие мамы, а потому что иначе физически невозможно. Мы кормим грудью СИДЯ! каждый час или полчаса или полтора. И попробуй покормить их по очереди сидя, переодеть, уложить спать, и как только ты справился - уже опять первый просыпается на покушать и все начинается с самого начала. И немногие помнят что это приводит к потери молока, маститу, инсомнии и еще других проблем. Поэтому и приходится брать себя в руки и организовывать семью по-другому, чем с одним ребенком. Поэтому наши дети становятся самостоятельными раньше, но это не значит, что мы хужие мамы. Мы даем им максимум того что можем. Зато потом не ноем, что тяжело. Тяжело это когда тройня или четверня. Это мамы-героини! У меня вообще мурашки по коже когда думаю об их быте. Так что каждая женщина отдает ребенку лучшее, но если она не спит с ребенком до 5 лет в одной кровати - это не означает, что она плохая мать, извините.

Марин, вот твои слова, первая же фраза - пренебрежение к мамам одних малышей и убежденность, как это просто кормить ребенка гм. Да ты знаешь, чего стоит наладить гв, чтоб вот так лечь как ты говоришь королевой и сунуть титьку??? И в каждом следующем предложении такое передергивание, тебе дома поругаться не с кем???

И давай еще в пятый раз повтори, что ты писала исключительно о совместном сне, ага.

Ты сама завелась с пустого места, сама завела разговор про "хужих" мам,слово то какое…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...